Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

women

Принцесска, можете попробывать нанести между ними с соответствующим оговором, а чтоб особо не мудрить сделайте им радость общения ,формула есть на форуме.

Usya

Цитата: Mess от 14 марта 2011, 13:57:27Подскажите, чем Вы ребенка чистили от всего этого. У нас такая же ситуация - лень непролазная, всему виной школа и учитель рассист.
Мне очень нравится палиндром с Хагалаз в центре, от "тараканов" в голове хорошо помогает, только четко оговаривать надо что убрать, а то лишнее вылетит из головы. Наносила палиндром на листок бумаги и положила под матрас в изголовье с оговором убрать у ребенка лень и установки что он тупой, дебил, ничего не умеет и у него ничего не получится, чистка будет проходить в течении 9 дней за которые будут вычищены все оговоренные установки и на десятый день будет прекращена путем сжигания, а училку наказала - церковная свеча перевернутая на ней имя учителя с наговором "Оскорбишь любого ребенка - язык распухнет и в рот не влезет" она съездила в больницу 6 раз теперь думает прежде, чем сказать что-либо

Hexe

Цитата: Принцесска от 14 марта 2011, 13:59:49
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста! Есть палиндром "Завязка общения на себе":
Формула принадлежит уважаемой Лите-фантом и служит тому, чтобы подтолкнуть человека к браку. Видимо, пошла гулять по интернету с другим названием.
Использовать для третьих лиц можно, ес-но, с соответствующим оговором. Не обязательно на совместное фото.

You

Подскажите пожалуйста формулу которая поможет стать более женственной ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pipermaru

Цитата: You от 14 марта 2011, 17:09:14Подскажите пожалуйста формулу которая поможет стать более женственной
солнышко и бестия отлично работают!

angel negro

уважаемые рунологи. Нужен совет. Как подтолкнуть человека к тому , чтоб он сам стал более активным в общении и открыл свои чувства( Радость общения и доверие уже проведены).Диагностика показывает что чувства есть, но он молчит и пытается в себе это задавить(ведет себя как друг) Если она сама позвонит,то он ответит, но сам- никогда. . И еще один момент- чтоб мама товарища захотела бы познакомится с девушкой, ну и конечно же чтоб девушка ей понравилась. на девушке уже есть Солнышко.
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

Лис

Добрый всем вечер, не могу к сожалению, найти формулу, которая помогает найти нужную инфо... смысл в том, что чтобы решить одну задачу мне надо провести ритуал, а нужную формулу, став я подобрать не могу... вот и решила сами руны попросить о помощи ))...а вспомнилось только манназ ансуз... но это не совсем то что мне нужно ((

Залунь

Цитата: Banshi от 29 августа 2010, 19:16:34
Для того, чтоб тайное стало явным, может также применяться совсем простенькая вязь Кеназ-Пертр-Кеназ:

Её использование будет, очевидно, более логичным в ситуациях, не  связанных с правоприменением, правосудием и установлением  справедливости. Просто если надо получить (или кому-нибудь передать)  информацию о чём-то скрытом.
Если речь идёт не о воздействии на  ситуацию, а на сознание человека - чтобы он понял, узнал, "открыл глаза"  и пр. -
может использоваться вязь Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ:

цитата взята из темы "Чтобы тайное стало явным" от Banshi (Личные наработки).

в теме "Гальставы" есть став "Тайная дверь" (поиск скрытого, утерянного -в прямом и переносном смысле).

так что есть выбор.

Извините, теперь я своим вопросом:

Завтра научный редактор сборника несет сборник главному редактору, очень боится, что его отправят восвояси. Что может помочь в случае когда надо собранный материал ОПУБЛИКОВАТЬ?
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

women

Цитата: Залунь от 14 марта 2011, 20:17:25
Завтра научный редактор сборника несет сборник главному редактору, очень боится, что его отправят восвояси. Что может помочь в случае когда надо собранный материал ОПУБЛИКОВАТЬ?
примените проверенную формулу Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз -удача.

Heksen

Не совсем поняла по поводу описанной чуть выше формулы Кеназ-Перт-Кеназ. Относительно "получить" скрытую информацию - понятно, а вот как ее кому-то "передать" с помощью этой формулы?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

MarmeLady

Здравствуйте уважаемые рунологи! Украли одну вещь. Совершенно незнакомые люди. Хотелось бы эту вещь как-нибудь вернуть. Может кто-то может подсказать какой формулой следует воспользоваться или что почитать? Буду очень признательно кто чем сможет помочь

Ветерок

не могу найти формулу целящих рун....плиз подскажите, с уважением!

women

Цитата: Heksen от 15 марта 2011, 12:25:00
Не совсем поняла по поводу описанной чуть выше формулы Кеназ-Перт-Кеназ. Относительно "получить" скрытую информацию - понятно, а вот как ее кому-то "передать" с помощью этой формулы?
ув.Баньши писала:
Первая вязь допускает вариативный носитель (или фото того, кто должен узнать, или фото того, о ком должны узнать), задача корректируется намерением.
Вторая вязь работает с сознанием, поэтому наносится на фото того, кто должен узнать.

Цитата: Ветерок от 15 марта 2011, 18:31:12
не могу найти формулу целящих рун....плиз подскажите, с уважением!
Кано-Перт-Ингуз

milaya

Цитата: Mess от 14 марта 2011, 13:57:27
Подскажите, чем Вы ребенка чистили от всего этого. У нас такая же ситуация - лень непролазная, всему виной школа и учитель рассист.
Я своему в свое время внушала, что лень-спутник гениальности))это природа так компенсирует,чтобы в сумме было 5 (трудолюбие-усидчивость+ способности).Поверил и в свои таланты тоже)), только не переборщите.

Babay

А есть ли какая-нибудь формула,чтобы расстроить планы человека,чтобы ничего у него не получилось?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status