Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Цитата: Лери от 28 сентября 2020, 18:47:57
Я не знаю какого Вы конкретно видили, но я думаю у практика который на Вас работал, имеются  родовые защиты
Возможно Вы должны лишить врага защиты от Рода, его оторвать, закрыть от помощи
Если Вы уже делаете что то в этом роде, то успешно

Уважаемая Лери! Делала обряд на лишения сил врага, по сну отыгралось так. Я даже забыла что делала его несколько дней назад. Устала снимать результаты нападений. Чистку ещё держу. Когда прочитала Ваше сообщение вспомнила об обряде.
Я тоже думаю что Мороки, женщину с такой внешностью не могу вспомнить образ собирательный.

Благодарю Вас! +

Rogue

Цитата: Sandra от 28 сентября 2020, 22:05:09
Доброго времени суток
Прилегла на час , приснился сон,  под чисткой
Снится моя вражина собралась куда то на своей машине ехать.

Доброй ночи!
Мне кажется, что защита на ней пробита (одежда с разрезами), энергетика расшатана (волосы), девочка - сущь, хотя учитывая, что собрались на пьянки, скорее бес. Окно зашториваете скорее защита, но есть вероятность, что это и морок, сами от чего-то закрываетесь. Ворота открыли - тут скорее она улизнула, если и была обратка от чистки, то успела или отвод поставить или как-то уйти от дальнейшего вреда.

С Уважением.

Sandra

Цитата: Rogue от 28 сентября 2020, 23:16:00
Доброй ночи!
Мне кажется, что защита на ней пробита (одежда с разрезами), энергетика расшатана (волосы), девочка - сущь, хотя учитывая, что собрались на пьянки, скорее бес.

Благодарю  :)

По сну поняла,  что она на пьянку поехала,  вообщем стала свидетелем её выезда :)

Лери

Цитата: Занда от 28 сентября 2020, 20:59:18
Уважаемые практики,  здравствуйте! Очень хочу выразить чувство огромной благодарности за предыдущие расшифровки снов и за ответ на этот вопрос. Помогите расшифровать мои сны. Была под чисткой "Ледяной щит". Первую ночь приснился сон. Приснилась бывшая коллега по работе с которой дружили какое то время. Была у нее в гостях во сне и она просила меня (и с этой целью я пришла) покрасить ей волосы...Потом я вижу как у меня отваливается  прядь волос.

Идёт чистка
От этих людей видимо был негатив.Не обязательно магический, может просто энергетический, но он был

Волосы это сила энергия
Если выпадают, теряется, уходит

Страх, дискомфорт, сопротивление негатива

Голова чешется, сходят мороки
Воздействия на сознание, разум
Так же теоретически можно означать и пОгостные воздействия

С бывшим проверьте канал, привязки

Дело в том, что Вы его кормите во сне.А еда, это энергия
Получается он тянет из Вас силы, энергию.Или же вытянул их основательно

Что-то чистка стопорится на нем
Может ещё дополнительно по мимо чистки, надо что-то делать будет

Вам надо вернуть потраченные силу и энергию назад, а не снабжать его

Проверьте привязки

Хочет он есть, потому что энергии у него мало, а Вы его ей кормите
Он жрет Вас и Ваши ресурсы 
Жрал.Но тут скорее всего, чел под сущЬю находится

Подруга детства Вам ничего не ответила, потому что по всей видимости, на ней стоят специальные защиты.Скорее всего, практикует

Но это Вы лучше сами проверьте

Вам надо:

Проверить каналы, привязки с мужчиной

Проверить себя на подселение
Потому что, у Вас утечка энергии идёт и с чисткой мне кажется это не совсем связано

А так с Вас сходят мороки и подчины, возможно погостный негатив

Волосы теряете это убыток сил и энергии, но в данном случае, это так энергия, которая тратится на чистку.Это нормально
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

НВ

Ув. практики, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, сон.
Вчера поставила чистку и активацию на канал личной жизни.
Снится следующее: я нахожусь в какой-то избушке в лесу, вроде как с бывшими коллегами. Что делаем не помню. Затем вышла из неё и начала перебрасывать бревна большие, но по ощущениям не тяжелые с места на место, т.е. типа расчищала  место. Рядом отец покойный стоял. Затем вижу, что из избушки выходят люди, я окрикиваю женщину и спрашиваю вы куда, а в голове при этом я точно знаю, что они собрались за грибами. Мне отвечают, что на Инскую (у нас есть такая станция железнодорожная крупная). Спросила у неё все ли убрали в домике. Мне ответили, что так типа ноомально стало. Я зашла, проверила, вроде нормально, небольшая кучка на зеиляном полу ещё осталась и всё. Заглянула в холодильник, посмотрела есть что нить поесть. Холодильник не был пуст, еда была.
Затем спрашиваю у отца мы-то когда за грибами поедем. Сейчас говорят и опят много и груздей тоже. Что ответил отец не помню.
Утром спросила про чистку. Чистка закончилась и прошла успешно.
Вот только по сну мне кажется не до конца.

