Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Sting от 11 февраля 2017, 08:47:28А как же работают переклады - и симпатическая магия вообще?
В определенных рамках. Как вам написали выше - кривые ноги ровными не станут, т.к. скелет уже сформировался. В лучшем случае подвернется возможность операции. Или здесь писали - хотят рост уменьшить. Я бы на стал давать такой запрос высшим силам - события могут пойти по простейшему пути - ноги поездом отрежет. Но то, что реально изменить, только самому не получается - для этого и существуют крадники.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lilyyyyyyyy

Доброго времени суток! Уважаемые практики посоветуйте какими лучше методами бороться с крадниками и порчами наведенными через соборное колдовство?
Когда женщине обламывают крылья-она летает на метле...

Nicca

Уважаемые, скажите, пожалуйста, надо ли снимать защиту перед остудой?

Зачарованая

Цитата: Nicca от 11 февраля 2017, 15:52:45
Уважаемые, скажите, пожалуйста, надо ли снимать защиту перед остудой?
да, иначе ваш ритуал может не лечь так как защита не пустить или откатить Вам, и себе защиту укрепить нужно тоже
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Сатурнианка

Уважаемые Маги , сколько можно делать чисток на всем периоде убывающей ? И те защиты , что я поставила сейчас на росте, после чисток сойдут ? ******
Порой это нелегко,
Вернуться к своему собственному Я !

Ream

Здравствуйте, скажите как отменить заговор?
люблю одного парня (бывшего) много лет прошло думала пройдет но нет, у него есть другая девушка, он не пьет и не любит таких, сделала так чтобы его девушка запила, но суть в том что я совершила ошибку, отец на выходные купил алкоголь выпить, мама забрала хотела выкинуть... я взяла и использовала для заговора, теперь отец пьет каждый божий день. я очень сильно накосячила, хочу чтобы в семье был снова лад.

Мицар

Цитата: Ream от 11 февраля 2017, 18:16:21
Здравствуйте, скажите как отменить заговор?
люблю одного парня (бывшего) много лет прошло думала пройдет но нет, у него есть другая девушка, он не пьет и не любит таких, сделала так чтобы его девушка запила, но суть в том что я совершила ошибку, отец на выходные купил алкоголь выпить, мама забрала хотела выкинуть... я взяла и использовала для заговора, теперь отец пьет каждый божий день. я очень сильно накосячила, хочу чтобы в семье был снова лад.
Чистки, Отменяющий,обряд на исправление ошибок.. Смотря в какои традиции работаете..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Sting

Кто знает, что это? Хлеб-пряник с вином в церкви на Успение.

На Успение мать священника испекла круглый хлеб с пряностями и сладкий, как пряник, но мягкий - который освятили. Над ним другой сщк той же церкви читал специальный чин - вроде не заупокойный, сейчас не вспомню. Хлеб был разрезан, и по сечению полит красным вином - полоской. До или после службы - не помню. Скорее, до.

Что это было? Переклад? Приделанный к обычной Хр. процедуре?

Это обычное действие на Успение? Или это заказывают под праздники?
И она воспользовалась этой процедурой для переклада?

Но его освятили. Это бы должно помешать перекладу - нет?

Бабка с Украины, если что.

Jad-Wiga

Sting, попробуйте отсечься только от материнской ветки, если отцовская сильнее.
По поводу ХЭ - не самый приятный эгр для своих рабов. 
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Polina55

Добрый вечер, подскажите обряды (привязки, егильеты на мужчину), которые хорошо провести в полнолуние?

Мицар

Цитата: Polina55 от 11 февраля 2017, 21:39:55
Добрый вечер, подскажите обряды (привязки, егильеты на мужчину), которые хорошо провести в полнолуние?
выбирайте https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13485.msg451661.html#msg451661
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

rokelia

Цитата: Sting от 11 февраля 2017, 20:56:25На Успение мать священника испекла круглый хлеб с пряностями и сладкий, как пряник, но мягкий - который освятили. Над ним другой сщк той же церкви читал специальный чин - вроде не заупокойный, сейчас не вспомню. Хлеб был разрезан, и по сечению полит красным вином - полоской. До или после службы - не помню. Скорее, до.

Что это было? Переклад? Приделанный к обычной Хр. процедуре?
Самый обыкновенный стандартный обряд, просто чуть «гибридный», что есть сегодня обычное дело.
Сладости пекут на Первый Спас. Но и на Успение тоже –просто цели разные и соответственно рецепты и способ изготовления. Их освящают и раздают бедным за помин или как у нас говорят «За простибіг» т.е. даром, но с условием чтоб помолились за упокой того-то.
На Успение в почете мак-  и для еды, и для мого чего. Например охотники рвут мак, смешивают в свой способ с освященным на Маковея и обсыпают, например, сети для птицы. Тогда в сетях всегда будет много птицы – как зерен мака много и починет сия птица без мучений и грехов аки Богородица))  Ну и в таком ключе.
Также делают «Ламанці» - их и на Маковея делают, но чуть по другому.  Суть в том, что пекут поляницю, ламают на кусочки, делают маковый соус, заливают и так употребляют. Ломают (или надрезают для ровных кусочков) над миской с соусом, чтоб крошки туда падали.
Примерно так:

Похожее же блюдо считается и хорошей поминальной трапезой, если готовилось соответственно, тогда в соус добавляется красное вино, а мак и хлеб из зерна нового урожая отдельно освящалось на Успение. Думаю описанный Вами обряд из этой серии.
Сегодня во многих храмах в этот день освящают хлеб (возможно где-то и пряники) и раздают, но тут фишка в том чтоб ни крошки не упало на пол – иначе будет голод. Поэтому хлеб аккуратно разрезают, а не ломают. Возможно в целях чтоб не было крошек по линии разреза поливают вином или св.водой. (Конечно официально церковь не признается что фишка в крошках, но по факту- такого, перенятого у народа, у ДОхристианских верований- много. Просто церковь дает свои, порой смешные, объяснения -например какое отношение к смерти на кресте и воскресению имеет кекс в форме фалоса?))). 
Могли ли использовать как переклад? Да. Как и любой иной обряд. Знаю лично священника, который своего ребенка так от рака спас, когда все врачи отказались и не было другого выхода, как «взять грех» и послушать совета местной знахарки - в хлебушек и винцо для прихожан добавлял кровь ребенка и совершал еще ряд действий. То что продукты освящались никак не помешало. Но там у священника своя история и Рода и взаимоотношений с некоторыми Силами.
Эффект был ошеломляющий, врачи чуть мозгами не тронулись  :D
То есть сам по себе описанный обряд- обычное действие, а для чего уже могли его использовать- тут кто ж сейчас скажет?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Катерина 89

Здравствуйте.Через какое время восстанавливается родовая защита через снятие с трех безымянников?
И сколько обряд раскручивается по времени?

elena232

Подскажите пожалуйста как лучше воздействовать на бывшего наркомана,защиту сняли,но отвороты не ложатся пока,как быть?

дэя

Цитата: elena232 от 12 февраля 2017, 17:39:33Подскажите пожалуйста как лучше воздействовать на бывшего наркомана,защиту сняли,но отвороты не ложатся пока,как быть?
достать привязки био и работать на кладбище
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status