Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Elenka-

Доброе утро ,буду благодарна за помощь и подсказки.
Снится что тонет корабль(якобы мы плыли на нем, но этого я во сне не вижу). Моя мать спаслась на лодке,. Я и моя дочь - вплавь, все люди с корабля тоже спаслись. Корабль засасывает в воду и образуется воронка, от воронки в нашу с дочерью сторону летит волна, но до нас не дошла, только брызги, Нам ничего не угрожает, вокруг нас спокойная вода.
Далее вторая часть этого же сна, я иду одна, какойто лес, вокруг одни ветки и паутина, так что не пройти, у меня маленький факел с огнем, и я этим огнем сжигаю паутину- тем самым расчищая себе дорогу.

Вчера поставила чистку от воздействий от конкретной жн, что лепит не знаю, просто оговорила все что делала. Так же на расчистку дорог стоит, думаю второй сон может это и показал

Snezhik

Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу рассмотреть и мой сон.
В работе сейчас ставы на поиск своего мужчины,
И я обращалась вчера к Одину, что бы я могла определиться что мне делать с мч одним , в моей жизни? Мол если ожидает счастливый союз то пускай товарищ проявит инициативу, а если нет то вон из моей жизни.

В итоге сегодня под утро , мне снится четко и во всех деталях собственная свадьба!! О_о
Но замуж я выхожу за другого. (Моего бывшого друга детства, но мы очень давно не общаемся)
Этот другой обязательно хотел что бы мы поженились.
И что  бы , у нас было все по традиции.
Какие та гербы были, куча гостей, даже мой отец покойный был. И брат (живой в реальности жизни)
Я испытывала позитивные эмоции.
Но я чётко улавливала негативную злую мысль, я злилась на мч с которым сейчас пытаюсь определиться что делать, и за которого вчера к Одину обращалась.
Я злилась, и хотела что бы он увидел что потерял
А жених был хороший. Внимательный и послушный. Мы с ним как на одной волне были.
В итоге мы поженились в сне.
Но почему то 2 раза, ибо мне что то не понравилась в первой свадьбе, и я потребувала другую! В итоге, через пару дней, мы снова поженились.
Кажется мне не понравились кольца.

Вообщем не знаю как трактовать, к мч данный сон? Или к работе става на поиск своего человека?

Лери

Цитата: Elenka- от 27 сентября 2020, 10:02:57
Доброе утро ,буду благодарна за помощь и подсказки.
Снится что тонет корабль(якобы мы плыли на нем, но этого я во сне не вижу). Моя мать спаслась на лодке,. Я и моя дочь - вплавь, все люди с корабля тоже спаслись. Корабль засасывает в воду и образуется воронка, от воронки в нашу с дочерью сторону летит волна, но до нас не дошла, только брызги, Нам ничего не угрожает, вокруг нас спокойная вода.
Далее вторая часть этого же сна, я иду одна, какойто лес, вокруг одни ветки и паутина, так что не пройти, у меня маленький факел с огнем, и я этим огнем сжигаю паутину- тем самым расчищая себе дорогу.

Вчера поставила чистку от воздействий от конкретной жн, что лепит не знаю, просто оговорила все что делала. Так же на расчистку дорог стоит, думаю второй сон может это и показал

Волна не дошла:
или обратка намечалась, или снятое вернуть пытались, но не вышло

Тут у Вас вообще по Роду показан негатив, по первому.Очень давний, далеко  уходит

Чистка огнем?

Паутина это мороки, снимаются
Возможно закрытие
Не видите своего пути, не можете найти, запутались

Расчищаете путь, показана работа чистки

Добавлено: 27 сентября 2020, 10:32:17

Цитата: Snezhik от 27 сентября 2020, 10:03:43
Здравствуйте уважаемые практики.
Прошу рассмотреть и мой сон.
В работе сейчас ставы на поиск своего мужчины,
И я обращалась вчера к Одину, что бы я могла определиться что мне делать с мч одним , в моей жизни? Мол если ожидает счастливый союз то пускай товарищ проявит инициативу, а если нет то вон из моей жизни.

