Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите понять сон. Сняла с себя став Лидер, который мне блокировал по диагностике энергообмен, после этого приснился сон.
Сидим мы с подругой на какой то крыше и она мне показывает птенца слетка, она его берет в руки, потом дает мне, он пытается улететь, она мне говорит, выпускай его, я отпускаю, он летит и мы видим как он в небе превращается в большого орла, мы подходим к краю крыши и сидя наблюдаем как он летает по двору, а на краю крыши типа бордюра. Тут значит подруга теряет сознание и начинаешь заваливаться на меня, я ее оттаскиваю от края, так как понимаю, что упадем сейчас вниз на пару, она приходит в себя и начинает ругаться, я ее привожу в порядок и говорю, "тебе вообще надо заняться своим здоровьем, что то ты в последнее время какая то неадекватная стала, то плачешь, то как то странно на все реагируешь, надо обследоваться", она окончательно приходит в себя и мы оказываемся в каком то кафе с длинным скамейками и пьем чай, кто то пиво и там еще мои какие то друзья. Они сидят все напротив меня, а я одна на скамейке, тут ко мне подсаживается парочка, парень и девушка в плотную, типа тоже пришли посидеть. Я начинаю с ними ругаться, чтобы пересели в другое место, тут занято, они не уходят, я беру волосы девушки и наматываю их на шею парню и начинаю его душить. Потом как то ссора сам по себе затихает, всем оказывается хватает места и этот парень мне дает тарелку супа и сами они начинают есть, а мои друзья якобы поели уже и уходят, а я с жадностью ем суп с мясом, напротив садиться какой то мужик и дает мне еще котлету, я и ее съедаю. И кто то мне говорит или я говорю, что попала в ловушку и кандалы плотно закрылись, пришлось их рассекать и на этом моменте проснулась.
Невиновных нет

Хацет

Цитата: Sigrún13 от 28 сентября 2020, 13:16:24
Уважаемые практики, помогите понять сон. Сняла с себя став Лидер, который мне блокировал по диагностике энергообмен, после этого приснился сон.
Сидим мы с подругой на какой то крыше и она мне показывает птенца слетка, она его берет в руки, потом дает мне, он пытается улететь, она мне говорит, выпускай его, я отпускаю, он летит и мы видим как он в небе превращается в большого орла, мы подходим к краю крыши и сидя наблюдаем как он летает по двору, а на краю крыши типа бордюра.
Вы  сняли блоки с денежной и социальной сферы. Особенно это говорит последняя фраза сна. Ваши друзья это ваше окружение. Они останутся на прежнем уровне, а вы пойдете вперед. Подруга передала вам свой успех.

Solga

Здравcтвуйте!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон - редко снятся, а после чистки, где-то месяц назад, зачастили 

Я в ванной и мне что-то мешает, вытаскиваю у себя из ноздри мусор, как из слива обычно (волосы, грязь) и выбрасываю в ванну  Его так нормально по количеству  Смотрю на самму ванну, а над ней части плитки нет и видны сливные трубы, а по ним грязь течет  (мои ощущения чистка продолжается, но мне продолжать латать энергетику, как мне уже тут советовала уважаемая Лери - еще раз моя благодарность вам!)

Дальше снится поляна, холмы, ручей. Ручей грязноватый, больше на воронку похож  Люди голые, некоторые парами, мой муж среди них один  Несколько человек прыгают в эту воронку и их с водой засасывает туда внутрь  Дальше я не вижу, но знаю, что они выскочили с другой стороны воронки в порядке и чистенькие  Общая атмосфера всего этого веселая, похоже на прыжки через костер  на Купала  Мой муж тоже разбегается прыгать  Сам прыжок и засасывание в воронку не вижу, но знаю, что он это сделал и с ним все в порядке (тут мои предположения, сработала какая-то из моих защит и его так почистило? Или же надо его мне почистить отдельно? Мы сейчас в разных странах из-за карантина, если это важно для толкования)

Еще часть - я со знакомой в командировке, собираемся вместе жить на съемной квартире - сейчас на кухне, я ем шоколад, но кусочек упал - я поднимаю, хочу его съесть, но перед знакомой делаю вид, что собираюсь его в мусорник выкинуть, а сама его съедаю все-таки  (здесь нет предположений никаких  Когда-то в реале ставила на эту знакомую закрытие дорог в одно место , работу сняла и деактивировала пол года назад)

Знаю, что во сне была моя дочь, но что про нее снилось не помню  И опять волосы - я причесалась, а дети моей знакомой хотят переделать мне прическу, а я не даю.

