Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Edelveis

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился на моей кухне мальчик лет 8 с мамой незнакомые. Будто он балуется с газовой плитой и поочередно включает конфорки, вернее просто открывает газ. Я говорю его матери, чтоб она его остановила, но она говорит, что он не послушается. Я пытаюсь ему объяснить, что так делать нельзя, он не реагирует. По всей квартире запах газа, у меня начала кружиться голова. В итоге я силой заставила его прекратить и закрыла газ. Сон под чисткой.

Княгиня

Лери, благодарю за ответ! Да, есть проблемы со здоровьем и вообще странные ощущения, возможно мороки. От тела стал идти странный запах, конкретно от запястий и предплечий, собиралась пройти обследование.

Лери

Цитата: Edelveis от 05 октября 2020, 21:35:13
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снился на моей кухне мальчик лет 8 с мамой незнакомые. Будто он балуется с газовой плитой и поочередно включает конфорки, вернее просто открывает газ. Я говорю его матери, чтоб она его остановила, но она говорит, что он не послушается. Я пытаюсь ему объяснить, что так делать нельзя, он не реагирует. По всей квартире запах газа, у меня начала кружиться голова. В итоге я силой заставила его прекратить и закрыла газ. Сон под чисткой.

Тут ясное дело что запах связан с негативом

Выходит негатив

Возможно подселение
Проверьте

Мальчик возможно это сам подсел, который включает газ

При подселение при чистках, могут ощущатся схожие запахи
Ну не именно газа конечно, но близко

Вы смогли его остановить
Газ закрыли

Может он просто затих, чистка его пристукнуЛа не много,а может и вышел

Если он есть

Но запах то точно с чисткой связан

Негатив выходит

Может на здоровье у Вас что было и так же неудачи, несчастья

Проверьте подселение
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Баба Яга33

Цитата: Edelveis от 05 октября 2020, 21:35:13

Это сущности в Вашем доме. Если идёт чистка, то таким образом они решили себя проявить. Будьте внимательны к тем предметам, на которые они указывали (в Вашем случае это плита), если уж начали приходить, то придут ещё, постарайтесь во сне их выгнать прочь, не стесняйтесь.
Дома проведите чистку жилья

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. помогите понять сны.
1) снится,что я нахожусь у себя в квартире и вижу большой аквариум с рыбками( свой аквариум,у меня действительно есть такой) и вода в нем какая-то не понятная. Смотрю,а мне говорят,что надо рыб спасать,там какая-то инфекция. Я взяла бутылку с антибактериальным средством и налила жидкость в аквариум,вода сначала стала синей,а потом кристально чистой.
2) снитсячто я нахожусь в каком-то не то огромном доме,не то в каком-то огромном складе.народ какой-то ходит и вижу своего старого знакомого парня. Подхожу к нему и спрашиваю: алексей,ты чего здесь лежишь,а он лежал на полу на каких-то тряпках.он приподнялся и отвечает с улыбкой( и улыбка такая тёплая и родная): так тебя жду,когда ты придешь ко мне. Смотрю на него и понять не могу  зачем он меня ждет. А он продолжает: нужна ты мне,мы же жениться тобой собирались,и начинает мне рассказывать про своих родственников.  Я у него и спрашиваю про его двоюродную сестру: а женя таки живет одна? А он: ты что?! Она же то ли уже вышла замуж,то ли на днях должна выйти,в общем у нее давно мужик есть. А я стою и говорю ему: странно,а мне всегда говорила,что одна ,даже познакомиться ни с кем не может и всегда мне завидовала( в реале эта женя всегда завидовала тому,как я легко с мужчинами знакомилась и общаюсь с ними. Сейчас как-то нет желающих со мной встретиться). Потом появляются какие-то девушки одна пытается Алексея увести у меня,а он начинает отбиваться и в итоге куда-то выгоняет эту девушку( в реале моего мч зовут Алексей,сейчас он встретил какую-то девушку и говорит,что у него пробежала искорка по отношению к ней,но и со мной ему не очень хочется расставаться, поэтому просто ушел в подполье, молчит,никак себя не проявляет)

anirak

Приснилось, что я в парикмахерской и там женщина помыла мне голову, а потом утюжком волосы выпрямила и нахваливала меня мол как красиво. И мне тоже понравилось. К чему это?

