Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Radhe

Цитата: Asteri от 18 февраля 2017, 00:17:07
Подскажите, пожалуйста, как влияет наличие порчи на человеке на то, как ляжет приворот?
криво ляжет, де-факто это порча+порча, с человеком будет "бадабум"

Fenix_x

я снова к вам за советом, Уважаемые Практики. остро нуждаюсь в Вашем мнении.

для снятия порчи и утилизации моих "подарков" решила выбрать этот обряд с уничтожением и чисткой дома вместе https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,327.msg1198.html#msg1198 .
что-то дернуло и решила я сделать ритуал чуть иначе. веником омела все стены и полы, проемы, зеркала, смела "защиту" рассыпанную моим знакомым почему-то хотелось и оговаривалось все словами "твои речи тебе в плечи, твое дело в твое тело". вымелась с полов и кошачья шерсть и возможно пару волосин моих и моих родных и близких. это все выставилось за двери со словами "«Жила ты, беда, в этом доме, теперь в другом месте поживи, все свое с собой забери!" уходя, стоя спиной к выставленному, сказала «Тому что у меня позади,- в обрат не зайти!". пошла на пустырь. предварительно взяла с собой миску для сжигания всех моих щедрых подарков. в том ритуале говорится,что нужно, если клок шерсти, то его расплести, если перья вязанные нитью, то тоже ну и в том духе. и все это с оговором "Кто черное дело делал, к тому чернота вернется! Кто плохое думал, к тому дурная мысль повернется! Кто худое совершил, тот на себя это зло наложил!
Ползи по земле, плыви по воде, раскались на огне, распылись на ветре
по той же дороге, по тому же пути, по той же участи, по тому же укладу.
Лишнего не задеть, большего не хотеть, всему, что было или быть могло, в обрат поиметь тому, кто это зло совершил, на добрых людей согрешил!" начала я разматывать сверток прикрепленный к кресту и прочее зачитывая попутно оговор. подожгла. и тут почти в самом конце ритуала !!!на пустыре!!! идет пьянющая малолетка из ряда неадекватных. писали про то, что когда животные появляются, то это хороший знак. но все же. он прошел аж два раза. все догорело, я собрала из миски пепел, чтобы отнести это все еще и на кладбище. но т.к. время уже было 22.30 я не решилась без достойной подготовки и откупа идти на кладбище и временно прикопала пепел и мусор из дома на перекрестке в сугробе возле кладбища. пришла домой помыла руки и лицо. и села катать свечи из полыни и зверобоя и добавила туда огарки от тибетских палочек с можжевельником (они одни хорошо распихивают дрянь всякую по углам, не на долго, но все же). в ритуале сказано что нужно настоять можжевельник, но за неимением настой был со зверобоем. а обрызгала стены, углы, все проемы и особенно тщательно места подкладов (подъезд не трогала). окурила все хорошенечко. но двери и окна не открывала. приговарилава что-то  вроде "все плохое водой смываю, все что не смыла вода, то выжжет пламя огня" ну и оговор что именно я хочу убрать. запечатала дверь, поставила огненную защиту. получилось даже что-то на своей силе.

вопрос вот в чем: где я накосячила? особо интересует ситуация с парнем и отправлением выметенного с шерстью котеек и волосами на кладбище.

прошу прощения за дотошность, я с таким впервые сталкиваюсь. и чуточку страшно, потому что ночью осталась у подруги, чувствовала себя замечательно, а вернулась домой и понеслась и температура, и головная боль, и давление, и психи по любой мелочи. после сделанного легче намного стало. осталось много еще, но хотелось бы знать в верном ли я направлении и стоит ли доверять сейчас своей интуиции?

и все же на обрубание связей, дорог или как еще можно избавиться от действия этого неугомонного? ибо пока писала это, слышала активное шевеление возле своей двери. открывать и подходить не стала - до ужаса страшно. да и атака очень хорошо чувствовалась, аж коты проснулись

Antoniya

Цитата: Asteri от 18 февраля 2017, 00:17:07
Подскажите, пожалуйста, как влияет наличие порчи на человеке на то, как ляжет приворот?
смотря на какую сферу порча была сделана -- если на любовной сфере , то конечно либо плохо будет ложится, либо вообще не ляжет . А если например порча на фин.сфере, то привороту тут ничего не мешает .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Asteri

Цитата: Antoniya от 18 февраля 2017, 01:49:51
смотря на какую сферу порча была сделана -- если на любовной сфере , то конечно либо плохо будет ложится, либо вообще не ляжет . А если например порча на фин.сфере, то привороту тут ничего не мешает .
Гадалка сказала, что это материнское проклятие (мать очень часто позволяла говорить такие слова типа "да лучше б тебя вообще не было")
На какие сферы влияет такая порча?

Antoniya

Цитата: Asteri от 18 февраля 2017, 01:56:38
Гадалка сказала, что это материнское проклятие
На какие сферы влияет такая порча?
Ну если это хорошо сформированое и надежно легшее проклятие , то тут нужно смотреть какую сферу оно больше всего задело - тут вариантов много может быть . Материнское проклятие вообще довольно сильная вешь, если оно конечно реально с хорошим посылом делалось , а не так как бывает беззлобно, поглупости ляпают матери- что нибудь типа -"а чтоб тебе негодник пусто было ..". Ну а если все же есть проклятье , то это уже родовой негатив , то есть род слабоват , подпорчен , может слабо , или вообще никак не защищать его, а без родовой защиты портить легче . Но это все теория и предположения - лучше просмотреть обьект подробно.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Asteri

