Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

НВ

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять.

Снится, что я типа работаю менеджером и в первый де день у меня получилось найти клиента, договориться с ним и выставить ему счет на 20 тыс. Затем, через некоторое время, я открыла этот счет и обнаружила, что сумма в счете не проставилась, т.к. не было реквизитов банковских самого клиента.

Чет 20 тыс сумма второй раз фигурирует.
В первом сне бывший мч спрашивал "сможешь приготовить на 6 человек и толи за это тебе 20 тыс, толи выделю на это 20 тыс. Я подумала во сне, что дескать сейчас мне будет давать 20 тыс в месяц как любовнице.

Ещё сегодня снилось. Ставила став "Вспомнить всё" (из прошлых жизней). Снится, что кто-то копается в чем-то и говорит "Род, род, род"

Подскажите, пожалуйста, к чему. Благодарность, конечно +

oli

Добрый день !
Во сне смотрела на себя в большое зеркало и в отражении видела как бы себя с ярко зелыми глазами, и эти глаза  пристально смотрели на меня.У меня др.цвет глаз.
И скорее всего это было не мое отражение,  маскировка кого то, кто не хотел обы его вычислили, выдавали лишь глаза.
Думаю  это был просмотр, но каким способом смотрели?
, если по фото просматривают,то снится ро другому.
Слышала есть просмотр через шар стеклянный( вражина так делала), но что може  быть связано с зеркалом?
+++++

romanChick

Цитата: romanChick от 05 июня 2020, 18:05:16
На Ж стоит чистка "Бур".
На 3 ночь Ж приснилось, что она едет в лесу (за рулём был мужчина) и на дороге было видно 2 зелёные полосы (в виде тумана).
На 5 ночь приснилась жуткая расчлененка (пропала девочка-подросток, её долго искали, потом в связи с её поисками обнаружили место, где на цепи сидел измученный ни то парень, ни то девушка, также нашли кучу костей и человеческих глаз.
Зелёные полосы в виде тумана, человеческие глаза  - возможно морок, кости - возможно кладбище.
На 6 ночь приснилось, что Ж получила сообщение от своей первой любви (какое-то стихотворение, запомнила только слово "жена"), потом сидела в ресторане с одногруппником (были безответные чувства) и перед тем как проснулась снился М (с которым на данный момент есть симпатия, но развития нет), Ж с М были на природе, там было много людей и М просто наблюдал за Ж из далека, пару раз пытался заговорить, но Ж промолчала.
Снимается закрытие от противоположного пола.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Лиса-Алиса

Доброе утро, сон подруги про меня. Он точно важный.
Подруга не практикует, но сны у неё всегда важные и информативые.

Мы у неё на даче, сидим в доме и обедаем за столом. Подруга сидит, что с пола по моей спине ползёт змея - коричневая с красными и голубыми пятнами, красивая и не длинная.
У подруги паника, она говорит мне про змею. Я вскакиваю, звптаю змею возле её головы за шею. Подруга кричит, что я неправильно её схватила, и она может меня укусить.

Тем временем змея вцепилась в мою правую руку и укусила. У подруги паника.
Я кидаю змею на пол, она заползает под кровать
Подруга полезла в инет и узнала, что змея не ядовитая. Мы начали её ловить. Она поползла под другу кровать. Нам помогают домашние животные подруги - собака и кошка. Они ищут её под кроватью, но вдруг змея попадает.
с уважением.

Ulita

Здравствуйте! Помогите понять сон пожалуйста. Опять в моей квартире, в которой давно не живу делают ремонт. Много людей, и делают так, как им нравится. На этот раз кухня. Тут и мои родители и какие то родственники. Мне не нравятся обои - они чистые, но старомодные. И кухню делают белой. Я спрашиваю - почему белой? Это ведь так скучно!
И слышу голос, голос женский, он как смесь кого то для меня авторитетного - толи это голос пожилой начальницы с работы, которой я доверяю, толи голос женщины-хирурга, которая давала мне рекомендации как вылечить ожоги, толи это голос мамы, толи это голос их всех и он мне добрым, но не терпящим возражений тоном говорит - «Кухня должна быть белоснежной!»
И мне остаётся только согласиться. Во сне ремонт Кухни не окончен, там сновали туда сюда какие то люди, что то делали... я подошла к двери на лоджию, стекло которой было замазано старой совдеповской сине-зелёной краской (прям вот короста, когда раньше красили краской по краске и за годы образовывался толстый слой, и ногтем стала отдирать этот толстый слой краски, он легко отваливался, освобождая стекло в двери.

arxona

Уважаемые практики!
Что может означать сон где приснились рыбы аквариумные. Разноцветные , с рисунками, очень красивые.  Разных размеров, но в целом крупные достаточно.
Благодарю за ответ ++++
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Milena BV

