Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Dobrota

Цитата: НВ от 06 июня 2020, 17:01:25Вроде и понятно и в тоже время не поняла. Честно) уж простите.  Я сейчас не работаю, не в отношениях. О каком договоре может идти речь? Пожалуйста, чуток попонятнее можно?)
Мы тут все пишем и отвечаем в общих чертах, т к каждый свою ситуацию знает лучше, чтобы чуток подробней ответить нужно знать вашу личную жизнь, а оно лично мне не надо.
У вас оба сна с предложением "по работе". Если обобщить - то в обоих снах есть вы и какой то субъект, который мог бы дать 20 тыс, но не дает. (это договор или нет?)
Что значит относиться, как к деловым отношениям? Воспринимать серьезно, как работу.
Может быть вы просто обсуждаете какие то варианты, куда пойти работать, но при этом психологически не хотите никуда сейчас или вообще, а может быть и какое то реальное предложение, но оно пока не состоится, т к нет серьезного отношения.
У меня только два вопроса возникло - куда делись реквизиты и почему вы готовы за деньги с кем то спать. Это ни в коей мере не камень куда либо. Просто я бы начала раскручивать трактование сна с этих моментов.
Родителей не выбирают.

312645

Цитата: Role от 06 июня 2020, 16:54:58что значит "сама отдаю". В плане не ставлю защиту от нападений узкого плана или прям отдаю в реальной жизни?

ИМХО. Отдаете в реальной жизни. Да и защита Ваша "хромает", раз допускает нападение.
Не поняла про защиту "узкого плана"?

Цитата: Role от 06 июня 2020, 16:54:58То что я слезы лью в последнее время (во сне), значит, что я привязана к этому "другу"? Или это чистка?

На этот вопрос у меня нет ответа.

НВ

Цитата: Dobrota от 06 июня 2020, 17:43:51У меня только два вопроса возникло - куда делись реквизиты и почему вы готовы за деньги с кем то спать

И в мыслях нет))но чего-то мне это всё не нравится уже. Благодарю вас!

Sofia Raduga

Доброго вечера всем.
Сегодня днем заснула, и приснилась аллея, вечер. Мимо меня пробежала стайка бродячих кошек (не в первый раз кошки снятся). От них отстали два крупных старых искалеченных кота. У одного была правая передняя лапа и задняя левая,в у второго только задние лапы. Я их подобрала,пожалела, что калеки пропадут. Принесла домой,а муж сказал, что уже подобрал молодого рыжего котика. А этих предложил держать в сарае,в клетке специальной. Чтобы можно было присматривать за ними, клетка висела на стене сарая. Потом я вошла в дом и поняла, что муж забыл закрыть дверь и в квартиру вошел наш пес, немец,и видимо,ловил подобранного котика, на кухне беспорядок,обои испачканы землёй, и на одной стене обои оборваны, у входа опрокинутый цветочный горшок и большая куча земли,а рядом большая цинковая старая ванна ( раньше в деревне бельё в таких полоскали). Вышла из дома с намерением дать мужа нагоняй,за то что дверь плохо закрыл,а он мастерит что-то из тесинок для кошек,типа домика,а ему помогает мужчина пожилой, армянин или грузин, который сказал мужу, что во всем ему помогать будет. Я нахожусь под чисткой ВГ.
Благо дарю за помощь и советы.
Сегодня в полночь стала ведьмой,
И нет пути назад.
Я поднялась над синей бездной
До капли выпив яд.

six

Цитата: Dobrota от 06 июня 2020, 16:50:41
Доброго.
Мужчина, которого вы знаете будет через вас стремиться решить свои вопросы. Насколько это вам нужно - решать вам.
И что вы ей ответитили, как шапка называлась?) Сделайте от нее чистку и защиту женского здоровья.
Есть вещь о которой вы знаете, это не тайна для вас, но вы не помните когда именно это было. Это о "развитии" речь.

Полагаете мужчина хочет навредить мне?
Про шапку не помню. Благодарю Вас! +

Eva_Malaya

Кто может подсказать, к чему могут снится собаки породы доберман ?

Dobrota

Цитата: НВ от 06 июня 2020, 19:08:42И в мыслях нет))но чего-то мне это всё не нравится уже. Благодарю вас!
Ну да и я ничего такого не имею ввиду). Да может все нормально, вы же лучше знаете свой сон с деталями. Детали всегда важны.
Цитата: six от 06 июня 2020, 21:55:31Полагаете мужчина хочет навредить мне?
В той части сна, что вы написали нет указаний на это.

