Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

melvin

Может быть кто нибудь знает формулу на лечение и нормализацию работы щитовидной железы (увеличенный объем, узелки)? Поделитесь, пожалуйста!
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...    Омар Хайям

pipermaru

подскажите от аллергии.
мама мучается по весне, не знаю, чем помочь. симптомы, слезы сопли, без температуры...

Little Witch

pipermaru, от аллергии я нашла две формулы:

Аллергия - сбой иммунной системы, её руническое описание Турисаз-Отал-Турисаз.
Формула на нормализацию будет выглядеть как Альгиз-ТОТ-Альгиз.

От аллергии

наутиз-иса-альгиз-хагалаз-ингуз

Наутиз -болезнь,-Аллергия это ограничение себя в чем либо
Иса-остановка процесса, болезни
Альгиз- Это сама система, защиты организма,-имунная система(вкладывается намерение     на правильную работу имунной системы)
Хагалаз-очищение от ошибочных установок в имунной и энергосистемах человека.
Ингваз-Гармонизация и закрепление полученного результата.

А от насморка очень хорошо Иса-Лагуз помогает.

P.S. К сожалению, у меня не записаны авторы большинства формул, которые я себе сохраняла.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

vivi

посоветуйте пожалуйста формулу от ангины или просто чтоб горло не болело.муж уже на стенку от боли лезет.он никогда не болел,а после чистки(я его чистила рунами)слег с горлом.препараты аптечные не помогают вообще.икала в этом разделе но так и не нашла.заранее спасибо.

Zauberin

Цитата: vivi от 30 марта 2011, 22:32:39
посоветуйте пожалуйста формулу от ангины или просто чтоб горло не болело.муж уже на стенку от боли лезет.он никогда не болел,а после чистки(я его чистила рунами)слег с горлом.препараты аптечные не помогают вообще.икала в этом разделе но так и не нашла.заранее спасибо.

Попробуйте противопростудную Иса-Пертро-Уруз.

Дагаз-Беркана - для снятия боли.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

vivi

спасибо,обязательно поробую.сейчас нанесла на область горла, кано-беркано-кано,если легче не станет то завтра сделаю иса-перт-уруз.кстати а дагаз и беркана тоже рядом рисовать или как?

Velya

Ув.Vivi если заболело горло- Беркано-Соулу-Гебо на левую руку и Эваз на правую.
Ангина: Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса как прекращние болезни,т.е.-скорое возвращение в исходное состояние организма до болезни.
Я поняла была чистка Вами мужа,возможно после чистки вылез блок,а горло это обиды невысказанные либо проглоченные.Подумайте в этом плане.Удачи.

Уважаемая ЦИТРИН,а можно эту формулу Хагал-феху-Веркано-Иса применить к грудничку 2-х месячному оч.нужно знать.

Сэм

У меня вопрос к Винани и всем кто знает решение , сейчас как известно не лады с Фукусимой-1 и радиация уже в Беларуси . Не подскажете как и чем можно вывести лишние радионуклиды и защититься от радиации ? Думаю этот вопрос будет многим интересен и его решение .
Спасибо . 
Все будет правильно , на этом построен мир

milaya

Цитата: ЦИТРИН от 28 марта 2011, 16:31:55тут можно применить палиндром:
Как вы думаете, а процесс старения этой формулой можно тормознуть?( Формулы от ув.Банши и OZZ -знаю.)
Оговорив -остановка процесса старения и возвращения в исходное состояние...только как обозначить это исходное состояние?Есть какие-нибудь идеи?

ИАБ

Уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, формулу для лечения туберкулеза легких  (неактивная фаза, есть несколько туберкулом)

Заранее благодарю!

Heksen

Плиз, очень нужна формула от болей в сердце и тахикардии, и вообще что-нибудь такое оздоравливающее для сердца. И, пожалуйста, с описанием, куда наносить
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Heksen

Цитата: Manna от 01 апреля 2011, 17:20:10
Heksen, сердце само не трогают обычно. Когда проблемы с ССС, лечат причины - чистят сосуды, ну и плюс психологические источники сего недуга...

Причины есть - хронический полиартрит провоцирует тахикардию, затяжная тахикардия провоцирует боль. Артрит лечила - Беркана-Соулу мне долго помогала, но потом как будто иммунитет появился, перестала формула действовать.  Стала пользовать став на лечение суставов от Хадекена - та же история - месяц работало, потом опять дейтсив есвелось к нулю. Дагаз-Беркана мне лично не помогает, даже обратный эффект, болеть стало сильнее. Вот ищу еще варианты..
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Zauberin

Цитата: Heksen от 01 апреля 2011, 14:11:49
Плиз, очень нужна формула от болей в сердце и тахикардии, и вообще что-нибудь такое оздоравливающее для сердца. И, пожалуйста, с описанием, куда наносить

проблемы с сердцем - тахикардия, аритмия и дистрофические изменения в клапане, а также емфизема легких.   Кано - на левую ладонь. Беркано - на правую. Визуализировать свечение рун и анахаты (да хоть перед зеркалом) в жёлто-зелёном спектре  ( автор Vinany)
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Veterok

Цитата: ЦИТРИН от 20 марта 2011, 23:54:20
Veteroк
рабочая формула от геморроя : Отала-Уруз-Отала, а по бокам печать Фрейи...
Большое спасибо Цитрин и Винани.Отчитываюсь: Нанесла формулу на низ живота, а в районе солнечного сплетения Лагуз в кресте из Альгизов для очищения кишечника, запоры прошли, шишки потихоньку уходят, нет тех болей, что были раньше. Зато газы прут из всех дыр и с переди и с зади, только из ушей не идут. Большое Вам спасибо и низкий поклон!

Vinany

Цитата: Сэм от 31 марта 2011, 08:47:38
У меня вопрос к Винани и всем кто знает решение , сейчас как известно не лады с Фукусимой-1 и радиация уже в Беларуси . Не подскажете как и чем можно вывести лишние радионуклиды и защититься от радиации ? Думаю этот вопрос будет многим интересен и его решение .
Спасибо . 

Беларуси не привыкать... [Сорри за чёрный юмор] Надумано: если бы уже до Европы долетело, Сибири бы давно был *** Как вариант руна Стан в качестве защиты, но она и блокирует энергопоток: вы сможете колдовать с такой защитой.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status