Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Sandra

Добрый день  :)
Сон под чисткой,  мало что помню,  но чётко запомнилось:
Еду за рулем, еду так чтобы меня не заметили полицейские машины и они не заметили меня.

Потом приснился парень (в жизни магичит на меня) во сне он боялся от меня заразиться,  мол через слюну я его как то чем то заражу, я ему сказала мол не бойся.
( так и не поняла, чем во сне я болела и как именно должна была его заразить)

Я понимаю это обратка ему?

Заранее благодарю
+

BlackFreeFox

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите,пожалуйста,с толкованием сна.

Приснился мне коллега по работе, который мне очень нравился, были заигрывания и т.д.но в итоге дело не пошло, сейчас мы с ним вообще не общаемся. Во сне он ко мне пришёл на рабочее место, уселся на мой стул. Общались мы очень дружелюбно, как в тот период,когда заигрывали. Мне нужно было выполнять свои служебные обязанности,а он занял мой стул, так и пришлось на него сверху усаживаться и заниматься работой. Я несколько раз выходила по рабочим вопросам, а он всё также сидел и ждал меня. Он мне сказал,что ему нужно через 7 минут уже быть в другом подразделении(он водитель), но как-то не особо торопился уходить. В итоге мы решили договориться о встрече, он предложил встретиться в субботу. Когда ушёл, я почему-то подумала - врёт всё про другое подразделение,чей опять по бабам пошёл(человек ловелас ещё тот).

Мне кажется,что ключевые моменты здесь цифра 7 и суббота, возможно что-то произойдёт в этот день или через 7 дней\недель и т.д.
Буду благодарна за мнения+++
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

Милана Ветер

Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон!!!
Еду я куда то,газель такая странная,длинная внутри., людей нет. Сижу,а рядом со мной бабка сидит.Я сумочку свою ратегнула,а бабка быстро так полный кулак мелочи мне туда кинула. Вскочила и к выходу пошла. Я ей кричу,какого фига ты мне свои копейки кидаешь? А она :расплатишься мол за меня. Я говорю,:а если здесь не хватает? А она,ну доплатишь.  Я всю эту мелочь собираю в руку и говорю,:сама заплатишь и швырнула в нее. Деньги рассыпались по всему салону. Бабка на корячуах стала ползать и их собирать.
Заранее благодарю за ответ!

AlphaRay

Увидел во сне вражину, подошел ближе чтобы разглядеть лицо и "настоятельно попросить отцепиться от меня". Лицо незнакомое в реале. Что с этим можно дальше делать? И еще нюанс, когда подошел - под правой подмышкой возникло чувство как что-то "давит" диаметром 2-3 см, что это было?

Добавлено: 15 июня 2020, 21:30:42

Цитата: Милана Ветер от 15 июня 2020, 17:51:46
Всем доброго здравия! Посмотрите пожалуйста мой сон!!!
Еду я куда то,газель такая странная,длинная внутри., людей нет. Сижу,а рядом со мной бабка сидит.Я сумочку свою ратегнула,а бабка быстро так полный кулак мелочи мне туда кинула. Вскочила и к выходу пошла. Я ей кричу,какого фига ты мне свои копейки кидаешь? А она :расплатишься мол за меня. Я говорю,:а если здесь не хватает? А она,ну доплатишь.  Я всю эту мелочь собираю в руку и говорю,:сама заплатишь и швырнула в нее. Деньги рассыпались по всему салону. Бабка на корячуах стала ползать и их собирать.
Заранее благодарю за ответ!
Предположу что вам сделали переклад, а вы его вернули.
🔮Глупый надеется смерти не встретить, коль битв избегает; но старость настанет - никто от нее не сыщет защиты. Гибнут стада, родня умирает, и смертен ты сам; но смерти не ведает громкая слава деяний достойных; но знаю одно, что вечно бессмертно: умершего слава.✊

--Lexi--

Цитата: Милана Ветер от 15 июня 2020, 17:51:46
Я говорю,:а если здесь не хватает? А она,ну доплатишь.  Я всю эту мелочь собираю в руку и говорю,:сама заплатишь и швырнула в нее. Деньги рассыпались по всему салону. Бабка на корячуах стала ползать и их собирать.
Добрый день! Возможно Вы задолжали за какой-то обряд

