Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Рубинна

Цитата: Лери от 06 октября 2020, 12:02:01Она морочит Вас и под видом этого морока, вполне возможно гадит Вам
Благодарю , ув.Лери! по интуиции пока без мантики чую нюхом, морок на то, что она не причастна. а по мантике она говорит Да ты что я ж святая, я к тебе с добрым намерением. ну не верю я. прикрывается мороком. 

Чара

Вижу могилу, очень маленькая (но не детская) ,хотя чья во сне не задумываюсь, размером см 50 в длину, с крестом деревянным. на улице ночь. Какой то мужчина  меня позвал я быстренько справляю малую нужду рядом с могилой и убегаю.
Кладбищенских работ не веду.
Не все, кто улыбаются - добры, не все, кто на коленях - верят в Бога.

Edelveis

Уважаемые практики. Снилось, что руками стираю домашнюю одежду, с нее стекает очень грязная вода. Проснулась в процессе стирки, не достирала.

настасья кински

Цитата: Edelveis от 06 октября 2020, 13:42:07
Уважаемые практики. Снилось, что руками стираю домашнюю одежду, с нее стекает очень грязная вода. Проснулась в процессе стирки, не достирала.
Если проводите чистки,то показали,что не до конца очистили какой-то негатив

Luna_Luna

Цитата: Карина Байрон от 29 сентября 2020, 20:06:49
Снится что я выбираю из четырех кашемировых пальто в клеточку – какое из них я надену.
И вот те два, которых у меня  в реале нет у меня кто то украл. А вместе с ними и некоторых моих питомцев..
И я на эмоциях заявляю на своей работе – ..что у меня влиятельный друзья – подразумевая силы с которыми работаю и что у того, кто совершил эту кражу скоро убьют и изнасилуют детей.
По началу на эти слова никто не реагирует, но на следующий день я от этой дамы-коллеги слышу, как у другого коллеги изнасиловали и убили дочь..
Пальто во сне это элемент защиты и не имеет значения есть у вас такие в реале или нет, совпадения для ассоциативных различий (удобное или нет, хорошее или плохое)... Цвета соответствуют цвету чакр, украли - взломали часть защит, украли питомцев - обезвредили помощников.
Работа - сфера проф.деятельности где коллега тот кто тоже занимается магией. А дама чьё место вы заняли ассоциативно по аналогии указывает на то чего вы хотите добиться сейчас.
Убить детей врага во сне где дети-сущи значит обезвредить его сущей-помощников(а не детей реальных ! ). Указывать на того кто не мог навредить значит морочить.. для того чтоб вы посочувствовали - для обновления негативного канала..
Бистро - энергетик, там девушка из прошлого - работа которой вы пополняли энергию ранее, скоро закроется - работу пора обновить, поэтому вместо вегетарианского блюда(лечилки) вам приносят блюдо противоположного действия - нечто жаренное, это уже происки негатива, хорошо что отказались..
Девушки из бистро в вашей квартире - энергетики и лечилки добавленные к защите.
Одна пьяная и из-за неё неразбериха - кто-то воздействует на вашу защиту ослабляя её воздействием морока, путём подмены в том числе и идёт речь о том чтоб устранить(уволить) повреждённую/ненадёжную часть, ту которую установили раньше других - тёзка старой знакомой..
Да, окружение тоже нужно пересмотреть, кто-то же вам гадит из коллег думаю по магии...ИМХО.