Буду благодарна за ваши толкования и советы!

midnight999999999

ув.Хацет, добрый день, прокомментируйте пожалуйста, сон под чисткой:

снилось что я поливаю жидкостью для розжига какие-то бумаги, с первого раза не прогорело, но обуглилось, пришлось еще поливать жидкостью и снова пыталась разжечь. Держала это у себя на коленях,чуть  выше колен, на джинсовой юбке. Прямо на подоле все лежало.При второй попытке разжечь немножко отпечаталось на юбке,как пятнышко, но я быстро подняла перед собой и разожгла.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Хацет

Цитата: midnight999999999 от 28 сентября 2020, 13:44:23
ув.Хацет, добрый день, прокомментируйте пожалуйста, сон под чисткой:

снилось что я поливаю жидкостью для розжига какие-то бумаги, с первого раза не прогорело, но обуглилось, пришлось еще поливать жидкостью и снова пыталась разжечь. Держала это у себя на коленях,чуть  выше колен, на джинсовой юбке. Прямо на подоле все лежало.При второй попытке разжечь немножко отпечаталось на юбке,как пятнышко, но я быстро подняла перед собой и разожгла.
Это вам чистка и снилась, вы отжигали себе негатив на ногах, бумаги жгут когда руны пишут. Ноги это здоровье, возможности, дороги. Осталось пятнышко значит немного еще осталось. И вот таким способом рекомендуется убрать.

midnight999999999

Цитата: Хацет от 28 сентября 2020, 13:49:02
Это вам чистка и снилась, вы отжигали себе негатив на ногах, бумаги жгут когда руны пишут. Ноги это здоровье, возможности, дороги. Осталось пятнышко значит немного еще осталось. И вот таким способом рекомендуется убрать.

Спасибо Вам+, а как думаете, юбка тут что-то значит ведь? Может с лж связано? Юбка была джинсовая короткая, я такую не ношу, носила раньше, давно.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Хацет

Цитата: ruslana от 27 сентября 2020, 21:21:04
здравствуйте! помогите понять значение сна. снилось, как кому-то сняли скальп, а другим людям вскрывали череп при помощи серной кислоты, как бы растворяли кости сверху. я на все это смотрела как на видеозаписи. люди не знакомые. ощущения от сна не очень приятные, как будто посмотрела видео не то чтобы пыток, а каких-то опытов что ли. благодарю+
Это как бы не лично к вам, но раз вы видите, значит находитесь рядом с такими людьми, которым мозги промывают, лишают их возможности думать, ими управляют. Опыты ставят. Это не обязательно магия, это в обычной жизни сплошь и рядом. Раз предупедили, значит надо задуматься где это, чтобы не попасть в компанию этих людей.

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны девушки( не мои)
1) она,мать и отец в магазине покупают что то вроде пристройки на дачу( дачи нет на самом деле). Мать рассказывает дочери о кровавой леди,которая охотится на детей и говорит чтоб дочь была осторожна ,если они вдруг уйдут . И добавляет что если от неё прятаться под одеялом,то она не найдёт.
Родители уехали.Дочь лежит/ спит  на кровати под одеялом (дом незнакомый,во сне вроде как дача), и видит / слышит что вошла эта кровавая леди( в светлом платье и большой шляпе,лицо полностью перебинтовано,в перчатках ,на левой руке мет.когти). Девушку она не видела,по одеялу слегка ( по левой руке девушки) провела когтями. Девушку выскочила из под одеяла,послала эту « леди» на фиг и убежала

2) показали как фильм
Полицейские ловят маньяка кот.убежал из тюрьмы ( выглядел как актёр). В участок приходит дед и просит спасти его сестру,которой угрожает маньяк. Одна из полицейских ( ж с рыжими волосами), отправляется спасать эту сестру. Входит в дом ( на первом этаже маньяк), поднимается на второй этаж ,берет на руки ребёнка ж ( сёстры деда) и по рации передала что нужна помощь.
И показали на перилах ( в доме) на втором этаже очень грязные ж трусы( извините) большого размера
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Хацет

