Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Sting

Цитата: Nathalie от 10 февраля 2017, 00:34:25
на форуме был заговор что бы пришел человек кто навел порчу. читаешь перед сном и утром человек должен обьявиться.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2026.0

Sting

Маги, посоветуйте.

Чиститься или отсекаться от рода, прежде, чем перекреститься?

Прабабка уехала за ссыльным мужем, оставив шестерых детей на сестер и родственников. Конечно, они ее поминали незлым тихим словом. Типичное родовое проклятье. Мать умерла, теперь я старший в роду, и на меня таки навалилось.

Думаю, чиститься тут не начиститься. Проще отсечься и перекреститься.

Кто что думает? Как лучше поступить?

Sting

Цитата: Leviafan Lan от 09 февраля 2017, 22:47:46
Я считаю что я им приношу неудачи

Модератор,  Степанову можно?

Если человек приносит неудачи

В Чистый Четверг вымойтесь в трех разных домах или банях, говоря при этом:

Чистый четверг, будь мне отцом
Повернись ко мне лицом
Как ты, Чистый четверг, чист и светел,
Так бы и моя жизнь была чиста и светла.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

WildOrhidea

Цитата: Sting от 10 февраля 2017, 05:24:12
Чиститься или отсекаться от рода
Вы уверены,что потянете родовые чистки,а не разворошите осиное гнездо?Это просто колоссальная работа на самом деле-разгребание родовых проблем.На счёт отсечения от Рода,я считаю это невозможным.Можно ослабить связь,да.Но отсектись от своей же крови нет.Вас связывают кровные узы,это невозможно разорвать.Даже Род с так называемым негативом может оказывать поддержку и помощь,а пытаться остаться "без рода и племени" я считаю глупым решением.
Цитата: Sting от 10 февраля 2017, 05:24:12
и перекреститься.
Вот это вообще на кой нужно?
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

TheFallenPriest

Цитата: Huggin80 от 08 февраля 2017, 03:32:47
Подскажите, пожалуйста.
Если проводишь длительный ритуал, в котором нужно подряд долго читать разные тексты, что во рту  пересыхает по ходу действа, допустимо ли в паузе между повторами заклинаний глотнуть воды? Или нужно во что бы то ни стало терпеть до конца ритуала и не отвлекаться?
Благодарю.
Я не заморачиваюсь этим. Пью, если надо. Если, конечно обряд не слишком долгий, то лучше не отвлекаться.

Jad-Wiga

Цитата: Leviafan Lan от 09 февраля 2017, 22:47:46Почему все так ?

Вы независимую диагностику делали? Такие проявления могут быть по многим причинам: закрытие, недоля, одиночество и т.п.

Цитата: Sting от 10 февраля 2017, 05:24:12Проще отсечься и перекреститься.

А перекрещиваться-то зачем???
И Вы знаете, какой у Вас негатив? В чем он на событийке проявляется?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Ivanoff

Цитата: WildOrhidea от 10 февраля 2017, 10:12:45
Вы уверены,что потянете родовые чистки,а не разворошите осиное гнездо?Это просто колоссальная работа на самом деле-разгребание родовых проблем.На счёт отсечения от Рода,я считаю это невозможным.Можно ослабить связь,да.Но отсектись от своей же крови нет.Вас связывают кровные узы,это невозможно разорвать.Даже Род с так называемым негативом может оказывать поддержку и помощь,а пытаться остаться "без рода и племени" я считаю глупым решением.Вот это вообще на кой нужно?
Ну потянете -не потянете... А  что Вы, ув. WildOrhidea думаете про то, что больше не остается ничего? Например, жизнь зашла в тупик. Выбор - либо потянуть, либо закидают порчами/умрете от нищеты с голоду/от унижений/от одиночества... и пр. Напомню, что чистка родового - процесс очень длительный, покажите мне хоть одного практика, кто с энтузиазмом полез бы ковыряться в проблемах ЧУЖОГО рода 200-летней давности, если не раньше? Помнится, даже ведущие специалисты форума скептически относились к данной идеи, о чем сами писали.

