Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Королева Ветров

Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

Слепая

Цитата: Принцесска от 12 марта 2011, 19:29:09
А на мой вопросик ответьте, пожалуйста))
А я бы не советовала изгоняющий крест. Формула очень рабочая и действенная, но уйдет слабейший. Если ваш оппонент уверен в своей правоте или имеет поддержку- то изгнаны будете вы. Хватит ли вашей энергии, эмоций и желания для изгнания? Если на все вопросы ответили- "да", то победа вам обеспечена.
Настоящий ценитель русского языка- как мастер по кунг-фу. Никогда не применяет свои знания без необходимости.

Zloyya

Цитата: Слепая от 13 марта 2011, 00:48:25
А я бы не советовала изгоняющий крест. Формула очень рабочая и действенная, но уйдет слабейший. Если ваш оппонент уверен в своей правоте или имеет поддержку- то изгнаны будете вы. Хватит ли вашей энергии, эмоций и желания для изгнания? Если на все вопросы ответили- "да", то победа вам обеспечена.
На самом деле желание бешеное изгнать ее из своего города навсегда!

unda

Цитата: Zlata от 11 марта 2011, 13:31:20
внушить мысли о том, что, наконец, пора покупать. И Лагуз-Наут - заставить купить
Zlata, имели ввиду Наут-Ансуз-Наут, и вместо Ансуз в центре Лагуз да? или Лагуз-Наут-Лагуз?

skazka

Подскажите, пожалуйста, какую формулу можно нанести на кошелек, чтобы в нём появились деньги?

И ещё подскажите что можно нанести на себя, например, или в качестве амулета сделать, чтоб срочно заплатили зарплату? (задерживают уже более чем на месяц и даже никаких намёков на выплату, а деньги нужны и очень срочно)

till104

Подскажите,пожалуйста,есть ли формула защиты на ребенка от болезней.

Муро

skazka, вот тут есть ветка обсуждений, не знаю, есть ли тут, пользуйтесь поисковиком или, если мастера ответят, то то и берите.
http://secret-of-magic.ru/viewtopic.php?f=8&t=443&sid=48cc3022c943069ca1c2b2c950ca14f4

till104, есть соответствующий раздел. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.0
Сюда стоит обращаться, когда горит, а как может гореть защита? Там куча формул, всё зависит от оговора, но для ребёнка лучше Руны Пива - и мягче и сами же ещё сил дают, а не как обычно - отбирают. Руны Пива - Уруз-Наутиз-Беркана. Опять же, оговор, всё что я посоветовал чёткой надписи - от болезней не встречал, но подразумевается, в третий раз пишу - что всё зависит от оговора, скажете, что от болезней, значит будет от болезней защита.

Но оставляю всегда слово Мастерам.

Я же сам с вопросом. Не очень к месту, но может посоветуете, нигде из Классического Футарка формулы не видел - мне нужна формула для ухода за растениями - есть что-нибудь, чтобы растения не гибли, а росли и цвели? Вертятся в голове Руны: Феху, Уруз, Вуньо, Совеллу, Йера, Беркана, Ингуз... вроде эти Руны могут помочь, но чёткой идеи нет, помоигите, пожалуйста. Ну, то есть, чтобы спобствовать росту растений, живучисти, здоровью, чтобы повысить эти качества, ну и чтобы цвели.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Margete

Цитата: Муро от 13 марта 2011, 21:28:25
Ну, то есть, чтобы спобствовать росту растений, живучисти, здоровью, чтобы повысить эти качества, ну и чтобы цвели.

Ув. Banshi советовала такую формулу:
Ингуз - Уруз - Беркано - Йера
Семя - энергия земли – рост - цветение, урожай.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Залунь

Пожалуйста. нужна формула для ребенка
учим в школе только то, что нравится; скачем по верхам, как только возникает какая-то трудность - сразу в сторону; как только идет попытка принуждения к учебе - сразу в сторону.

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Zlata

а если попробовать формулу "прилежный работник"? сразу скажу - сама не пробовала, но идея пришла в голову
На метле...

Отчjаянная

Цитата: kristabella от 12 марта 2011, 09:09:45
Есть же отдельная тема на эту тему :) сорри за каламбур. Вот тут почитайте, обсуждалось уже https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=398.0
Но Анна права, одной формулой не обойтись - на ту семью рассорки и прочие разрушения связей, плюс на оставление его у себя дома и привязки к вам надо делать. Все это, действительно, долго и нудно...
Тему читала, но там немного другое, там как я поняла жена хочет привязать к дому..а мне пока его не к чему привязывть... Т.е. сначала лучше их там рассорить с женой полностью? А потом уже к себе привязать?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

marina77

Добрый день.Проблема такая-после декрета выхожу на работу,чувствую неуверенность в себе,коллектив большой,много новых людей.Прошу подсказать формулу для придания себе сил и чтобы в глазах коллег и начальства я выглядела просто супер профессионалом.Как убрать этот противный мандраж?Спасибо.

women

Цитата: marina77 от 14 марта 2011, 13:13:55
Добрый день.Проблема такая-после декрета выхожу на работу,чувствую неуверенность в себе,коллектив большой,много новых людей.Прошу подсказать формулу для придания себе сил и чтобы в глазах коллег и начальства я выглядела просто супер профессионалом.Как убрать этот противный мандраж?Спасибо.
сделайте себе "Солнышко" и Безграничное доверие от ув.Баньши, тут темка https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3106.0 

Zloyya

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Есть палиндром "Завязка общения на себе":
===========Йера===========
===========Гебо===========
Наутиз-Кеназ-Манназ-Гебо-Вуньо
===========Отала==========
===========Вуньо==========
Подскажите, пожалуйста, как его применить для третьих лиц? т.е. завязать общение одной парочки друг на друге.
Заранее благодарю!

Lucky

Я бы на фото парочки сделала, как вязь "Семья" рисуется - вязь между парочкой и вязь на сопротивляющегося.
Везёт тому, кто везёт.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status