Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Шалунья

Доброго всем дня. Очень интересует вопрос: какую роль здесь играет кора березы?
Если что-то пропустила ткнике пжл носом.

larisa9987

данный обряд проводила в начале попыток магического опыта,до него опыта не было вообще. Обряд сработал как мощная остуда, как приворот сработал месяца через два

Cветлана

читала и у меня возник вопрос , приворот чертогрыз может сделать даже не имеющий опыта в этом? я так поняла главное все сделать правильно?

Добавлено: 02 июля 2019, 02:06:35

Чтобы сделать все правильно задам еще вопросы.
1)Скажите а если дети в другой комнате спят , можно проводить приворот?
2)стакан можно прикрыть чем нибудь ?
3) на какой перекресток уносить стакан с водкой , пеший или авто?
заранее огромное спасибо.

Добавлено: 02 июля 2019, 02:09:39

куда выбрасывать пепел?

Добавлено: 02 июля 2019, 07:36:36

прошу прощения за беспокойство ответы нашла , спасибо!

Cветлана

прошу помощи!!! в последний день обряда в комнату зашла кошка и сидела смотрела на меня бешеными глазами, ничего что она присутствовала? но я все доделала до конца. а кошка сидела неподвижно и смотрела на меня. 11 дней я проводила обряд одна.

Parad

Цитата: Cветлана от 15 июля 2019, 08:19:35
прошу помощи!!! в последний день обряда в комнату зашла кошка и сидела смотрела на меня бешеными глазами, ничего что она присутствовала? но я все доделала до конца. а кошка сидела неподвижно и смотрела на меня. 11 дней я проводила обряд одна.
Сидела, увидела то что вы не видите, бывает. Ничего страшного.

Cветлана

а можно еще вопрос , все 12 дней не видела мч а сегодня увидела и сердце защемило, но потом отпустило как только он уехал, это значит что приворот лег или рано еще судить. а так реагирую спокойнее и мысли о нем уже не так эмоционально проявляются.

Parad

Цитата: Cветлана от 15 июля 2019, 12:11:22
а можно еще вопрос , все 12 дней не видела мч а сегодня увидела и сердце защемило, но потом отпустило как только он уехал, это значит что приворот лег или рано еще судить. а так реагирую спокойнее и мысли о нем уже не так эмоционально проявляются.

Ваши симптомы не являются показателем воздействия на объекте.

shelest_vetra

Уважаемые практики.
Готовлюсь к этому привороту. Но у нас все кладбища закрытые с бетонным забором. Ночью не пролезть. И еще на них не растут березы.
Обьехал все.
Да и в городе берез маловато. Есть в лесу за городом. Можно ли использовать их кору?
И дайте совет по поводу кладбища они открываются в 9 утра а закрываются в 5.
Ближайшее деревенское есть в 15 км от города. Туда можно сьездить. Но боюсь что будет нарушен обет молчания. Так как прийдется вызывать такси.

Parad

Цитата: shelest_vetra от 22 ноября 2019, 09:43:33
Уважаемые практики.
Готовлюсь к этому привороту. Но у нас все кладбища закрытые с бетонным забором. Ночью не пролезть. И еще на них не растут березы.
Обьехал все.
Да и в городе берез маловато. Есть в лесу за городом. Можно ли использовать их кору?
И дайте совет по поводу кладбища они открываются в 9 утра а закрываются в 5.
Ближайшее деревенское есть в 15 км от города. Туда можно сьездить. Но боюсь что будет нарушен обет молчания. Так как прийдется вызывать такси.
С чего вы взяли, что береза должна быть с кладбища?
Такси можно вызвать и через приложение в телефоне.

Сашуня

В этом обряде кладбище вообще не используется.Внимательно почитайте первый пост.

shelest_vetra

И наверное глупый вопрос, а как писать кровью?
Тренировался, пробовал зубочистку, но быстро высыхает.
На кончике ножа не получается.

Parad

Цитата: shelest_vetra от 28 ноября 2019, 07:43:19
И наверное глупый вопрос, а как писать кровью?
Тренировался, пробовал зубочистку, но быстро высыхает.
На кончике ножа не получается.

Следует внимательно, несколько раз перечитать обряд.

4. Соберите, заранее, свою кровь, шести капель будет более чем достаточно. Свою только что взятую кровь разведите гепарином (продаётся в любой аптеке, это жидкость- антикоагулянт, препятствует образованию сгустка и дальнейшему затвердеванию).

Сашуня

Зубочисткой хорошо писать.Просто колите палец и макайте в кровь пока свежая.Тогда можно и без гепарина.

shelest_vetra

Спасибо огромное. Попробывал так для тренировки: Пипетка гепарина, и 2 капли крови. Пишет хорошо зубочисткой. Вдруг комуто понадобится.

Ну и посление вопросы, непроясненные до конца, исходя из того что прочитал всю ветку:

1)  Если в стакане убывает водка, то ее подливать на перекрестке? Если да то подливать из той же бутылки? (Обычно я не использую материал для других целей). Саму бутылку из которой наливалось можно ли оставить в качестве откупа или лучше и ее и новую?
2) Если в процессе работы произойдет косяк, например как я понял что карта может упасть продолжаем обряд а потом при откупе просим силы помощи?
3) Можно ли пока догорает свеча заниматься другим обрядом с другой свечой?
4) Если нужно будет уехать по делам (ну так бывает) после обряда, когда свеча догорит, это допустимо?
5) Можно лиостатки воска счищать с подсвечника в процессе 12 дней? Свечи хорошие, но иногда оставляют оплывки.

Lilit_09

Цитата: shelest_vetra от 30 ноября 2019, 09:46:011)  Если в стакане убывает водка, то ее подливать на перекрестке?

Не нужно. Бутылку рядом оставьте, если сомневаетесь. Водка сильно убывает за 12 дней.

Цитата: shelest_vetra от 30 ноября 2019, 09:46:012) Если в процессе работы произойдет косяк, например как я понял что карта может упасть продолжаем обряд а потом при откупе просим силы помощи?

Ну конечно, работайте дальше.

Цитата: shelest_vetra от 30 ноября 2019, 09:46:013) Можно ли пока догорает свеча заниматься другим обрядом с другой свечой?

нет

Цитата: shelest_vetra от 30 ноября 2019, 09:46:015) Можно лиостатки воска счищать с подсвечника в процессе 12 дней? Свечи хорошие, но иногда оставляют оплывки.

Не принципиально. Счищайте, если мешают.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status