Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

milohka

Цитата: Vinany от 16 марта 2011, 19:00:39
Milohka, та же вязь, на уровне желчного пузыря держать каждую ночь до сжигания. Делайте по нарастающей - три дня - сожгли, в реку. Этим же вечером - 9 дней. Затем - 12 дней.

Спасибо уважаемая Vinani!
Значит я правильно поняла что палиндром или лучше вязь из Дагаз, Соуло  и Альгиз.
Вот только не получится всеми этими днями уложиться в убывающей луне.3+9+12=24    Как быть , прервать и дождаться нового убывающего цикла или не обращать внимание на фазы луны и доделать все до конца? Подскажите пожалуйста.

Vinany

Цитата: milohka от 16 марта 2011, 19:24:31
Как быть , прервать и дождаться нового убывающего цикла или не обращать внимание на фазы луны и доделать все до конца? Подскажите пожалуйста.

Разве я что-то говорила про луну? Делайте в любое время. И откуда Альгиз? Вязь для физического очищения - см. в одноимённой теме этого раздела.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Vinany

Цитата: Viva от 16 марта 2011, 19:19:04
ув,Винани спасибо за ответ. а речь вот о об этом квадрате http://runa-odin.narod.ru/am/a/80.htm.  было еще что нить чтоб жор убрать ато не с того ни сего напал и остановиться не могу.
извините за флуд ув . модераторы.

Ага... Та же чистка нервов, только вы её оговорили не на психику, а на жир. Ссылку на Руны Одина я знаю, но это гибкая формула - жиры - далеко не единственная возможность. Можете ей же лечить жор, оговаривая её на психическое состояние. Кто не узнал - она же - "чистка от тараканов" :)

P.S. Хагалаз-4Соуло-4Йера и Дагаз-4Соуло-4Лагуз - обе универсальны для телесных проблем (вкл. нервные). Только первая - для избавления от лишнего, вторая - детоксицирующая.

milohka

Цитата: Vinany от 17 марта 2011, 18:03:04
Разве я что-то говорила про луну? Делайте в любое время. И откуда Альгиз? Вязь для физического очищения - см. в одноимённой теме этого раздела.
Конечно Лагуз вместо Альгиз-это я просто все перепутала:((( У меня от всей информации уже скоро ттааккаая каша будет. Прошу прощения за флуд.
Спасибо Vinani!!!

deva666

перед сном нанесла квадрат ( сжигатель жира) на ногу. Проблема в слишком пухлом верхе )) . Думала после сделать на живот.. Просыпаюсь с утра и не верю глазам...Живот, реально, осталось просто подкачать! Хотя оговаривала на ногу, но .. Так быстро срабатывали всего пару формул )). Это реально какое то чудо. На работе уже пару человек согласились на эксперимент. Девочки, пробуйте )) ! Автору- огромная благодарность!! 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Rosalina

deva666, это вы про палиндром, где Хагал, 4 Соуло и 4 Йера или что-то другое?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

да, о нём )). Учитывая то , что последние 2 месяца я ем и ложусь сразу спать, что упражнения на пресс вообще забыла когда делала, результат от формулы (и такой быстрый ) .... превосходный! Честно сказать , после такого уже заставляю себя сделать пару движений на пресс и натянуть пояс вибратон. Посмотрим , что будет дальше.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Manna

Цитата: deva666 от 18 марта 2011, 21:50:34
перед сном нанесла квадрат ( сжигатель жира) на ногу...
А как конкретно оговаривали?

Veterok

Простите, но у меня щекотливый вопрос. Подскажите, что можно применить в следующей ситуации: после чистки вылез геморрой, вязь на физ очищение на 12 дней + свечи+спринцевание ромашкой. Эфект на 10% Что можно еще применить? Были свечи "Релиф", сейчас думаю ихтиоловыми подлечить. Раньше они помогали, когда после родов вылазила эта проблемма.

Vinany

После физчистки нанесите Печать Фрейи на низ живота.

Veterok

Цитата: Vinany от 20 марта 2011, 20:19:42
После физчистки нанесите Печать Фрейи на низ живота.
Спасибо, я так и сделаю, а на сколько дней? 9, 12, или21?

Zauberin

Можно попробовать
Кано - Иса - Дагаз -  на похудение, Кано - сжигает, Иса - постоянство процесса, Дагаз - меняет ситуацию в лучшую сторону.  Происходит процесс разложения жиров в организме .
Вторая формула Иса-Кано-Дагаз, формула для отсутствия аппетита,  Иса - останавливает появление чувства голода  , а Кано  пробуждает внутреннюю энергию в организме, активизирует его внутренние силы, Дагаз оговорить как и в предыдущей формуле.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Veterok

Девочки, подскажите где посмотреть печать Фрейи, поисковик не выдает.

Margete

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ЦИТРИН

Veteroк
рабочая формула от геморроя : Отала-Уруз-Отала, а по бокам печать Фрейи...
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status