Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: six от 27 сентября 2020, 21:05:14
Уважаемая Лери!
Вы правы финансовый вопрос очень важен для меня. Переживания о потере тоже имеет место быть у меня. Должность о которой так мечтала и долго работала прошла мимо меня.
Верно я понимаю что нужно проверить Мужа на негатив? По детям я не поняла по сну сын или дочь это были, размыто но защиты обновлю всем детям.
Благодарю Вас!+

Добрый вечер
За ОС спасибо

Ну,что ж
Ничего страшного, бывает
Главное это рук не опускать,как говорят...будет и на нашей улице праздник...

Понимаете верно
И я вам ещё это в прошлом вашем сне говорила, когда вы бабку видели

И не только проверить, а как следует проверить

Потому что на него может и мастер работать там как-то
По заказу или как,этого не знаю уже, но что то сон тот странный был очень.Хотя конечно может мороки инфу путают, или она как-то закрыта, не знаю

Да, обновите
Голого кого видели, проверьте для начала, потом обновите если требуется

Если не весь голый,может просто брешь в обороне

В общем, проверьте

Добавлено: 27 сентября 2020, 22:57:14

Цитата: Rikiel от 27 сентября 2020, 13:21:56
Уважаемые практики, прошу помощи, чтоб определиться с дальнейшими действиями +++
В связи с отъемом у меня энергии провела некоторые работы.
Сон: залезаю в ванну, она белая, чистая, вода в ней прозрачная. Вижу, что у меня прокладка была в крови (т.е. в трусах полезла в воду) и кровь в воде стала расстворяться. (Чистка запустилась, надо продолжать или серьезно восстанавливаться?)
За мной пришли девочки (там бывшая подруга, про которую уважаемая Лери писала, что энергии с меня много потянула в свое время) якобы надо вскопать огород, а у меня нет подходящей одежды. Я выхожу на каблуках, хочу найти что-то старое более подходящее, но нету.
Захожу в салон красоты, много людей сидит. Я попадаю вперед всех к девочке-мастеру, сразу за мной образовывается очередь, там же эти "подружки" и все недовольны, что я вперед всех попала. Мастер хвалит мои волосы, укладывает, болтаем об уходе за лицом, советуемся друг с другом. Я осталась очень довольна. Стою в ювелирном магазине (я выгляжу иначе, но ухоженно и красиво), хочу сделать подарок девочке-мастеру, массивные золотые серьги с крупным зеленым камнем. Укладываю в коробочку и фирменный пакет, отдаю карточку с адресом куда доставить подарок. Рядом в коробочке то ли кулон из этой серии, то ли такие же серьги, но уже для себя. (В теме часто упоминают про серьги, не помню, что значит)
Благодарю за помощь!

Здравствуйте

Чистку продолжать
Кровь это не только утечка сил и энергии, это ещё и очищение
Так как это ещё не просто кровь, а кровь грязная

Нормально что она растворилась в чистой воде

Ванна это чистка
Особенно с чистой водой если, это хорошо

Вы пошли огород вскапывать?
Девочка пригласила на тяжёлую работу, хотела стянуть энергию с Вас, силы

Кстати у девочки ещё зависит к Вам, по женски

Огород копать позвала и тут Вы такая красивая появились...при параде

А вот здесь смотрите

Дело в том, что серьги это личная жизнь

Вы хотели подарить их, чужому человеку

Если Вы ей что то дарили, то возможно отъём ваших благ, ресурсов, возможностей,посторонним человеком

Типа перетяга или что-то в этом роде..тут дарите не дарите, все равно, ваше берут

Вы отдаете, а отдавать это терять

Серьги для Вас, может лж налаживается.Это хорошо
Но вот то что другому серьги дарите, уже не очень

Но раз ваши при вас остались, которые себе купили,значит может и ничего конечно

Камень зелёный в серьгах, вы Анахату проверьте

Возможно негатив на лж

Зелёный камень, жёлтый металл
Проверьте 3,4 чакры на негатив

И вообще проверьте на Негатив,блоки
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Rikiel