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мне в магазине дают померить синие кеды за 3000 и говорят ты примерь а мне они не нравятся. Я откладываю их и мне приносят туфли ярко лимонного цвета на толстом чёрном высоком каблуке, но они мне большие. Мне ищут пару и сообщают что привезут завтра точно такие же моего размера.

Я с сыном за руку иду по тротуару и вижу, справа как на нас но а тоже время в ворота рынка по пешему тротуару  летит грязная белая Жигули буксует в грязном талом снегу под ее колёсами, разворачивается кое как и уезжает. Мы заходим в ворота городского рынка сын подходит к отделу с обувью и показывает мне темно коричневые тёплые ботинки которые ему нужно купить

Я ищу маму и перехожу из одного коридора квартиры в другой и в комнату думаю, что можно было бы купить эту квартиру, а в коридор поставить 2 больших коричневых кожаных кресла, но нужно уезжать.

Я делаю операцию маленькой девочке и у неё в голове вместо мозга намотанная на палочку паутина а под паутиной коричневый котенок спит. Скальпелем я накалываю котёнка и когда вытаскиваю череп девочки падает и разбивается на стеклянные осколки. Ассистент смотрит на все это и говорит, я вам говорил не берите ее родители не оплатили операцию. И пошёл звать уборщицу

Rogue

Доброго утра!

Сегодня во сне всё пыталась в туалет сходить, но то с водой что-то (смывать проблематично), то двери нет в кабинке, то еще кто ходит, в принципе, вроде и возможность есть, но. Получается, чистка идет и как бы не такое сложное дело осталось, но есть помехи еще.

Как будто подруга в деревне своей и присылает мне видео или фото со словами "вот на 30м км к стелле нашла", а там свадьба что ли, какой-то праздник. Там что-то вроде бумажного реквизита, короны еще что-то. Белая бумага, фамилия моя. А я "ну и что, зачем мне это? Подумаешь, однофамилица". Вариантов тут у меня несколько: мороки нашлись или связано с кладбищем. Потому что далее опять зима, темнота :(

Еще одну якобы знакомую вижу. По сну дочка лет 6-7 живет в интернате, но ребенок сам попросился, не захотел жить ни с отцом, ни с матерью, а суд одобрил, дал эмансипацию. Я удивилась, что суд легко так дал это право. Здесь у меня один вариант: подсел от хозяийки ушел, контакт какой-то есть еще, но влияния нет, указания не выполняет. ВС/Чистка разорвали связь.

С Уважением.

Кира-Мира

Здравствуйте ув Практики!
Помогите с трактовкой
Загадыаала сон что б вражина показали кто колдует

Сон) я поднимаюсь по ступенькам на 2 этаж и у двери чтоб в коридор войти ( здание администрация там более 10 лет назад работала) как навстречу мне идёт спускаться женщина моя бывшая начальница ( но она давно на пенсии я пришла а она через год наверно уже ушла да и отношения нормальные были то есть лет как 15-17 она не работает)
Короче она по сну как вход мне перегородила и стоит держит на руках мальчика лет 3-4 и сзади ее взрослые дочь лет 20 и сын тоже лет 20 справа и слева за плечами ее стоят - я говорю ого Елена Викторовна сколько детей у вас ? У вас же только дочь ( у неё в Реале одна дочь старше меня) а она говорит - да все мои !

Ув Практики получается вот кто мне дороги что ли перекрывает?
Но много лет мы не видимся и не общаемся минимум лет 12.
Подскажите как понимать это??

Лери

Цитата: anirak от 06 октября 2020, 06:49:46
Приснилось, что я в парикмахерской и там женщина помыла мне голову, а потом утюжком волосы выпрямила и нахваливала меня мол как красиво. И мне тоже понравилось. К чему это?

Если чистка то мороки сошли
Здоровые волосы к благу

Но подобные манипуляции во снах, могут ещё означать и то, что к Вам испытывает зависить, женский пол

А может быть даже какой то конкретно человек, который имеет с вами близкий контакт

Rogue

Цитата: настасья кински от 06 октября 2020, 06:46:591) снится,что я нахожусь у себя в квартире и вижу большой аквариум с рыбками( свой аквариум,у меня действительно есть такой) и вода в нем какая-то не понятная. Смотрю,а мне говорят,что надо рыб спасать,там какая-то инфекция. Я взяла бутылку с антибактериальным средством и налила жидкость в аквариум,вода сначала стала синей,а потом кристально чистой.
Доброго дня!