magiclan

Уывжаемы практики.
Попросила показать мне мой тотем. Сон: иду куда-то держу путь, откуда взялся  белый гусь, идет со мной рядом, если на пути встречаются препятствия идет на руки и я его переношу и мы дальше идем и он идет рядом. Доходим до какого-то озера, там много разных гусей, разной расцветки и белые тоже, он там решил поплавать и затерялся среди других гусей (на время). Я ищу не могу увидеть. потом он сам нашелся и мы пошли дальше. Пришли к какому-то зданию/дому , он опять пропадает из поля зрения, я начинаю искать где он, в итоге  вижу перекрытие балочное и там как бы второй этаж. Смотрю вверх и вижу огромного величественного Льва,  но он какой-то усталый что ли. Смотрел на меня спокойно сверху вниз,  а позади него гусь сидит,  только шея и голова торчит, пристроился спокойненько так, как буд-то он там всегда живет, а Лев его оберегает или сторожит.  Но так как он был на втором этаже, мне показалось, что он (Лев) ограничен в пространстве.
По ощущениям, что гусь привел меня к моему тотему - Льву?  Я правильно понимаю?  И кто в этом сне гусь? просто проводник, который показал мне моего Льва?  И что означает его такое  место обитания?
Ваше мнение?
+++

Кира-Мира

Добрый день ув Практики!
Помогите сон понять

Недавно чистилась снилась подруга с ней мы дрались и и т д - она оказывала воздействия ( проверено) несколько месяцев в Реале вообще не общаемся
Я дочищаю сейчас другой негатив ( вроде не от неё а там непонятно)

Сон)) я иду по улице навстречу подруга такая веселая - я ещё думаю ну мы не общаемся не здороваемся ща мимо пройдёт - а она нет давай мне рассказывать что у неё дочь родилась ( в Реале дочь недавно родила) и такая веселая довольная что то мне рассказывает аж в захлеб будто как раньше когда общались я стою молчу на неё смотрю и удивляюсь с чего это она со мной вдруг говорит

Это что она снова на меня какую-то каку делает? Подскажите пожалуйста с чего падая она такая

Rogue

Доброе утро!

По-прежнему стоит общая чистка, в помощь добавила Барабульку (уничтожение инф. носителей, в первую очередь, через которые подмену сделали. По симптомам скорее всего вольт).

Во сне видела фату. Что точно с ней делала - не помню. Фата по длине точно ниже лопаток, может и длиннее. Ещё такие белые точки на ней были (раньше такие в моде были, в 90х может). И вроде надевала, примерила.

Потом увидела свое бывшее место работы. Отдел кадров. Потом свой кабинет, но он уже на 1м этаже и другой совсем. Видела ж, которая меня магией оттуда выперла, в своём обличии, но волосы сначала красные (как от дешёвой краски, бабушки ещё так красят), потом голубые (по нынешней моде). Потом как будто у корней красные, а голубой6на концах. Я как будто снова увольняюсь, точнее вызвали зачем-то на пару дней. В кабинете насыщенно синего цвета (мой любимый) палас был, его думала забрать с собой. Диван какой-то стоял, тоже думала забрать. Осматривпла комнату и много чего увезти хотела, пч новое и классное, думала как все это вывезти.

Затем вроде как снаружи честь отдают, все мужчины построились, в честь дня ВМФ, и девушки тоже.
Потом снова в кабинете, но опять изменился, и куча людей как на уроке сидят. Я недовольна, что в проходной двор превратили, я люблю тишину(так и есть, интроверт). Парень с девушкой передо мной сидели, они назад захотели, но я между ними, хотя парень мог сесть слева от девушки и были б вместе, но справа от меня. Ладно, пересела, а девушка все равно через меня что-то тянется, облакачивается. Я злюсь "ещё раз облокатишься или оперешься на меня - столкну со всей силой и даже не предупрежу".