Цитата: Лери от 27 сентября 2020, 22:33:48
Здравствуйте
Чистку продолжать
Кровь это не только утечка сил и энергии, это ещё и очищение
Так как это ещё не просто кровь, а кровь грязная
Нормально что она растворилась в чистой воде
Ванна это чистка
Особенно с чистой водой если, это хорошо
Уважаемая Лери, как всегда нет слов, только удивление вашему таланту!
Действительно, меньше чем неделя снова начала запинаться, хотя только недавно после чисток спокойно заговорила и вот опять...
На огород нет, не пошла. Вместо него оказалась в салоне )))
Моя вам благодарность и почтение!!

one

приснилось что я летают на вертолёте с подругой
по разным красивым местам
сон очень приятный

НВ

Ув. практики, здравствуйте!
Прошу помощи в трактовке сна.
Просила показать мне будущего мужа и когда с ним встречусь. Я не под чисткой, других работ нет.
Снится, что я мужчина, такой почти качок. У меня жена Ирина,  которая девственница и это наш первый секс. Я начинаю вставлять свой член ( на сколько я поняла он толстый, это я так во сне думала). Ей больно. Я говорю, что первый раз всегда больно, потерпи. По её лицу я вижу, что ей очень больно и прекращаю. Из нее вышла кровь и какая-то маска, но не совсем маска, а как почти голова, маска не очень приятная, но не напугала. я этой Ирине сказала, чтоб в окно её выбросила, что она и сделала. Затем смотрю и вижу, что придатки почему-то тоже вышли.
Вот это сон, я в ступоре немного.
Посмотрела в сонниках быть мужчиной во сне это сильный характер, а ещё в скором времени придется принимать судьбоносное решение.
Помогите, пожалуйста.

Bim31

Доброе утро. Помогите понять сон. Приснилось, что сидим за столом. Много людей... И среди них мой дедушка.... Он умер 6 месяцев назад. И я его пою чаем с ложки, потому что сам не может. Дедушка не родной, а отчим отца.

Curiosa

Доброе утро.

Приснилось, как я бывшую подругу за волосы по лестнице куда-то вниз спустила.
Прямо вот реально - взяла волосенки в руки (жиденькие, аж до сих пор противно) и как мешок картошки куда-то вниз потащила. Она даже не сопротивлялась.

И вот как-то не могу никак понять, что бы это значило для меня в реальной жизни.

Да, на ней стоят какие-о порчельные работы (типа накидки и чмо), но ставила давно и давно же даже не подновляла.

Заранее спасибо за подсказку.
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

настасья кински

Добрый день,ув.практики. помогите понять сон. Спится,что я живу с мч( в реале проживаем в разных квартирах) и кто-то у меня спрашивает когда я должна родить. Смотрю и правда беременная,и говорю,что на днях рожу. Сама одета была в какую-то кипельно белую  сорочку без рисунка,и вдруг рожаю,даже схваток и боли не было,все так быстро произошло. Роды принимала какая-то тётка,я так поняла родственница,лица не видела,и говорит,что у меня девочка.когда послед убирали из меня,видела что пуповина отрезанная болталась и очень удивилась,что нигде не было крови н ни на одежде, ни на мне,ни на ребёнке. Тут я говорю своей тётке по папиной линии( она магичит) : это же хорошо,что я наконец родила и пуповину перерезали? Она мне: да,избавилась от всего плохого и скоро у вас все должно наладиться с мч. Тут кто-то у меня спрашивает как решили назвать дочку,а я говорю,что с именем еще точно не решили и тётка,которая принимала роды говорит,что назвали Оля. Спрашиваю кто ей такое сказал,а она мне,девочка и сказала,что ее зовут оля( так зовут мою младшую сестру). Удивилась и говорю: зачем нам в семье две Оли? Одна уже есть, хотя пусть у нее это будет второе имя,и решаю, что нужно сообщить о том,что родила мч. Но сообщила почему-то сначала своим родителям, кто говорил ему я не помню. Родители приехали к нам и видела,что девочка лежала на диване рядом с моим отцом(у нас именно много было со способностями по папиной линии). Проходит время и я понимаю,что девочку нужно кормить,а она лежит молча. Подхожу,а она повернулась ко мне и говорит: ну,что тебе надо?! Отстань от меня,ничего я не хочу и отвернулась. Потом видела,что мч пришел домой и тут через время кто-то напал на наш дом,какое-то существо,а кто именно не помню. Многие в других квартирах пострадали,а наша со всех сторон была окружена военными и у нас было все в порядке. Многие из военных были мне знакомы.( в реале с мч не совсем все гладко. Вроде я устраиваю его,приятно общаться,проводить время,но говорит,что ему не хватает искорки для отношений. И вчера он снился,давал мне презерватив со словами,что он их прокалывал и был такой довольный)

