Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Мы с сыном идём в школу поднимаюсь по красной лестнице. На лестнице девушка с старушкой просит у меня из пакета палочку с благовониями. Я даю одну девочки, другая старушка подходит ко мне и просит дать ей тоже, я отказываюсь. Мы проходим с сыном по коридору. Эта школа но в коридоре как мини рынок продают цветы в горшках, бытовую химию, соль, ткани. Я останавливаюсь около цветка и думаю купить сыну на др в подарок, но не покупаю и мы идём дальше. Мы с сыном выходим на парковку садимся в машину. В ней муж. Я доезжаю до парка и говорю, что мне нужно забрать краску для волос. Сын с мужем остаются в машине. Я выхожу к торговому центру. Прохожу метров 15 и понимаю что иду в носках и белых резиновых шлепках. Я останавливаюсь и думаю вернуться в машину и переобуться, там были Белые кеды, но затем смотрю
Назад и вижу что идти до парковки далеко и мне становится лень возвращаться. Я иду вперёд по песочной тропинке песок светло-желтый на ней встречаю знакомую здороваюсь иду дальше. Захожу в магазин со мной сын, я подхожу к прилавку там знакомые девочки стоят в дверях и ожидают нас. Одна парикмахер Ксюша, мне подаёт краску для волос и говорит, что она новая и хорошо мне подойдёт. Я прошу показать образец. Смотрю на него, а краска для блондинок, я смотрю на свои волосы, а они рыжие. Но она меня уверяет, что эта краска мне подойдёт. Магазин собирается к закрытию.  Ксюша смотрит на мои ногти а они короткие и немного сломаны, и спрашивает что такое. Я ей говорю, что все салоны были закрыты и пришлось обрезать ногти. Прошу найти мне пилочку, чтобы я могла купить. Ксюша достаёт из своей сумки большую булавку и подает мне. Я говорю ей что мне нужна пилочка. Она меня уверяет что это пилочка, я переворачиваю булавку и вижу, что она с одной стороны заточена и пилит ногти. Я иду к кассе Ксюша мне показывает в подарочном наборе на краске большую подставку под чашку розовою  резиновую свиную и ещё одну блестящую фигурку, говорит что там где она жила она бы это поставила, но сейчас вернулась в этот город и свинью бы не использовали. Я спрашиваю столько с меня, мне говорят 2550 , про себя я думаю, что Ксюша меня обманула и сумму сказали больше.
Мы с сыном возвращаемся домой и сразу лезем по лестнице вверх, в этот момент отчим  пытается выдернуть из под меня лестницу, но она оказывается прочной и не ломается. Он удивляется что лестница не сломалась и возвращается к маме. Когда я спускаюсь вниз и прохожу мимо мамы она укрыта темно синим одеялом с головой и плачет под ним, а отчим сидит рядом и ругает ее. Я дотрагиваюсь до мамы предлагаю ей перейти, но она не отвечает и я прохожу в свою часть дома к сыну и мужу.