Королева Снежная

Добрый день!
С мужем женаты,но сейчас живем раздельно(общение больше из-за общего ребенка...)
Так вот ,часто мне снится,что он должен купить обручальное кольцо или же понимаю во сне ,что мы уже и так женаты,но и не смущает то ,что опять идем в загс на роспись.Хотя,в реальной жизни есть обручальные кольца(но не носим их так как не живем вместе и дело шло к разводу ).
Вот и сегодня снится мне сон,что я очень хочу,чтоб муж купил мне кольцо такое гладкое как обручальное,только с камушком .Идет он за этим кольцом,я ожидаю в его авто,на улице уже полумрак.Приносит мне он не кольцо ,а золотой крестик.Довольно такой не маленький, грамм 7,блестящий.
Бери от жизни все что можно и капельку того чего нельзя ;)

Anzhella

Цитата: Anzhella от 04 октября 2020, 13:59:37Подскажите, пожалуйста, по сегодняшнему сну.
Чистки родовые. Вчера планировала обновить чистки Рода по матери, но сопротивление сильное, сил не хватило.
Помогите, пожалуйста, разобраться со сном.
Ещё вспомнила, что мать сказала принести ей таблетку Эргоферона (вот так в голове неожиданно всплыло название, значит это важно). Эргоферон - Противовирусное, антигистаминное и иммуностимулирующее средство. А во сне я была уверена, что ей стало плохо с сердцем. Не пойму, какая связь.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Luna_Luna

Цитата: Anzhella от 04 октября 2020, 13:59:37
Чистки родовые. планировала обновить чистки Рода по матери..
Снится, что ко мне домой пришли отец и мать (оба покойные), мать привела свою младшую сестру (очень сложный был человек, негатив от неё точно есть на отношения).
Отец очень слабый. Я хотела попросить его наладить патрон от лампы, но он как мумия, еле шевелится.
По роду отца чистка идёт очень слабо - нет энергии наладить патрон.. из-за воздействия на него негатива по каналу муж-жена, поэтому вместе пришли и он как зомбированный.. Негатив тянется от род.ветки матери, но во сне пришла не она, а бес в её облике, начали орать - предотвращаете распространение негатива на вас, а она морочит прося таблетку чтоб ослабить вашу чистку.. чистку нужно продолжить.

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой сна. Сейчас обнаруживаю что бесы стали претворяться моими же рабочими покойниками, но задания выполняют и пользу приносят, поэтому не устраняю их и снится такой сон.
Снится что передо мной стоит какая-то тетка и раздает вещи, лежащие неподалеку на куче камней серого цвета. Среди этих вещей мои темные очки и какой-то шарф, вроде как белый ( в реале захотела купить себе кофточку из такой же ткани как тот шарф) пока смотрю на эту тетку, думаю о покойном товарище, который сейчас выполняет функцию моего магического помощника и думаю о том, что это не он, а бес в его облике и что мне с этим делать?
В это время появляется другой товарищ, связанный с первым – тоже покойный и тоже не сам, а бес в его облике, ясно вижу как стоит рядом со мной, слева от меня. На улице жарко и я около дороги – место где раньше ходила на пробежку, по слухам и моим ощущением энергетически сильное ( когда то там неподалеку (в реале) была святыня хэ, но обрушилась).
И снова я думаю о первом своем покойном товарище, представляю его и тоже думаю о том, что бес в его облике и что мне с этим делать, ощущаю жару, как в солярии и снова смотрю на тетку, которая все вещи уже раздала и у нее остался только этот шарф и я думаю – взять его что ли?

может есть тут какие-то знаки, помимо моих размышлений о бесах? благодарю всех отозвавшихся++

Добавлено: 06 октября 2020, 17:32:38

Цитата: Королева Снежная от 06 октября 2020, 16:19:53Добрый день!
имхо, проверьтесь на закольцовки, подселение и морок. Возможно делают Вам через хэ и планируют делать еще что-то, поскольку, как я понимаю авто не ехало, но вы собирались на нем ехать, точнее Вас собирались на нем везти.

Добавлено: 06 октября 2020, 17:34:22

Цитата: Чара от 06 октября 2020, 13:09:17Кладбищенских работ не веду.
Возможно, ведут на Вас через кладбище. Спарвлять нужду - избавиться от негатива, Вам мешает какой-то мч, возможно на негативе есть охрана - сущ, бес или покойный.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Solga

Цитата: Лери от 05 октября 2020, 13:43:58Когда порядок,при чистках, всегда хорошо
Вам показано, что идут работы
Транспорт имеет отношение к судьбе и пути
Мне кажется по сну сходят мороки и Вы яснее видите ситуацию, которая в Вашей жизни складывается.Проясняется сознание

Уважаемая, Лери, спасибо вам большое! У меня сложно идет диагностика, когда я под чистками, но сны и помощь в их толковании помогают яснее осознать происходящее. Спасибо вам!

