Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Ben Sahar

Лери здравствуйте,благодарю за подсказки.По поводу подсела только тот которого я сама подселила чужих нет.Скорее всего враги активируются)

Добавлено: 04 июня 2020, 22:47:12

Сегодня уже пауки снились и в паутине запуталась,вобщем видимо неприятности ожидают ..
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Not an angel

Здравствуйте уважаемые практики и посетители, после проведения одной небольшой рассорки( на днях),  на девушку с которой  как я предполагаю  флирт у моего
любимого человека( нет  уже отношений сейчас с ним) приснилась покойная крестная( сам образ был странный будто соеденный еще с кем - то). Во сне она поспособствовала  налаживанию контакта, мы с ним встретились,  он приехал, хотя с приездом были свои трудности  прямо  во сне, в жизни пока изменений нет  никаких, в том числе  общение с этой дамой насколько мне известно продолжается.

P.S.    я иногда ее прошу помочь, мысленно и словами, самовнушение
это или нет, не знаю...

Заранее всех благодарю

six

Доброго времени!
Помогите с толкованием сна!+

Несу в комнату в темноте фонарики они горят только красным светом я включаю из и ложусь спать.
Во сне я просыпаюсь от того, что меня обнимает муж. Я понимаю что это не муж, а бес и начинаю крестить его и читать молитву, не уверено и нехотя он исчезает, а я продолжаю представлять что превратила его в пепел. я просыпаюсь во сне и вижу как сын спит рядом у него на лице и на теле сыпь. А на окне лежит икона святой Марии и правый глаз и рот у неё замалёваны ручкой. За окном день.
Я рисую сыну на майке защитные руны и выхожу в комнату. Там на меня бегут 2 собаки и куча котов я ругаюсь на бабушку зачем она их всех сюда принесла. Собаки маленькие Белые начинают на меня прыгать я их бью по мордам, чтобы не прыгали мне на ноги, бабушка на меня ругается за что бью. Иду в другую комнату и вижу, что муж собирается на работу. Я нахожу глазами сына и вижу что он залез в клетку, клетка с прутьями чёрного цвета стоит вмонтированная в комнате , часть стены у неё отодрана, я прошу сына выйти из неё он с ноутбуком в руке выбирается. Когда я поворачиваюсь я вижу что он без майки. Я прошу сына надеть майку. Я надеваю ее но через минуту бабушка снимает и он остаётся без неё. Я бегу и ищу среди брошенных бабушкой вещей на полу которые бабушка принесла и прошу найти майку сын указывает где она, майку бабушка положила между носков в коричневый пуфик сама Майка белая на ней впереди нарисован защитный став. Я нахожу и подаю майку сыну сын надевает. Снова вижу что просыпаюсь с сыном в постели только уже в доме у дедушки. У сына на лице справа красная сыпь которую он во сне расчёсывает и он ее расчёсывает я буду сына он рассказывает мне, что во сне его что то касалось, но он не может понять что это было как слизь. Я думаю что может бес от бабушки, но встаю и выхожу во двор и там вижу зоопарк. Огромная куча животных со всех сторон но все они как вмурованы в землю и лежат под стеклом. Сын показывает на котов они как умирающие но под ними шевелятся котята. Я подхожу к дереву и держусь за него, мимо идёт мужчина и я опасаюсь что он меня тронет. Я начинаю плакать и прятаться за деревья. Деревья на аллеи посажены редко и просвечиваются. Подходит муж на нем бордовая рубашка (сегодня в такую одет) и муж говорит мне что такого бы за нами не посылали. Я предлагаю уехать куда то. Спрятаться. Тут мама берет меня за руку и ведёт к пруду где купаются утки и други животные черно-Белого цвета животные, а я думаю о том, что нужно найти и забрать сына. У меня просыпается паника где и с кем сын.

Tiana33

Доброе утро. Вчера нанесла на ночь став. Хотела получить ответ, почему не работают вообще ставы на финансы.
Приснилось, что мама привязывала змей мне к спине. Чтобы змеиным ядом вылечить спину. Я ложилась прям на змей, они меня больно кусали, спина горела.
Еще снились личинки, яйца вроде паучьи. Их кидали в ванну, чтобы они вылупились. Потом их съедали, деликатес типа. Мне было противно.

До этого была чистка.

