Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Sacha_D

Здравствуйте, можете объяснить что такое в вашем понимании чёрное солнце и его нетварный свет? Каким образом оно светит, как это проявляется? Для чего сущности, туда стремящиеся пытаются рассоединять (т.к. это, как я понял, энергия рассоединения и растворения) всё вокруг, вместо того, чтобы рассоединять только себя и свои тела? Как осуществляется регуляция взаимодействия между сущностями, если нет понятия причинно-следственной связи. Пробовал немного читать книгу Великой Нави, но она довольно противоречива.
Благодарю.

Asteri

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в ритуалах пользоваться двусторонним зеркалом?

Fenix_x

Здравствуйте. Остро нуждаюсь в советах и помощи. Быть может не в ту тему, но заранее прошу прощения. Так же прошу прощения за объем сообщения и мою некомпетентность.

Ситуация такая...Есть знакомый маг, сильный, практикующий, по совместительству пытался и меня научить. Узнал, что у него рак мозга 4 стадии и просил, чтобы я пропустила эту болезнь через себя, потому что он "видел и слышал Баньши", и не развивала отношения с мч, мотивируя это тем, что я не смогу развиваться в эзотерике чтобы помочь ему и что этот мч "авеша, потому меня будут блокировать или использовать". Я сказала,что подумаю. У него раньше были ключи от моей квартиры, но он мне их якобы отдал. Когда  он приходил в гости, на зеркалах и стеклах "мистическим способом" начинали появляться надписи, что я не смогу ему помочь и он все равно умрет, чтобы я не плакала.. и прочий бред, ответ о "помощи" с его болезнью я ему не сказала . На следующий день после свидания с мч у меня дома, я пришла домой, а квартира открыта, я побежала в комнату - техника на месте, ничего не разбито, только на кухне погром: вывернута мусорка и разбросано содержимое, открыт холодильник, все верхние шкафчики, и главное сброшены именно ритуальные предметы, открыта дверь в комнату в которую я почти никогда не захожу, ну и, конечно, на мониторе надпись. Он слезно клялся и клянется до сих пор своей мертвой мамой, что это не он, а все мой мч (что исключено), даже плакал. Я поверила и  пустила его. Зайдя в квартиру он сказал, что "мы с мч выпустили невероятную чернь и я переселила себе в квартиру все кладбище(которое в 400 метрах от моего дома)". Он типа почистил всю квартиру. Дальше собственно, и началось веселье...

За 1,5 месяца 6 подкладов:
1) иконка(такую в машинах на зеркало вешают) под диваном (в эту комнату захожу кране редко),была отправлена на кладбище;
2) связанные веточки дерева "солнышком" в другой комнате за диваном (явно брошено небрежно)(комната и диван, где я сплю и провожу абсолютно все время), он сказал, что чувствует подклад и четко указал место и материал, сказал, что нужно сжечь именно в квартире, меня это смутило и сказала, что это не правильно дым окутает всю квартиру, но быстро успокоилась после касания им моей правой руки, все же я решила закатать это в заговоренные самодельные свечи с полынью и можжевельником и только тогда сожгла.. это стоило огромных усилий;
3) крестик дешевый 2-3 см, залитый светонакопительным пластиком, один в куртке, а второй в ванной за зеркалом. на один наткнулась рукой, позвонила ему через пару дней, он сказал, что ему мой домовой сказал, где оба подклада, хотя один из куртки я успешно переложила к тому времени. Конечно, я поняла уже все, но попросила прийти, потому что очень перепугалась всех этих подкладов. Крестики по его словам нужно было положить на соль и залить воском и отправить домой (т.е. в церковь), но т.к. я изначально и собиралась нести их в церковь, я почему-то слепо доверившись ему (это был морок) закатала с заговором что-то "крест с себя снимаю, на кресте висящему оставляю". Все эти ритуалы крайне плохо помню.
Ему же, сказала, что повешу по всей квартире камеры, после чего все подклады переместились в почтовый ящик:
4) большой крест 5-6 см, такой же, залитый пластиком светонакопительным, к нему черной нитью привязан сверток из фольги и перемотанный, той же, черной нитью и записка (читать не стала, но из пары выхваченных слов что-то про веру и Русь) (эту всю радость оставила в ящике);
5) огромная металлическая пряжка с двумя драконами или скорее змеями;
6) и сегодня нашла иглу в замке. Крест со свертком и запиской, прягу и иглу оставила лежать в почтовом ящике (прягу и иглу заметила в один день). 

Прошу помочь подсказками об утилизации этих "подарков", а так же со снятием порчи, чисткой и защитой. В идеале бы оборвать все связи с ним.

Диагностика на рунах сказала, что ни порчи, ни  подкладов, ничего нет. Таро же сказали, что есть порча,на здоровье (выпала карта "Смерть") и сделал ее "друг" на которого я сразу и думала. Все факты в действительности так же указывают на него. 

