Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Бригана

Цитата: апраксин от 08 июня 2020, 12:49:16
Добрый день
Помогите,  пожалуйста,  подскажите,  что делать. Сыну приснился сон , в котором четко сказали, что жить он будет до тридцати лет. Сейчас ему 18. Сон приснился около года назад,  рассказал только сейчас. Скажите,  как спасать ситуацию,  что делать, принимать ли этот сон в серьёз? Спасибо
ИМХО. Передайте сыну, что с 30 лет он будет жить новой, лучшей перспективной жизнью. Что будет обновление и новая ступень. Возможно будет стоять какой то выбор.
А теперь вопрос, кто сказал? В чем одет был?
Что ещё сказал?
Просмотрите на всякий случай, карму.

Frensis

Добрый день. 
Сон под чисткой.
Снилась старая знакомая-сектантка и парень как тоже знакомый, но не могу точно его вспомнить, лицо изменено. Делаем все вместе ремонт. Парень просит отдать ему ключи от квартиры.  Я отказываюсь, т.к. они уйти собираются, а я не смогу потом дверь закрыть, чтобы уйти. Ключи одни. Потом вижу они ушли, а ключи на стене висят. Квартира чужая незнакомая.

Matiilda

Добрый день, сегодня снился сон, что мне говорит мужчина в белом балахоне, что МЧ поят мертвой водой и пока это не снять, он будет закрыт. С таким не сталкивалась, что это может значить, подскажите.

Frensis

Добрый день.
2 сон Под чисткой.
Место - площадка около большого ангара. Подъезжает мотоцикл интересный: работает двигатель на... газе. 2 газовые трубы как буквой "г" расположены, а балоны наверху. 2 мотоциклиста, по виду шантропа, вели себя не вызывающе. Сказали, что им нужно что-то починить в мотоцикле, а то он "перевернётся". Я подошла, а у него колёса спущены оба и я думаю, как они вообще ехали. Смотрю, а вместо мотоцикла мопед, смотрю внимательнее - старый велосипед и колёса спущены.
Захожу в ангар, а это оказывается мастерская по ремонту радиоприёмников. Парни молодые сидят их чинят усиленно.

Red Swan

Здравствуйте ув. практики.Помогите пожалуйста трактовать (перед сном ставила вопрос как раскрутились ставы) - я в квартире у родителей,захожу в ванну,там вижу тазик с вроде как с моими топами,удивляюсь что он тут делает,но беру и отвлеченно глядя на себя в зеркало начинаю простирывать.Затем перевожу взгляд и вижу,что это вообще трусы младшего брата (пардон) испачканные и не отстиравшиеся. Перевожу взгляд в таз и вижу,что да,там мои топы и вот это грязь.Разворачиваюсь,что бы выйти и высказать на это свинство,но что то роняю,наклоняюсь поднять и вижу что под ванной нехило так натекло воды,и она уже затекает на коврик,удивляюсь -откуда -ванна сухая и вода не открывалась.
услуг не оказываю

langin

Цитата: Бригана от 08 июня 2020, 10:50:08
С темными работаете если или собираетесь, то вам помощь дали.
Если нет, то это чужой казачок, засланный.
Да черное причастие было 2 недели назад все хорошо прошло но с субботу на вск заложило ухо правое и звон в течении 9 часов потом норм.
Начинающий

Маврика

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите понять сон.
Сниться мне МЧ, любовь была в молодости невероятная) Не получилось быть вместе. Так вот во сне мы вместе живем и собираемся на какое то мероприятие. Ему нужна рубашка. Я иду покупаю ему классическую голубую рубаху под костюм. Он примеряет и говорит, рукава вроде коротковаты. Да нет же отвечаю ему, смотри, как положено по фалангу пальца. Так и остался он стоять в незастегнутой рубахе, а я проснулась.
Подскажите, пожалуйста, к чему бы это?
С уважением

Бригана

Цитата: Matiilda от 08 июня 2020, 14:54:37
Добрый день, сегодня снился сон, что мне говорит мужчина в белом балахоне, что МЧ поят мертвой водой и пока это не снять, он будет закрыт. С таким не сталкивалась, что это может значить, подскажите.
То что на мч идут опои.

Виньяса

Цитата: Frensis от 08 июня 2020, 14:39:43Снилась старая знакомая-сектантка и парень как тоже знакомый, но не могу точно его вспомнить, лицо изменено. Делаем все вместе ремонт. Парень просит отдать ему ключи от квартиры. 
подруга с парнем- бесы, квартира-программа. чистка показала, что за счет их энергии чиститесь, но нужно рвать каналы по которым идет негатив
Цитата: Frensis от 08 июня 2020, 16:25:08Я подошла, а у него колёса спущены оба и я думаю, как они вообще ехали. Смотрю, а вместо мотоцикла мопед, смотрю внимательнее - старый велосипед и колёса спущены.
Захожу в ангар, а это оказывается мастерская по ремонту радиоприёмников. Парни молодые сидят их чинят усиленно.
защиты на негативе почти ушли, но могут восстановиться
Цитата: Red Swan от 08 июня 2020, 16:50:55Перевожу взгляд в таз и вижу,что да,там мои топы и вот это грязь.Разворачиваюсь,что бы выйти и высказать на это свинство,но что то роняю,наклоняюсь поднять и вижу что под ванной нехило так натекло воды,и она уже затекает на коврик,удивляюсь -откуда -ванна сухая и вода не открывалась.
на что работы вели? судя по сну либо оговор не корректно поставлен, либо негатив этот же есть и на брате, и чистки не работают
The Show Must Go On