Luna_Luna

Цитата: Лери от 04 июня 2020, 12:18:35
Сон под руной Иса
Попадаю в болото Там очень глубоко и много ила. Вода глубокая и темная
Со мной купаются ещё несколько человек..
Очень противно там плыть. Все время ил ощущается. Я спрашиваю кого-то, что почему это не бассейн, я туда шла. И мне отвечают, что бассейн закрыт и доступа туда нет пока
Вижу бассейн. Он в помещении под куполом. Там очень чистая вода, голубого цвета, прямо сверкает и там парень купается.
Эта руна замораживает текущие события, т.е. вам показали где и в чём у вас застой, но изменить ситуацию под этой руной не возможно, поэтому не идёт чистка(бассейн для вас закрыт), а вы в застойном болоте. Далее именно для объяснения ситуации вам показывают парня для которого путь тоже закрыт (нет ноги).. и другую ситуацию где вы видите препятствия для движения(стены мешают).

Добавлено: 05 июня 2020, 10:29:18

Цитата: Лиса-Алиса от 04 июня 2020, 12:26:12
Во сне я ехала в маршрутке с какой-то горы.
У меня было опасение, что из-за высокой скорости водитель не впишется в поворот плавно. Я ему об этом сказала, он сказал, что все будет ок.
И вот мы проезжает поворот, дорога вся в грязи, асфальта нет.
Нас заносит, но мы в итоге норм спускаемся. Но одна из пассажирок не смогла перенести поворот нормально: она превратилось в огромное дерево, которое упало на повороте. Часть его корней частично была в земле. Водитель остановил маршрутку, вышел, чтобы помочь. Я тоже вышла. Мне было очень жаль дерево! Помню, что я сначала села на его ствол, потом слезла, думая, как я могу помочб.
Думаю это настоящая ситуация в вашей социальной сфере с её убытками и потерями (не все эту ситуацию нормально переживут)..

Добавлено: 05 июня 2020, 10:42:03

Цитата: Planeta от 04 июня 2020, 13:15:40
Снилось, что я в отеле, в номере. Стою и читаю не заговор, а просто слова и вижу справа от себя белый полупрозрачный вихрь. На расстоянии руками « вывела» его в окно.
Стала читать дальше: « чтобы ты, неведомое существо, не сидело со мной на диване, не имеешь на это права» и не могу произнести слова, пропал голос. Стало очень жутко! Я продолжала и продолжала беззвучно говорить, потом стала мычать эти слова, потом все таки кусками начал появляться голос, я заговорила , произнесла и это нечто исчезло в окно, через стекло. Я видела, как стекло исказилось при его выходе.
Преодолев сопротивление негатива ваша чистка справилась с задачей.

Добавлено: 05 июня 2020, 10:46:40

Цитата: Sofia Raduga от 04 июня 2020, 18:20:56
..сон приснился мужу, находится под чистками буквами ВГ.
..ждёт меня из парикмахерской, на улице, очень долго и уже стал раздражаться, когда я вышла, у меня была кроткая стрижка, очень гладкая, волос к волосу. И ещё снились перекрестки, и подъехали ППС ники, но его не остановили и не обратили внимание на него.
1. Очищение каналов связи с ВС.
2. Бесы не подходят -чистке не препятствуют.

Добавлено: 05 июня 2020, 10:51:52

Цитата: 777solnce от 04 июня 2020, 20:21:58
Провожу работы для Рода и немного для себя.
Снится, что в помещение заходят женщина и мужчина. Женщина дарит мне платок, он очень красивый и цветы на нем сине-фиолетовые, больше фиолетового цвета. Я платок повязываю вокруг шеи, очень мне нравится и говорю, только вот этому М не понравится, что мне этот платок подарили. Этот М действительно недоволен, что мне платок достался, как будто у него из-за этого что-то сорвалось. А эта Ж говорит, ну вот и хорошо, будете вместе носить..
Мороки сняты и защита встала на верхние чакры (Аджана, Сахасрара) на вас и Ж ветвь. М родовой бес который не может теперь вас морочить, естественно ему это не понравилось )

Добавлено: 05 июня 2020, 10:54:38

Цитата: новая ведьмочка от 04 июня 2020, 20:40:32
Приснилось что нах.в своей комнате,которая заполнена сырым мясом и она перелезает через него,чтобы выбраться из комнаты
идёт чистка от болезней или каналов-перекладов болезней..