Sandra

Доброго времени суток

Продолжаю чистки приснился сон, плохо запомнилось

1. Какой то театр, он закрылся. И якобы я вижу памятник этому театру, как по погибшему.

2. Сижу на какой то высоте и чтобы слезть мне надо какой то текст выучить, я учу но слезть боюсь.
Появляется моя бабушка (жива) и присаживается ко мне  ,говорит не высоко,  я вижу, что действительно не высоко и с радостью слазию.

Я так понимаю мороки?

Посмотрите пожалуйста

Заранее благодарю
+

Luna_Luna

Цитата: Amelijh от 27 сентября 2020, 17:14:27
Сегодня сниться сон, во сне знакомая крестит какой-то макет.. Я пытаюсь ей донести, что нельзя некрещеным делать такие вещи. Она агрессивно отнекивается, пытается спрятать.
К ХЭ никакого отношения по жизни не имеет..
Нужно было присмотреться что за объект и какое отношение к вам он может иметь, не даром же вам это показали. А для наведения(слива) негатива под видом добродетели не нужно иметь отношение к ХЭ..

Добавлено: 28 сентября 2020, 09:03:50

Цитата: ruslana от 27 сентября 2020, 21:21:04
снилось, как кому-то сняли скальп, а другим людям вскрывали череп при помощи серной кислоты, как бы растворяли кости сверху. я на все это смотрела как на видеозаписи. ощущения от сна не очень приятные, как будто посмотрела видео не то чтобы пыток, а каких-то опытов что ли.
Воздействие на Сахасрару для подчина если это люди, а если это зомбми, а вы под чисткой, то разрыв канала связи с кукловодом..

Добавлено: 28 сентября 2020, 09:05:55

Цитата: one от 28 сентября 2020, 00:42:32
приснилось что я летают на вертолёте с подругой по разным красивым местам
сон очень приятный
Познаёте и растёте в информационном плане.

Добавлено: 28 сентября 2020, 09:11:51

Цитата: НВ от 28 сентября 2020, 04:01:16
Просила показать мне будущего мужа и когда с ним встречусь.
Снится, что я мужчина, такой почти качок. У меня жена Ирина, девственница и это наш первый секс. Я начинаю вставлять свой член.. Ей больно. Я говорю, что первый раз всегда больно, потерпи. По её лицу я вижу, что ей очень больно и прекращаю. Из нее вышла кровь и какая-то маска, но не совсем маска, а как почти голова, не очень приятная.. я этой Ирине сказала, чтоб в окно её выбросила, что она и сделала. Затем смотрю и вижу, что придатки почему-то тоже вышли.
Вам нужно чистить сферу ЛЖ от блоков, поэтому во сне это делали вы в облике мужчины и поставить лечилки.

Добавлено: 28 сентября 2020, 09:13:24

Цитата: Bim31 от 28 сентября 2020, 05:52:59
Доброе утро. Помогите понять сон. Приснилось, что сидим за столом. Много людей... И среди них мой дедушка.... Он умер 6 месяцев назад. И я его пою чаем с ложки, потому что сам не может. Дедушка не родной, а отчим отца.
Помин хочет, энергии ему не хватает.

Добавлено: 28 сентября 2020, 09:16:49

Цитата: Curiosa от 28 сентября 2020, 08:22:02
Приснилось, как я бывшую подругу за волосы по лестнице куда-то вниз спустила.
Она даже не сопротивлялась.
Не подновляли, но всё работает, могли просто энергетик себе поставить и всё обновилось..