Мне тоже кажется, что на мороки очень похоже - тем более раньше был сон про снег, который двор укрыл, но не весь - в одном месте проталина пошла большая.

Сегодня опять был сон, и мне кажется идет прогресс - я уже посидела немного за рулем машины. Снилось, что спала в ней на водительском месте, потом проснулась, надела носки и обувь, и порулила на сервис. Оставила машину там. Уходя оделась по полной - на обычную одежду, кофту вокруг пояса повязала, другую на себя надела, куртку сверху, шапку и всю одежду, что была в машине, на себя надела, плюс рюкзак и напоясную сумку.

Уходила оттуда - было три лестницы, но все вниз и очень старые, отбитые ступени, местами вросшие в землю или деревья. Я выбрала одну из них - на верхних ступенях была кошка и не давала идти - шипела и рычала, я ее прогнала. Пошла дальше вниз, но ступени заканчивались деревом ветвистым, а чтоб попасть куда надо мне, надо было на метра два- три спрыгнуть. Подумала, что не ту лестницу выбрала, но увидела, что другие две, еще хуже - или выше заканчиваются или совсем  забиты мусором.

А в дереве, которое у меня ну пути, целый клубок кошек оказался и все меня не пускали - рычали, шипели и морды такие у них совсем неприятные были, страшные, некоторые облезлые. Но я на них гаркнула и прогнала, и спрыгнула на дорогу. Но там осталось что-то, что со мной шло , может тоже кошка. Ее не пускали другие коты и она боялась спрыгнуть за мной, я подошла и протянула к ней руки и помогла спрыгнуть, сказала, что шла за мной.

Я еще не сняла чистку, диагностика не дает добро пока, и сны это подтверждают. Поставила еще целящие руны, потому, что энергия совсем иссякла. Я так поняла. что потихоньку я налаживаю свою жизнь и путь, и готовлюсь сесть за руль. Наверное защита укрепилась, раз оделась. Смутили сумки, не знаю, что значит, но не тащу ли я в новую жизнь, какой-то старый груз? Кошаки - сущи, понятно. Но вот с собой, кого беру? У меня есть два фетча, один из них кошка, я при чистке оговаривала, чтоб ее не трогала она и не изгоняла. Может это их взяла с собой? Или опять морок какой-то?  И смущает лестница, что вниз идет. И что прыжок с дерева. Хотя ощущение было, что меня эта лестница ведет в то, место, что мне нужно. С дерева прыгнула, что-то родовое оборвала? Надеюсь, что негатив какой-то (еще не проверила его полноценно, как вы советовали, не хватает сил под чисткой это сделать. но интуитивно знаю, что какая-то бяка там была) Общее ощущение от сна, что на верном пути, но все еще процесс идет, еще не закончен.

Лери

Цитата: Edelveis от 06 октября 2020, 13:42:07

Вы на написали какие работы вы ведёте

При чистки, продолжить надо если ещё грязная,а если уже чистая и постиранная, то просто восстановление нужно

Если чистки нет, то возможно сигнал что ее стоит сделать

Мне кажется свежего на Вас может быть много
Зависти людской или ещё чего
Мне кажется завидуют Вам сильно.И часто с людьми приходиться взаимодействовать

Добавлено: 06 октября 2020, 18:52:14

Цитата: Чара от 06 октября 2020, 13:09:17
Вижу могилу, очень маленькая (но не детская) ,хотя чья во сне не задумываюсь, размером см 50 в длину, с крестом деревянным. на улице ночь. Какой то мужчина  меня позвал я быстренько справляю малую нужду рядом с могилой и убегаю.
Кладбищенских работ не веду.

