Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

альфа

Цитата: Huggin80 от 08 февраля 2017, 03:32:47
Подскажите, пожалуйста.
Если проводишь длительный ритуал, в котором нужно подряд долго читать разные тексты, что во рту  пересыхает по ходу действа, допустимо ли в паузе между повторами заклинаний глотнуть воды? Или нужно во что бы то ни стало терпеть до конца ритуала и не отвлекаться?
Благодарю.
До конца ритуала нельзя отвлекаться.

herbat

Уважаемые практики!
Пожалуйста, поделитесь заговорами на подчин через окорм/опой, через поиск нашел только приворотные.
Заранее спасибо.

альфа

Цитата: herbat от 08 февраля 2017, 07:22:52
Уважаемые практики!
Пожалуйста, поделитесь заговорами на подчин через окорм/опой, через поиск нашел только приворотные.
Заранее спасибо.
Можно воспользоваться руническими формулами на подчин-активировать сожжением и подмешать в пищу. Все работает.

Мицар

Цитата: ViktoriaM от 08 февраля 2017, 03:36:09
Здравствуйте, мне нужно развести пару. Сколько ждать действия рунических ставов на прекращение отношений и как узнать действуют ли они ?
Здесь ветка ЧМ но отвечу) Пока на физическом уровне не увидите результат..Или вы про просмотр воздействия?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Джулия

Цитата: herbat от 08 февраля 2017, 07:22:52
Уважаемые практики!
Заранее спасибо.
Есть на подчин  и дружбу на сахар начитка. А вообще можно любой бесовской обряд на подчин сделать, ставить во время проведения обряда воду, потом опой делать. Я так делаю, при любом обряде ставлю воду, соль  и т.д. чтобы можно было опой , окорм или подклад сделать.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

M.X-max

Здравствуйте уважаемые практики! Не нашла,куда можно обратится с вопросом. Прошу модераторов перенести,если не по теме. Подскажите,где в Москве найти хороший магазин сопутствующих товаров? Т.К. в моем городе нет ничего подобного,надо приобрести все-от карт Таро до свечей,возможно литературы по рунам и картам? Гугл выдает много вариантов,но хочется идти проверенными тропами..

Февраль

Цитата: M.X-max от 08 февраля 2017, 13:52:05
Здравствуйте уважаемые практики! Не нашла,куда можно обратится с вопросом. Прошу модераторов перенести,если не по теме. Подскажите,где в Москве найти хороший магазин сопутствующих товаров? Т.К. в моем городе нет ничего подобного,надо приобрести все-от карт Таро до свечей,возможно литературы по рунам и картам? Гугл выдает много вариантов,но хочется идти проверенными тропами..
Таро, свечи, и т.д. есть в Ведьмином Счастье на Китай-Городе. Ищите адрес в инете. "тропы" проверенны)))

Амонари

Цитата: M.X-max от 08 февраля 2017, 13:52:05
По поводу карт, литературы, свечей и благовоний. Большой выбор в "Белых Облаках" ст. метро Китай-город. ул. Покровка д.4. "Ведьмино счастье" на ул. Маросейка ( два магазина очень рядом 5-7 минут по прямой друг от друга), там больше не литература а можно заказать зеркала, алтари и.т.д у них и сайт есть, там можете ассортимент посмотреть...

Huggin80

Цитата: альфа от 08 февраля 2017, 04:35:02
До конца ритуала нельзя отвлекаться.
Я имел в виду, не встать из-за алтаря и пойти пить воду, а заранее ее подготовить где-нибудь в пределах досягаемости и в паузе между заговорами, не вставая и не отворачиваясь в сторону, сделать пару глотков. Или так тоже не следует делать?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

