Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Приворот "Чертогрыз"

Автор Верховная Жрица, 28 ноября 2009, 22:18:13

« назад - далее »

irene73

Он рабочий однозначно, приводит объект к заказчику ,вытаскивает откуда угодно-но расплата за него велика
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Close your eyes

Ведовством крепка Черная Сила Руси
(из протоколов Стоменова)

irene73

Полное разрушение всех сфер жизни, я описывала недавно в теме об откатах

Alesandra

Цитата: irene73 от 15 сентября 2017, 01:46:27но расплата за него велика
не пугайте так людей

Close your eyes

Цитата: Freyja Vanadís от 27 ноября 2015, 06:58:47Хорошо работает в комплексе с Фаготом, вызовом на черную свечу, мансуровским трехдневным.

тут еще встает вопрос,что именно срабатывает из комплекса. Вы же три обряда творите.

irene73

Он сам по себе без всяких вызовов притаскивает объект, 12 дней делаешь и еще 12 дней ждешь-объект у вас дома

Close your eyes

Цитата: irene73 от 18 сентября 2017, 00:48:5112 дней делаешь и еще 12 дней ждешь-объект у вас дома

это в сказочном варианте) у некоторых даже не шевелятся,хотя работа по правилам на ура  выполнена (к тому же комплексная)

irene73

Я этот приворот делала только в том случае, если не действовало кладбище или предыдущий кладбищенский ослабевал. У меня была такая схема: на 3 церкви + егильет+кладбищенские нитки-комплекс.Если и это не помогало или ослабевало, то только тогда я делала Чертогрыз, и срабатывал он на 13 день после приворота.Человек приходил ко мне неожиданно, без предупреждения.Объяснить зачем это сделал объект,как правило не мог.По его словам он понимал и задавал себе вопрос уже только в подъезде,не доходя один этаж до меня.

Elena L

я уже сроднилась с этим приворотом)) работает без комплексов сам по себе! ВСЕГДА! ни о каких 12-ти днях речь не идёт..бред!  может сработать даже не в законченном варианте, бывает лунный цикл, бывает шустрее...
что касаемо того, что где-то чуть выше страсти об откатах и как-то жестоко этот приворот отыгрывается, дак вообщем-то защиту никто не отменял... я выше тоже описывала свои откаты, по началу потери работы, сейчас уже более мягко отдаёт - скандалами на той же работе:)) по завершению ритуала всё разруливается само собой...

Close your eyes

Цитата: Верховная Жрица от 28 ноября 2009, 22:18:13нагоняйте на (имя) за (имя) тоску

Если объект крещёный,стоит ли добавлять "раб божий"  будет это Чертям  в угоду?)

victorya777

подскажите пожалуйста можно ли обрядовую часть отпустить и просто читать в окно открытое

Ienna

Цитата: victorya777 от 27 октября 2017, 18:02:58
подскажите пожалуйста можно ли обрядовую часть отпустить и просто читать в окно открытое
Нет,обрядовую часть пропускать нельзя.На то она и обрядовая часть.Если хотите,чтоб обряд сработал,налаживайте контакт с Силами и колдуйте так,как в условиях сказано,не выбрасывая ни обрядовой части.ни куски из текста.С уважением.Вы же хотите результат нужный,а не лишь бы как в лучшем случае.
Нет ни плача,ни почестей.Нет ни добра,ни зла.Ты открыл в себе Бездну и Бездна тебя взяла...

Тьмою за спиной усмехнется Смерть.Тому,кто Пламя сам - в огне не сгореть

Lamiya

Хорошего настроения всем и с наступающим! Вопрос по привороту, поделитесь мнением пожалуйста.. Кратко по ситуации- приятельницу мч ее бросил, жили больше года и решил что другая лучше. Хотим усмирить малость но проблема что он после праздников со своей новой уезжают на пмж в дальнюю заграницу, оттуда его и приворотом вытащить сложно будет. Так вот- можно ли чертогрыз совместить с ,,на море злако морей,, т.е. на закате ,,море,, как закрытие от всех, диагностика показала что в этом ключе хорошо пойдет,а ночью чертогрыз. Времени мало осталось, можем не успеть.. С уважением

irene73

Lamiya

Благодарю! И еще вопрос, если позволите)) Есть такая высокая банка, из-под конфет, в нее как раз стакан и хлеб поместятся. И видно никому не будет, и кошка не снесет (не раз такое было уже). Стоит вся система на подоконнике в кухне, вся семья пялится и животное носится.. Так вот- можно в нее поставить? Или в банке нежелательно? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status