Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Акация

подскажите пожалуйста, сегодня носила откуп за защиту. поднималась домой, нечаянно от волнения перепутала этажи и когда увидела, что дверь не моя, повернулась  на лестницу  вниз, то есть случайно как бы оглянулась. обряд сорван? откуп был приличный. диагностика по маятнику говорит, что ничего страшного, все успешно. так бывает? и повернуться не туда и успешно? просто раньше такого никогда у меня небыло, вот и переживательно как-то...   

Manga

Цитата: акация от 13 февраля 2017, 04:28:12
подскажите пожалуйста, сегодня носила откуп за защиту. поднималась домой, нечаянно от волнения перепутала этажи и когда увидела, что дверь не моя, повернулась  на лестницу  вниз, то есть случайно как бы оглянулась. обряд сорван? откуп был приличный. диагностика по маятнику говорит, что ничего страшного, все успешно. так бывает? и повернуться не туда и успешно? просто раньше такого никогда у меня небыло, вот и переживательно как-то...   
Считаю, что все нормально, вы просто переволновались.
Вот если бы вы в лифте ехали, вам волей-неволей пришлось бы повернуться:)
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Deymos

Нельзя оглядываться на место откупа, а не вообще.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

elena232

А если у меня получается на погосте,что я практичекси прохожу обратной дорогой и откуп попадается сам на глаза

quarensemo

Уважаемые форумчане, каким образом делать защиту от обратки при многодневных обрядах? Каждый день? В последний день? ..? Подскажмте пожалуйста

Хава

Цитата: quarensemo от 13 февраля 2017, 10:49:29
Уважаемые форумчане, каким образом делать защиту от обратки при многодневных обрядах? Каждый день? В последний день? ..? Подскажмте пожалуйста
Какие именно защиты вы имеете в виду? Наподобие на пятак и яйца? Их да, каждый день.

skazka2707

Здравствуйте, понимаю что вопрос мой немного покажется туповат, после обряда на кладбище возникло странное желание поставить свечу в церкви, раньше таких желаний не возникало. Так как я к ХЭ вообще никак, а спросить особо негде....подскажите, как правильно свечи там ставить?

Basty

Цитата: skazka2707 от 13 февраля 2017, 16:11:55Так как я к ХЭ вообще никак

Скорее всего покойный попросил свечу ему поставить,зайдите в церковь,купите свечу и спросите где поминальный стол - канун ,там и поставьте этому покойному,если имя помните,назовите за упокой такого-то или "Упокой Господи, душу усопшего (ей) раба (ы) Твоего (имя) и прости его (ея) Господи, все согрешения, вольные же и невольные. И даруй ему (ей) Царствие Небесное. Аминь."
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Lilyyyyyyyy

Уважаемые практики,скажите пожалуйста,можно ли себя как то обезопасить от нападения вражины пока идет чистка?(знаю что защиту на негатив ставить нельзя)Думаю, чистка займет много времени,т.к. негатива очень много,а нападение может в любой момент произойти
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Basty

Можно подобрать подходящую защиту,которая не будет мешать истке и выходу негатива.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Зачарованая

Цитата: Lilyyyyyyyy от 13 февраля 2017, 20:09:01можно ли себя как то обезопасить от нападения вражины пока идет чистка?
я в такой ситуации сделала себе несколько отводов разноплановых, на соль, на камень дома, на валун в парке на дерево, носились хорошо, не трудно, чистка некоторые ослабила но не все, периодически подновляла, но это помогло конечно не на 100%, но значительно помогло
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Катами Намикава

Здравствуйте. На форуме многие люди пишут, что энергетика и защита человека истощена и видны пробои, но человек живее всех живых в чем может быть причина? Спасибо

Uliana

Здравствуйте, не могли бы подсказать мне обряды для начинающих с бесами? Чтобы начать с ними работу без вреда для себя, на форуме нашла рекомендацию, просить найти пропажу.. но сам заговор не могу найти. Один раз обращалась с небольшой порчей на "конфуз" в общественном месте одному человеку.. почувствовала волну по себе после прочтения, но результата не было.. а после этого 2 дня боковым зрением видела чье-то присутствие и смешанность мыслей в голове, состоянии похожее на расстройство психики. Хотелось бы избежать подобного. Стоит ли делать дополнительные защиты? На мне стоит руническая Невидимка.

SHIGERA

Здравствуйте,уважаемые практики.в теме рун много формул для контроля своих эмоций,чувств,много ставов на изменение себя,своего характера.есть ли подобные обряды в ЧМ?желательно через бесов.благодарю.
Вижу цель-не вижу препятствий!

Хава

Цитата: SHIGERA от 14 февраля 2017, 14:12:41
Здравствуйте,уважаемые практики.в теме рун много формул для контроля своих эмоций,чувств,много ставов на изменение себя,своего характера.есть ли подобные обряды в ЧМ?желательно через бесов.благодарю.
Ну да, через БЕСОВ и контроль эмоций, чувств. Взбалмошные существа, который наоборот могут растормошить так, что держись крепче, на абсолютно разные эмоции. И только остается, что их нужно контролировать и себя в работе с ними, глаз да глаз за ними.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status