Проверьте кладбище"
Может быть делают Вам

Справили нужду, тоже может показатель, что чистки нужны

Но это Вы уже сами смотрите

Когда зовут это плохо
Атака может быть

Но если Вы не откликнулись, значит все нормально

Добавлено: 06 октября 2020, 18:56:26

Цитата: Королева Снежная от 06 октября 2020, 16:19:53
Добрый день!
С мужем женаты,но сейчас живем раздельно(общение больше из-за общего ребенка...)
Так вот ,часто мне снится,что он должен купить обручальное кольцо или же понимаю во сне ,что мы уже и так женаты,но и не смущает то ,что опять идем в загс на роспись.Хотя,в реальной жизни есть обручальные кольца(но не носим их так как не живем вместе и дело шло к разводу ).
Вот и сегодня снится мне сон,что я очень хочу,чтоб муж купил мне кольцо такое гладкое как обручальное,только с камушком .Идет он за этим кольцом,я ожидаю в его авто,на улице уже полумрак.Приносит мне он не кольцо ,а золотой крестик.Довольно такой не маленький, грамм 7,блестящий.

А вот мне кажется, у Вас негатив может быть на отношениях

Ожидаете его, а во круг полумрак
Темнота во сне, это негатив

Вы ждёте что он принесет Вам кольцо, а приносит крест

Проверьте нет ли негатива на отношениях.И вообще, может через ХЭ что делали или на отношения, или на Вас, не знаю

Хотите что б кольцо принесет, хотите за Нова все вернуть, переписать с чистого листа, отношения, обновить их, судя по сну

Добавлено: 06 октября 2020, 19:02:02

Цитата: Anzhella от 06 октября 2020, 16:21:46
Помогите, пожалуйста, разобраться со сном.
Ещё вспомнила, что мать сказала принести ей таблетку Эргоферона (вот так в голове неожиданно всплыло название, значит это важно). Эргоферон - Противовирусное, антигистаминное и иммуностимулирующее средство. А во сне я была уверена, что ей стало плохо с сердцем. Не пойму, какая связь.

Ну вот этот бес себя и проявляет, как мне кажется,во время Вашей чистки

Сущ сопротивляется снятию и поэтому сны такие

В Роду по отцу, мало энергии
Возможно от чистки

По матери явное сопротивление
И я думаю может вражда между родичами есть.Может кто вообще делал что бы мира между родными не было

Плохо с сердцем, может по женской линии, любовник было что.Или привороты, или что,не знаю

Добавлено: 06 октября 2020, 19:23:49

Цитата: Solga от 06 октября 2020, 18:08:04
Уважаемая, Лери, спасибо вам большое! У меня сложно идет диагностика, когда я под чистками, но сны и помощь в их толковании помогают яснее осознать происходящее. Спасибо вам!

Мне тоже кажется, что на мороки очень похоже - тем более раньше был сон про снег, который двор укрыл, но не весь - в одном месте проталина пошла большая.

Сегодня опять был сон, и мне кажется идет прогресс - я уже посидела немного за рулем машины. Снилось, что спала в ней на водительском месте, потом проснулась, надела носки и обувь, и порулила на сервис. Оставила машину там. Уходя оделась по полной - на обычную одежду, кофту вокруг пояса повязала, другую на себя надела, куртку сверху, шапку и всю одежду, что была в машине, на себя надела, плюс рюкзак и напоясную сумку.

Уходила оттуда - было три лестницы, но все вниз и очень старые, отбитые ступени, местами вросшие в землю или деревья. Я выбрала одну из них - на верхних ступенях была кошка и не давала идти - шипела и рычала, я ее прогнала. Пошла дальше вниз, но ступени заканчивались деревом ветвистым, а чтоб попасть куда надо мне, надо было на метра два- три спрыгнуть. Подумала, что не ту лестницу выбрала, но увидела, что другие две, еще хуже - или выше заканчиваются или совсем  забиты мусором.