Фата - без понятия. Или лж чистка чистит, или мороки какие-то снова.
Вражина - наверное от неё подмена. Сегодня показали, ранее на других чистках видела ее в своём обличии. Видимо, зависть от неё, решила не просто выгнать, а мной жить. По волосам.. Раз красит, пытается что-то скрыть что ли..
Забираю что-то - что-то придёт взамен.
ВМФ - тоже без понятия, как и дальнейшее. В принципе, бывший Мч служил в ВМФ, там же работает, тоже его чищу (но от подсела и последствий егильета, приворота и тп). Видимо, бывшая хочет достучаться до него, а он все равно с моей стороны. Я блокировку поставила давно на неё, видимо, пыталась сунуться, но предупреждение ей.

С Уважением.

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я беру свои трусы черно-красные ажурные и пишу на них маркёром красивая желанная любимая. Говорю маме что поеду купаться в другую квартиру где ванна больше и вода бесплатная.  Мама говорит, что на улице снег и мои волосы не высохнут. Я ей говорю что пойду купаться первая и успею высохнуть пока буду ждать остальных.

Я сижу с мамой за столом в ресторане и достаю из фиолетовой косметики мужа, которая во сне моя, карты и смотрю на них. Они как скидочные но а тоже время похожи на карты Ошо Дзен Таро которые у меня давным давно. Мимо проходит женщина и обращается ко мне Извините это мои карты? карты что я Вам давала много лет назад? Мы заговариваем и узнаём что знаем друг друга женщина берет 2 карты и показывает мне как их соединить в одну картинку и картинка эта оживает. Она предлагает мне посмотреть какие карты мне нужны. За наш с мамой стол подсаживается ее мама, и ещё женщины. Она говорит о своей кошке я спрашиваю она ещё жива, женщина говорит да ей 26 лет сейчас. Она спрашивает почему я худая, я говорю что не ем чтобы такой быть.
Картинка меняется. Я выхожу через коридор ресторана, он белый на задний двор и вижу как по белому песку бьются волны. Песок выглядит как гора соли. Я достаю телефон и снимаю свои ноги синий педикюр и отхожу дальше и вижу как через гору песок уже становится коричневым и тёплым и бьют гейзеры. Цвет воды подскакивает коричневым. Я возвращаюсь назад и говорю маме, что там гейзеры близко подходить не нужно и спрашиваю а живут ли в песке эти жуки, мне говорят что да. Я выбегаю из песка иду в туалет и в раковине мою ноги.
Снится дальше, что я иду по площадке которую строят рабочие, что это дома и развлекательные карусели похожие на луно парк с мамой этой женщины и она мне рассказывает, что иногда можно встретить ещё камень яшмы он особенно ценный но его нужно заговорить не самой, а с целителем или магом. Коричневая птица прохожая на ворону проходит мимо меня. Мы спускаемся на несколько ступенек вниз как в метро и женщина которая мне кажется мужчиной или мужем разворачивается и заслышав шорох бежит вверх. Я поворачиваюсь бежать вверх и понимаю, что ступеньки крутые я могу не успеть подняться быстро , но у меня в руках бензопила.

Занда

Цитата: Лери от 28 сентября 2020, 23:28:43
Идёт чистка
От этих людей видимо был негатив.Не обязательно магический, может просто энергетический, но он был
Волосы это сила энергия
Если выпадают, теряется, уходит
Страх, дискомфорт, сопротивление негатива
Добрый день! Благодарю за ответ. Поставила др.став продолжаю чистку. Делала диагностику на таро получилось, что на подселение аркан дьявол  выпал. А на порчу повешенный . И на остальной негатив маг и башня.  Сегодня опять сон. Хожу в помещении типа больницы. Никого нет. Помещение красивое и чистое. Собираю по полу листики типа квитанций или рецептов. Потом стою на крыше старого разрушенного деревянного дома. Вросшего в землю. Рядом мужчина. Не помню кто конкретно, но утром подумала.что мой-я его тоже чищу в реальной жизни вдруг рядом начинает бегать собака. Мужчина мне говорит, чтобы я не боялась. Собака ластица. Вдруг смотрб кролик белый сидит и не боится собаку. Она с ним не начала играть.  Смотрю а рядом с домом рощица. И иам на земле камни как драгоценные мерцают. Я мужчине говорю иди там собери скорей. Клад нам показал кролик. А он тупит и не идет. Тогда я сама побежала. А камни гаснуть начали. Я их несколько успела взять а это стекло от зелёных бутылок... потом вижу себя в кафе каком то в гостинице в комнате для персонала. В дверь стучит мужчина и хочет звйти. А я прнимаю, что стою раздетая в юбке и бюстгалтере. Быстро закрываю дверь. Натягиваю какую то кофту, т.к. из за двкри меня торопит он. И иду открывать. Открываю замок. А там уже никого нет.
По поводу подруги детства думаю и замечала, что зависть у нее бешенная. Думаю сама она не практикует. Но ходила к бабке какой то. До этого у нее личная жизнь не клеилась. Мужчин вообще не было. А потом вдруг в 32 она замуж вышла. С тех пор меня сторонится. Все время пытается отодвиеуть(у нас общая компания с ее родственниками).
Судя из моего сна, я так понимаю, кролик это сущ какая то? А стекла от бутылок результат чистки? МЧ сильно пить начал-вот и пытаюсь вытянуть его.
Забыла...во сне про кролика безумно болела коленная чашечка. Я пыталась поставить ее на место. Было очень больно.