Добавлено: 05 июня 2020, 10:59:20

Цитата: Edelveis от 04 июня 2020, 21:47:20
Снится, что в моем доме находится энергетический двойник моей основной вражины в «замороженном» состоянии. И если я убью этого двойника, умрет и она. Иногда она «просыпается», я запираю ее на балконе, но в целом я понимаю, что сильнее ее.
Обнаружили вольт(или любую другую сущь) как следствие негатива на вас от этой вражины, действия которого приостановлены, но нужно его уничтожить иначе он восстановится.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что я в родовом доме бабушки. Выхожу из него, навстречу мне идет мой покойный дедушка, выглядет очень моложаво, с рыжими волосами(при жизни волосы были чёрного цвета). Я с ним здороваюсь, он проходит в дом, я за ним. В доме находятся мой двоюродный брат, мой дядя. Я смотрю на них и думаю, что в них нет энергии дедушки, что у них энергия бабушки. Тут подходит бабушка, и, говорит мне что у нее есть "средства на все случаи жизни". Я выхожу из дома, иду к огороду, а там- пристройка. В этой пристройки, на полках лежит много разной техники, я вижу там несколько больших чёрных i-robot. Беру один из них, и возвращаюсь в дом.
Спасибо
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

arxona

Доброго дня. Прошу вашей помощи уважаемые практики.

Приснилось что в Колоде карт тота одна карта как будто разрезана на две части. И я подумала как же это я теперь с ней работать буду. Это одна из моих рабочих колод.  Какая именно карта -не помню
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Онафиэль Карт

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять сон.
Гуляем с мамой по лесу, в стороне вижу люди отдыхают на природе (отметила этот момент во сне, человек 5-7 было), тут рядом к нам прибилась небольшая черная собака, похожа на ротвейлера, но ростом ниже, бежит рядом и пытатся привлечь мое внимание. Я погладила собаку, потом стали переходить через какую-то канаву, тут собака снова ко мне пристает, но без агрессии, а добрый пёс, я ее погладила, она языком облизала руку, потом я заметила и проговорила вслух - надо же, ты ещё и беременная!
Благодарю за помощь +

новая ведьмочка

Благодарю за трактовку ув.Luna_Luna
Чисток женщины не было ( и давно) ,могли ее задеть каким то образом чистки кровников?

Ув.практики помогите пожалуйста понять сон мужчины
Приснилось что он с женой в доме бабки ( умерла) ,приехали вроде бы на мотоцикле ( этого мотоцикла  уже пару лет нет). Жена приехала на трёхколёсном каком то транспорте ( похожем на мопед,только трехколёсный). Во дворе кроме мотоцикла стояла их машина,и они весь этот транспорт переставляли / перепарковывали во дворе( по настоянию жены) несколько раз
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

312645

Доброго времени суток, Уважаемые практики!

Сижу разговариваю с МЧ, он мне показывает свою коленку и говорит: у него прошли какие то болячки на коленке. Я смотрю на МЧ и вижу, у него  черно-рыжий лисий хвост.

Не могу понять, что значит хвост 1. ложь со стороны МЧ?
                                                   2. маг. воздействие со стороны МЧ?
                                                   3. или что-то другое?
Благодарю +++
С Уважением к Вам.

Role

Помогите пожалуйста, актуально!
+++
Цитата: Role от 04 июня 2020, 06:11:31
Доброго утра, уважаемые покупатели)
Прошу помощи в толковании сна.
Сейчас я нахожусь под чисткой и открытием дорог, сегодня снилось, что меня, за правую руку, кусала кошка. Причем не просто кусала , а буквально заглатила мою руку и сомкнула зубы, не давая мне возможности вытащить ее. Помню , что мне было больно и я даже плакала.
Следующий сон
Я нахожусь в месте, где жила раньше (общежитие)
И оно падало. Причем я была внутри, там были люди (соседи мои) а дом этот просто падал, не разрушаясь, а пластом , я даже в окно видела, как земля приближается. Потом мы из него выбрались (не знаю как) и ходили по развалинам собирать свои вещи, был вечер и лето. Ещё я видела там своего бывшего (он был в новых кедах , он такие никогда не носил). Позже мы с ним общались, дело дошло до обсуждения личной жизни и он сказал, что он теперь с Валей/Варей (не помню точно), а я, со злости, швырнула в него телефон и он разлетелся (по моему это был его телефон). Он стал его собирать. Показалась даже эта Варя/ля, светловолосая.

Также, мама рассказала утром, что ей снилось(редко так делает).
Говорит, что выдавала меня замуж.
Помнит, что она смотрелась в зеркало и видела в отражении не себя (или очень плохо выглядящую себя). Говорит, что черная была (не поняла , наверное про волосы) и полная. Помнит, что не могла натянуть на себя вещи, костюм черный какой-то. Ещё ее кто-то торопил.
Видела моих бабушку и дедушку (оба живы, в реальности), сидящих за столом одетыми.

