Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

Hanja

Доброго времени суток, уважаемые практики. Прочитала тему "от" и "до"...всё поняла, но
возникло два вопроса:
1. Живу я в частном домовладении, пепел выкидывать в форточку....а там у меня собаки бегают, да и домочадцы до позднего не спят, будут в этом месте ходить....не повредят ли мои действия(пепел) им?
2. Карты....каждую ночь после обряда я их накрываю чёрной тряпочкой....на 12 раз выношу на перекрёсток...с коробочкой от карт что делать? Складывать ли каждый раз в коробку или не надо?

Lilit_09

Цитата: Hanja от 07 декабря 2019, 02:12:261. Живу я в частном домовладении, пепел выкидывать в форточку

Не надо в форточку. За ворота выйдите.

Цитата: Hanja от 07 декабря 2019, 02:12:26Складывать ли каждый раз в коробку или не надо?

Не имеет значения. Я убирала в коробку.

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Ev@ngelia

Здравствуйте , 3 года назад делала этот приворот и с тех пор некоторые сообщения подчищены, найти их не могу. Помню, что кто-то из практиков говорил, что результативней делать с чёрными свечами. Была у кого нибудь такая практика? Не поделитесь результатом при таком варианте? Спасибо

Мелита

Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:18:13

Ау,ау,ау! Открывайте все черти трубу,
слепые, косые, хромые, горбатые, все черти рогатые.
Вам семьдесят семь имени всем
Помогите мне отыскать (имя),
летите на кладбище- набирайте костей,
летите на море-океан –
ныряйте на дно, доставайте со дна песку,
нагоняйте на (имя) за (имя) тоску,
чтобы она не ела не пила,
по ночам не спала, за (имя) думала.
Чтобы тело её тлело, кости ломало,
не переставала (имя) за (имя) думать.
Дым вверх, дым в гору, а (имя) до (имя) двора.
Огонь соль пожирает, а (имя) за (имя) черти за душу терзают.
Черти рогатые, бесы косматые, (имя) грызите, до (имя) тащите.
Да будет так!

Обратите внимание, что если Вы привораживаете мужчину, то Вы данный заговор читаете от имени мужчины, а если Вы женщина, то, естественно Вы должны изменять окончания на соответствующие, т.е. "Она на он", "не пила на не пил", "не ела на не ел" и т.д.

Доброе время суток. Привораживаю мужчину.
В описании написано от лица мужчины говорить, а коллеги в обсуждении пишут обратное. Помогите разобраться, кто знает, как нужно заговор читать.

Lilit_09

Цитата: Мелита от 23 февраля 2020, 23:43:08В описании написано от лица мужчины говорить

Читаете от своего лица - на мужчину. Вы же мужчину привораживаете? Не ел, не пил и т.д..... Так просто все и логично - всегда поражалась - откуда эти вопросы?..
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Мелита

Цитата: Lilit_09 от 25 февраля 2020, 21:00:54
Читаете от своего лица - на мужчину. Вы же мужчину привораживаете? Не ел, не пил и т.д..... Так просто все и логично - всегда поражалась - откуда эти вопросы?..

я бы так и сделала. но описание от автора меня сильно смутило) спасибо

Wolfy313750056

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Есть пара вопросов по данному обряду.
1) можно ли сделать его женщине на женщину?
2) можно ли делать тем, кто не раскрещивался?
Никогда не сдавайся...

Lilit_09

Цитата: Wolfy313750056 от 30 июня 2020, 07:17:201) можно ли сделать его женщине на женщину?

Можно. В теме был такой пост, если память мне не изменяет.

Цитата: Wolfy313750056 от 30 июня 2020, 07:17:202) можно ли делать тем, кто не раскрещивался?

Само собой - да.

Чара

У меня черти выглохтали полный стакан водки,даже капли не осталось, и стакан стоял на окне в прохладном месте, а быстренько они её уговорили ,подозреваю,что это они сделали с первые же дни,т к какой то шум в этом месте все слышался))
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите, а заготовки с именами делать сразу, накануне начала обряда?
А если надпись выцветет или отвалится частично за 12 дней?

Чара

Цитата: Tay-Tay от 07 октября 2020, 19:11:42
Уважаемые практики, подскажите, а заготовки с именами делать сразу, накануне начала обряда?
А если надпись выцветет или отвалится частично за 12 дней?
Думаю кровь все таки лучше свежая. Я делала заготовки непосредственно перед обрядом.

Tay-Tay

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как быть.
начала делать этот приворот. На третий день увидела, что хлеб рухнул в водку и порядком там размок. Сама виновата, выбрала не классическую буханку, а чуть меньше. Сделала на исправление косяков, решила заново начать, пока рост. Проходит несколько дней. Заявляется объект с вечера и до утра, выгнать невозможно. Но опять обряд сорван...
Что делать? Защиту не досняла?
Забавный момент: когда делала обряд, визуализировала результат, что мы с ним больше выходим в людные места, он знакомит меня с друзъями и тд. Теперь у кролика идея фикс - в клуб сходить.

Чара

Цитата: Tay-Tay от 23 октября 2020, 13:55:59
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как быть.
начала делать этот приворот. На третий день увидела, что хлеб рухнул в водку и порядком там размок. Сама виновата, выбрала не классическую буханку, а чуть меньше. Сделала на исправление косяков, решила заново начать, пока рост. Проходит несколько дней. Заявляется объект с вечера и до утра, выгнать невозможно. Но опять обряд сорван...
Что делать? Защиту не досняла?
Забавный момент: когда делала обряд, визуализировала результат, что мы с ним больше выходим в людные места, он знакомит меня с друзъями и тд. Теперь у кролика идея фикс - в клуб сходить.
Не надо было обращать внимание на упавший хлеб, продолжать делать надо было.Дело не в защите. Я б закрылась а ванной и провела обряд  даже при наличии кроля рядом тогда б и прерываться не пришлось.

Tay-Tay

Цитата: Чара от 23 октября 2020, 14:34:05
Не надо было обращать внимание на упавший хлеб, продолжать делать надо было.Дело не в защите. Я б закрылась а ванной и провела обряд  даже при наличии кроля рядом тогда б и прерываться не пришлось.
Похоже да, с хлебом вы правы, зря я запаниковала.
Насчет ванны -  даже не знаю. Форточек там нет, да и прожечь около часа свечу и молча лечь спать, когда дома гость, не получится.
Благодарю, буду переделывать на следующем росте.

Чара

Цитата: Tay-Tay от 23 октября 2020, 15:07:26
Похоже да, с хлебом вы правы, зря я запаниковала.
Насчет ванны -  даже не знаю. Форточек там нет, да и прожечь около часа свечу и молча лечь спать, когда дома гость, не получится.
Благодарю, буду переделывать на следующем росте.
Лично я условие с форточкой не всегда выполняю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status