Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Очаков

Цитата: M.X-max от 08 февраля 2017, 20:36:26Уважаемая Antoniya,как относится к тому что голос тановится хриплый,чужой? Что это означает?
По своему опыту могу судить,что это признак подселения,как правило бесы,даже видел девочку лет десяти с голосом как у старого алкоголика,причем голос это самый
первый признак,на этом этапе люди как правило не придают этому особого значения,и списывают все на простуду.Потом меняються глаза,лицо и поведение.
Цитата: M.X-max от 08 февраля 2017, 20:36:26Хочется не вылазить с душа,сходишь-и через час опять как грязное тело,липкое
Подсознательное желание помыться -знак того,что вам возможно нужна чистка.
"Аристократия помойки-диктует моду на мораль"

Avallon

Цитата: Antoniya от 08 февраля 2017, 19:46:47голос будто  чужой становится ,низкий ,хриплый .
У меня точно так же!Особенно когда читаю черные заговоры.Подсела у меня точно нету.Интересно, как это обясняеться?

Basty

Цитата: Avallon от 08 февраля 2017, 22:46:02Интересно, как это обясняеться?

Очень просто,уходите на низкие вибрации-садится голос.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

WildOrhidea

Цитата: Avallon от 08 февраля 2017, 22:46:02
У меня точно так же!Особенно когда читаю черные заговоры.Подсела у меня точно нету.Интересно, как это обясняеться?
А Вы попробуйте в слух почитать минут 40 без перерыва.Голос тоже садится.Если в обряде заговорная часть не длинная и не требует многократного повторения,а голос грубеет,то да.Это может означать переход на низкие вибрации.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Antoniya

Цитата: M.X-max от 08 февраля 2017, 20:36:26
как относится к тому что голос тановится хриплый,чужой?
Приходишь в трансовое  измененное сознание ,  сростаешься с теми вибрациями ,что идут при прочтении обряда .
Цитата: Очаков от 08 февраля 2017, 22:21:22
что это признак подселения,
Речь идет об изменении голоса во время обряда - это не является признаком подсела .
Цитата: M.X-max от 08 февраля 2017, 20:36:26
Жарко невозможно,пот градом. Это может быть откатом или бинарстью?
При бесовских  работах так может откат проявляться .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Гейдр

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли перехватить негатив при перекладе порчи с другого человека?

Хава

Цитата: Гейдр от 09 февраля 2017, 13:50:46
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, можно ли перехватить негатив при перекладе порчи с другого человека?
Можно. Меньше вероятность, чем при чистках, но можно.

Гейдр

Цитата: Хава от 09 февраля 2017, 13:55:27Можно. Меньше вероятность, чем при чистках, но можно.
В другой теме задала вопрос по отводам. На данный момент, единственный приемлемый, найденный вариант - это отвод на пятаки. Но это при чистке ( в моем случае).  Можно ли использовать этот вариант при перекладе?

Джулия

Цитата: Гейдр от 09 февраля 2017, 13:50:46
Можно перехватить. Попробуйте так защититься от перехвата.. На руки завяжите красные нити перед началом обряда, начитайте на них заговор (есть на форуме как защита на красные нити, выкладывал Давид Вронский). А после обряда сожгите их со словами "Нечисть болотная, нечисть подколодная..." (по поиску посмотрите). С этим же заговорм делается начитка на свечу, перед началом обряда и свеча зажигается и горит во время проведения чисток или перекладов.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

ommra

планирую идти к практику чиститься, вроде доверие есть. Но был неудачный опыт с другим практиком давно еще, потом поняла что она мне делала крадник, про который я узнала недавно. Очень неприятно мягко сказать. Поэтому теперь хочу перестраховаться. Как можно себя обезопасить от навешиваний крадников со стороны практика? Любые советы рассмотрю, вариант не идти не рассматриваю. благодарю+
forget all the reasons it won't work and believe the one reason that it will.