А в дереве, которое у меня ну пути, целый клубок кошек оказался и все меня не пускали - рычали, шипели и морды такие у них совсем неприятные были, страшные, некоторые облезлые. Но я на них гаркнула и прогнала, и спрыгнула на дорогу. Но там осталось что-то, что со мной шло , может тоже кошка. Ее не пускали другие коты и она боялась спрыгнуть за мной, я подошла и протянула к ней руки и помогла спрыгнуть, сказала, что шла за мной.

Я еще не сняла чистку, диагностика не дает добро пока, и сны это подтверждают. Поставила еще целящие руны, потому, что энергия совсем иссякла. Я так поняла. что потихоньку я налаживаю свою жизнь и путь, и готовлюсь сесть за руль. Наверное защита укрепилась, раз оделась. Смутили сумки, не знаю, что значит, но не тащу ли я в новую жизнь, какой-то старый груз? Кошаки - сущи, понятно. Но вот с собой, кого беру? У меня есть два фетча, один из них кошка, я при чистке оговаривала, чтоб ее не трогала она и не изгоняла. Может это их взяла с собой? Или опять морок какой-то?  И смущает лестница, что вниз идет. И что прыжок с дерева. Хотя ощущение было, что меня эта лестница ведет в то, место, что мне нужно. С дерева прыгнула, что-то родовое оборвала? Надеюсь, что негатив какой-то (еще не проверила его полноценно, как вы советовали, не хватает сил под чисткой это сделать. но интуитивно знаю, что какая-то бяка там была) Общее ощущение от сна, что на верном пути, но все еще процесс идет, еще не закончен.

По первому да, думаю есть
На сервис порулили, дело движется к восстановлению

Вам лучше посмотреть как идёт чистка, может уже и восстановление нужно и что-то на улучшение делать

Одежду одели, тут или защита,или энергии прибавилось

Но машину оставили там, подождите пока, работы идут
Ее ещё не починили

2
Лестница имеет отношение к социалке

Три лестницы, это три выбора
Но здесь смотрите, они у Вас все в низ идут.Когда в низ, это упадок,регресс, неудачи в материальном плане

Но на то что на ней, хотя бы не было мусора, это хорошо

Далее вы спускаетесь в низ и видите дерево, надо прыгнуть

Здесь опять все в низ опять..
Что-то мне кажется вот по этому сну, пока не очень результаты есть.Что-то чистке мешает

Кошки, деревья это все преграды
У Вас смотрите, получается как выбора нет.Три лестницы и все в низ ведут и на всех преграды

Кошки это сущи
А так же кошки это враги и завистники.По сну Вы с ними вроде бы разделались

Не сомневайтесь, вот здесь, это действительно хорошо,что Вы их прогнали.Потому что кошки, это плохо

Вы кота прямо с собой взяли?
Или просто взяли , а потом отпустили?

Да,тут могут быть мороки
Но в целом, избавляетесь от негатива

Ощущение что лестница ведёт туда куда нужно, это морок
В низ идти это плохо

Но так же это может указывать и на Вашу не решительность по жизни.Говорят, что не нужно выбирать то, что плохо.Надо верить в себя и брать более высокие цели

Так что по мимо чистки, тут может и над ментальном планом поработать, самооценку поднять, уверенность в себе

Ну, это мое мнение

Но тут все равно, пока видно влияние негатива, пока надо чистить ещё, мне кажется

У Вас как тупик, закрытие
Выбора нет, только эти три лестницы ведущие в низ

Так же тут и помехи и препятствия

Дерево, нет, тут мне кажется не затронуло родовое, но его надо бы проверить конечно
Может и по Роду нищета идёт, бедность

Но в данном случае, тут именно Ваш скорее негатив показан

Показано что трудностей много
Но я думаю, Вы все преодолеете
У Вас есть стимул

Лестница ведущая в низ, это то что Вам нужно?

