Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Fenix_x

Цитата: дэя от 15 февраля 2017, 20:34:53если человек шаманит сам, то вам надо поговорить с ним, попытаться помирится,попросить его оставить вас в покое,скажите ему что  он мега крутой маг, и вы не хотите связываться с ним
Вся сложность в том,что он в слезах клянется мертвой матерью, и это не преувеличение, что это все делает не он. называет "сестрой" и говорит, что очень любит. здесь такое не пройдет. здесь именно на расхождение дорог нужно чтоли

Цитата: дэя от 15 февраля 2017, 20:34:53чистки вы сделаете перекладами  на кого нибудь 
или портить на смерть
я могу это всё убрать на дерево, предположим, или это обязательно должен быть человек? и если это должен быть обязательно человек нужно ли закрывать себя и работу и обрубать каналы?

и правильно ли я понимаю последовательность действий: 1)утилизация подкладов 2)чистка себя + защита 3)чистка дома + защита 4)чистка мч и родных + защита 5)обрыв связей?

дэя

Цитата: Fenix_x от 16 февраля 2017, 18:31:22Вся сложность в том,что он в слезах клянется мертвой матерью, и это не преувеличение, что это все делает не он. называет "сестрой" и говорит, что очень любит. здесь такое не пройдет. здесь именно на расхождение дорог нужно чтоли
у него с головой все в порядке ?
на вашем месте я бы достала привязки волосы,био,одежду,мало ли как дел пойдет в будущем пригодятся .

Цитата: Fenix_x от 16 февраля 2017, 18:31:22я могу это всё убрать на дерево, предположим, или это обязательно должен быть человек? и если это должен быть обязательно человек нужно ли закрывать себя и работу и обрубать каналы?
я делала скид пару раз,на конкретного человека и у меня не получилось,лучше на перекресток,туда где много людей,а там силы найду кому скинуть 

на счет обрубать каналы не знаю
Верю только в себя.

Эльга

Подскажите, срочно надо чистить близких (отливки воском), какую можно себе защиту, если я еще сама не дочищена?

Nainy

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Уже месяца 2 нахожусь под чисткой Вьетнам, так же поставила кристалл, чистила бизнес и ставила ставы на деньги и успех на бизнес (бизнес не мой, я там просто работаю, финансовое положение бизнеса напрямую влияет на мое положение). Так вот, диагностика показывает, что еще чиститься и чиститься (проблем целый воз, писала об этом давно на форуме), так вот, уже месяц не покидает желание состричь свои длинные волосы до той прически, что была в самом начале, когда я пришла работать и вообще переехала в этот город. И жуткое желание сменить цвет. Я месяц держусь, жалко, с одной стороны, больше 3 лет отращиваю, а с другой стороны думаю - не бесы ли мои меня так пдталкивают? Они ж во время чистки чего только не делали. А с третьей стороны, думаю, раз на эту убыль желание еще больше стало, может, это знак? Если честно, на этот вопрос вообще не диагностировала, решила спросить, может, кто сталкивался, знает.

Manga

Цитата: Fenix_x от 16 февраля 2017, 18:31:22
Вся сложность в том,что он в слезах клянется мертвой матерью, и это не преувеличение, что это все делает не он. называет "сестрой" и говорит, что очень любит. здесь такое не пройдет. здесь именно на расхождение дорог нужно чтоли

Никакой сложности нет. Заканчивайте общаться с вашим одержимым вообще. Меняйте замки на дверях. Убирайте подклады, и очень хорошо чистите дом, в т.ч. зеркала и себя, отрубайте каналы
ув.Basty уже вам уже все очень хорошо написала..
Совпадений не существует. Просто все возвращается на свои места.©(Алые сердца Коре)