IRA.R

Доброго дня,Уважаемая Лери!
Прошу помощи с трактовкой сна.
Я вновь поставила чистку ,
сны были смазаны,но вот что запомнила,обе мои челюсти были покрыты гнойниками,один сама выдавила,другие не смогла.
Проснулась с тяжелой головой.
Я правильно понимаю,что это родовое?
С Уважением!!

Лери

Цитата: reshetnikova_02 от 29 сентября 2020, 11:04:08
Доброго дня,Уважаемая Лери!
Прошу помощи с трактовкой сна.
Я вновь поставила чистку ,
сны были смазаны,но вот что запомнила,обе мои челюсти были покрыты гнойниками,один сама выдавила,другие не смогла.
Проснулась с тяжелой головой.
Я правильно понимаю,что это родовое?
С Уважением!!

Здравствуйте

Так точно не сказать,надо смотреть

Потому что зубы могут отвечать и не только за родовое (но это тоже конечно) а ещё и за здоровье например, в некоторых случаях и финансы

Возможно на Вас погост есть
Но это еще уточнить надо

Скорее всего, у Вас здоровье задето

Частично выдавили, частично снялось воздействие

Но тут лучше ещё диагностикой уточнить

Добавлено: 29 сентября 2020, 12:06:47

Цитата: Занда от 29 сентября 2020, 09:54:24
Добрый день! Благодарю за ответ. Поставила др.став продолжаю чистку. Делала диагностику на таро получилось, что на подселение аркан дьявол  выпал. А на порчу повешенный . И на остальной негатив маг и башня.  Сегодня опять сон. Хожу в помещении типа больницы. Никого нет. Помещение красивое и чистое. Собираю по полу листики типа квитанций или рецептов. Потом стою на крыше старого разрушенного деревянного дома. Вросшего в землю. Рядом мужчина. Не помню кто конкретно, но утром подумала.что мой-я его тоже чищу в реальной жизни вдруг рядом начинает бегать собака. Мужчина мне говорит, чтобы я не боялась. Собака ластица. Вдруг смотрб кролик белый сидит и не боится собаку. Она с ним не начала играть.  Смотрю а рядом с домом рощица. И иам на земле камни как драгоценные мерцают. Я мужчине говорю иди там собери скорей. Клад нам показал кролик. А он тупит и не идет. Тогда я сама побежала. А камни гаснуть начали. Я их несколько успела взять а это стекло от зелёных бутылок... потом вижу себя в кафе каком то в гостинице в комнате для персонала. В дверь стучит мужчина и хочет звйти. А я прнимаю, что стою раздетая в юбке и бюстгалтере. Быстро закрываю дверь. Натягиваю какую то кофту, т.к. из за двкри меня торопит он. И иду открывать. Открываю замок. А там уже никого нет.
По поводу подруги детства думаю и замечала, что зависть у нее бешенная. Думаю сама она не практикует. Но ходила к бабке какой то. До этого у нее личная жизнь не клеилась. Мужчин вообще не было. А потом вдруг в 32 она замуж вышла. С тех пор меня сторонится. Все время пытается отодвиеуть(у нас общая компания с ее родственниками).
Судя из моего сна, я так понимаю, кролик это сущ какая то? А стекла от бутылок результат чистки? МЧ сильно пить начал-вот и пытаюсь вытянуть его.
Забыла...во сне про кролика безумно болела коленная чашечка. Я пыталась поставить ее на место. Было очень больно.