Тут может опять же, Вы просто в себя не верите, робеете где то, выбираете плохие варианты, по жизни.А может и в карьере тоже
То есть тут ещё и с ментальным планом поработать, нал личными качествами

Тут и негатив и Ваши какие может установки не верные, не вереев себя, страх что не получиться что-то

Да, пока продолжайте чистку
Социалка прочищается, но пока не стабильно все очень.Тут вроде есть результаты, но пока не совсем все хорошо

Ну, ИМХО
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

six

Цитата: Rogue от 06 октября 2020, 10:59:05
Возможно Вам предоставили какую-то возможность, путь, но сами отказались. В соседней теме ув. Marget писала как-то, что 3000 - раскрытие талантов, которые ранее не были проявлены. Выбрали другое, но сейчас не то время или какие-то заторы (нет размера). Предпопложу, что путь сложнее выбрали (фасон сложнее и в кедах как-то проще, чем на каблуках).

Уважаемая Rogue!
Вы правы в работе предлогам должность от которой отказалась, захотелось получше. Пока подвижек в этом направлении нет. Сыну думаю поставить защиту ещё одну. Подвампиривают бабушки.
Чистку делаю общую и обрыв привязок.
Благодарю Вас! +

Добавлено: 06 октября 2020, 20:35:03

Цитата: Лери от 06 октября 2020, 11:02:48

1
Лично я тут вижу поиски работы
Пока что не очень удачные
Планы связанные с материальным, отсрочиваваются, откладываются
Короче тут выбор какой-то идёт
Связанный с карьерой или финансами

Уважаемая Лери!
В работе подвижек нет Вы правы, пока не удаётся добиться желаемой должности. Есть закрытия пытаюсь их снять.
Вы знаете может быть и так и есть.  Чистку от мороков ещё держу и чистка общая пока думаю нужно продолжать. Бывает ещё троит и зрение плохое именно на лица, пейзажи размытые.
Благодарю Вас!+

Korolevala

Всем здравствуйте! Опять я со своими снами.
Приснилась Чечня (ни разу не была, и не планирую). Нужно было туда ехать туристом с несколькими людьми. Очень там не нравилось. Куда-то поселили нас в странное здание. Я из него убегала, не помню, правда как и почему. Потом увидела шланг, который шел из окна одного помещения в здании и из него лилась вода на улицу. Я была уверена, что это неправильно и вода литься тут на улицу не должна. Взяла шланг и затянула в помещение, но вода лилась дальше, уже в здании.
Я пошла к каким-то людям за помощью, говорила им, что мне нужно оттуда уехать, потому что у меня мама и она может заболеть короной :o. Уехать, вроде помогли. Впечатления ото сна очень неприятные.

Лери

Цитата: Korolevala от 06 октября 2020, 21:12:38
Всем здравствуйте! Опять я со своими снами.
Приснилась Чечня (ни разу не была, и не планирую). Нужно было туда ехать туристом с несколькими людьми.

Какие работы?

У Вас утечки финансов
Шланг с водой, которая льется

Убежали, если чистка есть, возможно закрытие снялось
Но вот ФК, по всей видимости, находится у Вас, в плачевном состоянии.Делайте диагностику, проверяйте работу ФК.Может канал дырявый у Вас, латать надо

Но это Вы сами посмотрите ещё

По последнему тоже вроде снялось закрытие

Мама ваша не знаю
Может если чистка, на маму как-то льется.Или родовое что есть, вскрылось, но это отдельно смотреть надо

Если чистка, то в общем и целом, вот по этому сну, улучшение

И посмотрите что с каналом у Вас финансовым

Мне кажется, не совсем все ладно с ним

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Korolevala

Цитата: Лери от 06 октября 2020, 22:29:22
Какие работы?
У Вас утечки финансов
Шланг с водой, которая льется
Спасибо большое. Еще бы понять, как ФК чистить. Щедро так вода лилась.
А почему Чечня? Злые люди определенного вида деятельности во сне были, но, ничего сделать не смогли, насколько я помню.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status