Цитата: Antoniya от 18 февраля 2017, 02:05:41
Ну если это хорошо сформированое и надежно легшее проклятие , то тут нужно смотреть какую сферу оно больше всего задело - тут вариантов много может быть . Материнское проклятие вообще довольно сильная вешь, если оно конечно реально с хорошим посылом делалось , а не так как бывает беззлобно, поглупости ляпают матери- что нибудь типа -"а чтоб тебе негодник пусто было ..". Ну а если все же есть проклятье , то это уже родовой негатив , то есть род слабоват , подпорчен , может слабо , или вообще никак не защищать его, а без родовой защиты портить легче . Но это все теория и предположения - лучше просмотреть обьект подробно.
Короче, если я правильно поняла, что человек на котором такой вид порчи наоборот сильно ослаблен и не защищается никак по роду. По этому по идее на него легче должны ложиться все воздействия. Вопрос лишь остаётся как лягут воздействия и не получится ли вместо приворота ещё одна порча? Верно?)
По своим ещё немагическим наблюдениям могу сказать, что он очень склонен к депрессиям, и для него что ни проблема, то трагедия.
Я к чему это все спрашиваю: советуют делать снятие защиты и подавление воли перед приворотными делами. А я вот боюсь его добить ещё больше такими действиями, ибо там и так вечная депрессия и отсутствие желания что-либо вообще делать по жизни (страдалец так сказать)
Вообще на таких слабовольных людей обычно лучше ложатся какие либо воздействия?

дэя

Цитата: Fenix_x от 18 февраля 2017, 01:38:54открывать и подходить не стала - до ужаса страшно
ваш страх перед ним,это главный его помощник,пока вы его боитесь вам его не одолеть 
Верю только в себя.

Fenix_x

Цитата: дэя от 18 февраля 2017, 11:41:25ваш страх перед ним,это главный его помощник,пока вы его боитесь вам его не одолеть 

это физический страх. 2 метра роста и 100 кг веса

black_queen

Здравствуйте практики.
У меня такая ситуация(мать моего парня "давит" ему на мозги,она хочет чтобы он женился на той,которой она хочет.Мы с моим парнем естественно собирались пожениться,но мать его отговаривает плюс оморочки вешает,чтобы только ее слушался и отворот от меня.Естественно парень теперь не соображает что делает и говорит мне,что придется нам расстаться.
Сейчас я его чищу и буду ставить защиту,но подскажите какой нибудь обряд,чтобы она от него отказалась и оставила нас в покое и перестала на него давить или еще лучше обряд,чтобы она согласилась на наш брак. И обряд чтобы он слушал только меня и все-таки свадьба чтоб состоялась.

riraavis

Здраствуйте опытные маги, объясните пжл кто такой дух хаоса? в интернете все прочитала так и не поняла спс за ответы !!!!!)

Марго Ивановна

Цитата: black_queen от 18 февраля 2017, 16:16:18
Здравствуйте практики.
У меня такая ситуация(мать моего парня "давит" ему на мозги,она хочет чтобы он женился на той,которой она хочет.Мы с моим парнем естественно собирались пожениться,но мать его отговаривает плюс оморочки вешает,чтобы только ее слушался и отворот от меня.Естественно парень теперь не соображает что делает и говорит мне,что придется нам расстаться.
Сейчас я его чищу и буду ставить защиту,но подскажите какой нибудь обряд,чтобы она от него отказалась и оставила нас в покое и перестала на него давить или еще лучше обряд,чтобы она согласилась на наш брак. И обряд чтобы он слушал только меня и все-таки свадьба чтоб состоялась.
Я конечно еще начинающий, но с подобной проблемой сталкивалась, тут целый комплекс нужен. От матери оторвать не просто, можете только зря силы потратить. Может стоит попробовать оморочки на мать, на себя ставы на привлекательность, а парню Гормон плюс внушение нужных мыслей плюс что-то для гормонизации отношений, Перед этим не только парня чистить и себя тоже проверить на негатив надо, а потом мне кажется уже можно и на свадьбу внушать и маме и МЧ.

Winni

Подскажите пожалуйста, сколько дней можно хранить еду/питье, на которые начитано?
И щепотки, приклады относятся к белой магии или нейтральной?

ЭЛЬ-ЗА

День добрый.
Регулярно снится сон, что я бесконечно выковыриваю из зубов по очереди слева и справа кости. Я знаю, что в данный момент я отрабатываю родовые косяки, но не понимаю - от меня требуют чистить род?

Джулия

Цитата: Winni от 19 февраля 2017, 10:02:01
Подскажите пожалуйста, сколько дней можно хранить еду/питье, на которые начитано?
И щепотки, приклады относятся к белой магии или нейтральной?
Шепотки считаются нейтральными, если на личной силе делаете. Если вы  на личной силе шепотки обычные начитывали, то лучше сразу же подливать, и не хранить долго.  Если делаете обряд  с призывом сил (где используетя вода/еда для опоя/окорма), такие  можно дольше хранить, у меня через ТС сделанные опои и окормы в течение месяца держались.
Но я так поняла что вы через личную силу простые шепотки делаете, то их действие вообще недолговечно, не знаю будут ли через пару дней они активны, я такое вообще долго не храню, стараюсь сразу в течение дня подливать, на то они и шепотки, чтобы нашептала и сразу подлила.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

EvaF

Здравствуйте!

Хотелось бы полностью изменить себя. Но я не знаю, с чего мне начать( У меня есть "ядро" проблем, которое я описала здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26104.new#new ). Я пока увлекаюсь руникой, но полагаю, что этого недостаточно, чтобы решить проблему. Может быть кто-то сможет подсказать подходящие ритуалы из ЧМ и других разделов? Чтобы было ясно что изучать. Хотелось бы послушать мнения (как тут так и в личке)

Уже замучило текущее положение вещей((

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status