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста свекрови снился сон , что она все время  носит внука на руках, больше подробностей не знаю не говорила ничего, внук маленький еще

Lili Flower

Цитата: nemi от 15 июня 2020, 23:04:54
Здравствуйте подскажите пожалуйста свекрови снился сон , что она все время  носит внука на руках, больше подробностей не знаю не говорила ничего, внук маленький еще
Здравствуйте.
Для меня всегда если снится мальчик, значит маяться, т.е. какие то проблемы, трудно решаемые дела. Девочка это диво, будет какая то новость и удивление. Но это так без всякой магии.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Аврора_Рассветнная

Здравствуйте.
Прошу помощи в  толковании фрагмента сна.
Приснилось, сто на внутренней стороне бедра правой ноги в верхней части появились волоски, пучок волос (не моих). Я потянула за этот пучок и за хвост вытащила  из ноги маленького зверька, типа новорожденного шиншиленка с головой опоссума - сам зверек был серого цвета, а  голова  белая.  Видела,  что место в ноге, из которого "родился" зверек было как полость, без крови,  потом это место затянулось и нога была  обычного вида.

До этого была чистка от родовой порчи, избавление от сущи (покойник)

с уважением.

Lili Flower

Цитата: Аврора_Рассветнная от 16 июня 2020, 06:13:46
Здравствуйте.
Прошу помощи в  толковании фрагмента сна.
Приснилось, сто на внутренней стороне бедра правой ноги в верхней части появились волоски, пучок волос (не моих). Я потянула за этот пучок и за хвост вытащила  из ноги маленького зверька, типа новорожденного шиншиленка с головой опоссума - сам зверек был серого цвета, а  голова  белая.  Видела,  что место в ноге, из которого "родился" зверек было как полость, без крови,  потом это место затянулось и нога была  обычного вида.

До этого была чистка от родовой порчи, избавление от сущи (покойник)
с уважением.
Здравствуйте. если была чистка, вам показали вашу работу. Значит чистка прошла успешно и вы избавились от сущи, сделайте еще диагностику,что бы убедиться в своих результатах.
[/quote]
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Missis17

Добрый день! Прошу помочь в толковании снов.
1. Нахожусь под рунными чистками. Сегодня мне приснилось, что кроль сказал, что его мама умерла. Тела я не видела, только по его словам. Знаю, что крольчиха ведет на меня магические работы. Возможно ли такое, что под чистками мне послали сигнал, что таким образом негатив со стороны кроля (который наводит крольчиха) как бы "умер"? Или же проблема в маме - мама тоже любительница по бабкам сходить, но вряд ли что-то делала на меня - ей кроля нужно кому-то вручить, он у нее, как чемодан без ручки...

2. Ранее снился сон - я у себя дома, с покойной мамой, бегает ребенок от первого брака кроля рядом. Я смотрю на этого мальчика и понимаю, что видать и кроль где-то рядом в моем отчем доме. И тут покойная мама начинает на меня ругаться - дескать, посмотри что творится, кто это спит у нас в комнате. Иду в комнату - вижу, какая-то женщина накрыта одеялом с головой. Мелькнула мысль, что это бывшая жена кроля и мама того самого его ребенка. Или кто-то другой. Может ли так быть, что у кроля остались чувства к бывшей или он туда захаживает на интим? К стати, после этого сна, оказалось у кроль несколько раз был интим с другой женщиной, о чем я даже не подозревала

cath.sal

Добрый день, уважаемые практики!
Помогите растолковать сон, заранее благодарю Вас!
Работ никаких не веду, чисток нет, но вчера поругалась с парнем, приснился сон: как будто я оказалась в своей школе снова, была перемена. Мне надо было подняться на 3 этаж зачем-то, я стала подниматься. На лестнице было много 7миклассников, они бегали, играли, бесились. Помню, что ещё из них я кому-то сделала замечание, мол, материться - это плохо. И в этот момент начала рушится лестница у основания сверху (то есть где она присоединяется с 3м этажом). Я была как раз у этого основания, и меня успела спасти директор школы, а остальные упали вниз. Я сидела на остатке лестницы с директором школы (очень хорошая женщина она по жизни), она меня держала, чтобы я вниз не упала, а мне было очень страшно. И сзади появился тот самый парень, с которым я вчера поругалась, он меня и директора вытащил с остатка лестницы, помню, что он мне дал воды и лёг со мной спать в обнимку на полу, ещё и одеялом меня накрыл.
На утро стало известно, что пострадали 15 школьников, но никто из них не погиб. Потом ещё выяснилось, что лестницу испортил мой бывший одноклассник.
Далее я оказалась у себя дома, было мрачно как-то, темно, был стресс из-за пережитого, было плохо морально, не хотелось никуда не выходить. И в этот момент за мной пришла моя подруга и тот парень, с кем я поругалась. Они взяли меня за руки с двух сторон и вывели на улицу. На улице была солнечная погода, они решили меня повести в кинотеатр. И в этот момент меня ещё бывший МЧ захотел увидеть, но я с ним так и не увиделась.
К чему этот сон?
Вчера я с Новым парнем очень сильно поругалась, можно сказать, что расстались,  а во сне он сама нежность был...
Заранее благодарю Вас!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Sandra