Здравствуйте

Спасибо за ОС

Ноги болят, это закрытие дорог
Снимается

Так же негатив на здоровье у Вас
Так как больничку Вам показали

Собака это скорее сущ
Проверьте МЧ на подселение

А вот кролик, это сама программа

На МЧ мороки и подчины
(Тупит, Вас не слышит)

Проверьте его на сущей
Может быть подсел

Тут сложно сказать что эти стекла символизировали, но ясное дело,что это имеет отношение к чистки МЧ

Проверьте не тянет ли с него на себя, раз стекла собирали

Нет, мне все же кажется чистка мч пока что-то не очень идёт
Но Вы это проверьте

Одежда это защита

Мужчина который хотел зайти в дверь, когда были раздеты это пытались Вас атаковать, видимо

Сделать ему это не удалось, потому как вы во первых успели одеться, во вторых не открыли дверь, в третьих сам ушел

Но тут возможно была попытка атаки, но раз он к Вам не проник, то думаю норм

На МЧ возможно была работа через бесню, так как псины во снах, чаще всего означают именно бесов

Проверьте на всякий случай, его подселение

Добавлено: 29 сентября 2020, 12:11:41

Цитата: Кира-Мира от 29 сентября 2020, 07:44:23
Добрый день ув Практики!
Помогите сон понять

Недавно чистилась снилась подруга с ней мы дрались и и т д - она оказывала воздействия ( проверено) несколько месяцев в Реале вообще не общаемся
Я дочищаю сейчас другой негатив ( вроде не от неё а там непонятно)

Сон)) я иду по улице навстречу подруга такая веселая - я ещё думаю ну мы не общаемся не здороваемся ща мимо пройдёт - а она нет давай мне рассказывать что у неё дочь родилась ( в Реале дочь недавно родила) и такая веселая довольная что то мне рассказывает аж в захлеб будто как раньше когда общались я стою молчу на неё смотрю и удивляюсь с чего это она со мной вдруг говорит

Это что она снова на меня какую-то каку делает? Подскажите пожалуйста с чего падая она такая

Скорее это ей обратка сейчас идёт до сих пор.Возможно,хочет вернуть Вам снятое, снять обратку с себя

Лучше диагностикой ещё проверить делает ли или нет

Но я скорее тут обратку вижу, от которой она избавиться хочет
Неприятности у нее какие-то сейчас возможно

Добавлено: 29 сентября 2020, 12:16:34

Цитата: НВ от 29 сентября 2020, 06:50:53
Снится следующее: я нахожусь в какой-то избушке в лесу, вроде как с бывшими коллегами. Что делаем не помню. Затем вышла из неё и начала перебрасывать бревна большие, но по ощущениям не тяжелые с места на место, т.е. типа расчищала  место. Рядом отец покойный стоял. Затем вижу, что из избушки выходят люди, я окрикиваю женщину и спрашиваю вы куда, а в голове при этом я точно знаю, что они собрались за грибами. Мне отвечают, что на Инскую (у нас есть такая станция железнодорожная крупная). Спросила у неё все ли убрали в домике. Мне ответили, что так типа ноомально стало. Я зашла, проверила, вроде нормально, небольшая кучка на зеиляном полу ещё осталась и всё. Заглянула в холодильник, посмотрела есть что нить поесть. Холодильник не был пуст, еда была.
Затем спрашиваю у отца мы-то когда за грибами поедем. Сейчас говорят и опят много и груздей тоже. Что ответил отец не помню.

Правильно понимаете

Потому что расчистили то расчистили, но кучка мусора ещё все же осталась

Грибы это урожай
Я не вижу пока плодов Вашей работы в реале

Грибы Вы не собирали, а только думали что б собрать

Но в целом все норм
Остаточный негатив конечно лучше убрать

Но если Вам диагностика сказала что Вы все сняли, значит может быть так и есть

Добавлено: 29 сентября 2020, 12:28:54

Цитата: magiclan от 29 сентября 2020, 07:09:53
Уывжаемы практики.
Попросила показать мне мой тотем. Сон: иду куда-то держу путь, откуда взялся  белый гусь, идет со мной рядом, если на пути встречаются препятствия идет на руки и я его переношу и мы дальше идем и он идет рядом. Доходим до какого-то озера, там много разных гусей, разной расцветки и белые тоже, он там решил поплавать и затерялся среди других гусей (на время). Я ищу не могу увидеть. потом он сам нашелся и мы пошли дальше. Пришли к какому-то зданию/дому , он опять пропадает из поля зрения, я начинаю искать где он, в итоге  вижу перекрытие балочное и там как бы второй этаж. Смотрю вверх и вижу огромного величественного Льва,  но он какой-то усталый что ли. Смотрел на меня спокойно сверху вниз,  а позади него гусь сидит,  только шея и голова торчит, пристроился спокойненько так, как буд-то он там всегда живет, а Лев его оберегает или сторожит.  Но так как он был на втором этаже, мне показалось, что он (Лев) ограничен в пространстве.
По ощущениям, что гусь привел меня к моему тотему - Льву?  Я правильно понимаю?  И кто в этом сне гусь? просто проводник, который показал мне моего Льва?  И что означает его такое  место обитания?
Ваше мнение?
+++