Цитата: midnight999999999 от 28 сентября 2020, 13:51:37
Спасибо Вам+, а как думаете, юбка тут что-то значит ведь? Может с лж связано? Юбка была джинсовая короткая, я такую не ношу, носила раньше, давно.
С личной жизнью у вас бы горело на животе, юбка одинаково прикрывает и живот и ноги. У вас только ноги. Юбка показывает, что у вас энергии не хватает, ноги не прикрыты.

Добавлено: 28 сентября 2020, 14:05:52

Цитата: новая ведьмочка от 28 сентября 2020, 13:57:03
Добрый день ув практики
1) она,мать и отец в магазине покупают что то вроде пристройки на дачу( дачи нет на самом деле). Мать рассказывает дочери о кровавой леди,которая охотится на детей и говорит чтоб дочь была осторожна ,если они вдруг уйдут . И добавляет что если от неё прятаться под одеялом,то она не найдёт.
Вашей девушке угрожают сущности, их несколько, маньяк, это просто покойник, и женщина с когтями, которая охотится на души детей, убивает их. Если девушка беременна, то это угроза ребенку, если нет, то ей самой, у нее отнимают возможность рожать. Она поз защитойч но это не не долго.

Solga

Здравcтвуйте!

Помогите, пожалуйста, растолковать сон - редко снятся, а после чистки, где-то месяц назад, зачастили 

Я в ванной и мне что-то мешает, вытаскиваю у себя из ноздри мусор, как из слива обычно (волосы, грязь) и выбрасываю в ванну  Его так нормально по количеству  Смотрю на самму ванну, а над ней части плитки нет и видны сливные трубы, а по ним грязь течет  (мои ощущения чистка продолжается, но мне продолжать латать энергетику, как мне уже тут советовала уважаемая Лери - еще раз моя благодарность вам!)

Дальше снится поляна, холмы, ручей. Ручей грязноватый, больше на воронку похож  Люди голые, некоторые парами, мой муж среди них один  Несколько человек прыгают в эту воронку и их с водой засасывает туда внутрь  Дальше я не вижу, но знаю, что они выскочили с другой стороны воронки в порядке и чистенькие  Общая атмосфера всего этого веселая, похоже на прыжки через костер  на Купала  Мой муж тоже разбегается прыгать  Сам прыжок и засасывание в воронку не вижу, но знаю, что он это сделал и с ним все в порядке (тут мои предположения, сработала какая-то из моих защит и его так почистило? Или же надо его мне почистить отдельно? Мы сейчас в разных странах из-за карантина, если это важно для толкования)

Еще часть - я со знакомой в командировке, собираемся вместе жить на съемной квартире - сейчас на кухне, я ем шоколад, но кусочек упал - я поднимаю, хочу его съесть, но перед знакомой делаю вид, что собираюсь его в мусорник выкинуть, а сама его съедаю все-таки  (здесь нет предположений никаких  Когда-то в реале ставила на эту знакомую закрытие дорог в одно место , работу сняла и деактивировала пол года назад)

Знаю, что во сне была моя дочь, но что про нее снилось не помню  И опять волосы - я причесалась, а дети моей знакомой хотят переделать мне прическу, а я не даю.

Лери

Цитата: Rogue от 28 сентября 2020, 10:55:30
Доброе утро!
Во сне видела, что бабушка покойная пропала, как будто ушла, потерялась, а уже вечер, темно, ее нет, надо подавать на розыск.
Как поставила чистку другую, сны толком не помню, плохо вижу. И бабушка иногда приходила раньше во сне, а сейчас как понимаю, ей тяжело пробиться через мороки, негатив как-то блокирует что ли.

