Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

milaya

чем можно снять судороги...недостаток калия не при чем...следствие интоксикации

Лагуз? ...не соображу...видимо что-то на расслабление с выводом токсинов?

АЛКОНОСТ

Здравствуйте ув. Мастера.
Подскажите какие формулы можно использовать для лечения панкреатита, катаракты и грыжи. Еще у моей знакомой лет 5 назад была операция, при которой повредили мочевой, теперь незаживает шов и приходиться ходить в подгузниках. Подскажите как можно это убрать. Поставила ей на общее востановление и регинерацию тканей после операции, но результатов пока нет, может недели мало?
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Velya

milaya,можно попробовать Наутиз-Лагуз-Уруз-Беркано.Где:
Наутиз-само заболевание;
Лагуз-выведение токсинов из организма;
Уруз-мобилизация сил организма;
Беркано-гармонизация организма вцелом.
Составляла сама себе,в моём случае было отравление.

ЛАПА

Подскажите,где посмотреть формулы от эпилепсии,шизофринии,сумашествия!???
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

MissTris

Цитата: ЛАПА от 11 апреля 2011, 11:43:09
Подскажите,где посмотреть формулы от эпилепсии,шизофринии,сумашествия!???

Не орите, пожалуйста. Сообщение прекрасно видно и без "!!!!?"

От этих проблем Альгиз Лагус Уруз Соулу. Если уже галюны и припадки идут, тогда
Альгис Лагус Кано Соулу. На левую сторону тела

Vinany

От эпилептических припадков: Хагалаз-Эйваз-Отал-Альгиз
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Дождия

Уважаемый, Vinany, у моей свояченицы частые приступы, бедняжка часто падает, доступ к телу имею, но они слишком верующие, о нанесении на тело не может быть и речи. Возможен ли вариант нанесения на фото? Простите если вопрос глупый, я просто крайне не желаю ей некоим образом навредить, а опыта ещё мало.
Услуг не оказываю.

СеМар

Уважаемые Мастера, подскажите формулу- у ребенка обнаружили розовый лишай( инфекционно-аллергический характер заболевания). Ничего в голову не приходит :(

Vinany

Неврологические формулы рисуются на голове (на фото).

Грибки лучше всего бить УФ, если нет предрасположенности к меланоме. Ну и вязь для физического очищения.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

ivani

Подскажите пожалуйста, можно ли с помощью рун вылечить ребенку аденоиды?

Heksen

Цитата: СеМар от 12 апреля 2011, 15:08:10
Уважаемые Мастера, подскажите формулу- у ребенка обнаружили розовый лишай( инфекционно-аллергический характер заболевания). Ничего в голову не приходит :(

У моего сына был розовый лишай. Относительно лечения рунами не могу ничего сказать, НО - эта "болячка" через 1,5 месяца исчезает сама без всякого лечения. Нам в КВД много чего выписали, но так и сказали, мол, можете, ничего этого и не делать, само пройдет, так и вышло.  Прошу прощения у модераторов, если офф-топ
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Елка

Уважаемые рунологи, прочитала всю тему, но формулы по интересующему меня вопросу не нашла. Что можете посоветовать для лечения гломерулонефрита. ХПН. На фоне этого повышенное давление.

Velya

Уважаемые практики,подскажите у мужчины острый тромбоз нижней трети конечности ПБЛ подколенной артерии+фантомные боли(стопа ампутирована).Можно ли по рунике снять фантомные боли и чем-то ему помочь? Сейчас нанесла Иса-Лагуз как анестатик+противовоспалительное,чтобы чуть-чуть снять боль.Приму с благодарностью любую помощь и советы.Попробую "Дуплетом" перенаправить фантомные боли на восстановление здоровья и улучшения состояния соудов.Как-то так.

Сэм

Цитата: Vinany от 12 апреля 2011, 20:29:07
Неврологические формулы рисуются на голове (на фото).

Грибки лучше всего бить УФ, если нет предрасположенности к меланоме. Ну и вязь для физического очищения.

Что то я сегодня с мозгами не сложусь . Что такое УФ ? Ф - формула , а У - ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Velya

Уважаемый Сэм,УФ это ультрофиолет,меланома на него оч реагирует и может разрастаясь,переродиться в доброкачественую.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status