Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: Korolevala от 06 октября 2020, 22:54:06
Спасибо большое. Еще бы понять, как ФК чистить. Щедро так вода лилась.
А почему Чечня? Злые люди определенного вида деятельности во сне были, но, ничего сделать не смогли, насколько я помню.

Чечня не знаю..

Ну тут просто трудности показаны какие-то
В  общем и целом

И возможно переживания какие-то есть.Период в жизни по всей видимости у Вас, сейчас какой-то беспокойный, напряжённый

Так же это может означать возникновение сложных/ неприятных ситуаций в жизни, из которых Вы, в итоге найдете выход

В общем и целом, это трудный период, неприятные для Вас события

Но тут и показано, что в общем и целом, наверное разрешится

Злые люди это кто? :)

Ну, раз сделать не смогли, значит наверное все не так плохо будет

Если к Вам проявляли агрессию, проверьте не было ли на Вас атак

ФК

Так Вы сначала проверьте и поймите, надо ли его чистит вообще? Может быть просто восстановить, улучшить его работу.

Посмотрите в каком состоянии находится сейчас ваш финансовый канал и как работает

Тут не столько негатив даже, сколько пробой скорее, дырявый он

Ну это как я вижу, по сну
Просто тут видна утечка и все

Так же проверьте на всякий случай крадники

Чисток много есть, если они нужны, но надо сначала определить есть ли негатив вообще

Посмотрите состояние ФК

А так сон в целом явно не несёт плохого

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Runa888

Прошу помощи с толкованием сна!)
Ситуация вообще странная, долгое время снится мужчина с которым у меня ничего кроме интрижки и не было. Сам на связь не идёт в реале и никак себя не проявляет, исходя из реальной жизни никаких контактов он и не хочет, но сны..

Из последних двух: я у него дома в бежевых чулках, возле меня много других чулок, по сну ношеных другими девушками, их чулки чёрные. Я снимаю свои тоже. Потом отпадает клок моих волос и спутывается с его носками в узел, я пытаюсь развязать но не могу.

Второй сон через пару дней: я у него дома, был сексуальный контакт, но ему на меня вообще параллельно. В ванной у него много полотенец, но я понимаю что конкретно моё которым я вытиралась исчезло, он его куда то дел. В другой комнате вижу столик, на нем книги и на них приклеены церковные свечи, свечки разрезаны на три части

Anzhella

Цитата: Luna_Luna от 06 октября 2020, 16:41:18По роду отца чистка идёт очень слабо - нет энергии наладить патрон.. из-за воздействия на него негатива по каналу муж-жена, поэтому вместе пришли и он как зомбированный.. Негатив тянется от род.ветки матери, но во сне пришла не она, а бес в её облике, начали орать - предотвращаете распространение негатива на вас, а она морочит прося таблетку чтоб ослабить вашу чистку.. чистку нужно продолжить.
Здравствуйте, Luna_Luna. Благодарю Вас за помощь.
Да, на отношения отцу с матерью было сделано много негатива, не только по Роду матери (от её сестры в т.ч.), но и по его Роду, от его первой семьи.
И бес по Ж.Роду очень сильный и хитрый, то в любви признаётся, то в облике родни приходит.
Чистки идут, там работы - вагон и маленькая тележка. Только вот вчера опять сюрприз: планировала обновить чистку по Роду отца, т.к. М. день, и только под конец осознала, что работаю с чистками по Роду матери. Совсем не поняла: то материн Род активно сопротивляется чисткам, то сами вылезли на чистки, причём я как под гипнозом сделала всё правильно, все схемы и оговоры именно под ситуацию в мамином Роду, ничего не перепутала... Вот как так?

