Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Vinany

Цитата: Veterok от 20 марта 2011, 22:00:04
Спасибо, я так и сделаю, а на сколько дней? 9, 12, или21?

От 3 до 12 по самочувствию и степени запущенности заболевания.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Velya

Уважаемая ЦИТРИН,подскажите,пожалуйста,а если геморрой у мужчины,то просто писать одну только формулу?Просто у меня сосед мучается, уже год геморроидальные шишки и частенько кровотечения.

ЦИТРИН

Цитата: Velya от 21 марта 2011, 22:41:01
Уважаемая ЦИТРИН,подскажите,пожалуйста,а если геморрой у мужчины,то просто писать одну только формулу?Просто у меня сосед мучается, уже год геморроидальные шишки и частенько кровотечения.
та же формула, разницы нет..
люби себя, стань светом самому себе...

Velya

Уважаемая ЦИТРИН,я спрашивала про печать Фрейи по бокам,подумала что только для женщин?Прошу прощения если не поняла.

Manna

Цитата: Viva от 16 марта 2011, 19:19:04
ув,Винани спасибо за ответ. а речь вот о об этом квадрате http://runa-odin.narod.ru/am/a/80.htm.
У меня "нескромный" вопрос по этому квадрату... Написала его вчера, оговорив, чтобы сжигались лишние жиры и нормализовался обмен веществ, и положила в изголовье, хотела, чтобы 9 дней поработал, но при оговоре точный срок работы не указывала.
А сегодня с утра получила приглашение на большой юбилей в субботу. Вот назрел вопрос (может, несколько глупый, но всё же): совместимо ли употребление алкоголя во время работы данной формулы??? Или лучше сжечь формулу в субботу утром, не дождавшись 9 дней?
Заранее благодарю за помощь!  ::)

Rosalina

Manna, во-первых я не заморачиваюсь, какой режим питания применять при той или иной формуле, в том числе и про употребление алкоголя. Это, конечно, не значит, что я пью не просыхая ;D
И во-вторых, откуда рунам знать, какой жир или вес и в каком количестве у вас лишний? Я оговаривала конкретно, в каких местах уходит жир и целлюлит, кожа подтягивается и т.п.  и до какого веса я худею.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Manna

Rosalina, благодарю за ответ...
А я вот как раз заморачиваюсь, когда работаю с формулами на очищение - пью много воды, свожу мясн. продукты до минимума и т.п. Вот и сейчас наметила формулу и задумалась)))

Касаемо оговора - я тут кратко его описала, а так..... я тоже люблю конкретику в работе с рунами;)

Баст

Здравствуйте, а есть формула от папилом которые могут переходить в рак! Одну моей маме уже вырезали, 2 я начала болеть! Спасибо. 

Vinany

Вы не подозреваете родового негатива? Или чего-то, некогда наведённого на маму? Делайте вначале чистку от порч и проклятий на 9 дней (ЭСХСЙ). А уже потом посмотрите по самочувствию. Если всё пойдёт гладко - после чистки сделаете вязь на ФО.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

mistika

Вчера пробывала формулу Иса-Лагуз - меньше, чем за сутки насморк покинул организм ребёнка!!!

Может, кто нибудь, знает формулу от пупочной грыжи?

Лилия1982

Цитата: Manna от 22 марта 2011, 06:21:02ув,Винани спасибо за ответ. а речь вот о об этом квадрате http://runa-odin.narod.ru/am/a/80.htm.
А этот квадрат можно нанеси,например,на кофе для похудения которое я пью каждый день?

Лилия1982

И еще ворос перед нанесением формулы от мастопатии какую надо провести чистку ? вязь для физического очищения подойдет.А то лечу лечу мастопатию,а она опять возвращается,грудь все время болит.Может надо еще формулу для гормонизации гормонального фона тоже?Уже больше года не могу забеременеть.

Rosalina

Лилия1982, я нанесла на коробку чая для похудения. После первого же дня применения увидела отвес. До этого неделя диеты не дала такого результата. Так что смело наносите)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Милена

А что можно применить дистационно (на фото) при заболевании ЖКТ?
Есть подозрение что это язва дает о себе знать..

Кейт

Anna111 . Я точно не знаю есть ли эта формула на нашем форуме- нет времени проверять- нашла на другом.
применять совместно с лечением ЖКТ - сделать амулет-
КАНО-усиление формулы
ТЕЙВАЗ-быстрое восстановление
СОУЛ-в следствии успешного лечения
УРУЗ-восстановление и сохранение крепкого физ.здоровья.
ИНГУЗ-фиксирование результата.
а также- повернуть болезнь вспять- АЛЬГИЗ-ЭВАЗ-ДАГАЗ-ИСА.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status