Возможно надо жилье почистить, может бытового негатива накопилось.
Цитата: настасья кински от 06 октября 2020, 06:46:59в реале эта женя всегда завидовала тому,как я легко с мужчинами знакомилась и общаюсь с ними.
Я бы проверила нет ли негатива с ее стороны (крадник, подмена и тд).
Цитата: anirak от 06 октября 2020, 06:49:46Приснилось, что я в парикмахерской и там женщина помыла мне голову, а потом утюжком волосы выпрямила и нахваливала меня мол как красиво. И мне тоже понравилось. К чему это?
А Вы какие работы проводите? Если чистки, прочистка каналов, что-то с энергетикой, тогда думаю, привели в порядок это.
Цитата: six от 06 октября 2020, 08:58:07Мне в магазине дают померить синие кеды за 3000 и говорят ты примерь а мне они не нравятся. Я откладываю их и мне приносят туфли ярко лимонного цвета на толстом чёрном высоком каблуке, но они мне большие. Мне ищут пару и сообщают что привезут завтра точно такие же моего размера.
Возможно Вам предоставили какую-то возможность, путь, но сами отказались. В соседней теме ув. Marget писала как-то, что 3000 - раскрытие талантов, которые ранее не были проявлены. Выбрали другое, но сейчас не то время или какие-то заторы (нет размера). Предпопложу, что путь сложнее выбрали (фасон сложнее и в кедах как-то проще, чем на каблуках).
Цитата: six от 06 октября 2020, 08:58:07Я с сыном за руку иду по тротуару и вижу, справа как на нас но а тоже время в ворота рынка по пешему тротуару  летит грязная белая Жигули буксует в грязном талом снегу под ее колёсами, разворачивается кое как и уезжает. Мы заходим в ворота городского рынка сын подходит к отделу с обувью и показывает мне темно коричневые тёплые ботинки которые ему нужно купить
Скорее была попытка атаки, сбить с пути Вас. Сын просит обувь -  нужна или защита (теплая), или просто помощь какая-то, в зависимости от того, какие проблемы сейчас.
Цитата: six от 06 октября 2020, 08:58:07Я ищу маму и перехожу из одного коридора квартиры в другой и в комнату думаю, что можно было бы купить эту квартиру, а в коридор поставить 2 больших коричневых кожаных кресла, но нужно уезжать.
Здесь мне видится работа с Родом (мать, квартира, мебель и цвет коричневый). Или наработка связи, или чистка.
Цитата: six от 06 октября 2020, 08:58:07Я делаю операцию маленькой девочке и у неё в голове вместо мозга намотанная на палочку паутина а под паутиной коричневый котенок спит. Скальпелем я накалываю котёнка и когда вытаскиваю череп девочки падает и разбивается
Тут у меня 2 предположения: или защиту на старом негативе какую-то сняли, нашли сущь, еще один слой.
Цитата: six от 06 октября 2020, 08:58:07Ассистент смотрит на все это и говорит, я вам говорил не берите ее родители не оплатили операцию. И пошёл звать уборщицу
Или же Вы сделали какую-то работу, которую не следовало. Почистили может, а все впустую. раз не оплачено.

С Уважением.

Лери

Цитата: Rogue от 06 октября 2020, 09:57:48
Доброго утра!
Сегодня во сне всё пыталась в туалет сходить, но то с водой что-то (смывать проблематично), то двери нет в кабинке, то еще кто ходит, в принципе, вроде и возможность есть, но. Получается, чистка идет и как бы не такое сложное дело осталось, но есть помехи еще.

Да, помехи
И судя по всему, сбивают специально, а не просто программа сопротивляется

Но это Вы уже сами смотрите

ФК у Вас проблемный
Блок какой-то

Двери открыты это отсутствие защит, любой может просмотреть работы и вас саму

Я бы не сказала, что по первому так уж хорошо идёт
Скорее тяжеловато

Но сколько я понимаю ФК пытается прочистится, но пока безуспешно.

На ФК как будто бы блок какой то

Люди которых вы видите это помехи

И именно из вне

От подруги зависть
И может на лж что то делала

Корона это не корона, это шутка такая.

