Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

drem

доброго дня.после чистки снится ,что я сплю в кровати ,а рядом со мной мать невестки(мужа брата жены)я встаю уйти и слышу как жена мужнего брата кричит я не хочу чтобы она здесь была,хотя я и сама во сне не хотела и ушла.

Лери

Цитата: Runa888 от 07 октября 2020, 06:37:48
Прошу помощи с толкованием сна!)
Ситуация вообще странная, долгое время снится мужчина с которым у меня ничего кроме интрижки и не было. Сам на связь не идёт в реале и никак себя не проявляет, исходя из реальной жизни никаких контактов он и не хочет, но сны..

Подождите, интрижки не было
Вы на него работы какие-то делали или нет?

Если да, то может отлетело
Если нет, то может он на Вас делал

Проверьте негатив
Может любятина есть на Вас

Ну, тут негатив на личную жизнь

Волосы и носки связаны, проверьте привязки с этим человеком, мало ли есть

Я же не знаю, какие Вы работы ведете, ну или не ведете

По всей видимости парень так сказать пижон и женщин много у него

Но у Вас отпал клок волос
Сон говорит, что Вы оставили свою энергию челу
Может подвампирил он Вас

Черные и грязные  чулки, возможно негатив на личке

Во круг Вас черные женские чулки, Вы окружены завистниками.Вас не любит женский пол

По сну Вы выделяется из числа большинства

У Вас бежевые, у них черные

Возможно парень отметил Вашу какую-то изюминку, не похожесть на других

То что не идёт на контакт, ещё не означает, что нет желания

Возможно он думает о Вас, Вы ему чем то запомнились

Но это Вы лучше сами посмотрите

И проверьте личку свою
Каналы, привязки, к этому мч

Добавлено: 07 октября 2020, 12:14:53

Цитата: Райская птица от 07 октября 2020, 10:38:41
Всем добра! Очень прошу  помощи в расшифровке сна. Нахожусь под чистками на личную жизнь.
Как будто во сне я познакомилась с интересным мужиком,прямо внешне очень секси и недолго думая,мы с ним занялись любовью. Во сне все было просто великолепно :) но потом он мне говорит,типа я с тобой остаться не могу, то ли он оказался не свободен,то ли еще какая причина этого была,но он меня знакомит с каким- то страшным мужиком и говорит,вот он точно для тебя,типа он свободен и хочет быть с тобой. Второй мужчина мне не понравился и я проснулась.
Это бесы видимо активизировались? С меня много +++ за помощь

По первому подчистили что-то
Так как познакомились, понравился  и был интим

Это уже кое-что

Но в остальном, конечно как кажется мне, негатив ещё не дочищен

Так как в итоге вы растаетесь и он вообще знакомит Вас с другим,который Вам отвратителен

Скорее всего на Вас делали порчу на лж, на отвращение, что бы не любили Вас

Плюс в этом сне, может отражаться ещё и низкая самооценка, не уверенность в себе

Это не бесы, это негатив не счищенный

Продолжайте

Добавлено: 07 октября 2020, 12:24:52

Цитата: Alejna от 07 октября 2020, 08:24:11
Доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать сон, нахожусь под чисткой. ранее под чистками сны не видела. Первый день, сон  первый - пираты сходят на берег ко мне, разговариваем, я собираюсь, захожу в воду и плыву с ними к кораблю ( старый, деревянный корабль),  плывем вплавь, не на лодке, подплываем становимся на дно около корабля не глубоко, по грудь. мне объясняют , что под водой их  сокровища, их что-то или кто-то охраняет( я не поняла кто), и чтобы нас не утянуло или море не взбунтовалось, нужно пересечь границу невидимую в воде, мы передвигаемся в воде, пересекаем,один человек говорит заклинания ( текст не помню) мы все поднимаем руки вверх, и ждем, все тихо, этот пират говорит все нормально, пропустили, мы оплываем корабль с другой стороны и проделываем тоже самое.далее я опять на берегу, современное время,слышу новость что у нас родился ребенок -мальчик, не мой но какой-то очень родной,вижу мужчину в возрасте лет 70 но выглядит намного моложе, какие-то родственники, ( ведут обсуждение, что вроде этот мужчина ушел от жены и от другой женщины родился ребенок, вижу эту женщину, обычная полная женщина, немного грубовата). я не испытываю чувств ни к мужчине, не к женщине, не к его бывшей жене, только к ребенку, подхожу он спит на боку, какая-то прям связь,даже не могу объяснить. беру на руки, он с соской, как-то мычит или издает детские звуки, и в этих звуках я понимаю что он мне  говорит,  разговариваю с ним  как со взрослым. беру на руки. Появляются две родственницы, мать ( моя тетя и ее дочь, ) пришли посмотреть. их появление меня как - то тревожит что ли или удивляет, я беру ребенка идем на улицу  он просил вынести его. Просыпаюсь.