Цитата: Лери от 06 октября 2020, 18:48:40Ну вот этот бес себя и проявляет, как мне кажется, во время Вашей чистки
Сущ сопротивляется снятию и поэтому сны такие
В Роду по отцу, мало энергии
Возможно от чистки
По матери явное сопротивление
И я думаю может вражда между родичами есть. Может кто вообще делал что бы мира между родными не было
Плохо с сердцем, может по женской линии, любовник было что. Или привороты, или что, не знаю
Здравствуйте, Лери. Благодарю Вас, что прокомментировали мой сон.
Я думала, что проги так показались, а это всё-таки бес. Ну про этого копытистого давно знаю, сопротивление от него сильное, Ваша правда.
Вражда между родичами есть, там родовые рассорки и отвороты гуляют по всем веткам, через бесню.
Проблемы с сердцем уже давно изучены: привороты/отвороты через бесов лепятся по обоим Родам, поэтому с сердцем у всех родичей ничего хорошего. И любовники, и измены (ещё в давние-предавние времена), что и стало причиной всех дальнейших родовых траблов.
Поэтому и удивило, что таблетку не от сердца мать попросила, а противовирусную.
Если не хочешь вовлекаться в какое-либо явление, то не оценивай его. Будь нейтральным. Позволь ему быть. И тогда останешься свободным от него.
Всегда помни, что окружающее лишь отражает тебя самого в настоящем моменте. Когда мы с любовью изменяем себя, меняется весь мир.

Адочка13

Доброго времени суток,мужу приснился сон будто мы в гостинице я в пышном бордовом платье красивом и у меня секс с медведем затем якобы я вижу его удивляюсь и он начинает бороться с медведем в итоге его побеждает и выталкивает медведя в лес который рядом с гостиницей,когда дверь закрывает лезет лапой другой медведь в итоге закрывает двери ото всех, с благодарность++++ (он спросил к чему я не понимаю -прогу помощи)

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики!
Помогите сон понять под чисткой

Сон) я лежу на диване дома и мой ребёнок открывает дверь слышу замок приводит в дом мужчину и 2 женщины - они стоят и сидят в коридоре и заглядывают в залу как рассматривают - я при этом начинаю сильно орать и выгонять их при этом они смотрят в залу и говорит этот мужик а что это с потолком странно так замазано ( у нас в Реале ремонт сейчас в зале и на потолке замазаны швы между гипсокартонрм ) я говорю а вам то что? И начинаю кидаться на этого мужика давлю его к стене - но понимаю что он сильнее и заламывает меня - говорят мы не уйдём куда мы на улицу пойдём . Я продолжаю их гнать ребёнку кричу возмущаюсь звони в милицию - ребёнок не реагирует ( хотя во сне своего ребёнка не вижу толком ) а продолжает где там ковыряться как в шкафу что ли. Говорю ты вообще мой ребёнок - молчит стоит спиной в руке телефон кричу звони. Сама снова голову этому мужику к стене давлю вроде чуток осталось и треснет а он начал сопротивляться снова. Эти женщины вообще на нас не реагируют одна в очках огромных и в сером светло серое пальто другая вроде не сильно старая но седая лет до 55 - они у меня на кухне что то капашать и заглядывая украдкой в коридор на меня и этого мужика ( кто там кого) но при этом опасаясь и  понимают что я с ним не особо справляюсь поэтому их не выгнать.
Потом все меняется я на улице как рынок но не вижу продавцов просто люди и замечаю снова эту женщину в очках а снег ещё тот мужик и та вторая - они видят меня и начинают прятаться - я целенаправленно иду на них что б отчитать и начать орать на них

Alejna

Доброго времени суток, помогите пожалуйста растолковать сон, нахожусь под чисткой. ранее под чистками сны не видела. Первый день, сон  первый - пираты сходят на берег ко мне, разговариваем, я собираюсь, захожу в воду и плыву с ними к кораблю ( старый, деревянный корабль),  плывем вплавь, не на лодке, подплываем становимся на дно около корабля не глубоко, по грудь. мне объясняют , что под водой их  сокровища, их что-то или кто-то охраняет( я не поняла кто), и чтобы нас не утянуло или море не взбунтовалось, нужно пересечь границу невидимую в воде, мы передвигаемся в воде, пересекаем,один человек говорит заклинания ( текст не помню) мы все поднимаем руки вверх, и ждем, все тихо, этот пират говорит все нормально, пропустили, мы оплываем корабль с другой стороны и проделываем тоже самое.далее я опять на берегу, современное время,слышу новость что у нас родился ребенок -мальчик, не мой но какой-то очень родной,вижу мужчину в возрасте лет 70 но выглядит намного моложе, какие-то родственники, ( ведут обсуждение, что вроде этот мужчина ушел от жены и от другой женщины родился ребенок, вижу эту женщину, обычная полная женщина, немного грубовата). я не испытываю чувств ни к мужчине, не к женщине, не к его бывшей жене, только к ребенку, подхожу он спит на боку, какая-то прям связь,даже не могу объяснить. беру на руки, он с соской, как-то мычит или издает детские звуки, и в этих звуках я понимаю что он мне  говорит,  разговариваю с ним  как со взрослым. беру на руки. Появляются две родственницы, мать ( моя тетя и ее дочь, ) пришли посмотреть. их появление меня как - то тревожит что ли или удивляет, я беру ребенка идем на улицу  он просил вынести его. Просыпаюсь.