У меня же дико болит голова все эти 1,5 месяца и давление дико скачет и температура. я и мой мч успели побывать в больницах у хирургов. После нахождения иглы, в квартире очень неуютно. Прошу помощи потому, что просто не могу сложить всю прочитанную информацию за эти 1,5 месяца, да и не могу сосредоточиться.

Крайне надеюсь на помощь. С уважением.

Naila13

Цитата: Asteri от 14 февраля 2017, 22:57:53
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, можно ли в ритуалах пользоваться двусторонним зеркалом?
Я брала двух стороннее зеркало, сторону с увеличением просто заклеила картонкой. Все таки в некоторых обрядах в конце зеркало надо класть отражающей поверхностью вниз, и оборотная сторона может помешать, сбить... Но это мое мнение, если что более опытные поправлять.

Basty

Fenix_x,а в чем нужна помощь? Вот раздел об утилизации подкладов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Вам в экстренном режиме чистить себя,мч и квартиру,думаю когда этот человек помрет,который решил за ваш счет вылечиться,вам еще дочищаться придется.
Вы не написали с какими Силами и в какой традиции работаете,что у вас получается,или пока ничего не умеете,только с этой позиции можно дать какие-то советы.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Fenix_x

Цитата: Basty от 15 февраля 2017, 11:42:57Fenix_x,а в чем нужна помощь? Вот раздел об утилизации подкладов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,67.0.html
Вам в экстренном режиме чистить себя,мч и квартиру,думаю когда этот человек помрет,который решил за ваш счет вылечиться,вам еще дочищаться придется.
Вы не написали с какими Силами и в какой традиции работаете,что у вас получается,или пока ничего не умеете,только с этой позиции можно дать какие-то советы.

работать стараюсь чистой силой. Хорошо получается вызывать и сказанное на эмоциях хорошо сбывается, но с ним это не проходит, его это как питает что ли... Рунические ставы и чернокнижные обряды хорошо идут, но я в этом еще новичок и боюсь как бы не сделать еще хуже чем есть.
Вопрос в чистках и защитах. с этим ранее не сталкивалась. были собственные щиты и способы очистки, но это все очень слабое по сравнению с его силой. совсем запуталась во всех этих способах чистки: эффективнее воск или соль? как снять порчу если я не знаю на что она, да и куда убрать, если учесть что порчи на него он успешно отправлял обратно да и завязывал все на кладбище, даже если первый удар был его? Да и тут главный вопрос как отвязать его от меня? чистить себя, мч, квартиру после каждого подклада? и в срочности уничтожения подкладов вопрос, да, я понимаю, что нужно было сразу со всем разобраться, но за неимением информации подходящей для каждого отдельного подклада я не решаюсь их уничтожать.

информации, действительно, прочитала кучу но в силу некоторой туманности сознания очень сложно это все проанализировать и вычленить.

Basty

Тогда очевидно,что на первых порах на своих силах вам не понянуть,зато Руны и ЧМ прекрасно сочетаются,эти методы можно совмещать и комбинировать,я имею ввиду и чистки,и защиты.
Так сходу я не могу подбирать,вы можете выбрать понравившиеся вам работы и ритуалы,а затем простым методом на да/нет подобрать оптимальный комплекс для вашей ситуации.Главное,не бойтесь его и не теряйте времени,а подклады утилизируйте оптом путем сжигания на пустыре с заговором или на кладбище,в теме о подкладах все есть.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

дэя

Цитата: Fenix_x от 15 февраля 2017, 14:43:33Да и тут главный вопрос как отвязать его от меня?
если человек шаманит сам, то вам надо поговорить с ним, попытаться помирится,попросить его оставить вас в покое,скажите ему что  он мега крутой маг, и вы не хотите связываться с ним, и чистки вы сделаете перекладами  на кого нибудь 
или портить на смерть
Верю только в себя.

Дика

Fenix_x, ужас какой. Надеюсь, Вы поменяли замки. Это точно то, с чего нужно начать.
На Вас так сильно влияют, нельзя быть такой безвольной. Каким-то мошенничеством отдает, если честно. Нормальный маг делает все по-тихому. А этот цирк с шестью подкладами там, где точно найдут....ну не знаю я.
Но в раздел чисток Вам точно надо. Хотя бы просто потому, что Вы притянули к себе эту ситуацию.

Tk_ht

Здравствуйте! Есть небольшой вопрос, связанный с тем, идет работа или нет.  Сейчас занимаюсь одним человеком, и ей стала постоянно сниться умершая мать  и старый дом, где она раньше жила. Можно ли это рассматривать как то, что моя работа идет в правильном направлении? (пытаюсь мягко говоря, изжить ее со света)

Jewishwitch

доброе утро! будет ли это работать, если сделать дизайн банковской карты с символами привлечения богатства, удачи, защиты? чтобы не явно, четырехлистник, ключ итд? посоветуйте сильный символ. меня беспокоит, что это пластик,  посторонние могут тронуть. глупая идея? кто-нибудь так делал?

quarensemo

Если нераскрещенному в церкви провести один обряд с Абарой, могут ли быть последствия, если до этого ХЭ и не обращал внимание на человека?
Если проводить рассорочно - отворотный комплекс нужно с каждого партнера защиту снимать?

