Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

women

atan2011, сделайте молодому человеку внушение мыслей вот тема https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1241.0, пусть прийдет, позвонит и т.д., и еще можно Радость общения (его с Вами), Безграничное доверие (его к Вам).
Нужно чтобы у молодого человека появились чувства к Вам, чтобы он был рад общению с Вами, чтобы думал о ВАс (внушите ему мысли).
А так, ну сделаете Вы вызов, ну прийдет он к Вам, покрутится и уйдет, потому как нет не чувст у него к Вам, ни желаний.

Mogra

Подскажите а есть формула на снятие родового проклятья? Или обычная чистка подойдет.. Ландыш например от ув. Сэма (если не путаю)

kolo

Никак не могу найти Эгильот
если не затруднит, подскажите, пожалуйста.

Кейт

Снятие родового проклятия есть у Шапошникова.
                                            турисаз
                                            кеназ
                  наут соуло         отал      соуло   наут
                                            кеназ
                                            турисаз 

norma

Здравствуйте!

с  формулой на  продажу  АКЦИЙ  никто  никто не  сталкивался?
Нужно продать акции  страховой  компании, которые  сейчас выходят на  неликвид. Продать срочно, без навара, по себестоимости...
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

Чёрная кошка

Срочно нужна помощь! Завтра утром муж будет сдавать экзамены, работает а МЧС РОССИИ, экзаменаторы заваливают всех кто не даёт взятки, (А аппетит на взятки у них не меренный)
проверено. Да ещё и приехали без предупреждения, Нужно чтоб муж сдал экзамен, и чтоб после экзамена его в должности повысили (это тоже от экзаменаторов зависит), Нанести руны на тело мужа не получится, он сегодня на сутках. Нужно чтоб он вспомнил даже то чего не знал )) т.к спрашивать будут всё что угодно. Тех кто не сдаст экзамен - уволят, а муж проработал там 11лет.
P.S. Из МЧСников их переводят в Спасатели, по этому и не знаем что будут спрашивать.
Простите за оффтоп.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

pipermaru

Цитата: Чёрная кошка от 10 марта 2011, 16:11:46Срочно нужна помощь! Завтра утром муж будет сдавать экзамены, работает а МЧС РОССИИ, экзаменаторы заваливают всех кто не даёт взятки, (А аппетит на взятки у них не меренный)
может быть попробовать безграничное доверие? мне кажется лишним не будет

Чёрная кошка

Цитата: pipermaru от 10 марта 2011, 16:41:00
может быть попробовать безграничное доверие? мне кажется лишним не будет

Спасибо, обязательно сделаю, ещё думаю "Офисный змей" сделать, не знаю подействует ли так быстро ?? но чувствую что этого мало, нужно что-то ещё.
Да и с фото я не работала, только с телом, учусь ещё.

Лэсси

Незнаю, возможно ли такое..но есть ли формула что б найти богатого любовника? )

Lucky

Черная кошка, и я бы еще добавила в Вашей ситуации - формула удачи AUJA (Ансуз - Уруз - Йера - Ансуз) и гальдрастав "Вижу три престола"
Везёт тому, кто везёт.

women

Цитата: Лэсси от 10 марта 2011, 17:04:41
Незнаю, возможно ли такое..но есть ли формула что б найти богатого любовника? )
;D, ну Вы даете, а вдруг руны и помогут найти богатого любовника, но он при этом будет жадный ,что ж потом будете делать?
Лучше работать с конкретным товарищем, а еще лучше подберите какую-нибудь формулу для денег, так Вы дадите рунам самым лучши способом помочь Вам, и не известно откуда в конечном итоге Вы получите эти заветные у.е.

milaya

Цитата: Чёрная кошка от 10 марта 2011, 16:11:46
Срочно нужна помощь! Завтра утром муж будет сдавать экзамены, работает а МЧС РОССИИ, экзаменаторы заваливают всех кто не даёт взятки, (А аппетит на взятки у них не меренный)
проверено. Да ещё и приехали без предупреждения, Нужно чтоб муж сдал экзамен, и чтоб после экзамена его в должности повысили (это тоже от экзаменаторов зависит), Нанести руны на тело мужа не получится, он сегодня на сутках. Нужно чтоб он вспомнил даже то чего не знал )) т.к спрашивать будут всё что угодно. Тех кто не сдаст экзамен - уволят, а муж проработал там 11лет.
P.S. Из МЧСников их переводят в Спасатели, по этому и не знаем что будут спрашивать.
Простите за оффтоп.
На фото, если нет возможности на него , став "Счастья" от Эспе и Монтана, почитайте там вполне может подойти(я бы привязочки добавила), а на голову  для успешной сдачи экзаменов), чтоб вспомнил даже то, чего не знал.Удачи!

Lucky

Тут где-то на форуме видела, что "Крест отношений" или "Денежный крест"  ув. Олега Шапошникова многим привлек отношения с людьми (противоположного пола), с которыми еще и партнерские отношения удались.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=35.0
Везёт тому, кто везёт.

Чёрная кошка

Цитата: milaya от 10 марта 2011, 17:25:50
На фото, если нет возможности на него , став "Счастья" от Эспе и Монтана, почитайте там вполне может подойти(я бы привязочки добавила), а на голову  для успешной сдачи экзаменов), чтоб вспомнил даже то, чего не знал.Удачи!

А про привязочки можно поподробнее, что это такое? я где-то их упустила))

Гесс

Подскажите пожалуйста, что можно нанести на документ - чтобы к нему "не очень-то присматривались".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status