Maha

Сначала расскажу предисловие, потом сам сон. Возможно мне ктото поможет его понять. Мы с мужем растались почти год назад (точнее его родня наколдовать наш разрыв).  В данный момент пытаюсь его вернуть.  И сам сон, сон приснился утром.  Иду по городу, сзади догоняет меня мой муж  и показывает мне палец на котором носят обручальное кольцо и показывает шрам от кольца и говорит а я ведь все это время кольцо не снимал, только сейчас его снял, посмотри какой шрам кольцо оставило. И тут я вижу что он не один, со своими друзьями и с девушкой Леной (это имя мне сказали во сне).  Как оказалось это его новая девушка которую он пошёл провожать домой. Я решила за ними проследить, потеряла их из виду,  на улице стало темно, я их искала, так найти и не смогла. Потом комне начали приставать незнакомые мужики, из моих рук выдирали  деньги, хотели мне навредить, мне было страшно, а потом я проснулась. Уважаемые практики может у когото есть какие-то версии по моему сну

Milana Smit

Цитата: Matiilda от 08 июня 2020, 14:54:37
добрый вечер, во сне какая то Суть подсказывает Вам методы работы, порчи на МЧ, и в какой последовательности Вам дальше работать.

Добавлено: 08 июня 2020, 20:52:37

Цитата: Маврика от 08 июня 2020, 17:07:18
Сниться мне МЧ, любовь была в молодости невероятная) Не получилось быть вместе.
добрый вечер, после расставания с Вами похоже, что МЧ не был счастлив в ЛЖ.

Добавлено: 08 июня 2020, 20:55:47

Цитата: Maha от 08 июня 2020, 20:39:48
говорит а я ведь все это время кольцо не снимал, только сейчас его снял, посмотри какой шрам кольцо оставило.
добрый вечер, на МЧ магичили с помощью бесов, но Вы с ним были очень крепко соединены, подходили по духу, как  2 половинки

Добавлено: 08 июня 2020, 20:58:28

Цитата: Red Swan от 08 июня 2020, 16:50:55
Здравствуйте ув. практики.Помогите пожалуйста трактовать (перед сном ставила вопрос как раскрутились ставы) - я в квартире у родителей,захожу в ванну,там вижу тазик с вроде как с моими топами,удивляюсь что он тут делает,но беру и отвлеченно глядя на себя в зеркало начинаю простирывать.Затем перевожу взгляд и вижу,что это вообще трусы младшего брата (пардон) испачканные и не отстиравшиеся. Перевожу взгляд в таз и вижу,что да,там мои топы и вот это грязь.Разворачиваюсь,что бы выйти и высказать на это свинство,но что то роняю,наклоняюсь поднять и вижу что под ванной нехило так натекло воды,и она уже затекает на коврик,удивляюсь -откуда -ванна сухая и вода не открывалась.
Раскрутка  началась, но силы не хватает, усильте работу Ставов. Еще --Вам "гадят" кровники

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Осознанное Сновидение...Спрашивала у Става..какое Воздействие производила на меня невестка?..

Вижу невестку, лежащей в гробу..в Свадебном Платье..и от шеи до груди укутана Белым Туманом..напоминающим Вуаль..

P.S. Свадебное платье я так и не одела в этой жизни..Морок, чтобы не вышла замуж?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

oli

Добрый вечер,  посмотрите  пожалуйста мою трактовку.
Во сне смотрела на себя в большое зеркало и в отражении видела как бы себя с ярко зелыми глазами, и эти глаза  пристально смотрели на меня.У меня др.цвет глаз.
И скорее всего это было не мое отражение,  маскировка кого то, кто не хотел обы его вычислили, выдавали лишь глаза.
Думаю  это был просмотр, но каким способом смотрели?
, если по фото просматривают,то снится ро другому.
Слышала есть просмотр через шар стеклянный( вражина так делала), но что может  быть связано с зеркалом?
+++++

aleks9423

Увжаемые, подскажите пожалуйста, что значит сон. Делала себе зеркальную чистку от порчи на смерть, дамочка  одна постаралась. Снится, что я хожу к разным бабкам, все мне говорят, что на мне порча и никто её снимать не будет, слишком тяжёлая. И так грустно мне, на улице метель. После последней женщины психанула и поехала в магазин, там продавали выпечку. Такую свежую, мягкую, ароматную. Набрала себе много булок разных и так хорошо, спокойно на душе стало. И продавщица говорит "не переживайте, все хорошо будет". Означает ли, что чистка запустилась?

Litisia

Здравствуйте, помогите с трактовкой сна.
Якобы отправилась на концерт Михаила Задорнова ( будто он еще жив) и там вместо билетов красивые черные стикеры. Со мной двое моих предков по женской ветке муж и жена ( в реале он уже умер, она - жива еще). они заняли места в зрительном зале, а я в раздевалке. У меня в руках что-то вроде игральных карт голубого цвета. На каждой его цитата. Я решила неколько из них запомнить и одну поставить себе на статус в соцсети. Но тут подходят какие-то бабы и требуют билет. Я показываю, но они не отстают и требуют эти карты , или какую-то одну из них - точно не помню. У меня ее не оказывается, тогда та баба мне говорит - лучше найдите.  Одна другой говорит - уведите арестованую ( меня то есть).  С меня вымогают деньги и тут появляется знакомая моей бабки и говорит -  сколько надо - я заплачу. Я сначала говорю. тчо подам на них в суд и  молодая брюнетка мне говорит - ккакой суд? Суд гениев что ли? _ Я ей отвечаю, что территориальный суд и тчо ее действия незаконны, но поняв, что ни не отстанут я спрашиваю сколько денег им надо и она называет тысячу рублей. Сумма маленькая, но у меня ее не оказывается. Я ищу ту знакомую. но ее нет.
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.
Мне чужого не надо, но свое я заберу - чье бы оно не было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status