В итоге сегодня под утро , мне снится четко и во всех деталях собственная свадьба!! О_о
Но замуж я выхожу за другого. (Моего бывшого друга детства, но мы очень давно не общаемся)
Этот другой обязательно хотел что бы мы поженились.
И что  бы , у нас было все по традиции.
Какие та гербы были, куча гостей, даже мой отец покойный был. И брат (живой в реальности жизни)
Я испытывала позитивные эмоции.
Но я чётко улавливала негативную злую мысль, я злилась на мч с которым сейчас пытаюсь определиться что делать, и за которого вчера к Одину обращалась.
Я злилась, и хотела что бы он увидел что потерял
А жених был хороший. Внимательный и послушный. Мы с ним как на одной волне были.
В итоге мы поженились в сне.
Но почему то 2 раза, ибо мне что то не понравилась в первой свадьбе, и я потребувала другую! В итоге, через пару дней, мы снова поженились.
Кажется мне не понравились кольца.

Вообщем не знаю как трактовать, к мч данный сон? Или к работе става на поиск своего человека?

На мой взгляд, вам показали что нынешний не судьба

И Вам нужен человек более серьезный.Так как то что есть сейчас, не очень серьезно и стабильно

И мне кажется это намек, искать от отношений стабильность и относиться к этому вопросу серьезно

Я не вижу что бы с МЧ к Вам сейчас было что то серьезное.И судя по всему Силы, тоже

Короче как я вижу, Вам сказали искать своего человека

Поженились два раза, тут возможно указ на то, что бы провести свадьбу в соответствие с языческими традициями
Проблема с кольцами

Кольцо, символ принадлежности к СТ

Проблемы в отношениях, могут возникнуть на религиозной почве и ТД

Возможно стоит человека посвятить в СТ, покрестить

Если с ними плотно работаете
То есть желательно, что бы человек с которым Вы будете, или разделял Ваши взгляды или хотя бы не имел конфликта с Вашими
В том числе, и в отношении верований

Вам не понравились кольца, для Вас и самой важно, что бы человек разделял ваши убеждения

И судя по всему, у Вас конфликт с ХЭ, просто православием
Вы не принимаете официальную религию (религии)

Вам сказано обращать внимание на эти вопросы и искать человека тех качеств, которые важны для Вас
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Elenka-

Цитата: Лери от 27 сентября 2020, 10:25:16Волна не дошла:
Тут у Вас вообще по Роду показан негатив, по первому.Очень давний, далеко  уходит
Чистка огнем?
спасибо, про родовое сама бы не догадалась- это многое для меня сейчас прояснило(вспомнила только после вашего ответа🤦‍♀️ , что еще к роду обращалась за помощью в открытии дорог, ). Огнем активировала, огнем свечи, спасибо)

Лери

Цитата: Ulita от 27 сентября 2020, 09:45:11
Здравствуйте! Помогите растолковать сон пожалуйста.

Во сне я все время бегаю от какой то компании людей, они хотят контакта, а я периодически их вижу, но сторонюсь. Действие происходит около леса, там старый заброшенный недострой и в нем какие то мужчины молодые черненькие , южной национальности , волосатые , похожие больше на каких то гопников, но угрозы я от них не чувствую, просто сторонюсь этой компании. К ним присоединилась женщина молодая, тоже чернявая, вульгарно накрашенная. Я в лесу обосновалась в другом строении, машину спрятала у родственников неподалёку , на лесных перекрёстках устроила маленькие ловушки, какие то символы чертила на них.

Бесня показана
Все эти люди, это бесня

Они предлагают Вам или сотрудничество или просто проявляют интерес.В общем и целом, они хотят от Вас работ
А вот вы, я не вижу что бы хотели..

Я не знаю, какие работы ведёте
От кого Вы там ловушки ставите..

Негатив на Вас от сестры по ходу (гно) и это не важно чье оно было
Но тут может не именно магия, а осуждение скорее, сплетни

Мороки и подчины возможно на Вас

Проверьте

Гно отмывание, или чистку сделать надо, или делаете

Если делаете, то она идёт

Показана проблема во взаимотношениях с людьми, нет понимания, Вас часто осуждают и не любят

Snezhik

Цитата: Лери от 27 сентября 2020, 10:25:16
Волна не дошла:
Чистка огнем?
доброе утро. спасибо за ваше толкование. мч он вообще не мой. он как бы бывший любовник (оба свободны, просто для здоровья)  и нечего серьезного не хочет. но и покидать мою жизнь тоже. а я потребовала от него серьезных отношений. что бы нормальная пара. или вон с моей жизни.  в итоге мч разорвал со мной связь и пропал.
но гадание показывает, что он объявится еще в моей жизни.

СТ это вы про северную традицию?
конечно мой мужчина не должен влазить в мои дела в магии. я подобного не потерплю.
хоть мч и не влазил.
а с с ХЭ мои пути разошлись еще 4 года тому.
я начала работать с рунами. и только с ним и работаю.

благодарю вас за ответ.

