Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

SebastyanM

Здравствуйте! Начала проводить чертогрыз, вроде пошел (с кролем не видимся, но общение поддерживаем в сети)
И тут начал вибрировать бывший мужчина с другим именем... Расстались друзьями, но практически не поддерживали общение, а тут каждый день начал писать. Сбинарить врятли мог, имена разные. Прошу вашего совета

Птицелов

Цитата: SebastyanM от 15 февраля 2021, 18:36:41
Здравствуйте! Начала проводить чертогрыз, вроде пошел (с кролем не видимся, но общение поддерживаем в сети)
И тут начал вибрировать бывший мужчина с другим именем... Расстались друзьями, но практически не поддерживали общение, а тут каждый день начал писать. Сбинарить врятли мог, имена разные. Прошу вашего совета
Бывает что Силы таким образом с одной стороны при подобных моментах шутят и начинают тащить к оператору совсем не тех людей.Другой вариант.возможно в проведении обряда вы допустили ошибку.оплошность.возможно подумали о бывшем(произошло наслоение).А не расценивайте еще как за вариант.что Силы таким образом вернули вам бывшую "половинку" .так как возможно им и виднее.что с настоящим человеком к которому вы питаете чувства ничего не выйдет в будущем?
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

SebastyanM

Цитата: Птицелов от 15 февраля 2021, 19:20:20Другой вариант.возможно в проведении обряда вы допустили ошибку.оплошность.возможно подумали о бывшем(произошло наслоение)

Бывшего после расставания перестала расценивать как мужчину, поэтому даже мысли не проскальзывало.

Цитата: Птицелов от 15 февраля 2021, 19:20:20так как возможно им и виднее.что с настоящим человеком к которому вы питаете чувства ничего не выйдет в будущем?

Кроль больше нужен как игрушка на время

Добавлено: 15 февраля 2021, 20:09:32

и еще такой вопрос
в первый день отклик был просто восхитительный, явилось много
далее меньше и меньше приходило... но когда читаю, четко знаю, что слышат
Зря паникую? Не должны они каждую ночь "под окно приходить"? :)

Птицелов

Цитата: SebastyanM от 15 февраля 2021, 19:40:23
Бывшего после расставания перестала расценивать как мужчину, поэтому даже мысли не проскальзывало.

Кроль больше нужен как игрушка на время

Добавлено: 15 февраля 2021, 20:09:32

и еще такой вопрос
в первый день отклик был просто восхитительный, явилось много
далее меньше и меньше приходило... но когда читаю, четко знаю, что слышат
Зря паникую? Не должны они каждую ночь "под окно приходить"? :)
Конечно зря.Во многих случаях.контакт проходит без спецэффектов.Силы вас слышат.тем более изначально отклик был.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

SebastyanM

Доброго времени суток. Несколько дней назад закончила делать, сегодня обнаружила около окна две карты из той колоды, которую относила на перекрёсток. Что делать с ними? Две семёрки, красная и чёрная (масти не помню)

Птицелов

Цитата: SebastyanM от 27 февраля 2021, 17:17:49
Доброго времени суток. Несколько дней назад закончила делать, сегодня обнаружила около окна две карты из той колоды, которую относила на перекрёсток. Что делать с ними? Две семёрки, красная и чёрная (масти не помню)
отнесите новую колоду.с монетами.

SebastyanM

Цитата: Птицелов от 27 февраля 2021, 18:58:37отнесите новую колоду.с монетами.
а с этими что делать?

Птицелов

Цитата: SebastyanM от 28 февраля 2021, 23:55:06
а с этими что делать?
ничего.сожгите.Принисите.скажите своимм словами.и домой.

elfiiskii-orakul

подскажите пожалуйста. свечку с стаканом при обряде есть возможность у окна держать ,а вот догорать и стакан потом оставить до утра нет возможности. Я все что на догорание ставлю в той же комнате на шкафу-так и не видно и не потревожат-это очень критично что я все 12 дней буду стакан с свечой и хлебом перемещать?( на это обряд большие надежды 2 месяца уже и родовую защиту бью и просто защиту-целый комплекс-но кроль никак не пробивается. Заранее спасибо

Птицелов

Цитата: elfiiskii-orakul от 03 марта 2021, 17:43:59
подскажите пожалуйста. свечку с стаканом при обряде есть возможность у окна держать ,а вот догорать и стакан потом оставить до утра нет возможности. Я все что на догорание ставлю в той же комнате на шкафу-так и не видно и не потревожат-это очень критично что я все 12 дней буду стакан с свечой и хлебом перемещать?( на это обряд большие надежды 2 месяца уже и родовую защиту бью и просто защиту-целый комплекс-но кроль никак не пробивается. Заранее спасибо
Это условия обряда.стакан должен отстоять все 12 дней на этом месте.

elfiiskii-orakul

к примеру- у меня сегодня,,завтра и через 4 дня окончание обрядов за которые нужно относить откуп-обряды сильные остановить не могу. Смущает момент провести и лечь спать. Это очень критично? получается мне нужно сделать Чертогрыз, еще  обряд и выйти на улицу-потом молча домой и спать (обряды тоже с чертями). Повлияет ли это? иначе месяц пропускать

Птицелов

Цитата: elfiiskii-orakul от 03 марта 2021, 19:41:31
к примеру- у меня сегодня,,завтра и через 4 дня окончание обрядов за которые нужно относить откуп-обряды сильные остановить не могу. Смущает момент провести и лечь спать. Это очень критично? получается мне нужно сделать Чертогрыз, еще  обряд и выйти на улицу-потом молча домой и спать (обряды тоже с чертями). Повлияет ли это? иначе месяц пропускать
отнесите откуп с утра.как проснетесь.Комбинируйте так обряды.чтобы совпало у вас так.что обряд после которого в условиях сказано о том.что необходимо лечь спать по завершению оного.чтобы это был последний обряд.

Добавлено: 03 марта 2021, 21:19:52

Цитата: elfiiskii-orakul от 03 марта 2021, 19:41:31
Либо же отнесите откуп за проведенный обряд.и делайте этот

SebastyanM

Доброго времени суток, решила написать отзыв. Не смотря на такие страшные Косяки, сработал прекрасно. Сейчас прошло чуть меньше месяца с момента начала, уже лёг, кролик не в силах сопротивляться и видно, какая сила им движет, меня результаты устраивают :)

Antoniya

Цитата: elfiiskii-orakul от 03 марта 2021, 17:43:59
стакан потом оставить до утра нет возможности.
К стакану прикасаться нельзя ни в коем случае .Как вы собираетесь его убирать не прикасаясь?
Цитата: elfiiskii-orakul от 03 марта 2021, 19:41:31провести и лечь спать. Это очень критично? получается мне нужно сделать Чертогрыз, еще  обряд и выйти на улицу-потом молча
Нет ,не так делается.Проводится один обряд ,где оговорено сразу  лечь спать ,в данном случае это будет Чертогрыз ,потому что его начинать нужно в 12 часов . После него
на самом деле нужно ложится спать. 30-40 минут подремать ,встать и провести второй обряд и отнести откуп за него . За три часа все это прекрасно успевается .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

elfiiskii-orakul

сразу извиняюсь-вопрос такой. Есть ли способ понять правильно ли ты выбрал перекресток. На моем скоро машины начнут сталкиваться от того количества игл,огарков и тп что я там наскладил а-я не говорю уж о монетах) Завтра Чертогрыз начинаю-на него большие надежды-но  вот что-то меня смущает именно перекресток. Вроде как замоленное мною место,но мне кажется что оплата не проходит через него.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status