WildOrhidea

Цитата: Ivanoff от 10 февраля 2017, 20:17:09
Напомню, что чистка родового - процесс очень длительный
Я об этом уже писала:
Это просто колоссальная работа на самом деле-разгребание родовых проблем.
покажите мне хоть одного практика, кто с энтузиазмом полез бы ковыряться в проблемах ЧУЖОГО рода 200-летней давности, если не раньше? Помнится, даже ведущие специалисты форума скептически относились к данной идеи, о чем сами писали.
А где я писала о том,что нужно идти к спецам за помощью и решением Родовых вопросов?Практически никто не возьмётся и никакие деньги не нужны.
больше не остается ничего? Например, жизнь зашла в тупик. Выбор - либо потянуть, либо закидают порчами/умрете от нищеты с голоду/от унижений/от одиночества... и пр.
Многих заваливает ещё в процессе "уборки".Так что скорей конец мучениям придёт.А кто-то и рождён для того чтобы барахтаться в этой выгребной яме."Козлы отпущения".Или же рождён в Роду специально для того,чтобы спасти,вытянуть умирающую ветку.Где гарантии того,что человек выйдет из тупика?Кстати после Родовых чисток нужно ещё хорошенько поработать на благо Рода.Это заделы на достаток и благополучие будущего поколения.Не всегда чистка Рода панацея иногда это яд.Тема на самом деле кручена перекручена со всех сторон.И смотреть "потянет/не потянет" человек чистку нужно индивидуально.И можно ли вообще ему это делать.
Я считаю,что очень хорошую поддержку и силу Роду(даже проблемному)дают помины на могилах,свечи,домашние помины.Почитание памяти любым доступным способом.Вот что нужно делать находясь в тупике.Это моё мнение.
Лезть или нет в родовые проблемы это личное решение каждого,отдельного человека.В последнее время родовые чистки/родовой негатив обрели болезненную форму навязчивости.

"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Leviafan Lan

Цитата: Jad-Wiga от 10 февраля 2017, 20:08:52
Вы независимую диагностику делали? Такие проявления могут быть по многим причинам: закрытие, недоля, одиночество и т.п.
Приветствую Jad-Wiga. Делала и не раз, по картам таро у меня только отрицательные карты. Мне приятнее с Ленорман , по ним не все так грустно, а честно сказать, не люблю пользоваться любыми картами в отношении себя.

Jad-Wiga

Цитата: Leviafan Lan от 10 февраля 2017, 22:12:17
Приветствую Jad-Wiga. Делала и не раз, по картам таро у меня только отрицательные карты. Мне приятнее с Ленорман , по ним не все так грустно, а честно сказать, не люблю пользоваться любыми картами в отношении себя.
Так я говорила о стороннем независимом просмотре. К практикам за диагностикой обращались? Самой себя смотреть редко бывает успешно.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Нефертити

Поясните,пожалуйста,что понимается под обменником в магии?Часто встречаю это понятие в одном ряду с крадником,когда читаю форумы.Благодарю
"Безумец видит то, во что верит"(с)

Sting

А перекрещиваться-то зачем???
И Вы знаете, какой у Вас негатив? В чем он на событийке проявляется?

Вы уверены,что потянете родовые чистки,а не разворошите осиное гнездо?
Вот это вообще на кой нужно?

Спасибо всем отклинувшимся!

Рунические чистки - может, и потяну. И руническое отсечение мне руны одобрили. А вот по Соболям, с цепью - не одобрили.

Еще здесь таки тоже писали, что если предков поминать в церкви, то вроде, родовой негатив тоже снимается. Мать их не поминала в церкви так, чтоб до пятого колена. Максимум - свою мать и ее брата. Записочки писала. Хотя имена знала, но помянника за всех у нее не было.

Негатив есть такой, что сын из покинутых прабабкой детей, брат моей бабки, вроде бы нечаянно застрелился в возрасте 20 лет из ружья. Бабка от первого мужа ушла с маленьким сыном. Дочь родила на освобожденной территории, от освобождавшего танкиста. Сын вырос и ее, старую, бил. Она подала в суд, и его выселили из дома без права наследования.

Дочери она постянно говорила - Антонов огонь тебя забери!
Та умерла (через много лет) от тромбоза и гангрены. Оказалось, Антонов огонь - русское название гангрены.

Сама бабка была инсультницей и сердечницей, и ей были противопоказаны ванны для ног с морской водой. Дочь именно ими ее и полечила по незнанию. Получается, как у Ст-вой, - ребнок, рожденный от насилия, ее убил.

