Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

faust83

Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста не могу понять как мне правильно поступить,  нахожусь в маг. войне  с женщиной( дальний родственик не по крови) вхожа в дом, возможности нет закрыть дом от ее прихода, стоит мне провести чистку она тут же приходит с подкладом  что бы видимо отбить обратки на нее, посоветуйте как вообще в данной ситуации себя вести, заранее благодарен
С Уважением,  Faust

Отчjаянная

Цитата: Катерина Чиж от 21 февраля 2017, 14:51:19
В почтовый ящик кто-то положил мне конверт, внутри были деньги и записка "свечка была очень хорошая". Я никому никаких свечек не ставила, догадываюсь, что эта свечка была поставлена мне. Как мне поступить с этой посылкой. Пока я этот конверт положила обратно.
Как я  думаю, то это всего лишь попытка Вас напугать, блеф. Сейчас только ленивый не знает о магии.
Потому , что настоящий практик не станет рассказывать о работе, даже таким образом. Зачем? Чтобы Вы пошли чиститься?)
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Катерина Чиж

Цитата: Отчjаянная от 21 февраля 2017, 19:52:33
Как я  думаю, то это всего лишь попытка Вас напугать, блеф. Сейчас только ленивый не знает о магии.
Потому , что настоящий практик не станет рассказывать о работе, даже таким образом. Зачем? Чтобы Вы пошли чиститься?)
Вы правы_но с деньгами что сделать? В церковь отнести или людям отдать? Себе не возьму и другим навредить не хотелось бы- Благодарю Вас за ответ-

Capri

Цитата: Катерина Чиж от 21 февраля 2017, 21:44:34
Вы правы_но с деньгами что сделать? В церковь отнести или людям отдать? Себе не возьму и другим навредить не хотелось бы- Благодарю Вас за ответ-

Вам дали ссылку как уничтожить подклад. Возможно, конечно, это был блеф, но зачем оставлять деньги в таком случае? Чтобы вы их взяли. Не исключаю, что на них был сделан переклад какой нибудь гадости.

Отчjаянная

Цитата: Катерина Чиж от 21 февраля 2017, 21:44:34

Я бы их сожгла. Но можете нищим отдать, но только тем кто сам просит.

Цитата: Capri от 21 февраля 2017, 22:04:02
Вам дали ссылку как уничтожить подклад. Возможно, конечно, это был блеф, но зачем оставлять деньги в таком случае? Чтобы вы их взяли. Не исключаю, что на них был сделан переклад какой нибудь гадости.
Возможно, но нелогично. Зачем сразу об этом рассказывать объекту? Магия творится молча.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Tatuu

Цитата: Катерина Чиж от 21 февраля 2017, 21:44:34Вы правы_но с деньгами что сделать? В церковь отнести или людям отдать? Себе не возьму и другим навредить не хотелось бы- Благодарю Вас за ответ-
имхо. Я бы унесла на кладбище и утилизировала как подклад (посмотрите в теме "утилизация подкладов") - чтоб впредь так шутить расхотелось вашему недоброжелателю.

Цитата: faust83 от 21 февраля 2017, 17:48:37
Здравствуйте Уважаемые практики подскажите пожалуйста не могу понять как мне правильно поступить,  нахожусь в маг. войне  с женщиной( дальний родственик не по крови) вхожа в дом, возможности нет закрыть дом от ее прихода, стоит мне провести чистку она тут же приходит с подкладом  что бы видимо отбить обратки на нее, посоветуйте как вообще в данной ситуации себя вести, заранее благодарен
В похожей ситуации каждый раз носила подклад на кладбище (в пик активности вражины довольно часто)+кладбищенские чистки+зачитки на ведьму Мансуровские+к Хозяевам обращалась своими словами, просила помочь.
Эффектом довольна.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Capri

Цитата: Отчjаянная от 21 февраля 2017, 22:05:09
Возможно, но нелогично. Зачем сразу об этом рассказывать объекту? Магия творится молча.
Согласна, что нелогично)) уже или портили бы, или пугали))) Но считаю, что лучше сразу обезопасить себя, чем подхватить что-то и потом чиститься. А еще диагностику никто не отменял))

Отчjаянная

Цитата: Capri от 21 февраля 2017, 22:13:08
Согласна, что нелогично)) уже или портили бы, или пугали))) Но считаю, что лучше сразу обезопасить себя, чем подхватить что-то и потом чиститься. А еще диагностику никто не отменял))
Да, Вы правы, диагностикой определить можно -  опасно или нет, есть негатив или нет.

Джулия

Цитата: Катерина Чиж от 21 февраля 2017, 14:51:19
В почтовый ящик кто-то положил мне конверт, внутри были деньги и записка "свечка была очень хорошая". Я никому никаких свечек не ставила, догадываюсь, что эта свечка была поставлена мне. Как мне поступить с этой посылкой. Пока я этот конверт положила обратно.
Я бы тоже такой конверт занесла на кладбище по всем правилам нейтрализации подклада, а вот записочку с почерком (какой неосмотрительный у вас оппонент)))  и одной купюрой отдельно бы прикопала на безымянной могилке с просьбой подсобить и все блага, здоровье и деньги чтобы у оппонента вашего забрать..  ИМХо конечно, но грех не воспользоваться такими привязками ))
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Tatuu

Цитата: Катерина Чиж от 21 февраля 2017, 14:51:19почтовый ящик кто-то положил мне конверт, внутри были деньги и записка "свечка была очень хорошая"
Кстати, да, есть порча на почерк врага, чтоб рука гнила и сохла, которая это писала (если есть желание, поищите, на форуме она есть). А так записочка - привязка, с которой можно подарить вражине в ответ любую "радость", на ваш вкус. Хоть вместо фото используйте, хоть в вольт - на что фантазии хватит.
Только защиту себе не забудьте ;)
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Акация

Цитата: Tatuu от 22 февраля 2017, 00:04:37
Кстати, да, есть порча на почерк врага, чтоб рука гнила и сохла, которая это писала (если есть желание, поищите, на форуме она есть). А так записочка - привязка, с которой можно подарить вражине в ответ любую "радость", на ваш вкус. Хоть вместо фото используйте, хоть в вольт - на что фантазии хватит.
Только защиту себе не забудьте ;)
скажите, у меня есть фото такого документа, но там и мой почерк есть (заключение договора). можно ли отдельно выбрать-вырезать места с почерком вражины и на них сделать? или раз совместный документ был,-то лучше не надо? 

Джулия

Цитата: акация от 22 февраля 2017, 04:10:59
скажите, у меня есть фото такого документа, но там и мой почерк есть (заключение договора). можно ли отдельно выбрать-вырезать места с почерком вражины и на них сделать? или раз совместный документ был,-то лучше не надо?
Акация фото документа не подойдет. Нужно чтобы оригинал был. А если в оригинале есть такой договор, то можно вырезать сугубо то место где она писала.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Winni

Подскажите, если в обряде не оговорено, что обязательно вечером или 12 ночи, то можно сделать днем??

Джулия

Цитата: Winni от 22 февраля 2017, 12:57:10
Подскажите, если в обряде не оговорено, что обязательно вечером или 12 ночи, то можно сделать днем??
Смотря с какими силами работаете и какой обряд. Что именно?

С уважением, Джулия

Winni

Цитата: Джулия от 22 февраля 2017, 13:11:46
Смотря с какими силами работаете и какой обряд. Что именно?

Черти, Бесы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status