Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

herbat

Уважаемые практики,
Подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что вольт сохраняет связь с кролем независимо от времени с момента изготовления, и никакой поддел не требуется?

konfetka

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда идет от кого-то магическое воздействие, как это чувствуется?

Пример: я почувствовала какой-то импульс в районе Анахаты, это ощущалось как удар, что-то вроде легкого удара током в это место и резко депрессивное состояние, нервное.
Через день заболевает ребенок, тут меня навело на мысли, что если правда делалось воздействие, ослабляли наверное, защиту, вот и ребенка зацепить могло. По диагностике чужое воздействие на мне есть.
Вопрос в том, действительно ли я его тогда почувствовала и если это так, то как убирать такие вот воздействия, на стадии как только почувствовала, не делать же каждый раз чистки, как-то точечно? Но и счистить, наверное, лучше сразу, пока не легла программа?
Ставлю + как только будет доступно

Jane_Brooks

Уважаемые старожилы! У меня довольно странный вопрос, но всё-таки я его задам... Я всю жизнь мечтала иметь красивый низкий певческий голос, но не сложилось по жизни. Но вот последние года два меня мучает эта навязчивая идея изменить голос. И так как обращаться к ХЭ долго и неефективно, да и не моё это, я решила обратится к другим видам магии (черной, рунам, скандинавии, в принципе мне не важно). Насколько я понимаю это должен быть обряд для исполнения желания, но я не знаю, насколько сложным он должен быть? Какой можете посоветовать? Потому что тут связано ещё и с физиологией, голос у меня от природы высокий и тихий, а я хочу изменить на низкий и громкий. И что я должна буду отдать взамен? (продавать душу/почку/своего первенца не хочется). Нужно ли делать откупы? Я в этом деле новичок, но с гаданием, письмами счастья и прочим баловством пока все складывалось. Надеюсь на вашу помощь, с уважением, Джэйн.   
...А по весне я сброшу свою кожу
Пусть её уносит меняющийся ветер.
И озёрная гладь из синей станет красной
В честь себя и тех, кому подношение...

faust83

Доброй ночи уважаемые практики, вопрос возник что сделать с нательный крестом после раскрещивания, потому что какой то процент остается влияния хэ на мне
С Уважением,  Faust

Winni

Подскажите пожалуйста, при заговорах, воздействие направлено на объект к оператору. Т.е. может сработать либо просто нет. А на другую ж не может перекинуться?
Так понимаю это невозможно, потому что имена присутствуют и визуализация, да?

альфа

Цитата: Jane_Brooks от 05 февраля 2017, 23:35:54
Уважаемые старожилы! У меня довольно странный вопрос, но всё-таки я его задам... Я всю жизнь мечтала иметь красивый низкий певческий голос, но не сложилось по жизни. Но вот последние года два меня мучает эта навязчивая идея изменить голос. И так как обращаться к ХЭ долго и неефективно, да и не моё это, я решила обратится к другим видам магии (черной, рунам, скандинавии, в принципе мне не важно). Насколько я понимаю это должен быть обряд для исполнения желания, но я не знаю, насколько сложным он должен быть? Какой можете посоветовать? Потому что тут связано ещё и с физиологией, голос у меня от природы высокий и тихий, а я хочу изменить на низкий и громкий. И что я должна буду отдать взамен? (продавать душу/почку/своего первенца не хочется). Нужно ли делать откупы? Я в этом деле новичок, но с гаданием, письмами счастья и прочим баловством пока все складывалось. Надеюсь на вашу помощь, с уважением, Джэйн.   
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17499.msg673533.html#msg673533

Naila13

Цитата: faust83 от 05 февраля 2017, 23:45:50
Доброй ночи уважаемые практики, вопрос возник что сделать с нательный крестом после раскрещивания, потому что какой то процент остается влияния хэ на мне
Можно отнести на перекресток, а можно использовать в бесовских обрядах с хулением (на желание например этот: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9863.msg267374.html#msg267374.

Huggin80

Скажи, пожалуйста, а почему сорокоуст об упокоении для ослабления заказывается именно в трех разных церквях и именно в один день?
А если нет в округе трех церквей (например, сегодня прошелся около работы по Яндекс-картам, там из 4х намеченных две не действуют, а одна - старообрядческая без сорокоустов; пришлось через интернет заказывать), то не идет ли сорокоуст в монастыре за три церкви, например? Или нельзя ли в разные дни?
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

альфа

Цитата: Huggin80 от 06 февраля 2017, 16:45:07
Скажи, пожалуйста, а почему сорокоуст об упокоении для ослабления заказывается именно в трех разных церквях и именно в один день?
А если нет в округе трех церквей (например, сегодня прошелся около работы по Яндекс-картам, там из 4х намеченных две не действуют, а одна - старообрядческая без сорокоустов; пришлось через интернет заказывать), то не идет ли сорокоуст в монастыре за три церкви, например? Или нельзя ли в разные дни?
В разные дни нельзя. Выберите время, населенный пункт, где есть три церкви и езжайте.

Huggin80

Цитата: альфа от 06 февраля 2017, 18:14:32В разные дни нельзя. Выберите время, населенный пункт, где есть три церкви и езжайте.
Да я уже заказал через сайты монастырей. Просто интересно, почему именно 3 церкви и именно в один день. Какая логика стоит за этим?

Opium_L

Цитата: Huggin80 от 06 февраля 2017, 18:31:54
Да я уже заказал через сайты монастырей. Просто интересно, почему именно 3 церкви и именно в один день. Какая логика стоит за этим?
потому что троекратное повторение в один день в разных церквях усиливает воздействие

Huggin80

Цитата: Opium_L от 06 февраля 2017, 18:51:05потому что троекратное повторение в один день в разных церквях усиливает воздействие
Хорошо. Тогда, скажем, я заказал в 1й день в одной церкви, а на следующий - еще в двух. Получается, что 39 дней будут отчитывать одновременно в 3 церквях, 1 день - в одной и 1 день - в двух... Имхо, для ослабления, что 39 дней читки, что 40 - не так уж важно, потому что все нужные ритуалы к тому времени уже будут сделаны.
Или я где-то ошибаюсь в логике?

Твердыня

Подскажите ,после нанесения става на бумагу и оговора,прикрепляем его нарисованной стороной к телу,или  наоборот?заранее благодарю!
- Девушка, можно я вас до дома провожу?
- А не боитесь, что я Вас оглушу и принесу в жертву Темным богам?
- Да что за день-то сегодня такой?! Простите, коллега, обознался!

Junius

Здравствуйте,Такой вопрос, мне подарили кусочек рога оленя в виде кулона. Подскажите пожалуйста, что с ним можно сделать? Что-нибудь мощное. Амулет, оберег или что-нибудь, если да, то как?)
P.S. еще достался целый рог лося от дедушки. Может быть можно с ним тоже что-нибудь сделать? Спасибо!

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите если воздействие "зависает в воздухе" приостанавливается и не идет ни оператору ни жертве, каковы могут быть причины? Благодарю+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status