Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: In_shadow от 16 марта 2011, 23:10:13
Как зубную боль унять? Точнее, просто боль? (зуб уже без нервов)
Я от любой боли использую Дагаз-Беркано, рисую ножом на воде, оговариваю и выпиваю. А параллельно целительные руны на больное место. В частности в последний раз живот болел, прям на пузяке и рисовала.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Usya

Цитата: Viva от 16 марта 2011, 22:26:30Пожалуйста дайте ссылку где прочитать про водоворот. заранее благодарна.
у меня есть только эта ссылка http://ligature.narod.ru/t01.html 

Вольха

Здравствуйте, подскажите формулу для удачного приобретения, делаем ремонт, езжу по магазинам, а никак не могу подобрать и купить обои и плитку, то не подходит , то количество маленькое, то на складе нет. :'(
Хочешь сделать хорошо - сделай сам

Usya

Цитата: Вольха от 17 марта 2011, 09:38:22Здравствуйте, подскажите формулу для удачного приобретения
Вуньо-Тир-Вуньо, намеревать можно примерно так  "Удача и успех (вуньо) идут по обе стороны от меня, чтобы я сегодня приобрела обои и плитку подходящие друг к другу и в необходимом мне количестве затратив при этом минимально возможное количество всех ресурсов. Оживляю эту формулу своим дыханием. Да будет так!" с какого сайта взяла не помню к сожалению, но помогает, особенно если надо очень быстро найти то, что нужно и не очень дорого, но хорошего качества

Хьюстон

Здравствуйте.  Ткните пожалуйста носом в чистку квартиры и себя с КВЕОРТ на свече. Поисковик не выдает.

sipsf

Интересует работающая формула на самодура начальника. Работаю с ним только я (в отделе 2 человека).
Возраст у него предпенсионный и весь маразматический негатив достается опять же только мне. Поверьте, очень тяжело.

Что подскажите, практики ?

С уважением.

Rosalina

Цитата: Лиса от 17 марта 2011, 11:12:41
Здравствуйте.  Ткните пожалуйста носом в чистку квартиры и себя с КВЕОРТ на свече. Поисковик не выдает.

Вот здесь полный текст, как оговаривать, выложен. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.180
Тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.30 как саму чистку делать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

milaya

Цитата: sipsf от 17 марта 2011, 12:00:52
Интересует работающая формула на самодура начальника. Работаю с ним только я (в отделе 2 человека).
Возраст у него предпенсионный и весь маразматический негатив достается опять же только мне. Поверьте, очень тяжело.
Поставьте ему пока ловушку от Сэма, для накопления всего его негатива в нем самом...
если он ваш долгоиграющий проект, то на убыльной почистите его (если есть желание, от...вам виднее откуда его негатив валится-семья,возраст, болезни, импотенция,зависть и т.д.) и потом - Трансформацию от Монтана и Эспе, и опять ловушечку от Сэм, накопительную).
А себе -почиститься и  став Счастья от Эспе и Монтана,и можно ловушечку от Сэм, только не накопительную, а с уничтожением негатива.

Иса-на рот
Иса-Лагуз-Иса- на горло,
можно Иса-Турисаз-Иса заморозить желание цепляться к вам
----------------
вы определитесь, что вы хотите в данной ситуации и действуйте)
может вам проще сменить место работы и все сделать в позитив, для себя любимой).

Rosalina

sipsf, ну, если надо, чтоб языком против вас не болтал, тогда Иса-Ансуз. Но говорят, что как побочка может быть рак горла, если долго применять.
Я сплетников, которые про меня гадости говорили, не вижу, о здоровье не справляюсь, потому не могу сказать, как там. Но заткнулись. Рисовала на горле, активировала сжиганием.

Кейт

sipsf-попробуйте "золотой ключик " и все же присмотритесь к "Трансформации"

У меня была примерно такая же ситуация на работе- сейчас все потихоньку налаживается.

milohka

Цитата: Viva от 16 марта 2011, 22:26:30
Пожалуйста дайте ссылку где прочитать про водоворот. заранее благодарна.
Re: Руны и повседневные проблемы

Hexe

Цитата: sipsf от 17 марта 2011, 18:38:58
а как стопорнуть/остановить действие активированных рун после сжигания,если процесс так скзать запущен  где тут стоп-кран ?
как правильно рисовать упомянутые руны (где первая, вторая т.д.) ?
проясните.
Уже никак не остановить, если активировали сжиганием. Рекомендуется сначала думать))
Как вариант - формулу повторить и сжечь уже с намерением прекратить действие. Хотя мне такой вариант кажется сомнительным. Но руны долго не работают, через месяц-другой воздействие само собой на нет сойдет.
При палиндроме начинать от центра (1 - Лагуз или Турисаз в вашем случае), потом 2-справа и 3-слева по Иса.

No brunetka

Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие формулы применить, чтобы квартира моих родственников досталась мне. Они поступили не справедливо, разными уловками присвоили всю квартиру, хоть там имеется моя часть и причём большая. Ссориться в открытую не могу. Там мужья-мордовороты, а я вдова с ребёнком. Живет там моя тётя. А две сестры с детьми имеют свои квартиры, но прописаны там. Хочу наказать и отобрать квартиру. Доступ в квартиру имею. Пожалуйста, помогите.

Lucky

Цитата: No brunetka от 17 марта 2011, 22:42:53
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, какие формулы применить, чтобы квартира моих родственников досталась мне. Они поступили не справедливо, разными уловками присвоили всю квартиру, хоть там имеется моя часть и причём большая. Ссориться в открытую не могу. Там мужья-мордовороты, а я вдова с ребёнком. Живет там моя тётя. А две сестры с детьми имеют свои квартиры, но прописаны там. Хочу наказать и отобрать квартиру. Доступ в квартиру имею. Пожалуйста, помогите.
Уважаемая no brunetka, тут одной формулой не отделаетесь, целый комплекс нужен. Вам нужно вооружиться фотографиями своих родственничков, а также иметь на руках хоть какие-то документы, подтверждающие Ваши права на эту квартиру. Если в судебные дебри лезть не хотите-боитесь физ.расправы- нет денег на адвокатов, и хотите действовать исключительно через магию, то тогда я бы сделала так:
- Защиту для начала и не только руническую
- Безграничное доверие на себя и на документы
- Вызвать чувство вины - на родственников
- Дуплет на документы и на родственников, с оговором - разрушаем..... и на выходе получаем жгучее желание отдать квартиру Вам.
- Внушение мыслей - родственникам
- Кнут с оговором - как только заговорят о квартире, подумают о квартире, заплатят комм. платежи по это квартире и т.д. - появится жгучее желание отдать эту квартиру Вам. И я бы еще один Кнут сделала и оговорила - как только подумают о том, чтобы эту квартиру оставить себе - появляется боль... - тут уже Ваша фантазия)))
- Благоприятный выход, AUJA, гальдрастав на исполнение желания "Вижу три престола"
Кроме рунической, я бы еще на Вашем месте ЧМ задействовала, отдать квартиру - это Вам не напоить племянницу чаем, просто так не отдадут, тут летальные исходы пригодились бы... Удачи!
Везёт тому, кто везёт.

vodopad

у меня у дочери старшей - очень сильно лицо усыпано прыщами - может кто подсказать формулу ОТ прыщей, а то я здесь нашла только ДЛЯ их наведения...спасибо
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status