Тут сказано, что Вы можете рассчитывать на помощь высоких покровителей (лев)

Но сначала Вы должны пройти путь, где помогать Вам будет "гусь" и он будет являться вашим проводником, в Высшие сферы

Гусь это посредник между нашим миром и ВС

Лев, это сила хаоса
Первозданной энергии, сил природы

Ваша сила в работе с ВС
И работе с силами природы,стихийная магия

Пока Ваш тотем гусь
Но повысив свой уровень (ментальный, духовный, энергетический) вы сможете добиться покровительства более Высших сил

Кстати льва относят и к ВС
Это самая Высшая сила, дух высшего порядка

По сну, он наблюдает за Вами

Гусь это Ваш дух защитник сейчас
Но какой то он не очень у Вас надёжный, то отходит, то приводит.Налаживайте связь

У Вас есть потенциал в шаманских практиках, в работе с силами природы

Если будете развиваться в этом,думаю, добьётесь успехов

Делайте на созидание, возвраждение и рост

В этом сейчас развивайтесь

Налаживайте связи со своими духами помощниками,и они Вам подскажут, что делать

Через сны или как ещё

Добавлено: 29 сентября 2020, 12:52:12

Цитата: six от 29 сентября 2020, 09:26:18
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Я беру свои трусы черно-красные ажурные и пишу на них маркёром красивая желанная любимая. Говорю маме что поеду купаться в другую квартиру где ванна больше и вода бесплатная.  Мама говорит, что на улице снег и мои волосы не высохнут. Я ей говорю что пойду купаться первая и успею высохнуть пока буду ждать остальных.

Я сижу с мамой за столом в ресторане и достаю из фиолетовой косметики мужа, которая во сне моя, карты и смотрю на них. Они как скидочные но а тоже время похожи на карты Ошо Дзен Таро которые у меня давным давно. Мимо проходит женщина и обращается ко мне Извините это мои карты? карты что я Вам давала много лет назад? Мы заговариваем и узнаём что знаем друг друга женщина берет 2 карты и показывает мне как их соединить в одну картинку и картинка эта оживает. Она предлагает мне посмотреть какие карты мне нужны. За наш с мамой стол подсаживается ее мама, и ещё женщины. Она говорит о своей кошке я спрашиваю она ещё жива, женщина говорит да ей 26 лет сейчас. Она спрашивает почему я худая, я говорю что не ем чтобы такой быть.
Картинка меняется. Я выхожу через коридор ресторана, он белый на задний двор и вижу как по белому песку бьются волны. Песок выглядит как гора соли. Я достаю телефон и снимаю свои ноги синий педикюр и отхожу дальше и вижу как через гору песок уже становится коричневым и тёплым и бьют гейзеры. Цвет воды подскакивает коричневым. Я возвращаюсь назад и говорю маме, что там гейзеры близко подходить не нужно и спрашиваю а живут ли в песке эти жуки, мне говорят что да. Я выбегаю из песка иду в туалет и в раковине мою ноги.
Снится дальше, что я иду по площадке которую строят рабочие, что это дома и развлекательные карусели похожие на луно парк с мамой этой женщины и она мне рассказывает, что иногда можно встретить ещё камень яшмы он особенно ценный но его нужно заговорить не самой, а с целителем или магом. Коричневая птица прохожая на ворону проходит мимо меня. Мы спускаемся на несколько ступенек вниз как в метро и женщина которая мне кажется мужчиной или мужем разворачивается и заслышав шорох бежит вверх. Я поворачиваюсь бежать вверх и понимаю, что ступеньки крутые я могу не успеть подняться быстро , но у меня в руках бензопила.

Чистка?

Тут чистка показана

Женщина которая говорила про кота, возможно может означать практика

Кот это сущ и судя по всему, она работает с ней уже давно

Возможно тут мог быть показан и тот, кто работал на Вас

Там родовые сущи возможно
То есть сила идёт по Роду и Род работаете с ТС

Далее

Песок как гора соли
Чистка показана

Соль становится темной, тоже чистка.Снимается негатив

Возможно тут указание так же, добавить солевые чистки

Грязные гейзеры, это негатив который выходит

Ноги моете тоже чистка
Возможно сходит Негатив закрытие дорог

Яшма не знаю, возможно стоит как оберег использовать ее

Она от сглаза, от злых сил

По последнему это мог быть чел, кто на Вас работал
Испугался и убежал

Хотите бежать на верх, но ступеньки крутые

Хотите повышения, поменять работу, благ

Но поменять что то Вам кажется очень тяжёлой задачей

Быстро не дойдете
Тут Вам сказано,менять все обдуманно и спокойно, не для быстрых результатов,не для всего и сразу.Быстро поменять не получится, так как во первых Вам самой тяжело, во вторых, не благоволят особо и обстоятельства.Но нужно постоянно прикладывать усилия и стремиться выйти из болота