Хава

Цитата: Nainy от 17 февраля 2017, 01:21:30
Уважаемые практики, прошу вашего совета. Уже месяца 2 нахожусь под чисткой Вьетнам, так же поставила кристалл, чистила бизнес и ставила ставы на деньги и успех на бизнес (бизнес не мой, я там просто работаю, финансовое положение бизнеса напрямую влияет на мое положение). Так вот, диагностика показывает, что еще чиститься и чиститься (проблем целый воз, писала об этом давно на форуме), так вот, уже месяц не покидает желание состричь свои длинные волосы до той прически, что была в самом начале, когда я пришла работать и вообще переехала в этот город. И жуткое желание сменить цвет. Я месяц держусь, жалко, с одной стороны, больше 3 лет отращиваю, а с другой стороны думаю - не бесы ли мои меня так пдталкивают? Они ж во время чистки чего только не делали. А с третьей стороны, думаю, раз на эту убыль желание еще больше стало, может, это знак? Если честно, на этот вопрос вообще не диагностировала, решила спросить, может, кто сталкивался, знает.
Есть переклады негатива на волосы. Поищите поисковиком. Попробуйте не все срезать. Может вам это как подсказка идет.

Winni

Уважаемые практики! Подскажите, про вызовы с упоминанием Ангела Сатаны, чертей, демонов... Это разные, так скажем, существа? Или одно и тоже? Объясните пожалуйста!

Antoniya

Цитата: Winni от 17 февраля 2017, 12:10:32
Ангела Сатаны, чертей, демонов... Это разные, так скажем, существа?
одной природы , но разной иерархии.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Winni

Цитата: Antoniya от 17 февраля 2017, 12:16:52
одной природы , но разной иерархии.

А что сильнее, влиятельнее? Или может неправильно выразилась...
Новичку стоит первоначально обращаться допустим к чертям, а не к Сатане?

Черный Пони

С детства мне говорили, что через стекло (в транспорте например) нельзя смотреть на могилы (если дорога мимо кладбища). С чем это связано?
Перемены могут тебя не ждать.

WildOrhidea

Цитата: Черный Пони от 17 февраля 2017, 13:15:43
С детства мне говорили, что через стекло (в транспорте например) нельзя смотреть на могилы (если дорога мимо кладбища). С чем это связано?
Есть примета,что нельзя смотреть через окно своего дома на идущую похоронную процессию.Мол притянешь смерть в дом.Мимо моих окон(я живу напротив кладбища)раньше очень часто ходили похоронные процессии,до появления всяких ритуальных агенств/служб.По старинке,пешочком за гробом люди,гроб несут мужчины.Так вот мне запрещали из окна смотреть в детстве на это действо.Я выбегала на улицу из-за угла наблюдать.
На счёт через окно транспорта нельзя смотреть на могилы-первый раз слышу.Много раз и с машины смотрела и с маршрутки.Могилы с окна не вижу,там забор высокий+церковь спереди.Только купол часовни старой кладбищенской.Но люди живущие сверху видят всё кладбище как на ладони каждый день с окна.Никто не помер.Всю жизнь так живут.
Цитата: Winni от 17 февраля 2017, 13:11:02
Новичку стоит первоначально обращаться допустим к чертям, а не к Сатане?
Сам Сатана и не услышит Вас.Нужно иметь вес в системе,силу,чтобы обращаться к таким энергиям.Даже если будете призывать,он к Вам не явится,придёт мелкотня.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Antoniya

Цитата: Winni от 17 февраля 2017, 13:11:02
А что сильнее, влиятельнее? Или может неправильно выразилась...
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2808.0.html                                             https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9235.0.html                                                         https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2569.0.html                                                              --это так - навскидку ,а так изучайте форум в соответствующих разделах и все поймете .   
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Caramell

Здравствуйте! У меня есть такой вопрос. Я собираюсь пройти раскрещивание с посвящением в чернокнижие. Но есть проблема: моя близкая родственница очень набожная, всегда молится за меня. Меня интересует, эти её ежедневные молитвы за меня могут ли причинить ей вред после моего посвящения в чернокнижие? Или же мне все-таки придётся отсекать себя от рода?

Альцеона

Уважаемые мастера.
У меня вопрос по соборному колдовству, а точнее, по соборным чисткам. Может ли их проводить раскрещенный практик?
Хуже ведьмы – только влюбленная ведьма, а хуже влюбленной – только разочарованная.

Asteri

Подскажите, пожалуйста, как влияет наличие порчи на человеке на то, как ляжет приворот?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status