Родовой бардак налицо.

Мать от первого мужа ушла, от второго только родила на всякий случай мою полу-сестру. У сестры дети. Вот пусть они там и продолжают это все.

А на меня после смерти матери - день в день, хотя я в другой стране, и мне об этом не было известно еще с пол-года - навалилсь реальная старость. Прямо с утра в зеркало смотрю - лицо серое и мертвое. Это страшно, ребята. Видимо, пока мать была старшей в роду, она и несла все эти прабабкины проклятия. А мне совсем не интересно их носить. Поэтому - отсечься рунами.

А перекреститься - потому что имя бабка выбирала, матери оно не нравилось.

Кроме того, если кто-то портил по имени (а есть кому), то оборвать этот канал.

И заодно, как раз, уйти из-под семейного Эгр-ра под ХЭ, чтобы, как вы говорите, один-как-перст не остаться.

По-моему, довольно логично.

Совсем раскрещиваться, если вы об этом, могут себе позволить люди с хорошей родовой или личной силой.

А я тут от Мансура загибаюсь с тахикардией, беспокойством, бессонницей, плюс машину стукнули в бампер, как знак. Так сразу бегом брызгаться св.водой, отводить обратку на пятаки, ставить ШУ - вроде полегчало. То есть, Мансур мне, конечно, не по зубам (хотя язык красивый и страшный), и не надо было сейчас браться, но факт, что с одной стороны ни родовых, ни личных сил на раскрест нет, а с другой - со старым именем есть смысл попрощаться.

То есть, - отжиг и отсечение рунами, и перекрест.

Так пойдет?

Ну потянете -не потянете...  Помнится, даже ведущие специалисты форума скептически относились к данной идеи, о чем сами писали.

Вот да. Читаю про чистки рода - успех заявляют только с рунами, и немножко с поминовением, после остальных обрядов возвращается годами.

И меня с полу-сестрой ничего не связывает, мы слишком разные. Тянуть на себе родовуху (см. выше), как старший в роду - не вижу смысла. Поэтому отсечься - для меня самый оптимальный вариант. Терять там нечего и некого.

Мед поэзии

Цитата: Нефертити от 11 февраля 2017, 07:45:52
Поясните,пожалуйста,что понимается под обменником в магии?Часто встречаю это понятие в одном ряду с крадником,когда читаю форумы.Благодарю
На форумах подразумевается, что это обряд позволяющий обменять свой недостаток на достоинство объекта. Т.е. вы ему болячку, а он вам здоровье. Но на практике обменник невозможен:) поскольку в магии, помимо хотелок и богатой фантазии, есть еще законы природы (см.трактаты великих о том, что есть магия). Нельзя поменять свои кривые ноги на чужие ровные. А "на заборах тоже многое написано, не всему нужно верить";)
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sting

Цитата: Мед поэзии от 11 февраля 2017, 08:32:43
На форумах подразумевается, что это обряд позволяющий обменять свой недостаток на достоинство объекта. Т.е. вы ему болячку, а он вам здоровье. Но на практике обменник невозможен:) поскольку в магии, помимо хотелок и богатой фантазии, есть еще законы природы (см.трактаты великих о том, что есть магия). Нельзя поменять свои кривые ноги на чужие ровные.

А как же работают переклады - и симпатическая магия вообще?

Нефертити

Цитата: Мед поэзии от 11 февраля 2017, 08:32:43
На форумах подразумевается, что это обряд позволяющий обменять свой недостаток на достоинство объекта. Т.е. вы ему болячку, а он вам здоровье. Но на практике обменник невозможен:) поскольку в магии, помимо хотелок и богатой фантазии, есть еще законы природы (см.трактаты великих о том, что есть магия). Нельзя поменять свои кривые ноги на чужие ровные. А "на заборах тоже многое написано, не всему нужно верить";)

Благодарю за ответ.А если менять не кривые ноги на ровные?А,например,длинные,но кривые, на ровные,но короткие?То есть не плохое на хорошее,а относительно хорошее на другое относительно хорошее?Я этот термин встречала также в описаниях рунических ставов некоторых уважаемых авторов,потому и спрашиваю.
"Безумец видит то, во что верит"(с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status