Лери

Цитата: Snezhik от 27 сентября 2020, 11:11:55
  доброе утро. спасибо за ваше толкование. мч он вообще не мой. он как бы бывший любовник (оба свободны, просто для здоровья)  и нечего серьезного не хочет. но и покидать мою жизнь тоже. а я потребовала от него серьезных отношений. что бы нормальная пара. или вон с моей жизни.  в итоге мч разорвал со мной связь и пропал.
но гадание показывает, что он объявится еще в моей жизни.

Ну вот вам и сказано, что бы искали серьезных отношений

По последнему я вам несколько не о том сказала, вы меня поняли не совсем верно

Я писала о том, что будет очень хорошо если партнёр будет разделять Ваши увлечения, а не просто не лезть в них

Так же если вы обратите партнёра в свое верование, то есть преобщите его к СТ

Я надеюсь, вы поняли, что я хотела до вас донести

И я обращалась вчера к Одину, что бы я могла определиться что мне делать с мч одним , в моей жизни? "

Я вам ответила,на этот вопрос
Искать того, с кем можно построить серьезные отношения, а этот человек не ваш

Ну, это конечно мое мнение
Я вам изложила как это вижу я.
А дальше Вы уже сами смотрите

Может кто-то другой, вам сможете ещё что то подсказать, по этому вопросу ?

Вам спасибо
И удачи

Добавлено: 27 сентября 2020, 11:29:35

Цитата: Elenka- от 27 сентября 2020, 10:44:31
спасибо, про родовое сама бы не догадалась- это многое для меня сейчас прояснило(вспомнила только после вашего ответа🤦‍♀️ , что еще к роду обращалась за помощью в открытии дорог, ). Огнем активировала, огнем свечи, спасибо)

Спасибо за ОС

Вы это все проверьте ещё, что б точнее

А чистка да, она идёт
И тут показана ее работа

Счищаются мороки
Когда счистятся,Вы будете видеть яснее, ситуацию в которой находитесь

Мороки на Вас сильные
И из-за них, многое не понимается Вами, видеться не так

Но так же возможно это намек, отжиг ещё  добавить, к основным чисткам

Но это Вы уже сами смотрите
Как Вам лучше

А родовое проверьте ещё
Но мне кажется есть что-то

Род мне кажется тоже  услышал Вас

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном спрашивала у ВС..что происходит? почему все "померкло" и в "замороженном" состоянии..
Вижу, что управляю трейлером, и чувствую хозяина (парень, в Реале с ним иногда общаюсь через соцсети)..он просит меня не продавать его машину, как-то с грустью..планирую отдать Даром..предлагаю..но все отказываются :-[..пригнала в какое-то Странное место - дома по типу садовых домиков..поставила...ко мне подходят и говорят, стоянка платная..спрашиваю цену - 50р за день или за час..оставила..не очень дорого для 7-ми дней..
Смена декораций..вижу, что какие-то выяснения отношений - разбираюсь насчет какого-то дома..по типу общежития..насчет девушки и что отдаю какие-то Красные карточки, ощущения, что это Договора и одна женщина берет в руки и очень расстроенно говорит, что я обещала не трогать остальных..думаю, что на данный момент все "потянулось следом"...и мои обещания уже не действуют..
Далее вижу, что я сижу с братом..что-то обсуждаем..едем на его белой машине, он мне говорит, что задержался и его уже "потеряли" и могу забрать его машину, съездить по делам..я же перепугана, думаю..как я буду управлять, ведь..в Реале давно не была за рулем, но остановилась..что хватит бояться, ты же смелая, все сможешь...обгоняем какой-то припаркованный автобус..переживаю, что он в 3-4 сантиметрах объехал, удивлена его ловкости и идет подъем..выезд - куда я планирую уехать..понимаю, что дорога идет вверх и закрыты воротами. они немного приоткрылись..нас остановили..проезд запрещен, т.к. идет работа подъемного крана..причем сверху все закрыто железными листами...брат, говорит, нужно выяснить..или ..нам могут проломить голову до самой шеи и также пробить машину...
Далее начинается самое интересное...вижу троих мужчин в черном..охрана на выезде..у одного неестественно большие руки с татуировкой (больше похоже на Печать)..и еще двое начинают меня прижимать к стене..с вопросом "откуда такие деньги на протезирование маме?"..понимаю, что пытаются выяснить, откуда у меня могли появиться более 600т..плюс Лечение..отвечаю, что все по Квоте и им ничего неизвестно о Хирургии и Медицине на данный момент, но кое-что умолчала (в Реале многое тогда "прикрывала", особенно фин.состояние)..далее по глазам замечаю, что они не Бесы, а Сущи..и вижу еще девушку, у нее сломана ключица справа, черная трещина - говорю ей, что сейчас можно сделать и такое..проснулась..(в моменты Сна просыпалась и чувствовала сильные удары по голове :-[)..

