Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

НОВИЧКАМ СЮДА (Архив)

Автор blackbat666, 24 декабря 2009, 17:16:07

« назад - далее »

Ишет

Цитата: Катами Намикава от 07 февраля 2017, 05:52:09
Здравствуйте. Подскажите если воздействие "зависает в воздухе" приостанавливается и не идет ни оператору ни жертве, каковы могут быть причины? Благодарю+++
нехватка сил.

Elpis

Цитата: Junius от 06 февраля 2017, 19:08:17
Здравствуйте,Такой вопрос, мне подарили кусочек рога оленя в виде кулона. Подскажите пожалуйста, что с ним можно сделать? Что-нибудь мощное. Амулет, оберег или что-нибудь, если да, то как?)
P.S. еще достался целый рог лося от дедушки. Может быть можно с ним тоже что-нибудь сделать? Спасибо!
А что хотите то? С какими традициями связаны?
Все люди как люди а я суперзвезда!

Winni

Подскажите пожалуйста, если необходимо сделать так, чтобы у объекта были мысли об операторе - это нужно применять именно Заговоры на тоску?
Нужно чтобы человек находился именно в депрессии, беспокойстве, тоске, именно по оператору, а не просто так. Мысли об операторе, в ключе - всё плохо без неё, скучаю, хочу увидеть...

Junius

Цитата: Elpis от 07 февраля 2017, 12:55:56
А что хотите то? С какими традициями связаны?

Я бы хотел получить защиту. Или заселить духа оленя или духа в этот рог.
вообще предпочитаю руны, таро, ритуальная магия..
Спасибо, что откликнулись, надеюсь, вы мне поможете! :)

Antoniya

Цитата: Winni от 07 февраля 2017, 14:03:59
необходимо сделать так, чтобы у объекта были мысли об операторе
Правильно - работы на тоску . Но только проводить на растущей луне . Ну или кладбищенский приворот , чтоб эффект посильнее был .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Spirit.192

Подскажите что можно сделать? Дома ощущается присутствие сущности, иногда краем глаза видно, когда ложусь спать кто-то по кровати ходит. Я так понял это дух не упокоеный шарится или или 2 когда сплю правый бок горит, утром сил нет. Днем мысли не нормальные, эмоции по поводу и без но я их отличаю от своих. Весь день ощущается присутствие за спиной, я так понял он в моем поле в наглую сидит и подсасывает. Подскажите чиски рунами или еще что-нибудь?

Jad-Wiga

А откуда неупокой взялся?  И давно такие Проявления?
Руны в другом разделе.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Spirit.192

Я ж говорю ощущение присутствия, шаги по кровати, краем глаза видно. И поселок у нас такой наркоманов, алкашей, повешаных хватает.

Winni

Цитата: Antoniya от 07 февраля 2017, 16:56:08
Правильно - работы на тоску . Но только проводить на растущей луне . Ну или кладбищенский приворот , чтоб эффект посильнее был .
Тогда другой вопрос:
Воздействие направлено на объект к оператору. Т.е. может сработать либо просто нет.
А на другую ж не может перекинуться? Или может ли просто в депрессию впасть без причины.
Так понимаю это невозможно, потому что имена присутствуют и визуализация, да?

Antoniya

Цитата: Winni от 07 февраля 2017, 20:46:04
А на другую ж не может перекинуться?
Не может . Если Васю приворожили к Мане , то приворот не сработает так , что Вася влюбится в левую Таню. А вот на тоску может сработать так, что тоска будет не конкретно к вам ,  а просто депресняк , вот именно поэтому и рекомендуется обряды на тоску на растущей проводить , а не на убыли, о чем выше я вам уже написала .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Elpis

Цитата: Junius от 07 февраля 2017, 15:16:23
Я бы хотел получить защиту. Или заселить духа оленя или духа в этот рог.
вообще предпочитаю руны, таро, ритуальная магия..
Спасибо, что откликнулись, надеюсь, вы мне поможете! :)
Погодите радоваться я просто новичок и сама во все только вникаю. Но могу подсказать по поводу духа немного. Мне тоже была эта тема очень интересна и я прочла эти две темы полностью https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4168.0.html https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html Да читать много и долго но интересно и самое главное очень познавательно поскольку и опыт самый разный описывается и возможные ошибки и то что за эти ошибки может быть (у меня например после прочтения отпала большая часть вопросов и я поняла что еще духовно и энергетически не доросла до такого) . Это на случай если духа помощника хотите. По поводу оленя это как понимаю вам надо почитать теорию по шаманизму но тут конкретную ссылку не дам поскольку сама на стадии поиска. Защит есть очень много разных и подбираются они индивидуально. Надо мантикой (или шестым чувством если оно очень сильное) смотреть что "ваше" а что нет. Защиты есть тут https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,227.0.html Рекомендовать что то конкретно не буду поскольку я вас не знаю соответственно что вам подойдет тоже утверждать не возьмусь. Вобщем что могла по уровню своих знаний то сказала
Все люди как люди а я суперзвезда!

tamnik

Доброго времени суток. Уважаемые практики, подкажите, пожалуйста, если делать чистку сразу БМ и Рунами, конфликта между чистками не будет?

Huggin80

Подскажите, пожалуйста.
Если проводишь длительный ритуал, в котором нужно подряд долго читать разные тексты, что во рту  пересыхает по ходу действа, допустимо ли в паузе между повторами заклинаний глотнуть воды? Или нужно во что бы то ни стало терпеть до конца ритуала и не отвлекаться?
Благодарю.
"Корона не должна легко сидеть на голове". Эйегон Таргариен.

ViktoriaM

Здравствуйте, мне нужно развести пару. Сколько ждать действия рунических ставов на прекращение отношений и как узнать действуют ли они ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status