Divinity

Добрый день. Под чисткой и активацией канала Л.Ж.
Снилось будто иду по улице (там где родилась) нахожусь напротив дома соседки и вижу что парень укрыл что-то то ли ёлку маленькую зонтами чёрным и другого цвета. Я думаю что заберу себе один зонт т к у меня нету а дождь вот-вот начнётся. Вижу племянниц моих и они будто разобрали все зонты, а я так нагло) беру из их рук и открываю 1 нет не тот, беру чёрный большой зонт трость открываю и говорю вот это мой. Примеряю как будет под ним, а он глубокий и узкий и получается что по плечи голова входит. Ещё подумала, что с сыном не поместимся точно, у сына есть свой зонт, будет под своим а я под этим и по фиг, что даже плечи будут мокрыми, зато он стильный. А чтобы не возмущались говорю что это мой знакомый который мне специально так зонт положил типа знал, что я его возьму. Чувство будто говорила это отцу(родителей моих нет в живых). Ещё думаю не спросит ли он что за знакомый. И вдруг появляется конверт (то от по воде приплыл  то ли на полу лежал перед ним не знаю как) в руках у отца. Смотрим, там мои фото, я вроде как эмоционально очень что-то изображаю (может кричу но и улыбаюсь) на попа😳, смотрим дальше и я понимаю что это моя свадьба с М с которым в разводе. И как бы в это видео переношусь. Вижу двор в доме родителей (свадьба моя реально проходила в ресторане, в этом дворе был выкуп). Накрыт стол и будто моя мама 😳вываливает перед поим мужем прямо на стол то ли мясную нарезку, потом берет другую чашку и вываливает перед ним то ли салат (точно не помню) самого мужа моего я не видела. Я в недоумении и шоке зачем????она это делает? И тут слышу голос будто гостей (членов моей семьи) типа как к царю мама к нему относиться. Вижу себя, я убираю со стола, но уже в квартире и мою посуду, допила за кем-то пару капель кока-колы, обратила внимание что было много чистой воды в стаканах, думаю как же чисто становится. И тут за моей спиной папа говорит а кто там? Как я понимаю во дворе, я пошутила «сдесь все .... и Дюша Метелкин» слышу смех звонкий искренний и сама смеюсь не могу отстановиться. И слышу голос вот всегда так и надо шутить.
Я в полном недоумении, мама плохого никогда мне не делала.
Благодарю 🙏

Eva_Malaya

Подскажите, пожалуйста. Сон после чистки. Дерусь с коллегой по работе,бьём друг друга и кричим, увидев моего бывшего парня, она успокаивается и уходит.

фьюю

Здравствуйте, сегодня приснилось, что я чищу чеснок и предлагаю его врагу, она соглашается. Но в итоге я так и не дала его ей. Ещё во сне очень удивилась, что мы так спокойно разговаривали, обычно не разговариваем или ругаемся.
К чему такое приснилось?++

Бригана

Цитата: Eva_Malaya от 07 июня 2020, 12:55:07
Подскажите, пожалуйста. Сон после чистки. Дерусь с коллегой по работе,бьём друг друга и кричим, увидев моего бывшего парня, она успокаивается и уходит.
У вас выходит бытовой негатив, если он был на вашу коллегу.
Если вы до чистки друг в друге души не чаяли, тоесть мирно работали, тогда от нее на вас было воздействие, которое сейчас возвращается.

Добавлено: 07 июня 2020, 15:15:47

Цитата: фьюю от 07 июня 2020, 13:02:40
Здравствуйте, сегодня приснилось, что я чищу чеснок и предлагаю его врагу, она соглашается. Но в итоге я так и не дала его ей. Ещё во сне очень удивилась, что мы так спокойно разговаривали, обычно не разговариваем или ругаемся.
К чему такое приснилось?++
К тому что вы обдумываете, что то на счёт вражины, но не решаетесь сделать.

Добавлено: 07 июня 2020, 15:26:32

Цитата: Divinity от 07 июня 2020, 12:52:07
Добрый день. Под чисткой и активацией канала Л.Ж.
Снилось будто иду по улице (там где родилась) нахожусь напротив дома соседки и вижу что парень укрыл что-то то ли ёлку маленькую зонтами чёрным и другого цвета. Я думаю что заберу себе один зонт т к у меня нету а дождь вот-вот начнётся. Вижу племянниц моих и они будто разобрали все зонты, а я так нагло) беру из их рук и открываю 1 нет не тот, беру чёрный большой зонт трость открываю и говорю вот это мой. Примеряю как будет под ним, а он глубокий и узкий и получается что по плечи голова входит.
По сюжетам сон не разбирала.
Чистка идёт, но слабо. Есть препятствия, порчи, которые данной чисткой не убираются.
Если снится при чистке конкретное прошлое, значит порчи чистятся давние. На свадьбе могли быть окормы мужа? Может мама вам на это указала.