Kenza

здравствуйте,

Помогите понять сон : мне гадает на картах необычным способом очень красивый, мужественный мужчина, на нём рубашка приглушённого светло-зеленого цвета , он улыбается и очень добрый. Для гадания мне нужно было прикоснутся к нему , я не знала как и решила приложить ладонь в районе его сердечной чакры и солнечного сплетения. Три раза, каждый раз у него в руке появлялась карта,  поочерёдно : туз пик , девятка червей, семёрка треф , эта последняя карта получилась двойная, то есть к семёрке сзади прилипла ещё одна- шестёрка пик

Раньше ничего подобного не снилось, поэтому прошу помощи, буду очень благодарна

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Снится что я выбираю карты из своих колод и у меня в руках колода Deviant Moon и я вижу что Степан стоит слева от меня и у меня завязаны руки стяжкой полицейской и в руках у меня мужские семейные трусы белые грязные, и я думаю как так, почему ты мне руки связал и рядом со мной ходишь.

Я захожу в подъезд в руках с котом и мне на встречу идёт мужчина с палочкой он заговаривает со мной. Кот вырывается и бежит к выходу. Я прошу мужчину не открывать дверь что бы кот не выбежал. Потом я предлагаю мужчине подарить кота и вижу что слева ещё сидит женщина с ребёнком лет 5 и они за нами наблюдают, я машу им рукой в шутку и мы с котом уходим.

На подвешенной под потолок кровати я строю себе и дочери постель. Тяну чёрные в яркие цветы простыни и кладу красные подушки. Мы с ней собираемся там вместе спать. Заходит бабушка в комнату и предлагает еду. Забегает серый кот и садится на окно. Я обращаюсь к коту, что только он один остался но его скоро тоже заберут. Кот смотрит в окно и закрывает глаза, я закрываю на окне белую штору смотрю а у дочери на правом боку как ожоги на крапивницу похожа и я думаю откуда,  где ты могла заболеть.

Захожу к себе в кабинет, а у меня на столе среди бумаг головой в цветок лежит труп скочереженого синюшного мужчины и главврач мне говорит, вскройте его и напишите отчёт. Я говорю я не патологоанатом. Он почти кричит с пеной у рта вскройте его нужен отчёт.  Я говорю Вам нужен вы и вскрывайте. Выхожу в коридор к автомату покупаю себе кофе. Идёт звук работы кофейной машины. Запах кофе. Когда открываю вместо стакана лежит колода таро True Black. Я беру колоду и достаю 79 карту из неё, секретный старший аркан всматриваюсь в неё  и просыпаюсь.

Фериде

Обращалась к ВС за помощью, после порчи страшно подурнела и расплылась, порчу сняла, но ставы на обретение молодости и красоты, трансформации внешности у меня не работают. Просила показать причину, помочь, вести меня в этой ситуации.

Во сне летала по комнате с какой то дамочкой, потом мы оба, паря в воздухе, одновременно приложили ладони на стекло (окно) . В комнате были и др. люди, но летали мы вдвоём с этой женщиной.