P.S. Как я понимаю - Чистка зацепила Договора с Сущами/Бесами, и видно, что потянула всех..плюс на Верхних Чакрах зацепила Охрану - Сущей, которые и перекрывают мне все Способности(Закрытие)..и не только...Что означает подъемный кран? Программа? (в Реале не могу выйти в ОС, Астрал - начинаются сильные Энергетически Удары по голове..просыпаюсь и не вижу Снов)..

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Mist1

Здравствуйте! Что может означать сон, когда устраиваешься на работу к известным артистам, чтобы выгуливать их собак? Очень странный сон, никогда такого раньше не было.

Ulita

Цитата: Лери от 27 сентября 2020, 10:45:59
Бесня показана
Все эти люди, это бесня
Они предлагают Вам или сотрудничество или просто проявляют интерес.В общем и целом, они хотят от Вас работ
ну то что это бесня, я сразу поняла))) да, они хотят, чтобы тендер на проведение определенного комплекса запланированных работ достался им, не первую ночь уж снятся... но я думаю над тем, кто может эффективней справится, возможно и они..
от сестры негатива магического нет, только ментальный  - его полно. Чистки делала, нет на мне негатива, обратки убирала и сейчас работа над чакрами, там больше свой негатив, свои блоки и куча хлама.
С определенным кругом людей есть проблемы, да, но там скорее зависть и соперничество.
Благодарю!

Лери

Цитата: Ulita от 27 сентября 2020, 12:18:53
ну то что это бесня, я сразу поняла))) да, они хотят, чтобы тендер на проведение определенного комплекса запланированных работ достался им, не первую ночь уж снятся... но я думаю над тем, кто может эффективней справится, возможно и они..

Я Вам и писала про ментальный

Гно это сплетни и осуждения
Когда кости перемывают и говорят злое.А может и желают злое.Ведь говорят же: поливать г.
Обс..поняли в общем, о чем я

Кстати кот в клетке,это сущ
Внутренний демон, так сказать
Мне кажется она тщательно скрывает свою истинную сущность, пытается скрыть
Возможно сознательно игнорирует в себе, что то плохое.
Но по факту это маска, за которой скрывается истина.И мне почему то кажется она несчастна глубоко и очень ранима

Я думаю, что через бесов можно
Так как они Вам это активно предлагают и вообще они заинтересованы в Вас, как я вижу

Ну это Вы уже сами смотрите

Спасибо за ОС

Добавлено: 27 сентября 2020, 13:05:03

Цитата: Mist1 от 27 сентября 2020, 12:11:29
Здравствуйте! Что может означать сон, когда устраиваешься на работу к известным артистам, чтобы выгуливать их собак? Очень странный сон, никогда такого раньше не было.

Проблемы с финансами
Проверьте ФК

Известные люди во снах это вообще  бесы и собаки тоже

Возможно это предложение работать через темные силы
Делать какие-то работы на благо, через них.Начать сотрудничество с темными, или же укреплять его, дать им работ

ИМХО

Добавлено: 27 сентября 2020, 13:16:39

Цитата: klub_nichkka от 27 сентября 2020, 11:38:28
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Перед Сном спрашивала у ВС..что происходит? почему все "померкло" и в "замороженном" состоянии..

Возможно у Вас долги перед ТС
Надо отдать

Проверьте, может задолжали что-то

"дорога идет вверх и закрыты воротами. они немного приоткрылись..нас остановили..проезд запрещен"

Закрытие возможностей
Если была чистка, то блок частично снялся

Железнодорожные листы с верху это опять же блок

Работает кран, идёт чистка
Работы идут короче

Про охрану правильно понимаете

Мне кажется Вам надо тут как-то с темными сконтачить, по этим вопросам

Такое впечатление, что Вы им задолжали что-то

Если есть договор, то Вы его, по ходу не исполняете, что не нравится Силам

Они тоже могут блокировать благие работы и вообще благое в Вашей жизни

Печать на руке, это метка
И мне кажется, это были именно бесы

Удары по голове, проверьте чакры...возможно воздействие на головную чакру, пробои