Добавлено: 28 сентября 2020, 09:37:16

Цитата: настасья кински от 28 сентября 2020, 08:25:10
Снится,что я живу с мч и кто-то у меня спрашивает когда я должна родить. Смотрю и правда беременная, и говорю,что на днях рожу. Сама одета была в какую-то белую сорочку и вдруг рожаю, даже схваток и боли не было, все так быстро произошло. Роды принимала какая-то тётка, я так поняла родственница, лица не видела, и говорит,что у меня девочка. когда послед убирали из меня ,видела что пуповина отрезанная болталась и очень удивилась,что нигде не было крови ни на одежде, ни на мне, ни на ребёнке. Тут я говорю своей тётке по папиной линии(она магичит): это же хорошо, что я наконец родила и пуповину перерезали? Она мне: да, избавилась от всего плохого и скоро у вас все должно наладиться с мч. Тут кто-то у меня спрашивает как решили назвать дочку, а я говорю,что с именем еще точно не решили и тётка,которая принимала роды говорит,что назвали Оля. Спрашиваю кто ей такое сказал,а она мне,девочка и сказала,что ее зовут оля( так зовут мою младшую сестру). Удивилась и говорю: зачем нам в семье две Оли? Одна уже есть, хотя пусть у нее это будет второе имя,и решаю, что нужно сообщить о том,что родила мч. Но сообщила почему-то сначала своим родителям, кто говорил ему я не помню. Родители приехали к нам и видела,что девочка лежала на диване рядом с моим отцом(у нас именно много было со способностями по папиной линии). Проходит время и я понимаю,что девочку нужно кормить,а она лежит молча. Подхожу,а она повернулась ко мне и говорит: ну,что тебе надо?! Отстань от меня,ничего я не хочу и отвернулась. Потом видела,что мч пришел домой и тут через время кто-то напал на наш дом,какое-то существо,а кто именно не помню. Многие в других квартирах пострадали,а наша со всех сторон была окружена военными и у нас было все в порядке. Многие из военных были мне знакомы.
(в реале с мч не совсем все гладко. И вчера он снился,давал мне презерватив со словами,что он их прокалывал и был такой довольный)
Здесь реально имеет место чистка, если вы не под чисткой, то похоже тётка чистит род по линии вашего отца, роды действительно освобождение от бремени или подсёла как она вам и объяснила во сне, но чистка ещё не закончена (т.к. вы не выбросили плод и негатив по родственным каналам может переходить к сестре или отцу), сущь деактивирована - даже кушать не просит, а говорит чтоб вы отстали от неё, но она уже заперта защитой(военные) и не может вас покинуть(так бывает когда защиту поставили раньше времени, не дочистившись).. Атака на ваш дом - работа оператора негатива, сопротивление обратке..
В облике Мч был бес, а дырявые презервативы попытка вернуть вам подсёл.

Добавлено: 28 сентября 2020, 09:43:07

Цитата: Sandra от 28 сентября 2020, 08:31:57
Продолжаю чистки приснился сон..
1. Какой то театр, он закрылся. И якобы я вижу памятник этому театру, как по погибшему.
2. Сижу на какой то высоте и чтобы слезть мне надо какой то текст выучить, я учу но слезть боюсь. Появляется моя бабушка (жива) присаживается ко мне, говорит не высоко, я вижу, что действительно не высоко и с радостью слазию. Я так понимаю мороки?
1. Театр (актёрская игра) - мороки, закрылся - отлично.
2. Выявили подчин (необходимость выучить текст), страхи - ослабленная энергетика - с этим помог справиться род.
Всё ок, поставьте себе лечилки и энергетики.

МС

Доброе утро! Сегодня по ощущениям был родовой сон. Снилась мама(умершая) поила меня молоком из банки. Так же дома в квартире снилась утка. Я еще думала- надо же, никогда не думала, что буду дома жить с уткой. И потом был эпизод на природе, весна, много людей, поле. Какой-то дележ земли. И опять мама моя. И мы чертеж расстелили, чтобы дом строить. Что это все в куче может означать? Спасибо

Фериде

Т.к. моя защита не пропускала некоторые ставы и гасила их работу (забыла это обговорить при запуске защиты), поэтому вчера "попросила"  защиту пропустить работу, которую только что активировала.
Сон : я обернулась одеялом и иду по дому, вижу что за приоткрытой дверью стоит мужчина и смотрит на меня, немножко теряюсь и делаю вид что споткнулась об складки одеяла, мужчина подходит и доброжелательно поддерживает меня за руку.