Цитата: Gryphon от 07 июня 2020, 12:06:23
Хорошего дня!
Делала внушения мч, ничего плохого в принципе не делала. Приснилось, что вышли покурить, и якобы холодно на улице достаточно, он мне отдал  свою куртку и надел капюшон свой,  я говорю не нужно, тебе же холодно будет, но он все равно надел, чтобы не мерзла. Да будто и выглядел он моложе, чем есть на самом деле.
Вот не пойму, как воздействие вернул, или наоборот на холоде без защит остаался? или вообще не о том?
Если внушение были в пользу вас, то сон показал, что они сработали. Если внушения на отдаление от вас мч, тогда это обратка.
Если это вообще кроль и внушение вас не касается, то холод может показывать недостаточность энэргии для ритуала.
Смотря какое внушение, расшифровать можно по разному.

Elmira 14

Добрый день! Сон под чисткой,да ещё вчера проводила работу на вражину и практика,который ей помогает.
Снилось,что с сыном заходим в бордель,там много девушек,все выходят,остаётся одна и давай мне рассказывать,что мой муж ходит сюда к одной и той же девушке. Говорит,что молодая 19 лет.Я естественно в слезах. Ему периодически пытаются лепить приворот.
Следующий эпизод,гуляли с сыном по кладбищу,на котором работаю. Было днём. И третьий отрывок, приехали с дачи и я вспоминаю,что там оставила верхнюю одежду,а в кармане червяки,что надо вернуться и выкинуть. Вчера и в самом деле была на даче, с пользой для дела,через печь ударила вражину и помощницу её. Буду благодарна за помощь.

Мари-Анна

Здравствуйте!

В последнее время мои чистки стали зацеплять родовой негатив по линии мамы. Снилось не так давно, что я, муж, ребенок и мама в какой-то квартире живем и нам надо помыться, но днем перебои с горячей водой, и мы всё ждем вечера, когда пойдет горячая. А мама стала собирать в бассейн и говорю, так ты может тогда там и помыться (думаю, во сне мама - это род по линии мамы). А сегодня приснилось, что я в каком-то парке развлечений и там есть бассейн с водной горкой, горка крутая, что стекающая с неё вода в бассейн напоминает, чем-то водопад. Вода чистая, прям свежестью аж отдаёт. Потом я вижу себя с бабушкой по линии мамы (похоже это тоже род, а не она сама) и я её отправляю мыться в аквапарк, который находиться там же, где и тот бассейн с горкой. Сам аквапарк я не видела, но знаю, что в этом парке развлечений есть ещё большой аквапарк. Причём я отправляю искупаться в него и говорю, что или в бассейне том самом или в аквапарке, но главное, чтобы искупалась. Причём у самой бабушки по сну, вроде как, дома есть где помыться (не то душ, не то баня, но есть), но меня это не устраивало, мне надо было, чтобы она там искупалась, куда отправляла. И причём провести бабушку к тому парку было не так легко, мне её пришлось вести через какие-то заборы с калитками, через рынок заставленный торговыми лотками. Мне всё время кто-то помогал вроде это был мой муж, а на рынке с нами заговорил кавказец и, при этом дружелюбно улыбался, но мы на него не стали обращать внимание, нам нельзя было отвлекаться надо было добраться. А потом и совсем шли через здание к парку, в здании была квартира, состоящая только из одной комнаты, из этой квартиры был выход прямо на улицу. И когда мы вышли из этой квартиры на улицу, стали спускаться по крыльцу, то сон закончился, но я успела увидеть, что впереди был тот самый парк и никаких препятствий впереди больше не было. Подскажите, что значат бассейны и аквапарки в снах на чистка? Именно туда отправляю то маму, то бабушку. С меня плюсоблагодарность. +++