Летать для меня это всегда хорошие предзнаменования, всегда после этого хорошее случается в жизни.
Мне интересны другие детали - стекло, та другая женщина и мы оба притрагиваемся на стекле в одну точку, чуть ли не обнимаемся.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Elmira 14

Доброе утро,Лери! Чищусь,попутно идут атаки. Видение было,видела свою кошку. Потом как вражина с мастером берут волть и на кладбище копошаться. Вольт мой наверно. Дальше стою с ребёнком, а вокруг меня девушки кидаются пчелиным ядом, это всё взрывается возле нас. Я отворачиваюсь и прикрываю ребёнка. Остались целы.
Вот следующий отрывок меня прям заинтересовал. Видела мастера,который работает на вражину. Он людям продавал яйца,они у него их покупали десятками и за это ему платили монетами. Во сне была уверена, что он хорошо зарабатывает.

Райская птица

Всем добра! Очень прошу  помощи в расшифровке сна. Нахожусь под чистками на личную жизнь.
Как будто во сне я познакомилась с интересным мужиком,прямо внешне очень секси и недолго думая,мы с ним занялись любовью. Во сне все было просто великолепно :) но потом он мне говорит,типа я с тобой остаться не могу, то ли он оказался не свободен,то ли еще какая причина этого была,но он меня знакомит с каким- то страшным мужиком и говорит,вот он точно для тебя,типа он свободен и хочет быть с тобой. Второй мужчина мне не понравился и я проснулась.
Это бесы видимо активизировались? С меня много +++ за помощь
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Rogue

Доброго утра!

1. В последние две ночи видела одну и ту же подругу. Сегодня уже ее нет, но ее квартира приснилась, но в ней как будто живет моя одногруппница (особо и не общаемся, может раз в год поздравим в соцсети и все). Пыталась повесить на карниз шторы какие-то, но карниз на нее свалился вместе со шторами, вроде даже по голове попало.

2. Еду на велосипеде на мосту, по краям 2 каких-то парня стояли, мимо проехала, но при этом понимаю, что выгляжу и одета классно и явно засматриваются. Потом набираю в магазине кучу всего вкусного, прям много-много, понимаю, что тяжело будет ехать, не смогу, ехать моггу только не садясь на сидение, а как бы полустоя, и просто велик со всем добром рядом веду.

3. В какую-то квартиру прихожу, всё светло так горит, вроде и подъезд, но уютно. Собралась мыться в ванной и спраиваю у некоего мужчины какое полотенце могу взять, чтобы чужое не взять случайно, а полотенца разные - зеленое и розовое точно было, но какое взяла не помню.

1 - кто-то хотел защититься, но не удалось, как будто их же действия им отлетели.
2 - не могу кататься на велике - я и в жизни не могу, вообще, а тут хотя бы полустоя могла и на  мосту проехала. Вкусная еда - хорошо, какие-то блага. Мост - переходный этап некий прошла я. Но сам велосипед... скорее, что всё сама делаю (чистки на личной силе), сам по себе ведь транспорт такой что своими усилиями надо крутитьь педали.
3 - я очень редко вижу свет во сне, так что для меня приятно это, в чем-то уже ясно вижу, не морочусь. Цвета полотенец - финансы и ЛЖ, скорее всего. Не хочу вытираться чужим - чужого и не беру, ну или обратно мое и не возвращается, что-то свежее идет. В принципе, работ по возврату своего и не вела и не думаю, считаю бессмысленным.

С Уважением.

Лери

Цитата: Elmira 14 от 07 октября 2020, 10:25:43
Доброе утро,Лери! Чищусь,попутно идут атаки. Видение было,видела свою кошку. Потом как вражина с мастером берут волть и на кладбище копошаться. Вольт мой наверно. Дальше стою с ребёнком, а вокруг меня девушки кидаются пчелиным ядом, это всё взрывается возле нас. Я отворачиваюсь и прикрываю ребёнка. Остались целы.
Вот следующий отрывок меня прям заинтересовал. Видела мастера,который работает на вражину. Он людям продавал яйца,они у него их покупали десятками и за это ему платили монетами. Во сне была уверена, что он хорошо зарабатывает.