Пираты это бесы вообще
По сну, как работу Вам предлагают

Что бы Вы на благо работали через них

(Сокровища)

А вот ребенок, который Вас так привлек, возможно сущ

Проверьте подселение

При том, я не утверждаю, что оно есть.

Тут понимаете, самой чистки то по факту как бы и не видно

Единственное вот вода, к ней может отношение иметь, конечно
Но это единственное что

Но если Вы плыли только на лодке, тогда мне кажется это очень условный символ
Хотя бы в воду зашли что ли

Мне кажется чистка не давно началась только

Но пока тут не видно ничего особо

Может с ФК конечно проблемы были и он прочищается как-то..

Добавлено: 07 октября 2020, 12:41:23

Цитата: six от 07 октября 2020, 09:04:47
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что я выбираю карты из своих колод и у меня в руках колода Deviant Moon и я вижу что Степан стоит слева от меня и у меня завязаны руки стяжкой полицейской и в руках у меня мужские семейные трусы белые грязные, и я думаю как так, почему ты мне руки связал и рядом со мной ходишь.

Я захожу в подъезд в руках с котом и мне на встречу идёт мужчина с палочкой он заговаривает со мной. Кот вырывается и бежит к выходу. Я прошу мужчину не открывать дверь что бы кот не выбежал. Потом я предлагаю мужчине подарить кота и вижу что слева ещё сидит женщина с ребёнком лет 5 и они за нами наблюдают, я машу им рукой в шутку и мы с котом уходим.

На подвешенной под потолок кровати я строю себе и дочери постель. Тяну чёрные в яркие цветы простыни и кладу красные подушки. Мы с ней собираемся там вместе спать. Заходит бабушка в комнату и предлагает еду. Забегает серый кот и садится на окно. Я обращаюсь к коту, что только он один остался но его скоро тоже заберут. Кот смотрит в окно и закрывает глаза, я закрываю на окне белую штору смотрю а у дочери на правом боку как ожоги на крапивницу похожа и я думаю откуда,  где ты могла заболеть.

Захожу к себе в кабинет, а у меня на столе среди бумаг головой в цветок лежит труп скочереженого синюшного мужчины и главврач мне говорит, вскройте его и напишите отчёт. Я говорю я не патологоанатом. Он почти кричит с пеной у рта вскройте его нужен отчёт.  Я говорю Вам нужен вы и вскрывайте. Выхожу в коридор к автомату покупаю себе кофе. Идёт звук работы кофейной машины. Запах кофе. Когда открываю вместо стакана лежит колода таро True Black. Я беру колоду и достаю 79 карту из неё, секретный старший аркан всматриваюсь в неё  и просыпаюсь.

По первому мороки и подчины
Руки стяжкой стянуты

Негатив на лж или отношения
Трусы

Белые и грязные, возможно неудачная чистка, не дочищенный негатив на лж или отношения

По 2 сущ
Хотите избавиться

3

Постель лж
Частично счищено частично нет

Красные подушки, красный цвет страсти

Черные цветы, негатив

Возможно по женской линии на лж что-то отражается

Бабушка входит с едой, энергия по Роду идёт, Род предлагает,взять энергию
Силу

Кот

Один остался, но его тоже заберут"

Проверьте подсела
Кошка это сущ

Забирут, избавитесь

Штору закрыла, защита
Укрепить зашиты и себе и ребенку

Возможно просматривают Вас так же

На негатив ребенка проверьте

4.