Человек или лукавит с вами, или насмехается, или просто не серьезно относится

По последнему да, возможно.

Добавлено: 06 октября 2020, 11:35:14

Цитата: six от 06 октября 2020, 08:58:07
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Мне в магазине дают померить синие кеды за 3000 и говорят ты примерь а мне они не нравятся. Я откладываю их и мне приносят туфли ярко лимонного цвета на толстом чёрном высоком каблуке, но они мне большие. Мне ищут пару и сообщают что привезут завтра точно такие же моего размера.

Я с сыном за руку иду по тротуару и вижу, справа как на нас но а тоже время в ворота рынка по пешему тротуару  летит грязная белая Жигули буксует в грязном талом снегу под ее колёсами, разворачивается кое как и уезжает. Мы заходим в ворота городского рынка сын подходит к отделу с обувью и показывает мне темно коричневые тёплые ботинки которые ему нужно купить

Я ищу маму и перехожу из одного коридора квартиры в другой и в комнату думаю, что можно было бы купить эту квартиру, а в коридор поставить 2 больших коричневых кожаных кресла, но нужно уезжать.

Я делаю операцию маленькой девочке и у неё в голове вместо мозга намотанная на палочку паутина а под паутиной коричневый котенок спит. Скальпелем я накалываю котёнка и когда вытаскиваю череп девочки падает и разбивается на стеклянные осколки. Ассистент смотрит на все это и говорит, я вам говорил не берите ее родители не оплатили операцию. И пошёл звать уборщицу

1

Лично я тут вижу поиски работы
Пока что не очень удачные

Планы связанные с материальным, отсрочиваваются, откладываются

Короче тут выбор какой-то идёт
Связанный с карьерой или финансами

2.

Чья-то программа забуксовала направленная на Вас

Рынок изобилие
Возможно сын, так же нуждается в укреплении защит и здоровья

3

Опять же какие-то поиски и отсрочка планов

4

Ну я думаю это может и ни к девочке иметь отношение даже, а к Вам

Паутина в голове,это мороки
Котенок это сущ

Котенок под паутиной
Сущ морочит, получается

Проверьте подселение

Котенка вытащили, может ушел
Не на всегда, может на время

А нет, значит только припечатали, но не достали

Мое мнение.

Добавлено: 06 октября 2020, 11:45:12

Цитата: Кира-Мира от 06 октября 2020, 10:53:25
Здравствуйте ув Практики!
Помогите с трактовкой
Загадыаала сон что б вражина показали кто колдует

Сон) я поднимаюсь по ступенькам на 2 этаж и у двери чтоб в коридор войти ( здание администрация там более 10 лет назад работала) как навстречу мне идёт спускаться женщина моя бывшая начальница ( но она давно на пенсии я пришла а она через год наверно уже ушла да и отношения нормальные были то есть лет как 15-17 она не работает)
Короче она по сну как вход мне перегородила и стоит держит на руках мальчика лет 3-4 и сзади ее взрослые дочь лет 20 и сын тоже лет 20 справа и слева за плечами ее стоят - я говорю ого Елена Викторовна сколько детей у вас ? У вас же только дочь ( у неё в Реале одна дочь старше меня) а она говорит - да все мои !

Ув Практики получается вот кто мне дороги что ли перекрывает?
Но много лет мы не видимся и не общаемся минимум лет 12.
Подскажите как понимать это??

Почему сразу начальница?

Здесь просто показан негатив на карьеру, финансы
Возможно, закрытие социалки..

Сейчас возможно тоже проблемы или с карьерой или с финансами
Нет или развития социального, застой и вам это не нравится, или ищите что то, но не удачно

Негатив старый

Дети возможно сущи
Но в общем и целом, это препятствия показаны

Кира-Мира

Цитата: Лери от 06 октября 2020, 11:02:48

Добавлено: 06 октября 2020, 11:45:12

Почему сразу начальница?
Здесь просто показан негатив на карьеру, финансы
Возможно, закрытие социалки..