Здравствуйте

Здесь или нарушение Родовой защиты (бабушка потерялась) или потеряна, ослаблена по каким-то причинам,связь с Родом

Темнота во сне это негатив
Может указывать и на родовое

Но так же Вы правы тоже можете быть, в том что Вас могут и намерено закрывать, от помощи Рода

Подать в розыск
Найти связь

Одежда это защита

Волосы толстые и густые, это сила и энергия

Заворачиваете волосы, прячите
Это опять же защиты показаны.
Скрыть себя, свои работы.Защиты с непроглядом м мороком, скорее всего

Или есть, или говорят поставить

Красный шарф

Красный цвет, это энергия
Цвет активности и цвет защиты

Добавлено: 28 сентября 2020, 14:31:38

Цитата: Sigrún13 от 28 сентября 2020, 13:16:24
Сидим мы с подругой на какой то крыше и она мне показывает птенца слетка, она его берет в руки, потом дает мне, он пытается улететь, она мне говорит, выпускай его, я отпускаю, он летит и мы видим как он в небе превращается в большого орла, мы подходим к краю крыши и сидя наблюдаем как он летает по двору, а на краю крыши типа бордюра. Тут значит подруга теряет сознание и начинаешь заваливаться на меня, я ее оттаскиваю от края, так как понимаю, что упадем сейчас вниз на пару, она приходит в себя и начинает ругаться, я ее привожу в порядок и говорю, "тебе вообще надо заняться своим здоровьем, что то ты в последнее время какая то неадекватная стала, то плачешь, то как то странно на все реагируешь, надо обследоваться", она окончательно приходит в себя и мы оказываемся в каком то кафе с длинным скамейками и пьем чай, кто то пиво и там еще мои какие то друзья. Они сидят все напротив меня, а я одна на скамейке, тут ко мне подсаживается парочка, парень и девушка в плотную, типа тоже пришли посидеть. Я начинаю с ними ругаться, чтобы пересели в другое место, тут занято, они не уходят, я беру волосы девушки и наматываю их на шею парню и начинаю его душить. Потом как то ссора сам по себе затихает, всем оказывается хватает места и этот парень мне дает тарелку супа и сами они начинают есть, а мои друзья якобы поели уже и уходят, а я с жадностью ем суп с мясом, напротив садиться какой то мужик и дает мне еще котлету, я и ее съедаю. И кто то мне говорит или я говорю, что попала в ловушку и кандалы плотно закрылись, пришлось их рассекать и на этом моменте проснулась.

Во первых энергообмен как я вижу налаживается

Еда во сне, это энергия
А Вы едите
Причем пищу достаточно сытную и калорийную

Во вторых, мне кажется став или продолжает ещё работать, или уже отработал, но скорее продолжает

Вы сидите на верху

Занимать верхние позиции, может во сне означать доминирование, власть, повышение.Но это не обязательно,должно быть что то материальное.Это может быть м душевный рост и интеллектуальный

Во вторых' превращение птенца в орла

Орел эта птица мудрая и величественная

Символизирует:власть, свободу и независимость

То есть это своего рода, трансформация Вас, Вашей души
Ваших качеств

И это свидетельствует, о работе става напрямую

Далее

Подруга на вас ложится  "полагается"

Вы как опора и поддержка

И здесь проявляется лидерство

Далее,случай где Вы отстояли свои позиции в кафе, опять же
Проявили силу, поставили на место

Может не стоило Вам его снимать
Подержать ещё, потому что он явно работал и давал результат

Не знаю на счёт реале, но по сну это точно

Про ловушку не поняла о чем Вы что*то

Ловушка это безвыходность
Рассечь кандалы/найти выход, освободится

Или Вы уже это сделали, по сну
Душа ваша может освободилась

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Luna_Luna

Цитата: Solga от 28 сентября 2020, 13:38:43
  Я в ванной и мне что-то мешает, вытаскиваю у себя из ноздри мусор, как из слива обычно (волосы, грязь) и выбрасываю в ванну  Смотрю на саму ванну, а над ней части плитки нет и видны сливные трубы, а по ним грязь течет..
1. Вычистили нос - чистка, а то что часть плитки отсутствует и видны трубы по которым грязь течёт говорит о том что нужна другая, более глубокая чистка, которая оборвёт негативные каналы связи с которыми не справляется предыдущая чистка.
2. Нельзя назвать чисткой прыжки в грязный ручей, а тем более в воронку, скорее это морок под которым вам кажется что всё в порядке, а в самом деле негатив просто перемещается по каналу связи жена-муж.. это те же трубы по которым грязь течёт и которые вы не счистили.
3. Шоколад-энергетик, кушаете с пола - негативная энергия, возможно некая обратка от этой знакомой, возможно она чистится.
4. Дети-сущи хотят нарушить вашу связь с ВС.