Мороки и подчины
Негатив на социалке

Возможно кладбище есть
Но не точно

Вскройте его"
То есть, вскрой негатив

Кофе это энергия
Прибывает

Или сказали подкачаться

Добавлено: 07 октября 2020, 13:01:56

Цитата: Кира-Мира от 07 октября 2020, 08:01:50
Здравствуйте ув Практики!
Помогите сон понять под чисткой

Сон) я лежу на диване дома и мой ребёнок открывает дверь слышу замок приводит в дом мужчину и 2 женщины - они стоят и сидят в коридоре и заглядывают в залу как рассматривают - я при этом начинаю сильно орать и выгонять их при этом они смотрят в залу и говорит этот мужик а что это с потолком странно так замазано ( у нас в Реале ремонт сейчас в зале и на потолке замазаны швы между гипсокартонрм ) я говорю а вам то что? И начинаю кидаться на этого мужика давлю его к стене - но понимаю что он сильнее и заламывает меня - говорят мы не уйдём куда мы на улицу пойдём . Я продолжаю их гнать ребёнку кричу возмущаюсь звони в милицию - ребёнок не реагирует ( хотя во сне своего ребёнка не вижу толком ) а продолжает где там ковыряться как в шкафу что ли. Говорю ты вообще мой ребёнок - молчит стоит спиной в руке телефон кричу звони. Сама снова голову этому мужику к стене давлю вроде чуток осталось и треснет а он начал сопротивляться снова. Эти женщины вообще на нас не реагируют одна в очках огромных и в сером светло серое пальто другая вроде не сильно старая но седая лет до 55 - они у меня на кухне что то капашать и заглядывая украдкой в коридор на меня и этого мужика ( кто там кого) но при этом опасаясь и  понимают что я с ним не особо справляюсь поэтому их не выгнать.
Потом все меняется я на улице как рынок но не вижу продавцов просто люди и замечаю снова эту женщину в очках а снег ещё тот мужик и та вторая - они видят меня и начинают прятаться - я целенаправленно иду на них что б отчитать и начать орать на них

По первому слом защиты
Открыли замок, зашли в дом

Смотрят, просматривают
Вас и Ваши защиты

И не только смотрят но и вторглись в них
К Вам получили доступ

Пытаетесь выгнать но не можете, не может отразить атаку, мало сил

Потолок это сознание и разум
Замазан или закрыт, или под мороками чел или мусор в сознании

Далее

Рынок и снег
Снег мороки
И финансах на ФинКа,застойные процессы

Прятаться
Враг закрывается от воздействий, пытается защититься от обратки

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Alejna

Лери, огромная Вам благодарность, как профессионалу, вы всегда точно можете объяснить, и расшифровать  ситуацию. Очень ждала Вашего  пояснения, чтобы понять что к чему.Пираты это бесы? не подумала бы даже,но действительно,  провожу с ними определенную работу, не думала, что они отвечать будут через сон. Про чистку.... ,да чистка только начилась, но плыла я не в лодке, а как раз в воде, вместе с бесами получается."Может с ФК конечно проблемы были и он прочищается как-то.." - Да, действительно, проводилась  работа, была чистка, но работает   с перебоями, не дочистила видимо. про сущность не знаю, не задумывалась, но проверю обязательно, даже не ставлю ваши слова под сомнение, всегда в точку.

Лери

Цитата: Адочка13 от 07 октября 2020, 07:41:38
Доброго времени суток,мужу приснился сон будто мы в гостинице я в пышном бордовом платье красивом и у меня секс с медведем затем якобы я вижу его удивляюсь и он начинает бороться с медведем в итоге его побеждает и выталкивает медведя в лес который рядом с гостиницей,когда дверь закрывает лезет лапой другой медведь в итоге закрывает двери ото всех, с благодарность++++ (он спросил к чему я не понимаю -прогу помощи)

Ваш муж видит в Вас того кем хочется обладать

Медведь это символ силы
Прогоняет, готов бороться за вас

Как по сну, так у вас поклонников много.Может и муж это замечает

Это мое мнение

Добавлено: 07 октября 2020, 13:10:22

Цитата: Alejna от 07 октября 2020, 12:49:12
Лери, огромная Вам благодарность, как профессионалу, вы всегда точно можете объяснить, и расшифровать  ситуацию. Очень ждала Вашего  пояснения, чтобы понять что к чему.Пираты это бесы? не подумала бы даже,но действительно,  провожу с ними определенную работу, не думала, что они отвечать будут через сон. Про чистку.... ,да чистка только начилась, но плыла я не в лодке, а как раз в воде, вместе с бесами получается."Может с ФК конечно проблемы были и он прочищается как-то.." - Да, действительно, проводилась  работа, была чистка, но работает   с перебоями, не дочистила видимо. про сущность не знаю, не задумывалась, но проверю обязательно, даже не ставлю ваши слова под сомнение, всегда в точку.

Благодарю Вас за такой отзыв!
Мне приятно  :)

Да, пираты это бесы
И по сну, они к Вам получается благосклонны и Вы видно будто бы даже сотрудничаете с ними.То есть Вам доверяют, воспринимают как свою

Раз плыли в воде, то ещё лучше
Тут уже более явно показывают чистку

Да, проверьте на всякий  :)

Мари-Анна

Здравствуйте!

После чистки приснилось, что я лежу с мужем в постели (не понятно что за комната и где). Муж начинает меня ласкать, мне приятно, но кто-то заходит и начинают туда-сюда ходить люди. И муж отстаёт и уходит в сторону. Я тоже встаю и вижу пошла чистая вода, навроде как дождик, только я где-то внутри, а не на улице. И тут меня начался полуосознанный сон, я вспомнила, что читая вода во сне это хорошо (очищение). И ещё были два больших аквариума с большими рыбами, и в них кто-то при мне поменял воду, и теперь там тоже кристально чистая вода (рыбы это что за сфера жизни, денежная, детородная, или замыслы, дела??). Я радуюсь, что столько чистой воды и думаю во сне значит моя чистка прошла успешно. И тут меня осеняет, что мой муж вовсе не он, а подсел и иду к нему. Он сидел около маленького камина, где горел огонь, а рядом лежала его нога отпиленная и она почему-то была деревянная (т.е из дерева). Я стала думать, что делать с ним, как выгнать, и стала его ругать и говорить, что если он не уйдет я его ногу, которую можно пришить, выброшу в огонь камина, тогда он навсегда останется без ноги. Но он спокоен и никак не реагирую сидит и курит. Я бросаю его ногу в огонь, но вижу у него уже обе ноги. И тут вспоминаю, что в реале мне не раз давали понять, что он не может уйти, потому что, ко мне как-то привязан. Я стала его спрашивать каким образом он ко мне привязан (ну там через подклад или ещё как), он даёт понять, что не скажет. Я начинаю ходить за ним и настаивать, но тут сон резко переключается на другой уже обычный без малейшей осознанности. Будто мы с ним выходим из нашей кв. вход которой не с подъезда, а отдельно с улицы. И чтобы выйти мне пришлось несколько ступеней к входной двери подняться, т.е. есть пол, где-то на метр ниже уровня поверхности земли (я этот момент во сне почему-то очень четко запомнила). Хотя сама квартира очень современная, большая, интерьер в белых тонах. Мы пошли с ним по закоулкам старых (чуть ли не развалюхи), деревянных домов в некоторых домах двери открыты и там видны дамы, которые за деньги ублажают мужчин. А я уже как бы опять подсела за мужа принимаю, и ругаю его зачем он сюда пошёл и зачем глазеет. И мы с ним пошли обратно, опять дошли до той самой кв., но почему-то вдруг оказалось, что я уже не его жена, а любовница. Работаю в их доме служанкой. И стала требовать, чтобы он всё своей жене рассказал и расстался с ней, и он согласился. К чему такое, подскажите, пожалуйста?+

Райская птица

Уважаемая Лери! Очень вам признательна за трактовку,я прямо ждала ваш ответ :)
Сама я сны плохо понимаю,мне кажется,что все мужчины во сне- это бесы 8) все так и есть как вы говорите,есть закрытие и порча на  личке, вы точно все описываете.
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девочки
Она в доме бабушки ( по мат линии) с родителями. Она с матерью перебирают игрушки( ищут подклад), девочка говорит маме что уже все нашли и выбросили
Раздаётся стук в дверь,бабушка открывает и заходит кузина ее матери ( колдующая и заказывающая) с мал.сыном,очень очень злая .. она заходит в комнату и что то голубое небольшое  бросает/ швыряет  в игрушки девочки. И быстро уходит. Мать говорит что нужно это найти,девочка ищет но не находит ( нет этой голубой вещицы)
Это свежее воздействие на девочку? Подклад искать нужно?( в доме бабушки) Раньше снимали и с неё и с матери негатив( недавно пыталась снова на мать колдовать,но не вышло). Или показали что что то так и не нашли? Голубая вещь это воздействие на вишудху?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Фериде

Цитата: Лери от 07 октября 2020, 11:35:44Стекло это блок

Я тоже пришла в последнее время к такому выводу  что стоит некий блок, именно блок, даже писала здесь на форуме. Каждый раз удивляюсь вашим расшифровкам !

Цитата: Лери от 07 октября 2020, 11:35:44Не думаю что те ставы совсем не работают, скорее в полудохлом" состоянии

Да, вы правы, я чувствую их работу, но очень слабо, именно полудохлая работа.

Цитата: Лери от 07 октября 2020, 11:35:44Вам или нужен помощник, или придти в себя и поработать над своей энергетикой

Спасибо, главное - это  получить расшифровку, теперь надо продумать дальнейший ход действий.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Luna84

Сон в период става « Веда» на открытие и усиление способностей:

Был сон как будто меня мужчина силой удерживает, но он мне чужой я его не знаю ассоциация с моим отчимом почему то, и во сне у этого мужчины шрам как после операции нет сосков на груди а шрам в виде руны соль, я ему во сне ещё деньги отдавала, по ощущениям как в рабстве

Помогите пожалуйста с толкованием так как сон оставил неприятное ощущение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Julbarsa

Здравствуйте. Очень прошу помощи в толковании сна. Сон не мой (но снилась я), а м/ч с которым я совсем недавно общаюсь в интернете и в реальной жизни еще не видела его. Встретится пока не можем, так как он в другой стране живет, но собирается ехать в мою. Общение бомбезное просто. По моему мы оба друг в друга влюбились, но не озвучиваем пока это.
Сон таков: ему приснилось, что я красила забор и ворчала о чем то, потом мы ехали куда-то и я говорила что он должен купить дерево, так как нет тени во дворе. Я была в шортах и в его рубашке. Он был с голым торсом и просил отдать рубашку. А я сказала что в таком говне он не выйдет в люди. Красила я на корточках и из под шорт виднелось белое белье. Он еще подумал, что я знаю что надевать. Так как любит белое белье.
Сон явно со смыслом. Теперь осталось только понять с каким.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..нанесла Став Скиф..перед Сном спросила у ВС..что меня правда ждет Смерть или?
Вижу, что стоим с мамой в каком-то странном темном помещении..она дает мне деньги - монеты - и говорит отнеси в комнату - указывает на дальнюю комнату - отдай им..я отказываюсь, ссылаюсь, что вижу там Души убитых Детей, и не пойду - боюсь, что они могут "прицепится"...резко все меняется...в сумраке..сижу на чей-то Могиле, всматриваюсь в Надгробие..вижу круг и в нем идет другая Проекция (так я вижу работу Става "Фонарик" - оговорен показывать процесс Чисток)..приходит сообщение, что нужно срочно оплатить Аренду места на Кладбище следующих Могил!..показывают Могилы..все недавно похороненные, вижу расположение - их около ста..перед глазами идет список ФИО и вижу свою, думаю "как?"..меня похоронили, но как я еще живу?!!" от шока падаю..понимаю, что лежу в полный рост на Могиле Безымянника..обескуражена своей неуклюжестью  :-[- ранее такого никогда не было - чувствую, что там находится Дух мужчины - резко поднимаюсь и приношу свои извинения, что ходила по его Постели..снова провал во Сне..вижу что за мной и мамой пришел мужчина с кем-то - по ощущениям, я была неравнодушна к мужчине...хочет нас забрать..мы уходим и вижу другого мужчину - понимаю, что его нет в Живых и он очень недоволен, что ухожу..и я так близко мимо него прошла..далее вижу, что мы садимся в вертолет - в одной части кабины - я с мамой..в другой  - парень и девушка..и летим домой..очень низко над дорогой (федеральная трасса) и беспокоюсь, что лопастями он зацепится за провода, вижу какие-то воздушные шары (на них обозначения\названия мобильных операторов)..понимаю, что мы все-таки не долетели..решили дойти пешком, но не разбились...проснулась..

P.S. В Астрале..где в Реале были убиты Дети - я вижу их Души :-[..такое "место" смотрела..но тут..Откуп?..как я знаю, делают такие Порчи на сумасшествие через Могилы детей..особенно Убийц..
вторую часть Сна..вообще странно...в Реале давно Безымянника я просила на молодом Кладбище..и тогда слышала голос мужчины..но придя во второй раз на Могилу - я увидела табличку - то есть она стала  Именной..но у всех Кладбищ есть связь..отсекла Прицепившегося?

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чисткой. Приснился бывший гражданский муж, он умер 14 лет назад, как будто я у него дома, там его отец( тоже умер), вроде бы и мать там , и его девушка, но не точно. Бывший, что то рассказывает смешное, все его слушают , смеются, все от него в восторге, у него крупные, белые зубы, и рот накрашен красной помадой, я слушаю его и думаю, как же его идиота все любили, потом вижу его отца и говорю, что его отец хорошо выглядит, такой бодрый, упитанный, с румянцем на щеках, потом как будто я все вижу со стороны и вижу, что у него подтекает в ванной кран и вода тонким ручейком вытекает в подъезд и на улицу, я думаю, что скоро все замерзнет и люди начнут падать, как же он не видит, что кран течет, потом вижу уже подвал, и вижу, что вода течет в подвал, а там просто потоп, льется рекой, такой странный сон, я под чисткой, не подскажите к чему он? Я как будто временно у них, в гостях, понимаю, что надо уходить, в голове мысли, что надо устраиваться на работу И уходить. Еще думаю, что наверное теперь будет скандал, что они затопили подвал в доме и лестницу.

Лери

Цитата: Julbarsa от 07 октября 2020, 17:21:49
Здравствуйте. Очень прошу помощи в толковании сна. Сон не мой (но снилась я), а м/ч с которым я совсем недавно общаюсь в интернете и в реальной жизни еще не видела его. Встретится пока не можем, так как он в другой стране живет, но собирается ехать в мою. Общение бомбезное просто. По моему мы оба друг в друга влюбились, но не озвучиваем пока это.
Сон таков: ему приснилось, что я красила забор и ворчала о чем то, потом мы ехали куда-то и я говорила что он должен купить дерево, так как нет тени во дворе. Я была в шортах и в его рубашке.

Скажу как вижу

Купил дерево
Дерево имеет отношение к Роду, из чего я делаю вывод, что Вы хотели бы с этим человеком серьезных отношений.Или нацелены на них

Или если это снилось ему, значит он считает, что вы заинтересованы в серьезных отношениях с ним

Были в шортах и его рубашке, он был голый, просил отдать

Мч слабее Вас
И энергетически и психологически

Вы стягиваете его энергию

Потому что обнаженость, это слабость и уязвимость
Так же возможно это означает, что он открыт перед вами

Возможно он видет в Вас решительного и смелого человека и считает, что Вы будете подавлять его, возьмёте на себя лидерство в отношениях.Считает вас амбициозной личностью

Сам человек, я думаю мягковат по характеру и уступчив

Белый цвет это новизна
Новые отношения, новый этап

Если мало ли была чистка лж, то удачно

Красите забор
Не написали цвет

Но если в яркие цвета, то хотите ярких моментов и впечатлений от отношений ждёте

Тут нужда обновления
Отношения воспринимаются, как глоток свежего воздуха

Добавлено: 07 октября 2020, 19:30:48

Цитата: Masterpiece от 07 октября 2020, 17:48:24
Здравствуйте! Помогите растолковать сон, я под чисткой. Приснился бывший гражданский муж, он умер 14 лет назад, как будто я у него дома, там его отец( тоже умер), вроде бы и мать там , и его девушка, но не точно. Бывший, что то рассказывает смешное, все его слушают , смеются, все от него в восторге, у него крупные, белые зубы, и рот накрашен красной помадой, я слушаю его и думаю, как же его идиота все любили, потом вижу его отца и говорю, что его отец хорошо выглядит, такой бодрый, упитанный, с румянцем на щеках, потом как будто я все вижу со стороны и вижу, что у него подтекает в ванной кран и вода тонким ручейком вытекает в подъезд и на улицу, я думаю, что скоро все замерзнет и люди начнут падать, как же он не видит, что кран течет, потом вижу уже подвал, и вижу, что вода течет в подвал, а там просто потоп, льется рекой, такой странный сон, я под чисткой, не подскажите к чему он? Я как будто временно у них, в гостях, понимаю, что надо уходить, в голове мысли, что надо устраиваться на работу И уходить. Еще думаю, что наверное теперь будет скандал, что они затопили подвал в доме и лестницу.