Отчjаянная

Цитата: ommra от 09 февраля 2017, 22:10:26
планирую идти к практику чиститься, вроде доверие есть. Но был неудачный опыт с другим практиком давно еще, потом поняла что она мне делала крадник, про который я узнала недавно. Очень неприятно мягко сказать. Поэтому теперь хочу перестраховаться. Как можно себя обезопасить от навешиваний крадников со стороны практика? Любые советы рассмотрю, вариант не идти не рассматриваю. благодарю+
Никак. Если практик действительно сильный и знающий - он сделает то, что захочет ( если недобросовестный, конечно) и защиты не помогут. Если это очередной делитант - то бояться нечего, ничего он Вам не сделает ( чистку в том числе).
Вообще, нормальные практики не занимаются такими вещами, Вы нарвались на любителя "покушать" и "стянуть"...
Если бабка черная деревенская - то лучше не надо, если не доверяете полностью.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Leviafan Lan

Здравствуйте.
Я не много расскажу о себе и задам несколько вопросов.
Я вчера зарегистрировалась на форуме, была и ранее здесь зарегистрированная , но войти не получается на старый аккаунт.
С магией начала знакомиться как научилась читать , находила старые бабушкины книжки и втихоря их перечитывала ,  у нас было очень много книжек на эту тему , бабушка у меня начала практиковать как только вышла замуж , ее научила свекровь , занималась этим более 20 лет , ( она 1953 года) потом как то резко с жгла всю подобную литературу и начала посещать церковь ,  молится весь дом обвесила иконами и в течение месяца сошла с ума, диагноз - шизофрения , в жутчайшем ее проявления , это настолько жутко как в фильмах ужасов  , уехала на больничку , ложилась в нее с начало каждые два года , теперь каждый год.
Вопрос: Что могло так повлиять ? То что она резко бросила заниматься магией ?

Вопрос № 2
Замужем я второй раз , и второй раз замечаю что мои мужья разоряются , не я их разоряю , а они со мной превращаются в неудачников, сколько бы миллионов у них не было, вот настоящий мой муж, был хороший капитал ,  сейчас ноль, денег у меня просит , даю, но они кончаются , а он их вкладывает и вкладывает в идеи , и все идеи как будто не их, как будто им их навязали.
Я считаю что я им приношу не удачи , так же было и с моей мамой , пока я с ней жила - копейки считали , такую роскошь как сахар не могли себе позволить  съехала от нее , уехала  работать, за это время она купила себе дачу, машину мужу своему, сделала ремонт в квартире, летала отдыхать по заграницам . Потом вернулась я , муж ушел к другой, дача взорвалась , работы у нее нет. пришлось искать найм , потом она решила переехать  в другую страну , живет нормально . насколько нормально не знаю, общаться она больше со мной не желает после того как я захотела приехать к ней в гости , орала матом на меня , что на порог не пустит и она от меня уехала , и дальше мат и т.д.
Я не тянула с нее деньги, не тянула особо деньги с мужей.
Почему все так ? Можно ли найти решение всему этому ? Или все беды во мне ? Я устала заниматься самобичеванием .

Аглая

Доброго времени суток, уважаемые.

Могут ли ложиться порчи на человека, если он чиститься? Тли чистка не даст им сработать как нужно?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Отчjаянная

Цитата: Аглая от 10 февраля 2017, 00:13:14
Доброго времени суток, уважаемые.

Могут ли ложиться порчи на человека, если он чиститься? Тли чистка не даст им сработать как нужно?
Конечно. Постоянные чистки не дадут воздействию лечь, еще и обратно могут прилететь тому, кто делает. Но это в случае, если он грамотно чистится, а порчи не сильные. Т.е если силы равны.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Nathalie

всем привет.
может кто подскажет, на форуме был заговор что бы пришел человек кто навел порчу. читаешь перед сном и утром человек должен обьявиться.
весь вечер шустрю форум, не могу найти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status