Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Амонари

Цитата: Aradiya от 25 февраля 2017, 07:42:31
Делала чистку "соляной столп" и казалось, что предусмотрела все, но когда соль убирала, кошка все равно исхитрилась и прошла по ней. Что делать, можно ли теперь почистить кошку как-то?
Не переживайте, кошки уникальные существа, она сама сможет себя очистить. Но если есть сомнения, то принесите лоток с песком или землей ( песок они больше любят). Даже делать ничего не надо, после того, как она туда пописает или хотя бы ляжет, или поковыряется, вынесите из дома, высыпите на газон и скажите: "Что лихого в доме было, то прошло, да в землю ушло". Вот и все.
Хотя на мой взгляд это лишнее, в деревнях кошки бегают туда сюда и ничего...все в норме.

SHIGERA

Добрый вечер,подскажите что то мощное на обрыв привязок или мощную остуду себе.
Вижу цель-не вижу препятствий!

tamnik

Цитата: Амонари от 25 февраля 2017, 19:17:39
Не переживайте, кошки уникальные существа, она сама сможет себя очистить.
Не знаю, не знаю. Мой кот сдох, когда чистка началась. Никогда ничем не болел, было всего ему 8 лет. За 3 дня загнулся

Aroda

Уважаемые практики подскажите пожалуйста  работу на удачный урожай на огороде (моем) хочу посеять рассаду. Желательно через бесов.

И обряд порчи урожая (чтобы плохо росло, не водилось) то же через бесов.

Заранее благодарна, за совет. Скоро луна в рост пойдет нужно сажать будет. Помогите пожалуйста до этого времени.

EvaF

Здравствуйте! Насколько сильно родители могут быть подвержены влиянию магии (откатов), если с ними есть сильная близость?  Например у меня с мамой регулярно происходит такая вещь, что мы "читаем мысли друг друга": она говорит точь-в-точь(прямо фразы) то, что я думаю сейчас. И наоборот. Выходит, у нас есть какой то канал и если я буду магичить, то это будет задевать и ее? Мама набожный ХЭ.

Джулия

Цитата: EvaF от 26 февраля 2017, 12:21:23
Здравствуйте! Насколько сильно родители могут быть подвержены влиянию магии (откатов), если с ними есть сильная близость?  Например у меня с мамой регулярно происходит такая вещь, что мы "читаем мысли друг друга": она говорит точь-в-точь(прямо фразы) то, что я думаю сейчас. И наоборот. Выходит, у нас есть какой то канал и если я буду магичить, то это будет задевать и ее? Мама набожный ХЭ.
Если ваша мама слабее вас , то может перехватывать на себя и откаты от ваших воздействий, и негатив (если на вас идет воздействие).
У меня например хоть  с мамой очень мало общения (она живет в другой стране и редко созваниаемся), было несколько раз, что перехватила негатив, который на меня шел. Я в ЧМ, а моя мама кстати в ХЭ очень фанатично, каждый день молится часами.
Я своей маме советовала защиты укрепить, скидала ей через ХЭ защиты,  сейчас уже не перехватывает негатив.
Думаю вам тоже надо позаботиться о том, чтобы у вашей мамы были хорошие защиты, так как у вас канал  с ней, и еще в рунах  есть  защиты для родственников, чтобы негатив не сливался по кровным каналам.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

WildOrhidea

Насколько сильно родители могут быть подвержены влиянию магии (откатов), если с ними есть сильная близость?
у нас есть какой то канал и если я буду магичить, то это будет задевать и ее?
Ну конечно есть канал.Это же Ваша кровь.Что может быть сильнее кровной связи?Даже не обязательно быть близкими духовно.И при чистках и тем более при магических атаках может лететь на кровных родственников.Например часто бывает когда портишь даму с ребёнком,бьёт по ребёнку частично ибо он как слабое звено.И на энергетическом плане они очень связаны.У них общее энергополе.Это как пример.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

temnota

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что такое ангельская сила ?? и как ее развить .

Aroda

Уважаемые практики подскажите пожалуйста про отливку на воск. В этом деле не новичок, но получилось следующее. Выливается из девяти дней отлива,  три - птица, четкие очертания птицы. ТАРО  говорят, что порчен клиент не сглазом и не испугом.

Да и отливки сколько выливаю таких страстей не видала.

Но в данный момент интересует образ птицы, может у кого из практиков было. И правда ли что некоторую порчу возможно вылить на воск.
Помогите пожалуйста , не оставляйте один на один с вопросом  .
Заранее благодарна.

Хава

Цитата: temnota от 26 февраля 2017, 17:25:54
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста что такое ангельская сила ?? и как ее развить .
Ммм, ну наверное это работа с Белой Магией?
Человек так то в себе ангельскую силу иметь не может.
А уж задатки и предрасположенности с какими Силами работать у всех разные.

Arafna

Цитата: Aroda от 27 февраля 2017, 00:09:36
Но в данный момент интересует образ птицы, может у кого из практиков было. И правда ли что некоторую порчу возможно вылить на воск.

Вы бы сфотографировали и выложили в теме "интерпретации", вслепую это бессмысленно, где вы видите птицу, другой может увидеть собаку и истолковать на своих образах.
Про то, что возможно вылить, а что нет - да впринципе все можно, вопрос в том, сколько у вас есть времени, ну или терпения возиться.

Отчjаянная

Цитата: Aroda от 27 февраля 2017, 00:09:36
Уважаемые практики подскажите пожалуйста про отливку на воск. В этом деле не новичок, но получилось следующее. Выливается из девяти дней отлива,  три - птица, четкие очертания птицы. ТАРО  говорят, что порчен клиент не сглазом и не испугом.

Да и отливки сколько выливаю таких страстей не видала.

Помогите пожалуйста , не оставляйте один на один с вопросом  .
Заранее благодарна.
Птица может означать порчу "на жизнь пустую" - пустые хлопоты, работа без дохода, когда чтобы человек не начал, все заканчивается провалом и впереди у него нет никаких перспектив.
Если птица - не петух.

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Жрец

Подскажите пожалуйста, где почитать про сам механизм работы порч/подселений, именно механика интересует - как воздействие проявляется на чакрах, на каких? Вообще порча это дУхи, если я правильно помню. Вот логическим умом очень хочется понять КАК они взаимодействуют с жертвой, что конкретно происходит. Благодарю.

Катерина Чиж

Цитата: Катерина Чиж от 21 февраля 2017, 14:51:19
В почтовый ящик кто-то положил мне конверт, внутри были деньги и записка "свечка была очень хорошая". Я никому никаких свечек не ставила, догадываюсь, что эта свечка была поставлена мне. Как мне поступить с этой посылкой. Пока я этот конверт положила обратно.
Вчера без приглашения явилась моя бывшая соседка, думаю,что это именно она могла положить мне конверт в почтовый ящик (одновременно с её приходом на балконе появилось птичье перо!) Она напросилась на обед в среду, говорит торт принесёт. Подскажите как мне себя вести в этой ситуации, как защититься?

SHIGERA

Здравствуйте.Завистливая соснощница подарила платье.опасаюсь негатива от нее.как почистить ?платье конечно носить не буду,но в дом уже занесла.благодарю заранее.
Вижу цель-не вижу препятствий!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status