Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лечебные формулы

Автор cello, 02 декабря 2009, 10:25:21

« назад - далее »

Tala

Цитата: KALIPSA от 10 марта 2011, 14:35:39
уважаемые рунологи
подскажите какой формулой можно убрать боль в спине,
По какой причине болит спина? Какой диагноз?

Залунь

закрытый перелом ноги с осколком
надо:
чтобы срослось/зажило благополучно и без осложнений,
девочка за это время не набрала в весе
и реабилитация атрофированных мышц после была успешна 
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

Mogra

Уважаемые практики подскажите формулу от сильной простуды\гриппа. Но видимо не просто простуда а вследствие стресса, сначала ушел мужчина, потом попали с двоюр братом в жуткую аварию, и через пару дней резкая простуда... боль в горле первый день такая как будто сильно душат... и что самое интересное простуда в один день у сестры двоюр., моей и ее мамы... какую бы формулу применить? Обычные лечебные что-то никак не пошли.. Спасибо

Rosalina

Mogra, может антигриппин?
Еще я как-то делала - на одну руку от простуды, на другую для иммунитета, у меня простуда за один день прошла, на маму не подействовало вообще( Каждому свое.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Runava

Цитата: KALIPSA от 10 марта 2011, 14:35:39
уважаемые рунологи
подскажите какой формулой можно убрать боль в спине,
муж частенько жалуется, а таблетки пить категорически отказывается.
ставила ему на спине вязь ЭЙВАЗ БЕРКАНО, боль притупилась,но полностью не прошла
С помощью этой формулы избавилась от многолетних болей в спине (после операции)

Цитата: Залунь от 12 марта 2011, 11:47:55
закрытый перелом ноги с осколком
Попробуйте гальдрстав от ув. Hadeken-а. для костей

надо:
чтобы срослось/зажило благополучно и без осложнений,
девочка за это время не набрала в весе
и реабилитация атрофированных мышц после была успешна 
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Heksen

Подскажите, есть ли формула от глаукомы?
И еще, у женщины 60 лет часто немеет левая рука, а иногда и обе ноги по наружной стороне бедер. Видимо, что-то с сосудами, может быть, предвестники инсульта (врачи ничего вразумительного не говорят). Какую формулу можно применить в этом случае?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Velya

Уважаемая Mogra,Это я писала по поводу стрессов.Блок в гортани-Вы либо боитесь обвинить кого-либо в том что случилось или сами страшитесь чего-либо,а у ваших родичей по ж.линии идет страх или обида на случившиеся обстоятельства.
1.Снять чувство вины с себя,а затем с брата;
2.Пересмотрите отношения с Вашим МЧ или остуду, или на Ваше усмотрение;
3.На Ваших родствениц,там страх либо вина(не уверена и не знаю ситуации в ваших отношениях) на Ваше усмотрение.
Посмотрите на ветках на нашем форуме есть множество вязей и формул. Как средство от депрессии неоднократно помогала мне "Батарейка" от T.-Montana.Дает выход из депры и толчек к действиям.Забейте в поисковике,а то не помню где списала.

milaya

Цитата: Velya от 12 марта 2011, 17:38:39
Уважаемая Mogra,Это я писала по поводу стрессов.
Вы не подскажете, где искать эту "Батарейку" что -то не находится(

feniks

"Батарейку" можно здесь посмотреть (пост 117) : https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1230.msg54634#msg54634

ЦИТРИН

Цитата: Heksen от 12 марта 2011, 12:27:34
у женщины 60 лет часто немеет левая рука, а иногда и обе ноги по наружной стороне бедер.
все дело в позвоночнике... зажаты позвонки грудного  и поясничного отделов...

Zara, есть совершенно потрясающая формула от  Hjalti...сколько сама перепробовала формул от повышенного АД, которые на форуме выкладывались, бесполезно... а вот формула Hjalti  помогла ..
на левое плечо -Альгиз-Дагаз-Ингуз-Йера-Перт-Уруз... формула предназначена для активизации резервных сил вашего организма, сам организм начинает бороться с недугом... оговаривате, естественно, то, то хотите или убрать, или в норму привести... наносится на левое плечо на 4 дня, потом 4 дня отдых и так далее... довольно энергозатратна , но это поначалу... все время клонило в сон, потом произошла адаптация...
люби себя, стань светом самому себе...

Heksen

Цитата: ЦИТРИН от 12 марта 2011, 18:33:29
все дело в позвоночнике... зажаты позвонки грудного  и поясничного отделов...
Цитрин, а ведь Вы, наверно, правы! У нее часто спина болит, как от суставов проколет курс уколов, так легче становится... Тут, я так понимаю,, рунами не поможешь, надо к мануальному терапевту.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Mogra

Уважаемая Velya и другие практики! Очень благодарю ! Все подробно объяснили расписали. Спасибо. Только вот картинку Батарейки не показывает.. ошибку выдает... нарисовать по описанию правильно я наврядли смогу.. мог бы кто-нибудь выложить этот став?

ЦИТРИН

Heksen,

подождите к мануальщику... попробуйте походить на массаж нефритовыми роликами фирмы "Сероген" ... пусть не сочтут за рекламу,но там материал проверенный, а среди мануальщиков, как и среди врачей многих других специализаций, много безграмотных, потому как дипломы куплены... говорю не по наслышке... ведь тут, главное-не навредить, позвоничник- дело тонкое...
люби себя, стань светом самому себе...

Mogra

Цитата: ЦИТРИН от 12 марта 2011, 18:33:29
Zara, есть совершенно потрясающая формула от  Hjalti...сколько сама перепробовала формул от повышенного АД, которые на форуме выкладывались, бесполезно... а вот формула Hjalti  помогла ..
на левое плечо -Альгиз-Дагаз-Ингуз-Йера-Перт-Уруз... формула предназначена для активизации резервных сил вашего организма, сам организм начинает бороться с недугом... оговаривате, естественно, то, то хотите или убрать, или в норму привести... наносится на левое плечо на 4 дня, потом 4 дня отдых и так далее... довольно энергозатратна , но это поначалу... все время клонило в сон, потом произошла адаптация...

Может не в тему, но от повышенного\пониженного АД очень чудесно пиявки помогают, а также против любых воспалений и по женской части шикарно...зажимы позвонков конечно не уберут...хорошие мануальщики только или спец упражнения из ЛФК (но это долго и нудно) кстати хорошие мануальщики есть на Юго-Западной.. центр мануальной терапии, бесплатно по страховому полюсу для жителей Москвы и Подмосковья правда только, платные услуги тоже есть...

Залунь

"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status