Цитата: klub_nichkka от 07 июня 2020, 10:39:15Нашла своего брата лежащего практически без сил..слева, из нижнего зуба достала два больших деревянных подгнивших штыря..и понимаю, что гниение пошло дальше по зубам - абсцесс..спрашиваю, что с тобою? ответил, что "это Она натравила на меня (имя)" /то ли мое, то ли другое - не поняла/ и он за сутки так поседел"..повернула голову ему на бок - вижу он весь седой и волосы отросшие на 4-5 см.., заметила, что правый глаз был другим цветом и практически мертвым ..ответила, "что ты понимаешь, что я тебя не Отдам!"..положила его практически безжизненным и ощущение, что он умирает...
Вы сейчас на чистке? Мне кажется, это не сам брат, это либо негативная программа, либо подсел. Но негатив явно не добит, а только ослаблен сильно. То что негатив был в образе брата, которого вам было жалко, которого вы хотели спасти и вернуть к жизни - это, всего скорее, защита на негативе так работает. На самом деле очень настораживает ваша фраза "я тебя не отдам", такое ощущение, что защита (замок), не даст снять негатив окончательно и он может восстановиться. Будем надеяться, что я ошибаюсь. Посмотрите как дальше чистка пойдет.
Цитата: klub_nichkka от 07 июня 2020, 10:39:15P.S. Сон..За месяц..перед Чистками, когда вернулась домой, во Сне у меня спросили "Не боюсь ли я ..что пострадает мой брат?"
Не чистились тогда ещё, но намеренье то почиститься уже было, как я понимаю. И вас стали во сне пугать (чтобы поверили, что брат может пострадать и не стали чиститься), это ещё раз подтверждает, что защита на негативе есть. (И нежность брата в реале, тоже может быть так работает защита на негативе, чтобы ваше сердце растаяло и из страха навредить брату, вы перестали чиститься.) имхо

Divinity

Чистка идёт, но слабо. Есть препятствия, порчи, которые данной чисткой не убираются.
Если снится при чистке конкретное прошлое, значит порчи чистятся давние. На свадьбе могли быть окормы мужа? Может мама вам на это указала.
[/quote]

Знаю точно, что мама моего бывшего делала на развод с мужем, чтобы меня бывшему вернуть. Но чуть позже нас и рассорила. После этого уже года 4-5 нет отношений нормальных. Уже чистилась вдоль и поперёк и по диагностике чиста. Вот некоторые работы привлекают, ставлю и прет раскрытие негатива на ЛЖ...уже и не знаю что делать🤦🏽‍♀️
С уважением

Elmira 14

:-\
Цитата: Gryphon от 07 июня 2020, 12:06:23
Хорошего дня!
Делала внушения мч, ничего плохого в принципе не делала. Приснилось, что вышли покурить, и якобы холодно на улице достаточно, он мне отдал  свою куртку и надел капюшон свой,  я говорю не нужно, тебе же холодно будет, но он все равно надел, чтобы не мерзла. Да будто и выглядел он моложе, чем есть на самом деле.
Вот не пойму, как воздействие вернул, или наоборот на холоде без защит остаался? или вообще не о том?
Добрый день! Одежда ассоциируется с защитой,вы сняли с него защиту.

Бригана

Цитата: новая ведьмочка от 06 июня 2020, 13:40:41
Добрый день Ув.практики .помогите пожалуйста понять сон мужчины
Приснилось что он с женой в доме бабки ( умерла) ,приехали вроде бы на мотоцикле ( этого мотоцикла  уже пару лет нет). Жена приехала на трёхколёсном каком то транспорте ( похожем на мопед,только трехколёсный). Во дворе кроме мотоцикла стояла их машина,и они весь этот транспорт переставляли / перепарковывали во дворе( по настоянию жены) несколько раз
У м с ж перестраиваются дороги в настоящем. Через исправление прошлого.

Добавлено: 07 июня 2020, 15:49:54

Цитата: Divinity от 07 июня 2020, 15:42:25

Выявлять привязки и рвать их.