Цитата: Sandra от 15 июня 2020, 15:29:21
Добрый день  :)
Сон под чисткой,  мало что помню,  но чётко запомнилось:
Еду за рулем, еду так чтобы меня не заметили полицейские машины и они не заметили меня.
Потом приснился парень (в жизни магичит на меня) во сне он боялся от меня заразиться,  мол через слюну я его как то чем то заражу, я ему сказала мол не бойся.
( так и не поняла, чем во сне я болела и как именно должна была его заразить)
Добрый день,  ещё актуально  :)

А сегодня приснился этот же парень, я ему во сне собирала сумки отдать с какими то б/у вещами.
И кружку красную подарить.

П.с. парень магичит. Сон под чисткой лж

Посмотрите пожалуйста

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Приснилось, что я в кухне собираю посуду и ставлю ее в раковину. Рядом с раковиной стоит дочь. В комнате ещё присутствует знакомый Денис, он идёт в коридор я собираюсь идти в ванну и вижу на полу ползает огромный жирный как червяк похожий на жука с панцырем 10см в длину, я кричу прибегает Денис и пытается его убить. Сама ванная комната с деревянными домиками, на полу лежит цемент, ванна как ремонтируется.
Я забираю дочь мы идём в спальню ложиться в кровать спать и я вижу Что в кровати лежит Денис. Что это может означать?

Милана Ветер

AlphaRay здравствуйте!
Добавлено: 15 июня 2020, 21:30:42
Предположу что вам сделали переклад, а вы его вернули.
[/quote]
Я так же подумала! Хорошо,что вы подтвердили мои мысли.++++

Бригана

Цитата: Dara.Tarot от 17 июня 2020, 00:05:10

Доброго времени суток, по прежнему актуально.подскажите, пожалуйста
Помин просят, ваши покойные. По этому часто снятся и застолье во сне.

Добавлено: 17 июня 2020, 01:48:41

Цитата: Sandra от 16 июня 2020, 14:48:58
Добрый день,  ещё актуально  :)

А сегодня приснился этот же парень, я ему во сне собирала сумки отдать с какими то б/у вещами.
И кружку красную подарить.

П.с. парень магичит. Сон под чисткой лж

Посмотрите пожалуйста
Обратка к парню этому от вас летит. А в первом сне, боится обратку словить. Но...поскольку вещи он не забрал, то у него защита сработала и обратка не долетела. И не поцеловал он вас по этой же причине. ( Ну или как он там слюны боялся. Может что плюнете в него  ;D)

Добавлено: 17 июня 2020, 01:53:23

Цитата: six от 16 июня 2020, 15:22:28
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!

Приснилось, что я в кухне собираю посуду и ставлю ее в раковину. Рядом с раковиной стоит дочь. В комнате ещё присутствует знакомый Денис, он идёт в коридор я собираюсь идти в ванну и вижу на полу ползает огромный жирный как червяк похожий на жука с панцырем 10см в длину, я кричу прибегает Денис и пытается его убить. Сама ванная комната с деревянными домиками, на полу лежит цемент, ванна как ремонтируется.
Я забираю дочь мы идём в спальню ложиться в кровать спать и я вижу Что в кровати лежит Денис. Что это может означать?
Чистка идёт. С панцирем это сущ, которая между вами и Денисом. Он ее хочет уничтожить, но не удается. А в кровати он лежит, значит на вашу л.ж. претендует.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status