Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

milaya

Цитата: Vinany от 03 апреля 2011, 13:52:06
Беларуси не привыкать... [Сорри за чёрный юмор] Надумано: если бы уже до Европы долетело, Сибири бы давно был *** Как вариант руна Стан в качестве защиты, но она и блокирует энергопоток: вы сможете колдовать с такой защитой.
Очент интересует руна Стан!ув.Vinany вы не пробовали ее использовать вместо Иса в формулах, где нужно заморозить результат?
Давно к ней присматриваюсь...но не чувствую...можно в личку?

Дождия

Всех приветствую и всем здравия!  :)
Опробовала формулу Лагуз-Беркано-Соуло для глубокого и крепкого сна. Оговорила чтоб сон был таким же быстрым и крепким как от действия некоторых транквилизаторов (указала даже сразу две таблетки, т.к. знала какой эффект был нужен). Довольна. Заснула крепко и проспала очень долго. Буду тестировать дальше. Рисовала на руке. 
Услуг не оказываю.

Ольга

Уважаемые практики! Ребёнку 2,5месяца, постоянно мучают колики,газы,эспумизан мало помогает.Можно ли помочь рунами

MissTris

Цитата: Ольга от 04 апреля 2011, 21:46:01
Уважаемые практики! Ребёнку 2,5месяца, постоянно мучают колики,газы,эспумизан мало помогает.Можно ли помочь рунами

Иса Перт Беркано попробуйте

TUMAN

Уважаемые рунологи! Помогите пожалуйста! В щитовидке обнаружили узлы, они ростут. По анализам сама щитовидка работает нормально, а вот что делать с узлами? Может есть формула которая поможет избавится от них без операции??? очень жду ответа!

milaya

Помогите найти от флюса, разнесло пол физиономии, к врачу ни в какую!
Может противовоспалительное?

Kampara

Подскажите, пож., успокаивающие формулы от тревожности (не вызывающие сонливость). Т.е. нужно стать спокойнее и прибивать чувствующуюся беспричинную тревогу (проблем со сном нет, депрессии вроде тоже нет). Спасибо.

ЦИТРИН

Цитата: K-ra от 08 апреля 2011, 15:25:54
Подскажите, пож., успокаивающие формулы от тревожности (не вызывающие сонливость). Т.е. нужно стать спокойнее и прибивать чувствующуюся беспричинную тревогу (проблем со сном нет, депрессии вроде тоже нет). Спасибо.

Лагуз-Альгиз-Тейваз...

Цитата: milaya от 08 апреля 2011, 14:20:12
Дагаз-Беркано.. на воду, которую потом выпить... действует быстро...
на флюс- Альгиз-Эваз-Дагаз-Иса... писать формулу , начиная с Иса... можно на щеке, на пластыре, на мякише хлеба и прикрепить по возможности...
люби себя, стань светом самому себе...

Runava

Цитата: milaya от 08 апреля 2011, 14:20:12

Один человек рекомендовал Иса-Лагуз. Свазал, что проблема ушла на следующий день.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Punisher

Цитата: K-ra от 08 апреля 2011, 15:25:54
Ув. Цитрин вам дала формулу на успокоение.

От себя добавлю, - идите изучать раздел чисток и раздел защит.
В большинстве случаев, беспричиная тревога, - один из первых симптомов, что человеку кто-то что-то гаденькое намагичил.
Интуиция (дар предчувствия) есть у всех. У кого-то в большей степени, у кого-то в меньшей. Такие беспричинные тревоги и есть сигнал интуиции.

Vinany

Цитата: milaya от 03 апреля 2011, 19:16:51
Очент интересует руна Стан!ув.Vinany вы не пробовали ее использовать вместо Иса в формулах, где нужно заморозить результат?

Она для другого: Стан - это стабилизация, сохранение с возможностью апгрейда. Иса - полная заморозка.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

MissTris

Цитата: Runava от 08 апреля 2011, 18:03:31
Один человек рекомендовал Иса-Лагуз. Свазал, что проблема ушла на следующий день.

Это от температуры вобще то

Runava

Цитата: MyleneBulsara от 10 апреля 2011, 00:14:48
Это от температуры вобще то
Человек с форума "Клуб практиков" отписался по этой формуле, как мгновенное снятие зубной боли, а в другом месте (уже не помню где) сказали, что эта формула помогла снять припухлость десны.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

auenna

Цитата: Runava от 10 апреля 2011, 03:59:21
Человек с форума "Клуб практиков" отписался по этой формуле, как мгновенное снятие зубной боли, а в другом месте (уже не помню где) сказали, что эта формула помогла снять припухлость десны.
Я тоже пользовалась Иса-Лагуз для снятия зубной боли, помогает, но не надолго, к доктору все равно идти придется)) Еще я пользовалась этим средством от невралгии, на первых порах помогало и причем весьма заметно! От некоторых головных боле так же помогает (кроме мигрени). От температуры пользуюсь сама и даю знакомым Иса-Перт-Уруз, мне нравится.

Little Witch

Цитата: auenna от 10 апреля 2011, 05:41:40Я тоже пользовалась Иса-Лагуз для снятия зубной боли, помогает, но не надолго, к доктору все равно идти придется)) Еще я пользовалась этим средством от невралгии, на первых порах помогало и причем весьма заметно!

Использовала эту формулу в таких же обстоятельствах и с тем же результатом. А еще для урологии, в дополнение к другим формулам.
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.

Два процента людей думают; три процента людей полагают, что думают;
а девяносто пять процентов людей скорее умрут, чем будут думать

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status