Role

Про узкий план, я имею в иду защиты именно: лж, отношений, денежных каналов, бизнеса, животных домашних... И т.д.

Цитата: 312645 от 06 июня 2020, 18:00:19
ИМХО. Отдаете в реальной жизни. Да и защита Ваша "хромает", раз допускает нападение.
Не поняла про защиту "узкого плана"?
На этот вопрос у меня нет ответа.

klub_nichkka

Цитата: Мари-Анна от 07 июня 2020, 15:38:32
Вы сейчас на чистке? Мне кажется, это не сам брат, это либо негативная программа, либо подсел. Но негатив явно не добит, а только ослаблен сильно. То что негатив был в образе брата, которого вам было жалко, которого вы хотели спасти и вернуть к жизни - это, всего скорее, защита на негативе так работает.

Благодарю Вас, Мари-Анна!
Да, я на Чистках уже больше месяца..именно в том месте десны - я чувствую Подселенца, полученного через Окорм..Спасибо, что подсказали - часто вижу брата и очень негативно он мне высказывает, надсмехается надо мною..хотя в Реале он совсем не такой..и меня это поражало...и в последнее время часто вижу Вражин..невестку..что они пытаются "копаться в моей голове" - Морочить/Подавлять Волю, слышу вложенные слова в Заговор/Порчу..Еще раз Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Eva_Malaya

Цитата: Бригана от 07 июня 2020, 15:13:30
У вас выходит бытовой негатив, если он был на вашу коллегу.
Если вы до чистки друг в друге души не чаяли, тоесть мирно работали, тогда от нее на вас было воздействие, которое сейчас возвращается.
Я правильно поняла, что возвращается именно ей?

Бригана

Цитата: Eva_Malaya от 07 июня 2020, 16:25:58
Я правильно поняла, что возвращается именно ей?
Возвращается ей, но вы ее во сне не победили.

Добавлено: 07 июня 2020, 16:53:09

Цитата: six от 07 июня 2020, 12:51:13
Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Мы с сыном идём в школу поднимаюсь по красной лестнице. На лестнице девушка с старушкой просит у меня из пакета палочку с благовониями. Я даю одну девочки, другая старушка подходит ко мне и просит дать ей тоже, я отказываюсь. Мы проходим с сыном по коридору. Эта школа но в коридоре как мини рынок продают цветы в горшках, бытовую химию, соль, ткани. Я останавливаюсь около цветка и думаю купить сыну на др в подарок, но не покупаю и мы идём дальше. Мы с сыном выходим на парковку садимся в машину. В ней муж. Я доезжаю до парка и говорю, что мне нужно забрать краску для волос. Сын с мужем остаются в машине. Я выхожу к торговому центру. Прохожу метров 15 и понимаю что иду в носках и белых резиновых шлепках. Я останавливаюсь и думаю вернуться в машину и переобуться, там были Белые кеды, но затем смотрю
Назад и вижу что идти до парковки далеко и мне становится лень возвращаться. Я иду вперёд по песочной тропинке песок светло-желтый на ней встречаю знакомую здороваюсь иду дальше. Захожу в магазин со мной сын, я подхожу к прилавку там знакомые девочки стоят в дверях и ожидают нас. Одна парикмахер Ксюша, мне подаёт краску для волос и говорит, что она новая и хорошо мне подойдёт. Я прошу показать образец. Смотрю на него, а краска для блондинок, я смотрю на свои волосы, а они рыжие. Но она меня уверяет, что эта краска мне подойдёт. Магазин собирается к закрытию.  Ксюша смотрит на мои ногти а они короткие и немного сломаны, и спрашивает что такое. Я ей говорю, что все салоны были закрыты и пришлось обрезать ногти. Прошу найти мне пилочку, чтобы я могла купить. Ксюша достаёт из своей сумки большую булавку и подает мне. Я говорю ей что мне нужна пилочка. Она меня уверяет что это пилочка, я переворачиваю булавку и вижу, что она с одной стороны заточена и пилит ногти. Я иду к кассе Ксюша мне показывает в подарочном наборе на краске большую подставку под чашку розовою  резиновую свиную и ещё одну блестящую фигурку, говорит что там где она жила она бы это поставила, но сейчас вернулась в этот город и свинью бы не использовали. Я спрашиваю столько с меня, мне говорят 2550 , про себя я думаю, что Ксюша меня обманула и сумму сказали больше.
Мы с сыном возвращаемся домой и сразу лезем по лестнице вверх, в этот момент отчим  пытается выдернуть из под меня лестницу, но она оказывается прочной и не ломается. Он удивляется что лестница не сломалась и возвращается к маме. Когда я спускаюсь вниз и прохожу мимо мамы она укрыта темно синим одеялом с головой и плачет под ним, а отчим сидит рядом и ругает ее. Я дотрагиваюсь до мамы предлагаю ей перейти, но она не отвечает и я прохожу в свою часть дома к сыну и мужу.
В ваших делах, вам помогает род. Дела идут в гору, но вы устали от всего этого. По пути тратите энэргию. Муж вам помогает.
Ксюша в вашем сне личность двуликая, с одной стороны помогает вам преобразиться, тоесть поправить здоровье и энэргетическое состояние. А с другой стороны подкладывает вам свинью и просит за это ту же энергию ( тянет с вас).
Сделайте диагностику, есть ли порчи именно от нее.
Отчим вам мешает всячески идти к целям, и негативно влияет на маму.

