Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Солнышко

Пожалуйста, подскажите формулу..от аллергии наверное..У ребенка, 3 мес. болит живот..врач говорит, аллергия на обычные смеси и коровье молоко..Найти смесь, которая подойдёт сложно - пробовать приходится на ребёнке..жалко малыша..Если кто знает, подскажите, или скажите, где искать..Спасибо.
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Rosalina

Помнится, вроде писали, что при аллергии нужно чистку на физ. очищение. Но честно, не имею опыта работы рунами с детьми, потому даже не знаю, можно ли ее использовать. Может, кто-то еще, более опытный, подскажет.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Солнышко

Цитата: Rosalina от 23 марта 2011, 18:53:38
Помнится, вроде писали, что при аллергии нужно чистку на физ. очищение. Но честно, не имею опыта работы рунами с детьми, потому даже не знаю, можно ли ее использовать. Может, кто-то еще, более опытный, подскажет.

спасибо.. Да..думаю 3-х месячного не нужно чистить..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Runava

Цитата: Заяня от 23 марта 2011, 18:55:25
спасибо.. Да..думаю 3-х месячного не нужно чистить..
Попробуйте сперва одной Беркана, если не поможет, то "Руны пива", но будьте осторожны, в случае, если что-то не сладится - немедленно убрать!
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Samara

Цитата: Vinany от 16 января 2010, 22:24:01Синяки на вас легко остаются и долго не сходят? Бывает, что, простите за интимный вопрос,  месячные идут уже свернувшейся кровью вместо обычной, особенно в начале?

Вот это точно про меня. Мало того,что синяки не сходят,так еще не весть откуда берутся!
Пожалуйста,скажите как с этим бороться

Tala

Цитата: Заяня от 23 марта 2011, 18:51:41
Пожалуйста, подскажите формулу..от аллергии наверное..У ребенка, 3 мес. болит живот..врач говорит, аллергия на обычные смеси и коровье молоко..Найти смесь, которая подойдёт сложно - пробовать приходится на ребёнке..жалко малыша..Если кто знает, подскажите, или скажите, где искать..Спасибо.
Не думаю, что формулы подойдут. Тем более, что очень маленький ребенок. У некоторых детей эта болезнь на генетическом уровне. Вы же не будете генетику менять - это не серьезно. Вы в ответе за новую человеческую жизнь.  Поищите по интернету молчные смеси для детей у котрых непереносимость молока. Это вопрос не для Рун. Ростите Здоровенькими.
Почитайте здесь http://www.komarovskiy.net/faq/bezlaktoznaya-smes.html

Zauberin

Цитата: Zorgo от 25 марта 2011, 17:17:52
Вот это точно про меня. Мало того,что синяки не сходят,так еще не весть откуда берутся!
Пожалуйста,скажите как с этим бороться

Заговор от синяков
Проведите золотым или серебрянным кольцом три раза вдоль и поперек синяка (получается рисуете крест, я черчу перевернутый и скажите:

«Секу, рассекаю и запрещаю. Аминь».
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

milaya

Помогите с формулой от депрессии,хотела использовать Альгиз-Лагуз-Беркана-Соул от Vinany, но очень не хочется ему ставить Соул, рано...
Суть -выход из депрессии и блокировка негативных мыслей, чувства вины, страхов,что-нибудь с Вуньо в финале.
Без мотивации,пока,он лежачий, нужно-поток позитивных мыслей,и  впереди светлое будущее,что-то такое.
Буду очень признательна.

Tala

Little Witch

milaya, мне просто замечательно помогла эта формула

Альгиз Соулу Винья Соулу Альгиз - для выхода из депрессии и поиска решения. Хорошо при патологической депрессии и истериках.

Оговаривала, что выводит из депрессии, позволяет трезво оценивать ситуацию и принимать верные решения. Практически сразу начала работать, плюс дала еще отличный прилив сил - я после длительных и интенсивных чисток была вымотана настолько, что уже чуть ли ни вены резать была готова... а тут буквально в течение часа и энергия откуда-то взялась, и здоровый заряд оптимизма, и, главное, постепенно начали появляться дельные мысли на тему "как жить дальше"))

прошу прощения за невнимательность...

порылась еще раз в записях, практически все антидепрессанты содержат соуло...
Из альтернатив нашлось: либо просто Вуньо, либо Tiwaz-Fehu-Laguz - для остановки потока негативных мыслей.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

ЦИТРИН

Цитата: milaya от 27 марта 2011, 23:37:10
Помогите с формулой от депрессии,хотела использовать Альгиз-Лагуз-Беркана-Соул от Vinany, но очень не хочется ему ставить Соул, рано...
есть такая:
Лагуз-Альгиз-Тейваз-придаст уверенности в своих силах, избавит от страхов, комплексов.. формула рабочая, проверено...
потом:Манназ-Лагуз-Иса... только тут нужно все четко намерить...формула от сильных негативных эмоций, горя... намерить как-то так- пусть мысли  такого -то во время того-то будут уравновешены, спокойны и позитивны... написать на 2-х листах.. один положить в укромное место до исполнения желаемого, другой сжечь для ускорения процесса... желательно кровь использовать... если нет возможности, то жертву кровавую обязательно...
люби себя, стань светом самому себе...

Assakra

Подскажите пожалуйста места нанесения,т.е.в зависимости для чего наноситься на правую руку или на левую и т.д.

mistika

Добрый день. У ребёнка пупочная грыжа... Подскажите пожалуйста нет ли подходящей формулы для лечения подобных вещей??

Assakra

Да и мне хотелось бы узнать,есть ли что от грыж не только пупочной,но и паховой.
Какие-то слабенькие заговоры пробовала-не помогают,одна знакомая согласилась помочь,работает только с христ.эгрегором,но пока пах.грыжа уйдет,организм восстановится,как она сказала,90 дней пройдет,но я не уверена на 100% в эффективности ее работы.

ЦИТРИН

Цитата: mistika от 28 марта 2011, 13:10:22
Добрый день. У ребёнка пупочная грыжа... Подскажите пожалуйста нет ли подходящей формулы для лечения подобных вещей??
Хагалаз-Феху-Беркано-Иса...йодом нанести, на убыльной Луне...

Цитата: Assakra от 28 марта 2011, 13:23:16
Да и мне хотелось бы узнать,есть ли что от грыж не только пупочной,но и паховой.
тут можно применить палиндром:
1 строка- Наутиз-кано-Наутиз...
2 строка-Кано-Турисаз-Кано...
3 строка-Наутиз-Кано-Наутиз...
можно на платыре написать ...
есть еще формула остановки процесса и возвращение в исходное( здоровое ) состояние-
Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса..
люби себя, стань светом самому себе...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status