Добавлено: 07 июня 2020, 09:00:32

Доброго времени.
Снилось, что как бы сняла комнату у притной мне женщины. У нее 2 эт большой просторный дом. Много пространства, чисто и мне все нравится. Саму комнату не видела, только себя с чемоданом на колесах (был у меня такой когда то в реале) как иду по дому. Комнату тоже не видела.
Потом словно собираюсь выйти пройтись, иду к выходу и в голове обдумываю сколько и когда ей заплатить. У женщины есть сестра, и она говорит с какими то мужчинами, которые тоже там остановились, о СИЗО которое есть у нас в городе. Он спрашивает какая специализация у СИЗО, а она ему отвечает что они специализируются по ворам в законе. Мужчина смотрит на меня и улыбается. Отторжения они не вызывали, нормальные, в чем то даже приятные люди, лет 35-40 на вид.
Дальше кусок сна - читаю книгу. Там было много всего, но лучше всего запомнилось последнее - "бесформенные тени летали повсюду, изменяясь и трансформируясь в своем полете, ей предстояло еще много всего перенести, впереди ее ждал аят"..

Добавлено: 07 июня 2020, 09:01:02

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Родителей не выбирают.

Вишенка

Стоит став Арбираж на разрыв контракта, которые мне вредит. Когда-то пообещала лишнего в личной жизни. 
Но неожиданно стала видеть много работы во сне. Сегодня во сне надо было сделать конференцию. Коллега сказала, что за ее бюджет, потому что я ее угощала.
Вопрос такой. Во сне звучит громкая музыка и на место спикера въезжает заводная игрушечная собачка. Музыка играет, собачка крутится, кланяется, осветитель ее подсвечивает, зал аплодирует.
Что это мне показали, как вы думаете?

Moonliht

Цитата: Вишенка от 07 июня 2020, 09:47:12Что это мне показали, как вы думаете?
марионетка- вот что показали- что управляют. Что все постановка. Мне больше понравилась та часть где Коллега говорит что за её бюджет- ибо Вы уже её уголяли. - Вот это уже интересная часть сна- Вы кому то чтото сделали? Помогли кому то- за это Вас и наказывают ибо у неё все отлично- а за её счет (за её программу разрушительную)- расплачиваетесь теперь Вы

Вишенка

Цитата: Moonliht от 07 июня 2020, 10:02:00
марионетка- вот что показали- что управляют. Что все постановка. Мне больше понравилась та часть где Коллега говорит что за её бюджет- ибо Вы уже её уголяли. - Вот это уже интересная часть сна- Вы кому то чтото сделали? Помогли кому то- за это Вас и наказывают ибо у неё все отлично- а за её счет (за её программу разрушительную)- расплачиваетесь теперь Вы
Вот я очень удивилась, потому что мы вместе учились и сейчас живем в разных городах. Но обе примерно в одной сфере работаем. Никогда не дружили. Но мне было понятно, что это крадник показали. Диагностика говорит, что программа снялась. И с нехилым возвратом.
За марионетку спасибо.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу у Вас Помощи понять Сон...

Нашла своего брата лежащего практически без сил..слева, из нижнего зуба достала два больших деревянных подгнивших штыря..и понимаю, что гниение пошло дальше по зубам - абсцесс..спрашиваю, что с тобою? ответил, что "это Она натравила на меня (имя)" /то ли мое, то ли другое - не поняла/ и он за сутки так поседел"..повернула голову ему на бок - вижу он весь седой и волосы отросшие на 4-5 см.., заметила, что правый глаз был другим цветом и практически мертвым ..ответила, "что ты понимаешь, что я тебя не Отдам!"..положила его практически безжизненным и ощущение, что он умирает...

P.S. Перед Сном..в Реале..внезапно встретила брата..подошел и обнял меня..поцеловал..что  за последние годы не было :-[ ...Очень тревожный Сон..За месяц..перед Чистками, когда вернулась домой, во Сне у меня спросили "Не боюсь ли я ..что пострадает мой брат?" я не успела ответить..но очень желала, чтобы за Все ответила невестка - она Портила всех нас..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Sigrún13

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сны, поставила став на себя Вихрь Успеха, приснился сон, что вытаскиваю у мужа из позвоночника из под кожи мышь, потом через несколько дней поставила этот же став сыну, уже сыну приснился сон, что он сам у себя вытаскивает из позвоночника с копчика мышь. Причем про мой сон он не знал. Что это может значить?
Невиновных нет

Gryphon

Хорошего дня!
Делала внушения мч, ничего плохого в принципе не делала. Приснилось, что вышли покурить, и якобы холодно на улице достаточно, он мне отдал  свою куртку и надел капюшон свой,  я говорю не нужно, тебе же холодно будет, но он все равно надел, чтобы не мерзла. Да будто и выглядел он моложе, чем есть на самом деле.
Вот не пойму, как воздействие вернул, или наоборот на холоде без защит остаался? или вообще не о том?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Лейла

Здравствуйте, прошу помощи, понять сон, приснилось что в магазине выбирала сапоги, они мне так понравились и подошли.

Gryphon

Цитата: Лейла от 07 июня 2020, 12:41:03Здравствуйте, прошу помощи, понять сон, приснилось что в магазине выбирала сапоги, они мне так понравились и подошли.
у меня обувь всегда к новым знакомствам с мужчинами, и характеристики обуви проигрываются как сами мужчины,  возможно встретите того, кто вам понравится и по характеру подойдет.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status