Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

blackmagic

Цитата: Гесс от 10 марта 2011, 18:17:28что можно нанести на документ - чтобы к нему "не очень-то присматривались".
почитайте эту тему - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=984.0
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Zlata

Цитата: Чёрная кошка от 10 марта 2011, 16:11:46Срочно нужна помощь! Завтра утром муж будет сдавать экзамены,
Соуло-Дагаз-Вуньо на удачный исход ситуации с оговором сдачи экзамена и повышения. В оморочках посмотрите подходящий вариант, по телефону ему надиктуйте, за ночь выучит
На метле...

Солнышко

Девочки..голова трещит..лоботомия какая-то..аж до зубной боли почти - помогите, посоветуйте избавиться от этого ужаса. у меня просто сил нет искать и соображать..Заранее спасибо..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Чёрная кошка

Цитата: Заяня от 11 марта 2011, 00:00:17
Девочки..голова трещит..лоботомия какая-то..аж до зубной боли почти - помогите, посоветуйте избавиться от этого ужаса. у меня просто сил нет искать и соображать..Заранее спасибо..

Беркана - Дагаз  хорошо работает
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Элионор

подруга ложится на операцию по женски,подскажите формулу для благополучной операции

Отчjаянная

Подскажите пожалуйста, какую лучше формулу использовать, чтобы мужчина перестал метаться от меня к жене, туда он бегает только из-за сына (сын совсем маленький еще), т.е. жену не любит, но живет с ней из-за сына!!!!! Что здесь лучше сделать? Есть фото его, фото жены, совместное фото, свадебное фото, фото его беременной жены...Пожалуйста1!!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

unda

У меня вот такой вопрос , чем можно воспользоваться, чтоб один скуповатый товарищ раскошелился на нужное мне изделие??  :P т.е кормит все время завтраками мол да - да куплю конечно и так уже уйму времени?

Чёрная кошка

Цитата: unda от 11 марта 2011, 11:46:24
У меня вот такой вопрос , чем можно воспользоваться, чтоб один скуповатый товарищ раскошелился на нужное мне изделие??  :P т.е кормит все время завтраками мол да - да куплю конечно и так уже уйму времени?

Я думаю "Волшебный пендель" не помешает, и ещё "вижу три престола" можно.
Когда Феям обламывают крылья, они начинают летать на метле.......

Zlata

Цитата: unda от 11 марта 2011, 11:46:24У меня вот такой вопрос , чем можно воспользоваться, чтоб один скуповатый товарищ раскошелился на нужное мне изделие?
внушить мысли о том, что, наконец, пора покупать. И Лагуз-Наут - заставить купить
На метле...

Zloyya

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! мне очень нужно выпроводить навсегда из своего города одну дамочку.....Какие формулы нужно использовать в данном случае? Изгоняющий крест?
Заранее благодарю

grom ira

Подскажите пожалуйста,если пара живет вместе гражданским применяя формулу Эваз-Хаг-Отал-Иса-Тейваз "чтоб от дома воротило" может целесообрахней Отал заменить на Гебо(а то вдруг воротить будет именно от своей семьи-родных с которыми жил)?И можно ли употребить слово "воротит"?

kristabella

Цитата: Отчjаянная от 11 марта 2011, 10:45:09
Подскажите пожалуйста, какую лучше формулу использовать, чтобы мужчина перестал метаться от меня к жене, туда он бегает только из-за сына

Есть же отдельная тема на эту тему :) сорри за каламбур. Вот тут почитайте, обсуждалось уже https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=398.0
Но Анна права, одной формулой не обойтись - на ту семью рассорки и прочие разрушения связей, плюс на оставление его у себя дома и привязки к вам надо делать. Все это, действительно, долго и нудно...

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Zlata

Цитата: grom ira от 12 марта 2011, 01:23:02Подскажите пожалуйста,если пара живет вместе гражданским применяя формулу Эваз-Хаг-Отал-Иса-Тейваз "чтоб от дома воротило" может целесообрахней Отал заменить на Гебо
я бы не меняла. Гражданский брак, чем не семейное гнездо?
На метле...

Ndaerin

Подскажите, пожалуйста, формулу для защиты от отравления. Вредными веществами и всяким таким.

Заранее спасибо.

Rosalina

Принцесска, ну, да, ИК, только не забывайте, что если кролик окажется сильнее вас, то ИК может и вас изгнать или не подействовать...
Пробуйте. И удачи)

Подскажите, уважаемые, а есть формула от храпа?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status