Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Лери

Цитата: klub_nichkka от 27 сентября 2020, 13:59:32
Благодарю Вас, Лери!
С ТС не работаю, практически, но если я обращалась мысленно, то оплатила - всегда думаю, чем могу заплатить - выполнено - оплачено обещанным..У парня, с которым общаюсь, есть Бесиха..возможно это что-то? - "стоянка платная" (чищусь от него тоже)...потому что далее по Сну парни - Сущи - уверена - Бесы выглядят иначе. А вот про СТ думаю..очень думаю о Дарах...Спасибо, подсказали :)

Я не знаю,с кем вы работаете
Я лишь пишу то,что я вижу

Речь тут не про парня шла,в про Вас..

В остальном все так же

Чистка Ваша работает
Идёт снятие негатива, с финансов, открытие возможностей, устранение помех

Как по мне конечно не очень может, но возможно не давно поставили чистку

Короче тут ещё рано пока выводы делать, тут просто показана что чистка работает и что наверное надо ещё подождать

Для меня мужики которых вы описали, это именно бесы, а не кто либо ещё.И как по мне, так они проявляют к Вам повышенный интерес
И у меня сложилось четкое ощущение,что Вы работали с ними.И может быть даже на благо делали через них

Про договора с сущами, я что то не совсем понимаю,что вы этим хотели сказать, но я думаю что правильно именно то,как видите Вы

Если Вы видите так значит для вас, это так и есть

Тогда от этого и отталкиваетесь

Спасибо за ОС

Добавлено: 27 сентября 2020, 14:22:15

Цитата: Sandra от 27 сентября 2020, 13:41:09
Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон под чисткой

1. Мамина подруга у нас в гостях( в жизни они лет 10 не общаются) ушла от нас и забыла свои очки. Очки похожи на маску какую-то,  зеркальные, я звоню ей отдать и ломаю их.

1, очки мороки
Если чистки сняли
Не важно что не ваши, важен символ

2.неГатив на фин
Убытки, возможно проблемы с карьерой
Недостаток энергии
По раб такое впечатление что отдаёте сил больше чем получаете средств

По последнему не знаю может на лж что-то есть

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Rosenrot

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой.
Снится мне, что я нахожусь в каком-то небольшом магазине и я точно знаю, что забыла деньги дома. На выходе из магазина женщина в возрасте что-то продаёт, по-моему это были травы и я хотела их у неё купить. Но так как денег у меня с собой не было, я предложила ей чтобы она дала мне без денег, если поверит, а через два час вернуться и принести деньги. Я помню, что во сне на ногах у меня были странные матерчатые то ли тапки, то ли калоши светло-бежевого цвета. Она согласилась дать в долг. И потом эта женщина берёт какой-то то ли песок, то ли травы перетёртые и с чем-то смешанные, и сыпет мне сверху на эти тапки и засыпает между материй и подошвой на тапке. Что это может значить?
Заранее благодарю!

Лери

Цитата: Rosenrot от 27 сентября 2020, 14:24:14
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон под чисткой.
Снится мне, что я нахожусь в каком-то небольшом магазине и я точно знаю, что забыла деньги дома. На выходе из магазина женщина в возрасте что-то продаёт, по-моему это были травы и я хотела их у неё купить.

У вас на ФК негатив
Магазин это блага символ

Обувь это тоже символ блага
Но рваная и старая, это наоборот к бедности

По мне так чистка идёт
Женщина скорее как помощник показана, тоже
То что она делает, это чистка
(СыпеТ травы в обувь)

Но обратите внимание, на то что Вам помогают как бы авансом
То есть вы должны за это что-то дать по сну, но у Вас ничего нет.То есть Вы если получите помощь, должны будете отдать за это в замен, поблагодарить Силы
Как вы это уже будете делать я не знаю, но я бы так сделана

Потому что нет ничего бесплатного и Вам эти травы как ты тоже в долг дали, выходит
Вы за них не расплатились ещё

И если мало ли кому что должны, надо отдать.Повспосинайте как следует.Потому что не отданныЕ долги (даже самый Мизер)) могут в том числе блок раб ФК, впоследствии

У Вас негатив на финансах и закрытие дорог возможно

Обувь это благо и имеет отношение к дороги, к путям

В общем и целом,проблемы в мат секторе, закрытие возможностей, отток благ

То что засыпала женщина это чистка пути, получается

Так как ноги, это путь

Но может ещё означает что Вам надо как то эти компоненты в чистки использовать
Травы там очищающие  добавить, не знаю

Но в общем и целом, это чистка показана

настасья кински

Здравствуйте, ув.практики. снился мч( на него веду работы на создание семьи),такой весёлый и в руках держит презерватив в упаковке,и говорит: смотри,я их специально прокалывал,ты бы по-другому не согласилась, и улыбается. А я смотрю и вижу,что там действительно есть маленькая дырочка. Говорю ему,что могла же забеременеть

SashaMacha

Цитата: настасья кински от 27 сентября 2020, 15:29:04
Здравствуйте, ув.практики. снился мч( на него веду работы на создание семьи),такой весёлый и в руках держит презерватив в упаковке,и говорит: смотри,я их специально прокалывал,ты бы по-другому не согласилась, и улыбается. А я смотрю и вижу,что там действительно есть маленькая дырочка. Говорю ему,что могла же забеременеть
По моему это хороший знак. Он дозрел  :D
Услуги не оказываю.

настасья кински

Цитата: SashaMacha от 27 сентября 2020, 16:58:16
По моему это хороший знак. Он дозрел  :D
надеюсь) в реале стал пренебрегать "защитой")

Amelijh

Уважаемые практики, помогите растолковать и мой сон. Сегодня сниться сон, во сне знакомая крестит какой-то макет,  обычно такие макеты есть у строителей каких-то объектов. Я пытаюсь ей донести,  что нельзя некрещенным делать такие вещи. Она агрессивно отнекивается, пытается спрятать. В реалии не  общаемся , много плохого она сделала. К ХЭ никакого отношения по жизни не имеет
Каждому по заслугам

Rosenrot

Цитата: Лери от 27 сентября 2020, 14:56:32
У вас на ФК негатив
Магазин это блага символ
Женщина скорее как помощник показана, тоже
То что она делает, это чистка
(СыпеТ травы в обувь)
Но может ещё означает что Вам надо как то эти компоненты в чистки использовать
Травы там очищающие  добавить, не знаю

Благодарю Вас, Лери!
Вы уже не первый раз помогает в трактовке снов, и я Вам очень благодарна за это!
С фин.каналом действительно туго, никак не получается раскачать.

У меня возник вопрос - Возможно это намёк на то, что мне нужно поработать именно с энергиями стихии земли?
Травы, окуривания, кристаллы и конечно же дары.
Такие мысли мне пришли. Как вы считаете?

Лери

Цитата: Rosenrot от 27 сентября 2020, 17:57:25
Благодарю Вас, Лери!
Вы уже не первый раз помогает в трактовке снов, и я Вам очень благодарна за это!
С фин.каналом действительно туго, никак не получается раскачать.
У меня возник вопрос - Возможно это намёк на то, что мне нужно поработать именно с энергиями стихии земли?
Травы, окуривания, кристаллы и конечно же дары.
Такие мысли мне пришли. Как вы считаете?

Спасибо за отзыв

Надо смотреть, что с каналом..
В каком он состоянии

Может блок стоит какой-то, может просто энергии мало...

Ну, раз Вы сами так считаете, то возможно Вы и правы

Попробуйте :)

С уважением

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Вижу как рынок на льду вокруг снег и сидят в рядом как продавцы в чёрных дубленках продают свежую рыбу горбушу и одна из продавщиц кричит смотри как выпустили кишки, смотри как она прыгает и смеётся веселится тетка смотри как бросили рыбу. Я вижу как по льду живая рыба с выпущенными кишками бьется об лёд подпрыгивает на льду. Я думаю как так можно издеваться над живым существом и иду вперёд. Напротив через дорогу как в лесу в темноте сидит на пеньке и ожидает меня мужчина вроде бы муж, мне нужно к нему но я оборачиваюсь и Я зову то ли сына то ли дочь и возвращаюсь назад  прохожу, а ребёнок не идёт ко мной смотрю, а он с учительницей играет в игру с ракетками. Я говорю ребёнку пойдём, покушаем, там и Папа ждёт. А ребёнок говорит нельзя и смотрю а он голый, сзади я вижу задницу без трусов а учительница говорит он не хочет и старается его заговорить, присаживается к нему на корточки,  и имя у тебя красивое и с мамой не ходи, я вижу а у меня в руках тоже ракетка.

Лери

Цитата: six от 27 сентября 2020, 19:03:45
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна! +

Вижу как рынок на льду вокруг снег и сидят в рядом как продавцы в чёрных дубленках продают свежую рыбу горбушу и одна из продавщиц кричит смотри как выпустили кишки, смотри как она прыгает и смеётся веселится тетка смотри как бросили рыбу.

Тут Негатив на финансы

Рынок это благо
Но снег и лёд во круг это застой, заморозка

Живая рыба это благо
Особенно дорогих сортов

Но Вы не покупаете ее,просто видите со стороны

Это конечно тоже хорошо, но уже хуже

То что случилось с рыбой, может говорить о том, что Вы очень переживаете о каком то упущение
Возможно недавним.Касательно,прибыли, финансов, работы

Возможно случай какой-то неприятный не давно был, то что расстроило Вас, неприятно впечатлило

Ребенок не знаю
Ну если голый, значит защитами проблемы наверное

Не знаю, может м ребенка стоит на негатив проверить
Может какие-то перемены в нем появились, в поведении, которые не радует Вас

А вот ракета, это мог быть какой то посыл Вам.Возможно и не добрый

Так же ракета может снится к внезапной новости, которая удивит

Ну а может и намек, что-то не затягивать, делать быстрее

shammurat

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 24 сентября 2020, 13:04:14Но почему бес тоже помочился?

Потому что вы не можете снять негатив, он возвращается вам же. Вы пытаетесь скинуть, но все обратно. Меняйте метод, либо силы, либо попробуйте плотнее войти в эгрегор, либо найти покровителя из высших. Негатив на свадхистане. У вас мало энергии, поражение свадхистаны очень критично для общего гомеостаза, хуже только поражение манипуры.

Цитата: Кракозябра Хорошенькая от 26 сентября 2020, 09:35:08
Благодарю. Забыла сказать.. Юбка была короткая по колено или даже выше колена, если это имеет значение.

На вас порча, родовая положительная программа пытается эту порчу нивелировать, но нифига не получается. Обращение к предкам не пошло, стандартными методами они помочь не могут, нужно снимать порчу.

six

Цитата: Лери от 27 сентября 2020, 19:23:11
Тут Негатив на финансы
Рынок это благо
Но снег и лёд во круг это застой, заморозка
Живая рыба это благо
Особенно дорогих сортов

Уважаемая Лери!
Вы правы финансовый вопрос очень важен для меня. Переживания о потере тоже имеет место быть у меня. Должность о которой так мечтала и долго работала прошла мимо меня.
Верно я понимаю что нужно проверить Мужа на негатив? По детям я не поняла по сну сын или дочь это были, размыто но защиты обновлю всем детям.
Благодарю Вас!+

midnight999999999

Цитата: Хацет от 27 сентября 2020, 13:32:00
Нет это не мороки, это уже как раз результат чистки. У вас было отнято что-то с детства, материальные возможности,  игрушки же для детей богатство. Вы решили забрать. Тут налетели бесы под видом детей, стали требовать назад, зачем мол тебе, уже не маленькая, отдай детям, им нужнее. Но вы не повелись, забрали игрушки и еще какието вещи. Вы вернули себе свое богатство.
ув. Хацет, да именно снились киндеры точь в точь мои из детства, не с проста значит  их показали. С благодарностью к Вам+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

ruslana

здравствуйте! помогите понять значение сна. снилось, как кому-то сняли скальп, а другим людям вскрывали череп при помощи серной кислоты, как бы растворяли кости сверху. я на все это смотрела как на видеозаписи. люди не знакомые. ощущения от сна не очень приятные, как будто посмотрела видео не то чтобы пыток, а каких-то опытов что ли. благодарю+
belong to your own dream ❤

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status