То что Вы спускались а потом пошли в верх,хороший знак

Но что б полнятся на верх, нужно терпение и упорство

Добавлено: 29 сентября 2020, 13:00:56

Цитата: Rogue от 29 сентября 2020, 08:29:50
Доброе утро!

По-прежнему стоит общая чистка, в помощь добавила Барабульку (уничтожение инф. носителей, в первую очередь, через которые подмену сделали. По симптомам скорее всего вольт).

Во сне видела фату. Что точно с ней делала - не помню. Фата по длине точно ниже лопаток, может и длиннее. Ещё такие белые точки на ней были (раньше такие в моде были, в 90х может). И вроде надевала, примерила.

Потом увидела свое бывшее место работы. Отдел кадров. Потом свой кабинет, но он уже на 1м этаже и другой совсем. Видела ж, которая меня магией оттуда выперла, в своём обличии, но волосы сначала красные (как от дешёвой краски, бабушки ещё так красят), потом голубые (по нынешней моде). Потом как будто у корней красные, а голубой6на концах. Я как будто снова увольняюсь, точнее вызвали зачем-то на пару дней. В кабинете насыщенно синего цвета (мой любимый) палас был, его думала забрать с собой. Диван какой-то стоял, тоже думала забрать. Осматривпла комнату и много чего увезти хотела, пч новое и классное, думала как все это вывезти.

Затем вроде как снаружи честь отдают, все мужчины построились, в честь дня ВМФ, и девушки тоже.
Потом снова в кабинете, но опять изменился, и куча людей как на уроке сидят. Я недовольна, что в проходной двор превратили, я люблю тишину(так и есть, интроверт). Парень с девушкой передо мной сидели, они назад захотели, но я между ними, хотя парень мог сесть слева от девушки и были б вместе, но справа от меня. Ладно, пересела, а девушка все равно через меня что-то тянется, облакачивается. Я злюсь "ещё раз облокатишься или оперешься на меня - столкну со всей силой и даже не предупрежу".

Фата - без понятия. Или лж чистка чистит, или мороки какие-то снова.
Вражина - наверное от неё подмена. Сегодня показали, ранее на других чистках видела ее в своём обличии. Видимо, зависть от неё, решила не просто выгнать, а мной жить. По волосам.. Раз красит, пытается что-то скрыть что ли..
Забираю что-то - что-то придёт взамен.
ВМФ - тоже без понятия, как и дальнейшее. В принципе, бывший Мч служил в ВМФ, там же работает, тоже его чищу (но от подсела и последствий егильета, приворота и тп). Видимо, бывшая хочет достучаться до него, а он все равно с моей стороны. Я блокировку поставила давно на неё, видимо, пыталась сунуться, но предупреждение ей.

С Уважением.

Фата это лж

Негатив на лж
Фата старая, значит старый

Да, по ходу что то прочищает
Тут

Снимается негатив на финансы
Прочищается материалка

Вражина пытается морочить
Возможно ей пошел откат и она пытается защитится от этого

Забираете, возврат, открытие возможностей, которые были заблочены
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Хацет

Цитата: Role от 28 сентября 2020, 16:38:24
Здравствуйте уважаемые практики.
Во сне била МЧ, обязывала его, злилась сильно, кричала на него. Ему будто всё ровно было, он сидел. Потом я обнимала его, чтобы извиниться за это, почувствовала, что он возбуждён.

Помню, что заходила к нему в дом через тонированные окна, как от застекленного балкона.

Буду благодарна всем кто поможет в трактовке сна, с меня ++
Сначала вы будете с ним мирится, ему будет все равно. Потом вы поругаетесь, тоже по вашей иництативе, и ему тоже будет все равно  ради секса. А вот что вы лезли через тонированные окна, говорит что вы к нему пробиваетесь через защиты с непроглядом.

Добавлено: 29 сентября 2020, 13:41:23

Цитата: НВ от 29 сентября 2020, 06:50:53
Чистка во сне вас предупердила. Избушка, деревянная, вы бревна таскали и с покойным отцом по грибы собирались. Все это к очень тяжелой болезни или смерти в вашем доме. Из коллег, скорее всего тоже ктото умер. Туда же и железнодорожную станцию.