Мед поэзии

Цитата: Huggin80 от 08 февраля 2017, 18:12:35
Я имел в виду, не встать из-за алтаря и пойти пить воду, а заранее ее подготовить где-нибудь в пределах досягаемости и в паузе между заговорами, не вставая и не отворачиваясь в сторону, сделать пару глотков. Или так тоже не следует делать?
Так нельзя делать и вот почему.
Вода меняет энергетику, когда попадает в организм. Представьте, вы настроились на ритуал, читаете заклинание, а потом пьете воду и сводите этим на нет все дело, поскольку добавили внутрь себя новый элемент. Ладно бы еще вода заговоренная была...
Воду вообще не рекомендуется пить в течение пары часов после чистки, чтобы не сбить процесс, а вы собираетесь во время ритуала:)
Нельзя.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Февраль

Цитата: Мед поэзии от 08 февраля 2017, 18:29:56
Так нельзя делать и вот почему.
Вода меняет энергетику, когда попадает в организм. Представьте, вы настроились на ритуал, читаете заклинание, а потом пьете воду и сводите этим на нет все дело, поскольку добавили внутрь себя новый элемент. Ладно бы еще вода заговоренная была...
Воду вообще не рекомендуется пить в течение пары часов после чистки, чтобы не сбить процесс, а вы собираетесь во время ритуала:)
Нельзя.
Это все шизотерия. Там другая физики. Если вода влияет, а это доказано и научно, то тогда это другая практика. Не ндло все мешать в одну кучу. Бесы, усопшие... тут есть свои обряды. Вода ни фига денег вам не даст.

Antoniya

Цитата: Huggin80 от 08 февраля 2017, 18:12:35
Или так тоже не следует делать?
Конечно нельзя .  К тому что сказала уже уважаемая Мед Поэзии добавлю еще  один вариант  насчет свойств воды запоминать программу :представьте - вы читаете приворот , и эта самая вода стоит рядом и впитывает программу , а вы ее пьете потом .  Я не утверждаю что она прям сильно порченной станет ,но на мой чуй я бы ни за что не стала пить такую водичку . Да и вообще, в процессе обряда полностью отдаешься работе ,и сколь длинный текст не читала бы ,никогда не возникает желания попить-поесть,  иногда бывает только голос будто  чужой становится ,низкий ,хриплый .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

M.X-max

Уважаемая Antoniya,как относится к тому что голос тановится хриплый,чужой? Что это означает? (Жажда отсутствует и горло точно не пересохло).
Спасибо ответившим про магазин,благодарю за содействие!
И есть еще вопрос к практикам,третий день горит все тело,температуры нет. Жарко невозможно,пот градом. Невозможно спать,да и в течение дня не самые приятные ощущения. Это может быть откатом или бинарстью? Про обряд писать не могу,да и стараюсь не думать о проделанной работе,но вот этот момент очень настораживает. Хочется не вылазить с душа,сходишь-и через час опять как грязное тело,липкое. Прошу прощение за подробности.По диагностике-все было хорошо,можно было начинать работу,защита снята... Еще паралельно в работе три рунических става,если это имеет значение?

Mistina

Скажите, пожалуйста, как правильно сделать отворот, если у соперницы такое же имя как у меня? Достаточно ее фото или в обряде оговаривать не только имя, но и фамилию?

Мицар

Уважаемые, назрел вопрос. У меня от пробабки бесюк( сидел как говорится с 6 лет и просто  охранял) с приходом в магию активизировался..Во снах приходи давал советы.. кое когда  помогал и дельные советы получала от него.. С некоторых пор не  чувствую его.. ( хотя по снам все так же отбивает гадости от меня ) Контакт с ним наладить не могу- твердит слушай себя..По просмотру сейчас он как бы  отгорожен от меня.. не в полную силу " работает..Вопрос в чом может быть причина " снижения активности" и еще  как то питаться же тоже нужно раз он активен а не в "защитном анабиозе".. вопрос КАК.. как с обычными бесами- на перекресток ему  водочки сносить печени?..Работаю с бесами- все в норме по прежнему ( не скажу что 100% срабатывание но очень прилично для моего уровня знаний) Прощу высказать свое мнение и мб дать минимальные советы или направления где почитать.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status