Лери

Цитата: новая ведьмочка от 28 сентября 2020, 13:57:03
Добрый день ув практики

Здравствуйте

По первому одеяло это защита
Покрыла

Возможно было нападение (магическое или астральное) которое было отражено защитой
Может не совсем,но отражено
В итоге девушка встала и убежала, отработала защита

Леди, это сущ
Может кладбищенская

По второму может ловушки работают на сушей, если стоят
В принципе тоже работа защиты можно сказать показана

Трусы женские грязные, Негатив на лж.ВозмоЖно проблемы с женским здоровьем какие-то

Luna_Luna

Цитата: midnight999999999 от 28 сентября 2020, 13:44:23
Здесь защита мешала чистке раскрутиться..

Лери

Цитата: НВ от 28 сентября 2020, 04:01:16
Ув. практики, здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке сна.
Просила показать мне будущего мужа и когда с ним встречусь. Я не под чисткой, других работ нет.
Снится, что я мужчина, такой почти качок. У меня жена Ирина,  которая девственница и это наш первый секс. Я начинаю вставлять свой член ( на сколько я поняла он толстый, это я так во сне думала).

Здесь показаны проблемы, которые могут мешать этому

Вы мужчина

Возможно это означает что нужно проявлять чаще мягкость и женственность,утонченность
То есть наоборот убрать в себе мужские черты.То есть развивать женственность, мягкость, наоборот

Во вторых возможно у Ж был травмирующий секс опыт,или травмирующая любовная связь
В таком случае  Ж сон призывает отпустить прошлое, так как оно ей очень мешает

Возможно наличие внутренних блоков, закрытий, самоограничений: мешающих построению ЛЖ

Маска
В прошлых отношениях была фальш.Возожно Ж обманули

Но ещё это может означать:.
Пусть Ж сама снимет маску, будет естественной и не боится быть собой.Ее полюбят тогда, когда она будет собой, не побоится открыться как есть, мужчине

Придатки

Проверьте женское здоровье
Детородные функции, геникологию.Возможно что-то по Женски не ладно

Кровь выходит
Отпустите, очиститель

Пусть прошлое уйдет
Останется только настоящее, то что есть здесь и сейчас

Проверьте Ваши чакры
Особенно 1,2 на наличие негатива,пробоев,или блоков

На 2 может быть блок

Проверяйте чакры

И ещё мороки и подчины проверьте

Добавлено: 28 сентября 2020, 15:16:34

Цитата: Solga от 28 сентября 2020, 13:38:43
Здравcтвуйте!

Здравствуйте

Спасибо за добрые слова

По первому
Возможно прочищается Вишдуха

Вода в ванне была грязная, как я поняла

Слив куда был?
Он был ИЗ ванны? Или в ванну?
Внутрь ванны стоки шли?

Здесь не совсем понятно, поэтому я уточняю

Сантехника это не только общая чистка, но может указывать ещё и на финансы
Что прочищается фин канал

Но я не поняла,каким было направление воды, куда она шла из труб

Потому что если сточная вода, заливалась в ванну, то это плохо

А вот если наоборот, выливалась из ванны, то хорошо

По второму

Тут показана чистка
Грязная вода, это негатив
Воронка это энергия

Если из воронки люди выходят чистыми, значит скорее всего, чистка работает

Хотя и себя Вы там не видили, но все же

Мужа проверьте на негатив, возможно тоже почистить надо
Но мое мнение, сначала занимайтесь собой, чистите себя

Но да, так же это может значить, что его защита, очистила его от какого-то негатива

Сам по себе муж человек энергетически сильный у Вас
Природные защиты возможно крепкие у него

По последнему
Шоколад это прибыль

Тут показано что Вы возможно как-то в реале обманули знакомую
Сказали одно, а сделали другое
Но шоколад это прибыль и Вы ее получили

Да, продолжайте усиливать энергетику и лечить ее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru