Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Пару дней назад заболела шея/плечи, подумала, что спала неудачно. Приснился сон: сгорел спортзал, в который муж с другом купили абонементы и мы с мужем пришли возвращать деньги. Разговариваем с сотрудницей зала, я осматриваюсь, всё сгоревшее, балки перекрытия. Затем мы с мужем стоим в комнате и разговариваем с его ребенком от предыдущего брака, и я чувствую, что мама ребенка зашла в комнату и стоит смотрит, я не оборачиваюсь.
Правильно ли я понимаю, что спортзал это символ физ здоровья и мне его подкосили. Бывшая жена, возможно, меня просматривала?
Вчера из-за своего эмоционального состояния разложила РВ, выпали Лагуз, Манназ пп, Тэйваз пп, Уруз пп - порча на личностные качества, возможен переклад подсела. Ночью приснилось, что я в чужой комнате, в кровати, кручусь там, пытаюсь уснуть. Что-то невидимое меня  душило, я пыталась отбиться. Проснулась в 3.08, еле смогла вдохнуть, как бывает при сонном параличе.
Ночью была магическая атака?
Спасибо за помощь +++

Хацет

Цитата: Адочка13 от 26 сентября 2020, 11:53:48
Доброго времени суток,с благодарностью+++++++нахожусь под чисткой снится сон, будто лечу отдыхать в итоге самолет временно садится в каком-то тихом живописном месте где буквально зеркально-гладкие озера и мы гуляем и бродим все вокруг них и такое спокойствие и тишина и очень много воды что кажется бескрайние просторы, там будто домики как санаторий и спойная тихая вода.С уважением
У вас чистка идет благополучно раз полетели отдыхать. А вот много воды говорит что надо  белать ещи чисткина воду.

Добавлено: 26 сентября 2020, 15:07:55

Цитата: Rikiel от 26 сентября 2020, 14:59:20
Пару дней назад заболела шея/плечи, подумала, что спала неудачно. Приснился сон: сгорел спортзал, в который муж с другом купили абонементы и мы с мужем пришли возвращать деньги. Разговариваем с сотрудницей зала, я осматриваюсь, всё сгоревшее, балки перекрытия. Затем мы с мужем стоим в комнате и разговариваем с его ребенком от предыдущего брака, и я чувствую, что мама ребенка зашла в комнату и стоит смотрит, я не оборачиваюсь.
Правильно ли я понимаю, что спортзал это символ физ здоровья и мне его подкосили.
Да спортзал это тело, и раз оно горело во сне, значит на вас что-то делают огнем. Это не подсел, это именно делают. И проснулись вы в три ночи от того, что столкнулись с какой-то сущью, это не обязательно порча, мог быть домовой.

LadyKoshka

Благодарю за толкование.

Цитата: Лери от 26 сентября 2020, 14:18:24

Добавлено: 26 сентября 2020, 14:34:11

Подключались к СТ?
Что такое СТ? Боюсь не на то подумать

ЦитироватьВообще кошки это символ Фреи
Потому что она ездит на колесницы запряженной именно кошками

Может тут знак, что бы Вы налаживали связь именно с ней
Вот как... Фрейя значит...

ЦитироватьНо смотрите, тут как бы есть связь, то есть подключение состоялось, я думаю
Но что то пока не очень принимают Вас

Связь нарабатывать надо
Учту в дальнейшем.

ЦитироватьОтключите страх, лень, если они есть
Это все действительно имеется.

ЦитироватьТак же если Вы хотите работать с Богами, то нужны дары
Может стоит попробовать наладить связь с Богиней, принести ей дары
Дары не помню, когда относила, очень давно обращалась к богам, особенно к Тору, Одину, и Фрейе тоже.

ЦитироватьПроверьте дом на негатив, почистите энергетику (может и цветы помирать перестанут)
Мне кажется в помещении просто негатив скопился
Да. Так и сделаю.

Цитироватьпроверьте ФК, может негатив на канале
Действительно, с деньгами по жизни напряг. Постоянная фраза в доме "нет денег".

ЦитироватьПроверьте на негатив и энергетик какой-либо поставьте себе, ей
Вероятнее всего, раз до болезни дошло.
Энергетик себе ставила только во время работы, потом смыла, а может надо было оставить.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Лери

Цитата: LadyKoshka от 26 сентября 2020, 15:13:48
Благодарю за толкование.
Что такое СТ? Боюсь не на то подумать
Вот как... Фрейя значит...
Учту в дальнейшем.
Это все действительно имеется.
Дары не помню, когда относила, очень давно обращалась к богам, особенно к Тору, Одину, и Фрейе тоже.
Да. Так и сделаю.
Действительно, с деньгами по жизни напряг. Постоянная фраза в доме "нет денег".
Вероятнее всего, раз до болезни дошло.
Энергетик себе ставила только во время работы, потом смыла, а может надо было оставить.

Спасибо за обр связь

Это Северная традиция

Да, я так увидила
Потому что Вы написали что подключались к рун эрегору

Так Вы уже обращались к Богине?
Значит может нужно дальше связь продолжать налаживать с ней

В остальном

Да
Да

Чистку помещения
Смотрим ФК, может почистить надо

Обряды после чего на прибыль, на привлечение деньг в дом
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

LadyKoshka

Цитата: Лери от 26 сентября 2020, 15:21:09
Это Северная традиция
Аа, поняла.. Подключалась именно к руническому эгрегору, то есть так оговаривала. Есть став так и называется Подключение к эгрегору, можно к любому подключится. Правда, в диагностике не сильна, точно сказать не могу как работает, но во сне видимо мне это и показали...

ЦитироватьТак Вы уже обращались к Богине?
Значит может нужно дальше связь продолжать налаживать с ней
Да, обращалась, но очень давно. Для меня дары проблематично относить, в округе нет подходящих деревьев для даров, а если и есть то там людные места. Если только куда то выезжать на природу специально для этого дела, или идти. Поэтому когда только еще знакомилась с рунами, все дары относила к себе в огород (благо живу в частном доме, есть личное пространство так сказать), возможно это может показаться смешным. Но и там деревья не совсем подходящие были. Но ставы работали. Так что даже не знаю, может продолжать туда относить. Или специально куда то ходить, но одной проблематично, а кого то еще посвящать в свои такие дела не хочется.

ЦитироватьЧистку помещения
Смотрим ФК, может почистить надо

Обряды после чего на прибыль, на привлечение деньг в дом
Именно так и хотела. Спасибо
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

Кира-Мира

Цитата: Лери от 26 сентября 2020, 14:18:24
Спасибо
А Вы ребенка проверяли на негатив
Потому что тут сглаз показан во сне был вероятнее всего, потому и приболел.И мне кажется часто он болеет вообще  у Вас
Я думаю судя по полотенцу, было показано, что нужно сделать смыв негатива с ребенка, чистка водой

Благодарю !! Ув Лери! 
Удивительно вы столько по сну рассказали ! - и это 100% - правда

Ребёнок болеет часто и долго ( это реально)

С меня диагност не очень - но негатив на ребёнке есть и с меня перехватывает даже пии чистках поэтому оговариваю и ребёнка

Отливки и смывы делала но видимо мало не вытянулось то что нужно до конца

Вещи в подарок - редко бывают ( но теперь ) вообще буду контролировать

Ещё вспомнила по сну что когда те красавки с коробки достали она вроде и пустая но я знала что там ещё что то и когда дочь вытащила это сколотое полотенце  я сразу говорю наконец-то вот что мы искали !!!
И из за этого бить начала племянницу - будто она знала но молчала

И по 2) мужик тот во сне воду холодную открыл на кухне и она напором в раковину бежала - я подошла закрыла и говорю ему ты что вообще ты ж не дома что вытворяешь мне платить за воду потом

Лери

Цитата: Кира-Мира от 26 сентября 2020, 18:02:17
Благодарю !! Ув Лери! 
Удивительно вы столько по сну рассказали ! - и это 100% - правда
Ребёнок болеет часто и долго ( это реально)
С меня диагност не очень - но негатив на ребёнке есть и с меня перехватывает даже пии чистках поэтому оговариваю и ребёнка

Спасибо

Значит, не только сглаз
Вообще тут надо ребенка смотреть, конечно

Ну про полотенце я писала уже Вам.Но ещё может подарки были какие-то? Даже может дома что то у Вас есть, не хорошее

Это все тоже надо смотреть

Ну я думаю негатив от того, кто Вас знает, может в дом доступ имеет

Подклад проверьте тоже на случай

Тут без диагностики сказать сложно, только по сну

И все же племянницу проверьте
Может не колдует, но просто что то не доброе, от нее есть, а может и делает что.Сама, через кого то
Тем более Вы говорите что почти всегда при чистках снится

По крану, у Вас утечка финансов идёт.Деньги утекают

Сантехника это финансы
Такое ощущение как фин поток, идущий в обратную сторону

Короче сливаются деньги
Скорее порча
Может ещё блага перетягивают

Проверьте негатив
И отдельно ФК, его работу

Добавлено: 26 сентября 2020, 19:11:10

Цитата: Rikiel от 26 сентября 2020, 14:59:20
Правильно ли я понимаю, что спортзал это символ физ здоровья и мне его подкосили. Бывшая жена, возможно, меня просматривала?
Вчера из-за своего эмоционального состояния разложила РВ, выпали Лагуз, Манназ пп, Тэйваз пп, Уруз пп - порча на личностные качества, возможен переклад подсела. Ночью приснилось, что я в чужой комнате, в кровати, кручусь там, пытаюсь уснуть. Что-то невидимое меня  душило, я пыталась отбиться. Проснулась в 3.08, еле смогла вдохнуть, как бывает при сонном параличе.
Ночью была магическая атака?
Спасибо за помощь +++

Абонементы были куплены для мужа и друга, а не для Вас?
Так понимаю что спорт зал, с Вами не связан.Скорее с мужем тогда

Возможно был неГатив на ФК
Но вроде как снялось, но вот на сколько не ясно.Тем более если деньги Вы не получили, а просто пошли за ними, может недочищено

Проверьте ФК
И на негатив проверьтесь

Руны

Это не на личные качества, это на здоровье

Как вижу я

Хотя может то о чем написали Вы, тоже имеет место быть

По здоровью у Вас сильная ослабленность и утечка энергии, сил

Проверьтесь на пробой

Лагуз, возможно проблемы идут от женщины.Проаерьтесь на магию.Так как Лагуз, это ещё и магия

Тейваз-пп, Уруз-пп и Маназ-пп
Сильная ослабленность, проблемы со здоровьем
По Тейваз-пп, отток энергии

Я не знаю как там вам трактовали, я трактую именно так
Это здоровье

Вам надо проверить работу чакр
И проверить подселение
Почему идёт такой отток энергии у Вас

Вы же сами знаете что атака
Но вот когда она была, может и не той ночью

Да, возможно негатив на здоровье

И финансы посмотрите тоже

Да, женщина может просматривает
А может и делает,заказывает,
Тоже надо смотреть

Про подселение, что я пишу Вам, если Вы и сами написали

Да, возможно он есть и он жрет Вашу жизненную энергию
Сделайте расклад

Да, забыла ещё
Возможно погост" на вас есть

Добавлено: 26 сентября 2020, 19:25:24

Цитата: Sofia Raduga от 26 сентября 2020, 12:52:51
Добрый день.
Прошу подсказать, что может означать мой сон. Живу я в сельской местности,и жизнь связана с сельским хозяйством.
Под утро сегодня снился сон, будто бы я на ферме, обычный рабочий процесс, общение с рабочими, решение вопросов,и вдруг на меня пытается напасть бык,с кольцом в носу, чёрно-пестрой породы ( такой реально имеется,и характер ещё тот...). Люди врассыпную, и я остаюсь с быком один на один. А он агрессивный,аж пар валит из ноздрей,и я понимаю, что мне в принципе хана, он уже голову пригнул,но не бросается. Я начинаю читать молитву, или наговор,не помню точно и левой рукой не то крестить его лоб стала,не то ещё какие то знаки наносить,  а лобешник у него с меня шириной,а я далеко не Дюймовочка..
Животинка стала успокаиваться, храпеть,и припала на передние колени, а потом подошли рабочие и успокоенное животное увели на место.
Недели две назад мне и мужу была проведена чистка воском и травами от негатива с возвратом. Делала мастер со стороны, сейчас пока никаких чисток нет.  Благо дарю за помощь.

Проверьте скот на негатив
Если он Ваш

Может попротили

Так же это может означать наличие врага, в Вашем окружении
Вам надо поставить зашиты
Возможно через ХЭ

Или если стоят, то получается была атака, которая была отражена защитой

Проверьте себя на негатив
Проверьте состояние защит

Так же иногда в образе быков, могут приходить черти

Добавлено: 26 сентября 2020, 19:35:58

Цитата: Rogue от 26 сентября 2020, 13:33:52
Добрый день!

Во сне стояла на остановке ждала автобус, который едет за город. Автобусов, маршруток куча, смотрю на таблички - все не туда, куда надо. Потом я уже иду домой и тут сообщение приходит от бывшей коллеги, что машина будет туда, в 14:32, а у меня времени не так много, поскольку надо еще светофор/перекресток переходить, и как будто не знала вроде даже что за машина, бегом бежала. Успела или нет я так и не запомнила. Зато потом сына у мч видела, которого сейчас чищу. Сама кофе вроде хотела выпить, приготовить, и ребенку предлагала, а потом "ты ведь ребенок, тебе нельзя уж".

Остановка, на которой была - часто вижу во снах на чистках, та остановка, с которой на работу уезжала. И ехать надо было по направлению той работы, за город. И коллега с той работы была, но общались мы не так тесно, но хорошо.
Домой шла и те светефоры, которые предстояло перейти - тоже реальны, я порой бежала через них, чтобы успеть на вахту, не думаю, что что-то значит.
Время в сумме 5 и 5, точно не знаю значения, но как некий баланс, а общая сумма 10 - новый этап.
Выходит, и дорога открыта, и машина нашлась, но есть еще препятствия (даже тот факт, что автобусы все не те были), моя чистка во что-то уперлась и пока с трудом справляется. Или открытие дорого, или финансы.
Чищу еще и мч, его сын скорее сущь, поскольку есть подсел, который не дает ему ЛЖ строить и косвенно и на меня влияет, кофе - не хватает энергии, и чуть было ему энергии не дала, но вовремя одумалась.

С Уважением.

Не хватает энергии Вам
Слишком работ много

Автобусы не туда, не можете найти свое место, жизненный путь.Возможно и карьерные поиски есть, но неудачные

Много вариантов, я бы не сказала что их нет, но все не ваше

Много упущенного по жизни
Из-за негатива
Блок на финансах был, закрытие возможностей

Есть резерв и есть знания, но нет везения

Если успели на машину, найдется выход

Возможно тут сказано, расширить как бы это сказать...варианты
Короче не упираться во что-то одно и смотреть шире, искать не совсем стандартные варианты выхода из положения

Перекресток, это выбор
Светофор, ещё бы вы цвет запомнили лучше

Тут перемены показаны какие-то идут

И есть ощущение возможно что не свою жизнь живёте, подмены некой, сна, не знаю как сказать

Коллегу проверить
Может негатив от нее какой-то был

Если чистите, что то идёт, но не достигает цели.Хотя возможно и движется к ней

Rogue

Цитата: Лери от 26 сентября 2020, 18:52:35Возможно и карьерные поиски есть, но неудачные
Да, долго не могу найти
Цитата: Лери от 26 сентября 2020, 18:52:35Много упущенного по жизни
Из-за негатива
Да, верно. Несколько лет назад банально 2 г жизни вникуда из-за порчи, не могла даже из дома выйти. Сейчас полгода борюсь, тоже как в вакууме была, прям чувствовала, что что-то не то
Цитата: Лери от 26 сентября 2020, 18:52:35Если успели на машину, найдется выход
К сожалению, этого не запомнила
Цитата: Лери от 26 сентября 2020, 18:52:35Перекресток, это выбор
Светофор, ещё бы вы цвет запомнили лучше
Я на них и не смотрела, просто думала, что вот перебегать их опять ( с моей стороны до остановки мне надо 2 перехода перейти), боялась, что вдруг не успею

А по поводу подмены и негатива от той коллеги проверюсь, благодарю!

С Уважением.

six

Цитата: Лери от 26 сентября 2020, 15:21:09
Карты и руны разбросаны другими, мешают смотреть, закрывают видение, путают
Касаемо М, в том числе
Женщина, я так понимаю это мастер
Женщина воздействует на мужа и возможно пытается на Вас.
Или мастер или сущ

Уважаемая Лери! Благодарю Вас! + Мороков много Вы правы все продиагностировала оказалось что и мужа нужно чистить но пока не буду. Себя прежде дочищу.

romanChick

Доброго времени суток. На М 2 чистки от негатива.
7 ночь:
"М приснилось, что он в больницу был недели три, объяснял парню что за то, что хотел поменять имя на Ярополк. Затем перестрелка, Уилл Смит стреляет в двух, они тоже стреляют, М выхватывает у Смита пистолет, стреляет, не может попасть. Затем прыгает за деревья, кидает оттуда камни и шишки в них, вроде не попадает. Парень, говорит, жесткая тема, М такой, чего тогда не помогаешь.
Затем М приснилось, что он едет впереди с девушкой на мопеде, головой назад М с ней как бы лежит, М рулит, смотря в боковое зеркало, лавирует, девушка вроде скоро умереть собирается, М говорит, что знает это. М говорит девушке комплимент о её фигуре. Она в черной водолазке, у нее упругая грудь. За нами бежит Скала Джонсон с ребятами, он союзник, но мы на мопеде быстрее, он отстаёт."

Днем:
"М приснилось, что он попал в отель, шёл в номер, с вазой с цветком в руке, вроде как с девушкой, которая там работает тоже, М дали другой номер, в котором нет кровати. Затем М с этой девушкой сидит в комнате может бухгалтера гостиницы, и бухгалтер пишет что-то про кражу, М так понял, что на ту девушку, М это не задевало. Затем М перемещается куда-то на улицу, где сидят ребята и знакомый М, но как будто моложе. Знакомый М играет на гитаре как-то особенно интересно, остальные его друзья. В общем, М со знакомым чуть не подрались с ребятами этими, но все вроде успокоилось. От гостиницы у М остался силиконовый браслет и сигарета за ухом. Так же была желтая спортивная сумка, один из тех парей с ней ушел потом, но М не волновался. С другим парнем М ушел в другое помещение, парень что-то к спине М. И М решил поймать волну, раскачивался и все начало вибрировать и раскачиваться. Затем на улицу М расстался с этим парнем, увидел тех, со своей сумкой, пошёл за ними. Но они вернулись, и стали как будто намного моложе, совсем пацанами. Затем М начал летать, как будто плавал по волнам. Слетал сначала на какой-то дикий пляж в теплую страну, затем попал в страну мороженого. Не всегда сразу удавалось взлететь, но М разгонялся и подпрыгивал, пока не получалось."
----------------------------------------
1) Больница - негатив на здоровье. Стреляет, но не может попасть - возможно неудачная обратка или неудачный удар по негатива
2) Негатив на ЛЖ, от девушки, возможно негатив уже начинает счищаться.
3) Кража - выясняется, кто именно украл, сигарета за ухом - это морок возможно, парни становили моложе - может это крадник на молодость, здоровье показан (плюс они украл сумку желтую у М), начал М летать, открытие новых возможностей и открытие путей.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Bim31

Добрый вечер. Помогите понять сон.... Снится, что ко мне в гости пришла дочка моей знакомой. С этой знакомой сейчас не общаемся. Дочка её недавно родила сына. Молоденькая совсем. 18 лет. Пришла в гости ко мне. И мы с ней так тепло общались. Потом резко все меняется и я в своём старом городе.... Ищем с людьми какими то собак.... По картинкам. Собак как будто украли....

midnight999999999

Цитата: Хацет от 26 сентября 2020, 14:58:22
Вам делают переклад на здоровье. И танцы и голое тело это болезнь. Раз оголяете грудь значит болезнь в груди. Зеркало как раз и есть защита, и она никак не помешала.

Благодарю+, подскажите пожалуйста, сегодня еще снилось( я в течение дня вспомнила), что я собираю маленькие игрушечки, как киндер сюрпризы, такие,из моего детства,керамические, много,в сумку черную, а какие-то дети ( сущи видимо) просили дать им игрушки, я послала их подальше и сгребла все игрушки в сумку и потом несла ее куда-то ,и мне было тяжеловато, но я несла.  Я так понимаю игрушки тут -мороки? И я себе их забрала и несу эту ношу? Или тут другое? Там еще были какие-то вещи. Типо это я пришла куда-то и забрала свои вещи, в том числе игрушки.Была чистка с возвратом.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

В моём как замке-доме которое одновременно служит и школой для будущих ведьм
Ворвалась в наш дом сначала Оля а за ней другие ведьмы одеты в зелёное искали меня. Ее впустила прислуга .
Я спрятала сыновей и дочь в ветках огромного дерева рядом с которым должны были проводить ритуал. Само дерево росло в светлой комнате но корни его росли вверх, а дерево как висело в воздухе и было магическим. Дерево было на виду и огромное и рядом с ним должны были проводить ритуал. Мужу я предложила сжечь ведь дом и сбежать, а потом подать в страховую и выстроить новый а главное дерево (на котором спрятала детей) перенести.
2 раз я использовала заклинание и себя и сына превратила в растений стоящие в комнату куда пришла планировать захватить мой дом их главная и сделала как их предводительницу свою помощницу но не могла найти нас. Я слушала ее и не проявила себя. Она не смогла нас найти но попыталась затравить главного мага двора. Я слышала как она принимает экзамены у моих учениц, и раздаёт им пятёрки за то, что они едят на уроках пиццу ставит 5. Моя мама вошла в комнату и не видя женщины искала меня и заговорила со мной. Но она нас как будто не видела.
Я шла по улице в белом сарафане развивающемся и видела как эта женщина опустив голову уходит подальше от моего дома по чёрной земле, а я иду в свой дом ей на встречу, но она меня не замечает.

Лери

Цитата: romanChick от 26 сентября 2020, 20:46:04
Доброго времени суток. На М 2 чистки от негатива.
7 ночь:
"М приснилось, что он в больницу был недели три, объяснял парню что за то, что хотел поменять имя на Ярополк. Затем перестрелка, Уилл Смит стреляет в двух, они тоже стреляют, М выхватывает у Смита пистолет, стреляет, не может попасть. Затем прыгает за деревья, кидает оттуда камни и шишки в них, вроде не попадает. Парень, говорит, жесткая тема, М такой, чего тогда не помогаешь.
Затем М приснилось, что он едет впереди с девушкой на мопеде, головой назад М с ней как бы лежит, М рулит, смотря в боковое зеркало, лавирует, девушка вроде скоро умереть собирается, М говорит, что знает это. М говорит девушке комплимент о её фигуре. Она в черной водолазке, у нее упругая грудь. За нами бежит Скала Джонсон с ребятами, он союзник, но мы на мопеде быстрее, он отстаёт."

Доброго

Да,по первому негатив на здоровье

Может было вообще что то из реала показано, когда были под негативом, где  больничка была

Там же с лж что то выправляется вроде.Но как то слабо, потому как девушка есть, но ее скоро не станет

Тут может и атака на М была свежая

Стреляет и не может попасть,да возможно то что пишите Вы, но так же Вам вообще над своими защитами поработать надо

По 2 отсутствие кровати, с девушкой можете, тот же негатив показан

Девушка что-то украла и пишут отчёт, возможно всё-таки это связано с М.То есть она могла украсть что-то его магически

Сумка, забрали Ваше
Но Вы видимо уверены что вернёте

Пошли за ними, а они стали моложе, негатив старый уже
То есть давно идут нелады
Несколько лет или больше скорее

У Вас мороки и подчины похоже
Проверьте

"поймать волну, раскачивался и все начало вибрировать и раскачиваться"

В данном случае эта работа энергии показана

Энергия влияет на М и влияет на окружающую действительность
На сколько пока видно это в реале не могу сказать, но мне кажется уже начало что то меняться, ну или начнет
Но пока особо повод так что б прямо радоваться не вижу
Ещё надо работать

Не всегда сразу удавалось взлететь, но М разгонялся и подпрыгивал, пока не получалось"

Вам говорят, проявлять больше упорства, не бояться реализовать свои возможности, не только в магии, но и в жизни
Развивать волевые качества

Проверьте чакры раскладом
В особенности Манипуру

Вам надо учится входить в потоки, ощущать их
"Ловить волну"
И тогда все будет

Работа с энергиями, навыки ими управлять
И развитие сверхчувствительности

У Вас развито сверхвосприятие, чувствительность, интуиция
Но Вам нужна чистка

Пока очень не стабильно чистки работают, хотя результат они дают какой-то

Добавлено: 27 сентября 2020, 00:39:10

Цитата: Bim31 от 26 сентября 2020, 21:41:01
Добрый вечер. Помогите понять сон.... Снится, что ко мне в гости пришла дочка моей знакомой. С этой знакомой сейчас не общаемся. Дочка её недавно родила сына. Молоденькая совсем. 18 лет. Пришла в гости ко мне. И мы с ней так тепло общались. Потом резко все меняется и я в своём старом городе.... Ищем с людьми какими то собак.... По картинкам. Собак как будто украли....

Напишу что вижу я

Негатив на финансах, закрытие возможностей, Вас откатывает назад, в жизни возможно застойные процессы идут

Это как я вижу
Не знаю как у вас там на деле

Собаки это сущи вообще
Но в данном случае, Вы ищите возможности

Может знакомая (или дочь) Вас вспоминали/говорили о Вас накануне

Добавлено: 27 сентября 2020, 00:52:17

Цитата: six от 26 сентября 2020, 23:38:42
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

В моём как замке-доме которое одновременно служит и школой для будущих ведьм
Ворвалась в наш дом сначала Оля а за ней другие ведьмы одеты в зелёное искали меня. Ее впустила прислуга .
Я спрятала сыновей и дочь в ветках огромного дерева рядом с которым должны были проводить ритуал. Само дерево росло в светлой комнате но корни его росли вверх, а дерево как висело в воздухе и было магическим. Дерево было на виду и огромное и рядом с ним должны были проводить ритуал. Мужу я предложила сжечь ведь дом и сбежать, а потом подать в страховую и выстроить новый а главное дерево (на котором спрятала детей) перенести.
2 раз я использовала заклинание и себя и сына превратила в растений стоящие в комнату куда пришла планировать захватить мой дом их главная и сделала как их предводительницу свою помощницу но не могла найти нас. Я слушала ее и не проявила себя. Она не смогла нас найти но попыталась затравить главного мага двора. Я слышала как она принимает экзамены у моих учениц, и раздаёт им пятёрки за то, что они едят на уроках пиццу ставит 5. Моя мама вошла в комнату и не видя женщины искала меня и заговорила со мной. Но она нас как будто не видела.
Я шла по улице в белом сарафане развивающемся и видела как эта женщина опустив голову уходит подальше от моего дома по чёрной земле, а я иду в свой дом ей на встречу, но она меня не замечает.

Такое впечатление, что с Родом работаете...

Прислуга, то есть как "страж "получается?
Защиту свою проверьте
Почему проникают в Ваш дом (защита дырявая может)

Но это проверьте сами

Вы спрятали детей в ветках большого дерева

Дерево это Род
Родовая защита
Род покровительствует детям

Вы думаете что гнетет Вас именно Родовуха, как я понимаю?

По Роду есть негатив у Вас, но и защита тоже есть

Отсечение от Рода, не знаю будет ли выходом...

Дерево перевернутое, в воздухе висит, тут с Родом что-то не знаю
Может связь с Родом у Вас нарушена, оторваны Вы от него
Но тут почему то все равно сказывается на Вас, его влияние

Так же здесь возможно была атака на защиту, проверьте
В том числе и Родовую
Но если женщина ушла, значит не получилось ничего

Проверьте на маг атаки

С деревом все, это Родовая магия
Тут я честно не совсем поняла, но я поняла что Вас именно Родовое сейчас больше интересует
Может или чистите уже, или хотите чистить

Проверьте защиты

Ulita

Здравствуйте! Помогите растолковать сон пожалуйста.

Во сне я все время бегаю от какой то компании людей, они хотят контакта, а я периодически их вижу, но сторонюсь. Действие происходит около леса, там старый заброшенный недострой и в нем какие то мужчины молодые черненькие , южной национальности , волосатые , похожие больше на каких то гопников, но угрозы я от них не чувствую, просто сторонюсь этой компании. К ним присоединилась женщина молодая, тоже чернявая, вульгарно накрашенная. Я в лесу обосновалась в другом строении, машину спрятала у родственников неподалёку , на лесных перекрёстках устроила маленькие ловушки, какие то символы чертила на них. Но периодически все равно пересекалась с этой компанией в заброшенных зданиях. То я их видела, что они вместе выпивают и меня зовут, я ухожу, то вижу как они сидят в огромной консервной банке, банка над костром, в банке вода и они там все в этой воде голые и с их женщиной сидят как в сауне веселые и меня зовут, но я фыркаю и ухожу. Потом я их видела, проходя через недострой, как они все вместе занимаются групповым сексом на грязном матрасе, причём я смотреть не стала, но из за угла мне была видна часть этой сцены: с грязного матраса на полу свешивалась голова их женщины, видно было, что она с ними со всеми в процессе, она смотрит на меня и в такт дергания ее тела она выкрикивала одну и ту же фразу, на незнакомом языке, как заклинание и смотрела на меня. Я отвернулась и ушла.
Потом ко мне в лесу, в мое временное жилье, которое тоже собой представляет какое то заброшенное здание, но там чисто, приезжает сестра, которая практикует позитивный образ  мышления, и вот она обосновывается возле меня, у неё в тесной клетке заперта кошка, она слушает какую то муть , какие то дурацкие записи с «позитивными аффирмациями», поёт кто то фальшивым противным голосом, меня это бесит. При этом мне запрещает слушать мою музыку, мол там негатив, смотреть фильмы которые я хочу - там насилие, говорить матерные слова - это негативно и не вписывается в ее позитивный мир, где розовые единороги блюют радугой, а волшебные эльфы пукают цветочной пыльцой (спрашивается, чего тогда ко мне приперлась?) я раздражаюсь и громко начинаю петь: «я заливаю глаза керосином, пусть все горит, пусть все горит!....», в надежде разозлить сестру с ее фальшивым позитивом. При этом я знаю, что когда я ухожу, эта Луиза Хей бегает в пристанище этих чертей, которые интересуются моей персоной и стучит им на меня.
Как то я возвращаюсь в убежище, а на полу размазанные собачьи какашки, это нагадила моя собака , которая в Реале давно умерла. И позитивная сестра слушает свои позитивные аффирмации среди этих куч омна. Я говорю - что, убрать не могла, сидишь и смотришь на это? Беру швабру и начинаю отмывать полы от собачьих экскрементов. Саму собаку я во сне не видела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status