Добавлено: 29 сентября 2020, 13:47:47

Цитата: Rogue от 29 сентября 2020, 08:29:50
Доброе утро!

Она
поменяла внешность,  вражина, стала сильнее на ваших ресурсах. Она еще раз хочет вас уволить, то есть еще раз чтото у ва  отнять. Вы хотите забрать, но не можете, остается. Солдаты бесы, вокруг много бесов. А вот девушка и парень к вам пристсвлены этой вражиной. Она на вас облакачивается, то есть отвэ вас и берет, а парень на подхвате.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Посмотрите, пожалуйста, сон на чистке от подсела. Приснилось, что я иду по улице незнакомого, очень маленького городка. Шла я с кем-то (кажется это была малолетняя шпана) прямо по автомобильной дороге (тротуаров во сне не видела), но дорога была свободна, не одной машины. Где-то приближается милиция и я вместе со шпаной прячусь в кусты, которые идут вдоль дороги. День был солнечный, один из кустов был кустом цветущей сирени, очень красивый. А тем временем милиция проехала, где-то недалеко. Мы вышли из кустов и пошли на другую улицу. Идём и я думаю, что милиция ездит ещё, и разгуливать не стоит, а то можно им попасться. И опять вижу вдоль одного дома густые кусты (ещё яблоня была с крупными, спелыми, красными яблоками), а за кустами куча народу и кто-то из них меня зовёт спрятаться. Я залажу за кусты, а люди за ними начинают продвигаться к воротам дома, вдоль которого эти кусты растут, и я сними туда же. Когда я уже в доме была, то со мной рыжий кот был, его в этом доме кормили, мясо (не сырое) давали и многое другое ему на пол накидали, а он есть не может, пожуёт и выплёвывает, проглотить через горло не получается, хотя чувствуется, что он кушать хочет. Потом он по-большому захотел, я его схватила и понесла на улицу, чтобы он прямо на пол не сходил. Но успела только за дверь на крыльцо, там у него, извиняюсь, одна маленькая вывалилась на крыльцо. Я вернулась в дом, а там началась битва людей со сверхспособностями (они были одеты в супергеройские костюмы), точнее там только одного очень сильного по способностям пытались победить, почему, не помню, вроде как он не во блага свои способности использовал. Ещё заходила женщина посмотреть сражение, и у неё рука левая с уродством, причём, я её где-то уже видела, только тогда у неё кисть не рабочая и странная была, а теперь вообще руки нет, и эта кисть у неё уже прямо из левого плеча идёт. И она сетовала, что она инвалид и не может так как эти супергерои, и тут появилась другая простая женщина и стала её успокаивать, что она не одна такая, что у неё самой тоже патология есть и показала, что на правой руке у неё безымянный и мизинец сросшиеся (хотя мне показалось, что просто клеем склеены, и я ещё так подумал, специально что ли склеила, прикинулась, чтобы ту успокоить). Женщины эти были мне чужие и очень неприятны. А наcчёт самой битвы, я то как бы не причём, просто со стороны наблюдаю, то вроде как и сама один из этих людей со сверхспособностями наношу удар (толкаю) этого нехорошего, да с такой силой, что он аж сквозь толстую стену пролетел, пробив в ней дыру, но держался, даже не упал, на ногах остался. Потом вроде как я опять уже со стороны смотрю, как его победить пытаются, и все недостаточно сильны, чтобы за раз уделать его, но ощущение было, что всё таки добьют. А сам тот, который недобрый, почему-то особо сопротивления не оказывал, больше выдерживал удары, он как будто немного не в себе был, не понимал что происходит.   

Кира-Мира

Цитата: Лери от 29 сентября 2020, 11:43:13

Добавлено: 29 сентября 2020, 12:11:41

Скорее это ей обратка сейчас идёт до сих пор.Возможно,хочет вернуть Вам снятое, снять обратку с себя

Ув Лери огромная Вам благодарность !!
В диагностике я не очень сильна но если что то делает увижу
Неожидала я во снах ее увидеть долго я после неё чистилась и почему-то уверена была что счистила ее гадости
Сейчас с ней вообще никак не общаемся контакта нет
Но знает где работаю возможно что она и планирует

Скорее всего наверно она периодически подделывает потому что снилась около полугода мес 7-8 назад что я ее била, потом спустя несколько месяцев может через 4-5месяцев - что у неё ребёнок неизлечим и ревела она, а теперь радуется ( получается гадина придумала как вернуть мне своё г...  что ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status