Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите формулу! (Архив)

Автор kristabella, 11 июня 2010, 01:26:00

« назад - далее »

Кейт

"леденная тюрьма" - наут-иса-наут
"петля неудач" - Хагалаз-Йера+Наутиз-Иса+Райдо   
где- наут-начало неприятностей.
йера, наут-возвращение неприятностей.
иса, райдо-нет выхода из сложившейся ситуации.

Rosalina

Ситуация такая - в интернете выложено кое-что на продажу, как сделать так, чтобы это поскорее продалось?
Думала распечатать эту страничку сайта с моими товараами и на ней что-нибудь нарисовать, оговорив на продажу. Будьте добры подскажите формулу?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Klimat

Здравствуйте. Я написала человеку сообщение с предложением (или просьбой точнее) пожить вместе недели две (долго объяснять). До этого полгода жили вместе, потом расстались, щас прошу его вместе пожить без намёка на отношения. Боюсь, что может отказаться, а для меня это последняя надежда (отношения тут ни при чём). Какую руну можно использовать, чтоб он согласился? У него, возможно, будет 50\50, есть желание согласиться и есть причины отказать. Как подтолкнуть к тому, чтоб согласился??

Eva

уважаемые  подскажите  пож-та  , один человек хочет  сменить  род  деятельности, начать  можно сказать новое  дело, на  это  ему могут  занять  деньги, есть  личные мотивы , расписывать  ситуацию  долго, но нужно сделать так чтобы  у него  ничего не получалось, не смог реализовать  задуманное  и все что  в будущем захочет   чтобы  не получалось. Заранее спасибо

Rosalina

Klimat, может попробовать внушение мыслей?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

women

Цитата: Eva от 16 марта 2011, 09:45:48
уважаемые  подскажите  пож-та  , один человек хочет  сменить  род  деятельности, начать  можно сказать новое  дело, на  это  ему могут  занять  деньги, есть  личные мотивы , расписывать  ситуацию  долго, но нужно сделать так чтобы  у него  ничего не получалось, не смог реализовать  задуманное  и все что  в будущем захочет   чтобы  не получалось. Заранее спасибо
поставьте в квадрат из 4 Ис, плюс Nauthiz-Eihwaz-Nauthiz -"Волчий крюк", еще можно закрытие всех дорог Raidho-Hagalaz-Eihwaz. еще  Nauthiz-Isa-Nauthiz  - Остановка "Ледяная тюрьма"

feniks

Уважаемые мастера, есть ли руническая формула на авто аварию без пострадавших? ЧМ не подходит в виду отсутствия доступа к авто, все данные по авто известны.

milohka

Цитата: feniks от 16 марта 2011, 13:13:51
Уважаемые мастера, есть ли руническая формула на авто аварию без пострадавших? ЧМ не подходит в виду отсутствия доступа к авто, все данные по авто известны.
Хорошь будет "водоворот" только правильно оговаривайте именно БЕЗ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ жертв.
http://ligature.narod.ru/t01.html

Kleo76

Девочки,Леляную тюрьму и Петлю неудач можно применить,допустим,на человеческие отношения.Ну ,чтобы не в делах были неуадачи,а в отношениях с конкретным человеком или людьми..типа:общение есть,но неудачное,не такое,как намечалось..Или что можно для этого ?
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

milohka

Цитата: Babay от 16 марта 2011, 00:12:44
А есть ли какая-нибудь формула,чтобы расстроить планы человека,чтобы ничего у него не получилось?
Разрушить планы(сделки, мероприятие и т.п.) Думаю при правильном оговоре эта формула вам подойдет.
              Исса
Хагал.  Манназ  Хагал
              Исса
Оговорить: Манназ- сам объект, Хагал.-разрушитель,Исса- заморозит процесс.
Отзывы об этом палиндроме были хорошие.

Margete

Цитата: Rosalina от 16 марта 2011, 06:14:52
Ситуация такая - в интернете выложено кое-что на продажу, как сделать так, чтобы это поскорее продалось?
Думала распечатать эту страничку сайта с моими товараами и на ней что-нибудь нарисовать, оговорив на продажу. Будьте добры подскажите формулу?

Есть формула для быстрой и выгодной продажи чего-либо:Эваз-Беркана-Феху-Йера-Вуньо.
Вам формулу:Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз - для везения (удачи) в определенном деле.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Viva

Пожалуйста дайте ссылку где прочитать про водоворот. заранее благодарна.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Shadow_Line

Как зубную боль унять? Точнее, просто боль? (зуб уже без нервов)

ness

Доброй ночи! Очень давно на форуме видела формулу, что-то типа "Отговорить от брака"... сейчас, в самый нужный момент, ну никак не могу её найти! Ткните пожалуйста в неё.

А может кто знает еще какие-либо похожие формулы (отговорить надо мужчину)?

Usya

Цитата: ness от 17 марта 2011, 02:16:59Доброй ночи! Очень давно на форуме видела формулу, что-то типа "Отговорить от брака"... сейчас, в самый нужный момент, ну никак не могу её найти! Ткните пожалуйста в неё.
мне только тут попадалось упоминание об этой формуле https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=954.msg20359#msg20359

Цитата: In_shadow от 16 марта 2011, 23:10:13Как зубную боль унять? Точнее, просто боль? (зуб уже без нервов)
такая же проблема вчера была с утра, помогли целящие руны Кеназ-Перт-Ингуз с оговором что помогают от зубной боли, правда боль прошла только через час почти, больше ничего не помогло

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status