Asteri

Добрый день. Перечитываю все тему для новичков и там затронули такой вопрос: какие же чувства появляются у привороженного человека? Но от темы отошли, так как это был не основной вопрос.  Понятное дело, что приворот - это не любовь, а всего лишь присушка человека к себе. И поэтому очень частно пишут о необходимости подделывать приворот, дабы объект никуда не делся от тебя. И я вот задаюсь вопросом: Человек когда то был с тобой, любил тебя, но потом решил вдруг уйти. Вот вы приворожили его и он вернулся, был с вами какое-то время, а потом приворот закончил своё действие. Что? Объект сразу захочет от вас снова уйти? Он не будет с вами уже без помощи магии?(ведь когда-то он вас любил настоящей "немагической" так сказать любовью, но просто что-то не сложилось) Или все-таки можно удержать объекта чисто своими стараниями?
Может как-то коряво объясняю, но думаю, вы понимаете о чем я)
Так вот, Уважаемые практики, поделитесь мнением на этот счёт, очень заинтересовал этот вопрос, так как очень часто, читая форум натыкаюсь на фразу "Магия убивает настоящие чувства" Что вы думаете на этот счёт?

Rainbow mod

У привороженного человека появляется чувство постоянно находиться рядом с приворожившим, но он понимает (обычно это понимание очень четко проявляется, когда он находится вдали от приворожившего), что ему это не нравится, но поделать ничего не может.
Для того, что бы объект находился рядом, необходима постоянная работа на приворот, но вы рискуете здоровьем и жизнью привораживаемого, такими последствиями например, как алкоголизм наркомания, несчастный случай и тд тп.
Если вы прекратите приворот, то он уйдет однозначно. Если вы проживете всю жизнь, на приворотах, то скорее всего он по привычке никуда не двинется.
Житье с приворотами обычно существует в раздорах, ссорах и тд. Надо ли вам это?
Я считаю, надо встретить своего человека, полюбить, а магически можно гармонизировать отношения уже внутри своей семьи, ибо понятно всем, что жили они и долго и счастливо, бывает только в сказках.
Сугубо ИМХО, только на своем личном опыте.

Амонари

Цитата: Asteri от 16 февраля 2017, 12:45:59
Добрый день. Перечитываю все тему для новичков и там затронули такой вопрос: какие же чувства появляются у привороженного человека? Но от темы отошли, так как это был не основной вопрос.  Понятное дело, что приворот - это не любовь, а всего лишь присушка человека к себе. И поэтому очень частно пишут о необходимости подделывать приворот, дабы объект никуда не делся от тебя. И я вот задаюсь вопросом: Человек когда то был с тобой, любил тебя, но потом решил вдруг уйти. Вот вы приворожили его и он вернулся, был с вами какое-то время, а потом приворот закончил своё действие. Что? Объект сразу захочет от вас снова уйти? Он не будет с вами уже без помощи магии?(ведь когда-то он вас любил настоящей "немагической" так сказать любовью, но просто что-то не сложилось) Или все-таки можно удержать объекта чисто своими стараниями?
Может как-то коряво объясняю, но думаю, вы понимаете о чем я)
Так вот, Уважаемые практики, поделитесь мнением на этот счёт, очень заинтересовал этот вопрос, так как очень часто, читая форум натыкаюсь на фразу "Магия убивает настоящие чувства" Что вы думаете на этот счёт?
Главное чувство часто встречающееся  у мужчин при приворотах, когда они вдали, им хочется бежать назад, целовать, обнимать, смотреть, говорить но стоит двери "возлюбленной" открыться, хочется дать ей по морде и уйти. т.е. без нее не может, а с ней нормально жить не получается, постоянные скандалы, а все из-за того, что душа у него сопротивляется. Отсюда у мужиков  часто и алкоголизм начинается от безысходности и агрессия. И начинаются последующие влияния чтобы снять у него то, другое, третье....Как итог, очень часто "возлюбленные девушки" после не знают куда деваться и бегут от своего "любимого". И проблемы начинаются уже у них.Есть удачные случаи приворотов, без особых последствий но их очень мало и сделаны они, как правило, профессионально, но и у них есть одно но...мужчины рано уходят, до старости редко доживают.Хотя жили с женой душа в душу и все было благополучно. И получается, женщине 45-50 самый рассвет, но она вдова и это отнюдь не сладко, к хорошему быстро привыкаешь. Такое тоже встречается часто.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status