Доброе

Вообще по пчёлам и пчелиному яду, это сплетни, зависть и осуждение.В данном случае, именно в женском кругу.Может работа, или подружки, или ещё где

Но в Вашем случае, по сколько это касалось и ребенка, могла быть атака.Возможно на Вас двоих.Ребенка Вы закрыли собой, сработали защиты.Видимо через Вас защиты на ребенке идут.То что целы остались, отразила атаку защита.Взрыв, это энергия
В данном случае, мощная, разрушительная

По яйцам да, согласна

Я думаю он скорее активно оказывает народу услуги
И люди к нему идут

Яйцо, символ жизни

Но по факту яйцо это символ в первую очередь человека
В данном случае, означает  власть над человеком, как таковым

То есть данный колун показано, что имеет власть над людьми в принципе и активно делает на них работы,за счёт чего, получает монеты (деньги)

Яйцо символ его власти над человеком (людьми)

Добавлено: 07 октября 2020, 11:45:30

Цитата: Фериде от 07 октября 2020, 09:33:22
Обращалась к ВС за помощью, после порчи страшно подурнела и расплылась, порчу сняла, но ставы на обретение молодости и красоты, трансформации внешности у меня не работают. Просила показать причину, помочь, вести меня в этой ситуации.

Во сне летала по комнате с какой то дамочкой, потом мы оба, паря в воздухе, одновременно приложили ладони на стекло (окно) . В комнате были и др. люди, но летали мы вдвоём с этой женщиной.

Летать для меня это всегда хорошие предзнаменования, всегда после этого хорошее случается в жизни.
Мне интересны другие детали - стекло, та другая женщина и мы оба притрагиваемся на стекле в одну точку, чуть ли не обнимаемся.

По ходу помехи идут
Здесь как бы Вы себе сами не принадлежите до конца.Летаете с этой женщиной

Мне кажется и мешать Вам могут,сбивать Ваши работы

Стекло это блок
Пробить его Вы не можете, а только притрагиваетесь

Возможно мало энергии, сил
Работы идут слишком слабо и тяжело

Есть цель, но ее как бы не взять
Не пробить стекло, то есть не снять блок

Мне кажется работы все равно Ваши  идут, просто очень и очень слабо.

Не думаю что те ставы совсем не работают, скорее в полудохлом" состоянии

Но тут надо смотреть диагностикой конечно

И сил Вам надо подбавить себе

Летаете
Вот и показано, что Вы как в прострации находитесь, расслабленны, рассеянны

Вам или нужен помощник, или придти в себя и поработать над своей энергетикой

Мое мнение

Elmira 14

Цитата: Лери от 07 октября 2020, 11:35:44
Доброе

Вообще по пчёлам и пчелиному яду, это сплетни, зависть и осуждение.В данном случае, именно в женском кругу.Может работа, или подружки, или ещё где

Но в Вашем случае, по сколько это касалось и ребенка, могла быть атака.Возможно на Вас двоих.Ребенка Вы закрыли собой, сработали защиты.Видимо через Вас защиты на ребенке идут.То что целы остались, отразила атаку защита.Взрыв, это энергия
В данном случае, мощная, разрушительная
Лери,благодарю! Девушки,это часто бывает,собираются в круг силы и работают одновременно. Ребёнок, хоть и не маленький, но находится в моем поле и они это знают,стараются бить посильнее и если пробивают,то цепляют и его. А мастер,да ходят, вижу,но он попутно им цепляет сущи и вот его власть над людьми. Они,в зависимости от него.

Лери

Цитата: janin от 07 октября 2020, 09:03:04
здравствуйте,
Помогите понять сон : мне гадает на картах необычным способом очень красивый, мужественный мужчина, на нём рубашка приглушённого светло-зеленого цвета , он улыбается и очень добрый.

А работы какие?

По сну как обновление личной жизни идёт

Зелёная рубашка на мужчине, сердечная чакра..

Если мало ли Вам нравится кто, то сон советует, проявить активность и не робеть

По картам

Карты не очень хорошие
Проверьте негатив на лж

Тут неудачи в любовной сфере, партнёры не те попадаются или как ещё, не знаю

Но если делали чистку, то идёт обновление

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status