Может атака была на Вас

А так, негатив на ФК и закрытие возможностей у Вас

Кран, показывает Ваши работы
Типа пока ещё работает чистка, не лезьте, ждите

У меня так

Rikiel

Уважаемые практики, прошу помощи, чтоб определиться с дальнейшими действиями +++
В связи с отъемом у меня энергии провела некоторые работы.
Сон: залезаю в ванну, она белая, чистая, вода в ней прозрачная. Вижу, что у меня прокладка была в крови (т.е. в трусах полезла в воду) и кровь в воде стала расстворяться. (Чистка запустилась, надо продолжать или серьезно восстанавливаться?)
За мной пришли девочки (там бывшая подруга, про которую уважаемая Лери писала, что энергии с меня много потянула в свое время) якобы надо вскопать огород, а у меня нет подходящей одежды. Я выхожу на каблуках, хочу найти что-то старое более подходящее, но нету.
Захожу в салон красоты, много людей сидит. Я попадаю вперед всех к девочке-мастеру, сразу за мной образовывается очередь, там же эти "подружки" и все недовольны, что я вперед всех попала. Мастер хвалит мои волосы, укладывает, болтаем об уходе за лицом, советуемся друг с другом. Я осталась очень довольна. Стою в ювелирном магазине (я выгляжу иначе, но ухоженно и красиво), хочу сделать подарок девочке-мастеру, массивные золотые серьги с крупным зеленым камнем. Укладываю в коробочку и фирменный пакет, отдаю карточку с адресом куда доставить подарок. Рядом в коробочке то ли кулон из этой серии, то ли такие же серьги, но уже для себя. (В теме часто упоминают про серьги, не помню, что значит)
Благодарю за помощь!

Хацет

Цитата: midnight999999999 от 26 сентября 2020, 23:32:29
Благодарю+, подскажите пожалуйста, сегодня еще снилось( я в течение дня вспомнила), что я собираю маленькие игрушечки, как киндер сюрпризы, такие,из моего детства,керамические, много,в сумку черную, а какие-то дети ( сущи видимо) просили дать им игрушки, я послала их подальше и сгребла все игрушки в сумку и потом несла ее куда-то ,и мне было тяжеловато, но я несла.  Я так понимаю игрушки тут -мороки? И я себе их забрала и несу эту ношу? Или тут другое? Там еще были какие-то вещи. Типо это я пришла куда-то и забрала свои вещи, в том числе игрушки.Была чистка с возвратом.
Нет это не мороки, это уже как раз результат чистки. У вас было отнято что-то с детства, материальные возможности,  игрушки же для детей богатство. Вы решили забрать. Тут налетели бесы под видом детей, стали требовать назад, зачем мол тебе, уже не маленькая, отдай детям, им нужнее. Но вы не повелись, забрали игрушки и еще какието вещи. Вы вернули себе свое богатство.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

1. Мамина подруга у нас в гостях( в жизни они лет 10 не общаются) ушла от нас и забыла свои очки. Очки похожи на маску какую-то,  зеркальные, я звоню ей отдать и ломаю их.

2. Я в кинотеатре с родственниками. Выхожу купить что-нибудь.  Покую сыр, при чем хотела 500гр, а продали 100.
Ем его. Возвращаюсь в кинотеатр на свое место, а его как дети какие то заняли, я их выгоняю. Досматриваю фильм, он какой то скучный, о чем не помню.

3. Думаю набрать бывшему, надо сказать за каких то эльфов,, потом передумала.( каких эльфов не поняла, чушь какая то)

4. Снится мне старый сериал, может кто помнит клон называется. И главная героиня Жади. Как будто я - она или со стороны наблюдаю,  так и не поняла
И вроде эту Жади или меня мужик какой то заводит в магазин кондитерскую, что то купить ей, а она не хочет с ним быть.

Прошу прощения за сей сумбур
Заранее благодарю
+

klub_nichkka

Цитата: Лери от 27 сентября 2020, 13:02:02
Возможно у Вас долги перед ТС
Надо отдать
Проверьте, может задолжали что-то
"дорога идет вверх и закрыты воротами. они немного приоткрылись..нас остановили..проезд запрещен"
Благодарю Вас, Лери!
С ТС не работаю, практически, но если я обращалась мысленно, то оплатила - всегда думаю, чем могу заплатить - выполнено - оплачено обещанным..У парня, с которым общаюсь, есть Бесиха..возможно это что-то? - "стоянка платная" (чищусь от него тоже)...потому что далее по Сну парни - Сущи - уверена - Бесы выглядят иначе. А вот про СТ думаю..очень думаю о Дарах...Спасибо, подсказали :)

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status