Цитата: Лиса-Алиса от 06 июня 2020, 11:52:19
У подруги паника, она говорит мне про змею. Я вскакиваю, звптаю змею возле её головы за шею.
Сон говорит, что, вероятно, есть вражина, которая может сделать гадость (кусает), но не опасно (не ядовитая), скорее всего вы ее нейтрализуете, выведете на чистую воду, при свидетелях или ваших союзниках (собака и кошка помогают искать), и она уйдет из вашего круга общения (исчезла). То, что вы испугались, говорит о том, что можете сами себя пугать, бояться необоснованных страхов.
Цитата: Ulita от 06 июня 2020, 12:19:57
«Кухня должна быть белоснежной!»
Как у вас обстоят дела с финансами? Кухня - это символ благополучия семьи, достаток, "питание", слова "должна быть белоснежной" означает, что должна быть чистой, вычищенной до блеска и скрипа, работники, которые там что то делают, это силы, которые готовы вам помочь.
Цитата: arxona от 06 июня 2020, 13:02:25
Что может означать сон где приснились рыбы аквариумные. Разноцветные , с рисунками, очень красивые.  Разных размеров, но в целом крупные достаточно.
Означает прорыв в каком то деле, скорее всего, связанном с деньгами (вода), или исполнится какое то желание. Возможно, у вас был сложный период, апатия, а сейчас пробуждается вкус к жизни (красота рыбок).

новая ведьмочка

Добрый день Ув.практики .помогите пожалуйста понять сон мужчины
Приснилось что он с женой в доме бабки ( умерла) ,приехали вроде бы на мотоцикле ( этого мотоцикла  уже пару лет нет). Жена приехала на трёхколёсном каком то транспорте ( похожем на мопед,только трехколёсный). Во дворе кроме мотоцикла стояла их машина,и они весь этот транспорт переставляли / перепарковывали во дворе( по настоянию жены) несколько раз
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Dobrota

Доброго времени всем.
Подскажите, а что означает быть без трусов? Снился сон сегодня, будто ко мне приехал мужик какой то, а стою без трусов посреди улицы и он как бы в шоке от всего этого.
После пробуждения и я не так чтоб в восторге. Может кто то может рассказать, как защититься от потери деталей одежды? Подобные сны снятся периодически, с разными деталями. Иногда голая бегаю, та еще радость от этого.
Родителей не выбирают.

312645

Цитата: Dobrota от 06 июня 2020, 13:46:11Подскажите, а что означает быть без трусов?

ИМХО. Вам показывают, нет защиты на ЛЖ\отношения.

Eva_Malaya

Что значит приходить в гости к школьной бывшей лучшей подруге, встречать тёплый приём, хотя в реальности пять лет назад поссорились из-за сильного скандала и не общаемся. И перемирием не пахнет. Помогите, пожалуйста, понять,с этой "подругой" сны на протяжении пяти лет почти одинаковы.

Dobrota

Цитата: 312645 от 06 июня 2020, 14:08:30ИМХО. Вам показывают, нет защиты на ЛЖ\отношения.
Наверное. Только у меня отношений нет ни с кем и не планируется.. Буду иметь ввиду, + )
Цитата: six от 06 июня 2020, 16:09:38Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+
Доброго.
Мужчина, которого вы знаете будет через вас стремиться решить свои вопросы. Насколько это вам нужно - решать вам.
И что вы ей ответитили, как шапка называлась?) Сделайте от нее чистку и защиту женского здоровья.
Есть вещь о которой вы знаете, это не тайна для вас, но вы не помните когда именно это было. Это о "развитии" речь.

Цитата: НВ от 06 июня 2020, 16:23:53Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, понять.
Обсуждений много, но договор не состоится, т к вы не учитываете какие то важные вещи - а именно не относитесь к той стороне, как к деловым отношениям.
Цитата: НВ от 06 июня 2020, 16:23:53Снится, что кто-то копается в чем-то и говорит "Род, род, род"
задайте ставу новый вектор - "вспомнить, что в роду было ** такое, из за чего теперь я *** "
Родителей не выбирают.

Role

Здравствуйте, вопрос, что значит "сама отдаю". В плане не ставлю защиту от нападений узкого плана или прям отдаю в реальной жизни?
То что я слезы лью в последнее время (во сне), значит, что я привязана к этому "другу"? Или это чистка?
(+Поставила, просто не поняла именно это)

Цитата: 312645 от 05 июня 2020, 20:06:02
Имхо. У Вас есть враг и похоже Вы сами ему что-то отдаете, не оказывая сопротивления.

Чистка убирает старые блоки, но Вы сопротивляетесь т.к. собираете вещи.
Чистка обрывает каналы связи с бывшим МЧ. ( разбитый телефон)
По поводу МЧ, у него новая дорога.

НВ

Цитата: Dobrota от 06 июня 2020, 16:50:41Обсуждений много, но договор не состоиться, т к вы не учитываете какие то важные вещи - а именно не относитесь к той стороне, как к деловым отношениям.

Вроде и понятно и в тоже время не поняла. Честно) уж простите.  Я сейчас не работаю, не в отношениях. О каком договоре может идти речь? Пожалуйста, чуток попонятнее можно?)

Maha

Подскажите понять сон. Сниться как вор мужик агрессивный забегает  в мою комнату  спрашивает есть драгоценности, золото, деньги. я говорю нет. Он выгоняет меня из комнаты чтобы устроить там обыск ценных вещей. Чтото взял и  убежал. Я зашла в комнату чтобы посмотреть что взял, очень переживала чтобы он не взял мой телефон, который остался в комнате заряжаться.  Осматриваю комнату и вижу что пропали детские вещи которые  мне прислали из магазина чтобы я что-то выбрала для ребёнка. Вор украл именно те вещи которые я оставила для ребёнка. Может ли это означать что на меня пытаются поставить крадники или уже поставили?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status