Ув.Лери БЛАГОДАРЮ!!!
да на карьере есть негатив - вы правы !
ну и соответственно социальная сфера

Я так понимаю- как дороги перекрыты то есть нужно и дороги открывать (по мимо чистки общей )

Рубинна

Доброго времени,  ув.  Практики!
Прошу помощи.  Не знаю как понять сон.  Который
сегодня увидела.  Честно,  ввел меня в заблуждение. Чистки были,  защита подновлена.  Снялась гадость на лж и на здоровье.
Приснилась бывшая подруга.  Которую я подозреваю все таки в магии.  С ней не общаюсь уже несколько лет,  она так и пропала. А может и затихла просто.
Во сне я нахожусь в каком то общественном месте,  незнакомом,  и проходит мимо эта подруга  и задержала на мне взгляд,  и я на нее так же.  И узнали друг друг.  Встреча эта действительно как после долгих лет не общения.  Она как узнала меня называет меня по имени старому(имя в жизни я поменяла)  и бежит обниматься.  Ну я ж себе на уме,  улыбнулась,  мол рада,  а сама думаю,  лучше б ты мимо прошла.  С неверием к ней,  что она рада меня видеть.  И когда она меня обняла,  то она мне задала вопрос (как буд то ей меня жалко и я бедная,  несчастная) -"ну,  что,  рубль у тебя еще целый"?  Ну я так "ага".  А в голове крутится какая то старая народная поговорка про "рубль". 
Мало информации,  но этот ее вопрос вьелся мне в мысли. 
Буду благодарна за любые предположения,  мысли!

Лери

Цитата: Кира-Мира от 06 октября 2020, 11:51:53
Ув.Лери БЛАГОДАРЮ!!!
да на карьере есть негатив - вы правы !
ну и соответственно социальная сфера

Я так понимаю- как дороги перекрыты то есть нужно и дороги открывать (по мимо чистки общей )

Да, сначала чистка
Потом открытие

Правильно понимаете
Но может после чистки и само что-то откроется, если конечно вычистите нормально

Под видом вашей начальницы, мог и другой человек быть
Не обязательно это она
Вам просто было показано, что этот человек был
И скорее всего, именно портили

Может даже и на той работе у Вас враги были, а может и нет,не важно

Чистка нужна

Добавлено: 06 октября 2020, 12:09:27

Цитата: Рубинна от 06 октября 2020, 11:53:33
Доброго времени,  ув.  Практики!
Прошу помощи.  Не знаю как понять сон.  Который
сегодня увидела.  Честно,  ввел меня в заблуждение. Чистки были,  защита подновлена.  Снялась гадость на лж и на здоровье.
Приснилась бывшая подруга.  Которую я подозреваю все таки в магии.  С ней не общаюсь уже несколько лет,  она так и пропала. А может и затихла просто.
Во сне я нахожусь в каком то общественном месте,  незнакомом,  и проходит мимо эта подруга  и задержала на мне взгляд,  и я на нее так же.  И узнали друг друг.  Встреча эта действительно как после долгих лет не общения.  Она как узнала меня называет меня по имени старому(имя в жизни я поменяла)  и бежит обниматься.  Ну я ж себе на уме,  улыбнулась,  мол рада,  а сама думаю,  лучше б ты мимо прошла.  С неверием к ней,  что она рада меня видеть.  И когда она меня обняла,  то она мне задала вопрос (как буд то ей меня жалко и я бедная,  несчастная) -"ну,  что,  рубль у тебя еще целый"?  Ну я так "ага".  А в голове крутится какая то старая народная поговорка про "рубль". 
Мало информации,  но этот ее вопрос вьелся мне в мысли. 
Буду благодарна за любые предположения,  мысли!

Знакомая ситуация

Дело в том, что мне вражина так же снилась, когда дрянь свою вернуть пыталась обратно

Хотя я уже с ней не общаюсь сколько лет, но во сне она мне позвонила прямо,хотя номера мы уже друг-друга не знаем давно
И я поняла, что это именно она.Так вот, она меня три раза приглашала на встречу и я приходила.Тоже обниматься лезла, говорила что жалко,что все знает о моих проблемах.Потом сама хныкать начала, что ей плохо

Короче, мне так кажется пытаются Вам вернуть то что Вы сняли или набросить новое

Ну, Вы не просто так, ее встретили
И не просто так, она с Вами в такой тесный контакт, вступила

Она морочит Вас и под видом этого морока, вполне возможно гадит Вам, ну или пытается вернуть Вам, то что Вы сняли с себя

Да, думаю колдует

Но это вы лучше ещё сами посмотрите картами, рунами, не знаю ещё чем

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status