По мужу чувство вины какое-то есть возможно

Так же возможно остались в прошлом недомолвки какие-то и разногласия

По покойнику все норм
Он доволен, зубы белые тоже хорошо

Помин нужен только

Далее тут Ваши чистки примешены

У Вас утечка финансов идёт
И я так понимаю, что довольно давно это началось.И этот процесс нарастал, траты такое впечатление, как становились чаще, деньги терялись

Утечки короче

ФК проверьте, может дырявый он у Вас

Потому что сантехника, это ФК

"Люди будут падать когда вода замерзнет"
Страх потерять стабильность до конца.

То есть пока она ещё не совсем потеряна до конца, но Вы этого боитесь

Считаете что надо уходить, боитесь что будет скандал, сопротивление негатива

Так же такое колличество воды, может говорить о том, что вы перечистились

Посмотрите как идёт чистка
И что с каналом у Вас

Потому что пока видно как чистка влияет на ФК, а вот как именно, это смотреть надо

Сам канал, мне кажется у Вас,в плачевном состоянии

И мороки, подчины
Судя по всему, сходят, вроде как

Добавлено: 07 октября 2020, 19:41:16

Цитата: новая ведьмочка от 07 октября 2020, 15:41:23
Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сон девочки
Она в доме бабушки ( по мат линии) с родителями. Она с матерью перебирают игрушки( ищут подклад), девочка говорит маме что уже все нашли и выбросили
Раздаётся стук в дверь,бабушка открывает и заходит кузина ее матери ( колдующая и заказывающая) с мал.сыном,очень очень злая .. она заходит в комнату и что то голубое небольшое  бросает/ швыряет  в игрушки девочки. И быстро уходит. Мать говорит что нужно это найти,девочка ищет но не находит ( нет этой голубой вещицы)
Это свежее воздействие на девочку? Подклад искать нужно?( в доме бабушки) Раньше снимали и с неё и с матери негатив( недавно пыталась снова на мать колдовать,но не вышло). Или показали что что то так и не нашли? Голубая вещь это воздействие на вишудху?

Здравствуйте

У Вас Род как слаб
Проверьте Родовые защиты

Дом по ж/л, бабушка открывает дверь врагу

Вообще, проверьте свои защиты
Потому что тут в Ваш дом проникли.Тут получается как защита подвела

Посмотрите защит состояние

Тут может и не именно подклад конечно, а какая-то прога под защитой (она кинула, но Вы не нашли) Игрушка, это сама программа

Вам надо сделать диагностику
Посмотреть состояние защит, проверить негатив и проверить да, на всякий случай, наличия поклада в доме

Потому как то что не нашли,ещё не означает что ничего нет
Может быть просто не видно

Проверьте и себя и ребенка

Вишенка

Уважаемые практики. Стоят работы на возврат способностей и чистка.
Приснилось, что в большом автобусе (не городской, туристический типа спринтер), пытаюсь пробить проездной. Естественно, проездной не пробивается, я раздражаюсь и думаю - что я вообще делаю в автобусе? Где моя машина? Заходят контролеры. Я их условно называю "серые", какие-то нечеловеческие. Я выхожу, чтобы не оштрафовали.
Попадаю на место своей первой работы.  Прям на перекрестке выхожу и обнаруживаю на асфальте посреди дороги  красный планшет. Надо же, думаю, прошло столько лет, а его никто не украл, не раздавил, он просто выцвел на солнце.
Забираю планшет.

Автобус - чужая программа? я от нее отказалась, но машины нет, то есть на свою дорогу еще не вышла.
Планшет я думаю, это или канал связи с кем-то или возврат к прошлой работе. Что вы думаете?

новая ведьмочка

Благодарю ув Лери за трактовку
Сон очень удивил,пред.сны были о том что род прикрывает
Несколько дней назад эта же родственница во сне нападала на меня,воздействие не прошло

Дом не мой,родителей ,я там редко бываю...Не знаю важно или нет ,но в то что эта « родственница» колдующая, мать категорически не верит и всегда ей рада ( и кстати брала то что та давала для дочери,хотя мы отказывались)
Остальное обязательно проверю
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status