Вот никак не пойму смысла , помогите.  Мне кажется одеяло, в которую я укуталась, это моя защита. А мужчина это новый став, который вчера активировала и просила защиту не блокировать его.  И т.к. он смог подойти ко мне, значит защита его пропустила. Правильно рассуждаю или притягиваю за уши ? : ))))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..запустила Став на Визуализации, но не думаю, что хватило Сил..
Начало мутное..вижу, что приехал Ваня (В Реале мой троюродный брат) и сделал мне предложение..на левую руку одел браслет темно-синего цвета, грубоватый..на внутренней стороне запястья идет отсчет дней до свадьбы - дни перещелкиваются - осталось до церемонии 283 дня и вижу надпись на английском.."до" и "после" - касается этого отсчета...и понимаю, что мы спим в моей спальне (смутно вижу свою комнату в Реале) - он спит напротив, чем-то прикрылся Белым и следит за мною бережно..вижу момент, что я его глажу по голове..нежно..он уснул - я рассуждаю мысленно "странно, спустя 2 года снова вернулся ко мне и я слишком быстро согласилась на свадьбу :o ???, он ведь предал меня..и как я ему скажу, что я теперь другая..Ведьма и все чувствую..и не боится моих Родителей?..как я им скажу, что выхожу замуж за брата?! они же против этих отношений...но чувствую его нежную Энергетику и понимаю, ты же мечтала о таком мужчине..
Далее понимаю, что ночью лежу на полу и заходит блондинка..высокая.. в черных лосинах и спрашивает у кого-то про меня.."как она?" /во Снах вижу эту девушку второй раз/..поворачивается ко мне и просит показать браслет - он уже превратился в нежный..женственный..с камнями сверху..но снизу что-то осталось...показываю и сама удивлена, что теперь его можно носить..немного рассеяна от произошедшего - слишком быстро все произошло..девушка отвечает, что у всех он разный - у всех свое время..но перед браслетом на кисти вижу паутину и идет понимание - Воздействие по типу Псориаза :o..она рассказывает мне, что "ты с кем-то ходила и "заразилась""..в стороне вижу картинку - невысокую девушку и я с ней иду..на дереве много белой паутины...
Резко все меняется..какие-то идут Чистки..незнакомое помещение..люди..в комнате на возвышенном ограждении играет ребенок..и вижу, что он падает с этой высоты - не успеваю ничего сделать и расстроена, что не уследили..возмущаюсь, что предупреждала о падении - но меня никто не слушает :-[..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

--Lexi--

Добрый день!
Снилось, что смотрю в зеркало на свою шею, а на ней грязная широкая черная полоса. Я провожу двумя пальцами и она легко стирается.
Сейчас стоит став возвращение души, в каком-то роде это чистка.
Есть мысли, что связано с горловой чакрой.
Благодарю за мнения.

Rogue

Доброе утро!

Во сне видела, что бабушка покойная пропала, как будто ушла, потерялась, а уже вечер, темно, ее нет, надо подавать на розыск.

Как поставила чистку другую, сны толком не помню, плохо вижу. И бабушка иногда приходила раньше во сне, а сейчас как понимаю, ей тяжело пробиться через мороки, негатив как-то блокирует что ли.
Не могу сказать, что дело в поминках, потому что вчера как раз читала за нее и за другую бабушку молитвы.

Под утро видела уже себя как красиво в пальто стою, одеваю на голову платок какой-то, по-модному как-то завязываю, коса еще как будто длинная и толстая, все это как-то заворачиваю. И все это по образцу (то ли картинка, то ли видео), женщина какая-то так же была одета. А сам платок/шарф на мне красный был.

Здесь наверное и защита, и мороки (пальто, платок). Но женщина.. Как раз вчера подруга глянула карты, подтверидились слова Лери, что есть подмена на мне. Вот оно и есть наверное.

С Уважением.

Luna_Luna

Цитата: --Lexi-- от 28 сентября 2020, 10:06:00
Есть мысли, что связано с горловой чакрой.
Так и есть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status