Добавлено: 07 июня 2020, 17:05:54

Цитата: Sofia Raduga от 06 июня 2020, 19:24:37
Доброго вечера всем.
Сегодня днем заснула, и приснилась аллея, вечер. Мимо меня пробежала стайка бродячих кошек (не в первый раз кошки снятся). От них отстали два крупных старых искалеченных кота. У одного была правая передняя лапа и задняя левая,в у второго только задние лапы. Я их подобрала,пожалела, что калеки пропадут. Принесла домой,а муж сказал, что уже подобрал молодого рыжего котика. А этих предложил держать в сарае,в клетке специальной. Чтобы можно было присматривать за ними, клетка висела на стене сарая. Потом я вошла в дом и поняла, что муж забыл закрыть дверь и в квартиру вошел наш пес, немец,и видимо,ловил подобранного котика, на кухне беспорядок,обои испачканы землёй, и на одной стене обои оборваны, у входа опрокинутый цветочный горшок и большая куча земли,а рядом большая цинковая старая ванна ( раньше в деревне бельё в таких полоскали). Вышла из дома с намерением дать мужа нагоняй,за то что дверь плохо закрыл,а он мастерит что-то из тесинок для кошек,типа домика,а ему помогает мужчина пожилой, армянин или грузин, который сказал мужу, что во всем ему помогать будет. Я нахожусь под чисткой ВГ.
Благо дарю за помощь и советы.
Кошки это сущи, искалечены значит чистка оторвала их. А вы их обратно приютили пожалели. Тоесть вернули. Они ваш дом опять и вошли.
Грузин этот похож на беса, который к вашему мужу присосался.

Добавлено: 07 июня 2020, 17:09:13

Цитата: Sigrún13 от 07 июня 2020, 11:50:03
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сны, поставила став на себя Вихрь Успеха, приснился сон, что вытаскиваю у мужа из позвоночника из под кожи мышь, потом через несколько дней поставила этот же став сыну, уже сыну приснился сон, что он сам у себя вытаскивает из позвоночника с копчика мышь. Причем про мой сон он не знал. Что это может значить?
Чакры чистятся. Копчик - первая чакра. Мышь- негатив какой-то. Похожий на сущ мелкую.

Eva_Malaya

Цитата: Бригана от 07 июня 2020, 16:42:38
Возвращается ей, но вы ее во сне не победили.
Благодарю Вас за ответ
Но я думаю мне стоит продолжать отдавать ей всё обратно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status