Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Языковед

Здравствуйте, уважаемые рунологи! Я хочу попросить у вас помощи: у тёти "побиты" все семь чакр, болеет постоянно, слабость, травма копчика (а ведь там мулудхара!), и хроническая боль толстой кишки. Подозреваю, что вследствие порчи на здоровье. Чистки делал. Что вы можете мне посоветовать? Заранее благодарю.
С уважением,
Языковед

Velya

Уважаемые Mogra и  milaya,"Батарейку" можно посмотреть  в теме "Руны и повседневные проблемы" стр.8-9.
1.Первым идет Хагалаз+Эваз+Хагалаз,где от второй стеночки рисуем Перевернутый Эваз и вторая сторона Эваз будет совмещена с вторым Хагалазом,
2.далее Манназ;
3.Двойная Соулу+Тейваз+Наутиз на ножке Тейваза;
4.Кано+Фехо,где Фехо присоединяется к Кано;
5.Иса+Йеро,где на Ису нанизывается Йеро.
Когда зашла по ссылке,понялачто там ошибка  и как могла расписала.Надеюсь на понимание.

Runava

Ув. Velya, опишите пожалуйста по подробнее вязь Двойная Соулу+Тейваз+Наутиз на ножке Тейваза
или вышлите мне изображение "Батарейки" на мейл (внизу моей аватарки есть ссылка), а я размещу его на форуме.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Velya

Уважаемая Runava,есть вязь "Посох скальдов" там Ансуз+Наутиз,а здесь Тейваз+Наутиз.Идет подряд 2 Соулу и без разрыва Тейваз+Наутиз.Я попытаюсь щелкнуть на вебку и вкинуть Вам,а то это так запутано говорить или Вы сейчас по объяснению уже поняли ,возможно сможете сами выложить.По "батарейке"-действительно дает приток энергии,писала и мужчине и 3-м женщинам на теле(левое предплечье).У мужч. депра ушла,нашлись друзья,которые помогли в решении его проблемы,у женщин идет мягче  и немножко размытее что-ли,как описать не знаю-нет конкретного толчка,который подразумевался.Думаю,а если заменить Манназ на Беркано,т.е. включить женский вариант,тут хочется посоветоваться с практиками,т.к. еще новичек в этом.

Runava

Цитата: Velya от 14 марта 2011, 08:32:02
Уважаемая Runava,есть вязь "Посох скальдов" там Ансуз+Наутиз,а здесь Тейваз+Наутиз.Идет подряд 2 Соулу и без разрыва Тейваз+Наутиз.
Соединить Тейваз с Наутизом у меня проблем не возникло, а вот как к нему вписать ещё два Соул?
В общем вышло вот что:

Поправьте, если чего-то всё-же недопоняла.
P.S. Думаю, что для женщин надо  просто в Манназ вписать Беркану. Попробую.

"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Velya

Ув. Runava  попыталась нарисовать "батарейку", вот что получилось.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s43/i102/1103/85/da40da32c98b.jpg

как только появится крольчиха, на ней попробую Маннас + Беркана

Vinany

Цитата: Языковед от 13 марта 2011, 11:51:23
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Я хочу попросить у вас помощи: у тёти "побиты" все семь чакр, болеет постоянно, слабость, травма копчика (а ведь там мулудхара!), и хроническая боль толстой кишки.

ЭЙСХСЙ на 9 дней, вязь для ФО на 12 дней. Затем сделаете амулет для восполнения энергетики. Опишите личностные характеристики тёти.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Runava

Цитата: Velya от 14 марта 2011, 19:22:45
Ув. Runava  попыталась нарисовать "батарейку", вот что получилось.
https://img.black-m.ru/upload0/r/s43/i102/1103/85/da40da32c98b.jpg
Моя рассеянная невнимательность скоро станет темой анекдотов на форуме  :-[ Это же надо было Эваз с Эйвазом перепутать! (ведь чувствовала дискомфорт вписывая Эваз в Хагалазы!)
Сейчас начинаю припоминать эту формулу. Жаль, что умудрилась не сохранить эту работу у себя на компе.
Спасибо за картинку. Вам +.
P.S. В обсуждении "Батарейки" есть фраза, что в вязи 2 Соул+Теваз+Науд просматривается зеркальное Райдо. Вы уверенны, что правильно изобразили эту вязь?

margarita

В обеих почках  по кисте.  Что предпринять  из рунических формул ? Благодарю заранее .

Velya

Уважаемая Runava,рисовала моя дочь и получилось,что 2-ая Соулу выше.Совмещаем Тейваз с Наутом так,чтобы верхняя стрелочка слева соединилась с палочкой Науда.Получится верхняя часть Райдо зеркальной,а перекладина и нижняя часть Соулу будет ножкой Райдо.Теперь описала правильно,если можно поправить,то поправлю.Но если у Вас можно это сделать,то поправьте картинку.

Viva

ув.Vinani благодарю за палидром сжигания жира посмотрела на весы и ахнула за 10 дней -4 кг без всяких диет . можно ли продолжать дальше ? И очень Вас прошу помочь год назад я подцепила анаэробную инфекцию на палец. сдала на посев показали анаэробы но какие на чувствительность проверить не могут. лечусь год, переодически принимаю антибиотики проходит на три месяца потом снова появляется. могут ли помочь руны?  . вязь для физического очищения применяла  с оговором вроде месяцев 5 ничего не было и вот опять вышел маленький гнойничок. 
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Королева Ветров

Цитата: Viva от 16 марта 2011, 14:12:36ув.Vinani благодарю за палидром сжигания жира посмотрела на весы и ахнула за 10 дней -4 кг
Можно пожалуйста поподробней,что за палидром?
Девочка, ты не туда идёшь, зелёные огни в другой стороне! - Пофигу! - ответила девочка. - Я зажгу свои!

milohka

Цитата: Королева Ветров от 16 марта 2011, 16:08:40
Можно пожалуйста поподробней,что за палидром?

Я то же поддерживаю этот вопрос!  Предполагаю что речь идет о вязи из Дагаз+Лагуз+Соуло...
У меня вопрос к Vinani, скажите пожалуйста есть ли возможность рунами помочь моему сыну, у него обнаружился полип на стенке желчного пузыря.Что посоветуете???
Буду очень благодарна вам за ответ. С уважением Milohka.

Vinany

Цитата: Viva от 16 марта 2011, 14:12:36
ув.Vinani благодарю за палидром сжигания жира посмотрела на весы и ахнула за 10 дней -4 кг без всяких диет . 

О каком именно палиндроме идёт речь? От инфекции можете попробовать вязь для ФО в комбинации с пижмой. Оговорите на чистку крови.

Milohka, та же вязь, на уровне желчного пузыря держать каждую ночь до сжигания. Делайте по нарастающей - три дня - сожгли, в реку. Этим же вечером - 9 дней. Затем - 12 дней.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Viva

ув,Винани спасибо за ответ. а речь вот о об этом квадрате http://runa-odin.narod.ru/am/a/80.htm.  было еще что нить чтоб жор убрать ато не с того ни сего напал и остановиться не могу.
извините за флуд ув . модераторы.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status