Буду очень благодарна всем, кто откликнется, с меня +++

Divinity

Добрый день. Под чисткой (отношения с мужем стали хуже, ссоры):
Первая ночь: приснилась какая то сцена на улице, на лавочке сидел директор с моей работы! Я как будто ведущая что ли этого мероприятия.цветок в розовой упаковке в горшке, зелёный сверху красные листья, как будто его поливают и пена появляется🤷🏻‍♀
Потом уснула приснились печи где пекут хлеб и в них был сначала хлеб, потом я повернулась там здоровый лысый мужик в этой печи🤦🏻‍♀
Вторая ночь: По телевизору шли новости и там говорилось, что мужчина ходил по улице и стрелял с ружья по всем🤷🏻‍♀
Потом приснилось что у моих родителей за огородом две девушки в красивой яркой спортивной форме(розовой) занимались спортом и говорили , когда тренажерку уже откроют...
И потом приснилось , что я у родителей садила редиску.. И она быстро выросла, я урожай собирала
Третья ночь: сильно болели ноги в области колена..Приснилось, что мы с мужем были у друзей и они подарили мне футболку бледно розовую и лосины цветастые..
И потом насыпали нам кедровые орехи в чашку

Очень прошу помощи в понимании.

Planeta

Уважаемые практики,прошу помочь с толкованием! все так же под чисткой снилось:
1.Я в каком- то сельском дворе лежу на кровати, а по бокам туалеты деревянные: женский и мужской. Недалеко дом, там бабка живет. Дом ее знаю, что захламлённый.  Встаю, иду во двор. Там эта бабка при зрителях начинает действо совершать какое- то: по кругу выпечку делала, в на голове у неё была цветочная корона, я ещё подумала во сне, что с виду бабка обычная, а вот какая на деле и что корона у неё, как у богородицы с иконы. Затем у меня в руках кусок той выпечки оказался, но я не ела и подшучивала над ними.
Затем была в доме бабки . Мне сказали, что мышь не выходит, прячется, потому что я пришла. Затем какая- то крыска подсела к коту; я уже была около леса; хотела сфотографировать кота с крысой, но из- за того, что подбежали дети, изображение стало рябить. Но ко мне дети не подошли, остановились поотдаль.
2.Затем я стояла на берегу. Там ещё кто- то был, вроде парни. Собрались они искупаться. И я сказала, что мне надо очиститься и пошла в воду. Тут один парень сказал, что  идёт гигантская волна и сказал « давай руку, держись». Я обернулась и увидела огромнейшую высокую волну. Когда она накрыла меня, то я как- то умело дышала под водой и вообще не ощутила камней, которые поднялись со дна, ногой коснулась тела утопшего. Я подумала , что тот, кто меня держит за руку, так не смог дышать и стал захлёбываться.
3. Выдергивала волосы в межбровье.
Не пойму, та бабка мастер что ли?
И парни у воды, бесы?

romanChick

На Ж стоит чистка "Бур".
На 3 ночь Ж приснилось, что она едет в лесу (за рулём был мужчина) и на дороге было видно 2 зелёные полосы (в виде тумана).
На 5 ночь приснилась жуткая расчлененка (пропала девочка-подросток, её долго искали, потом в связи с её поисками обнаружили место, где на цепи сидел измученный ни то парень, ни то девушка, также нашли кучу костей и человеческих глаз.
Зелёные полосы в виде тумана, человеческие глаза  - возможно морок, кости - возможно кладбище.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

312645

Цитата: Role от 05 июня 2020, 16:46:22Сейчас я нахожусь под чисткой и открытием дорог, сегодня снилось, что меня, за правую руку, кусала кошка. Причем не просто кусала , а буквально заглатила мою руку и сомкнула зубы, не давая мне возможности вытащить ее. Помню , что мне было больно и я даже плакала.

Имхо. У Вас есть враг и похоже Вы сами ему что-то отдаете, не оказывая сопротивления.

Цитата: Role от 05 июня 2020, 16:46:22Следующий сон
Я нахожусь в месте, где жила раньше (общежитие)
И оно падало. Причем я была внутри, там были люди (соседи мои) а дом этот просто падал, не разрушаясь, а пластом , я даже в окно видела, как земля приближается. Потом мы из него выбрались (не знаю как) и ходили по развалинам собирать свои вещи, был вечер и лето. Ещё я видела там своего бывшего (он был в новых кедах , он такие никогда не носил). Позже мы с ним общались, дело дошло до обсуждения личной жизни и он сказал, что он теперь с Валей/Варей (не помню точно), а я, со злости, швырнула в него телефон и он разлетелся (по моему это был его телефон). Он стал его собирать. Показалась даже эта Варя/ля, светловолосая.

Чистка убирает старые блоки, но Вы сопротивляетесь т.к. собираете вещи.
Чистка обрывает каналы связи с бывшим МЧ. ( разбитый телефон)
По поводу МЧ, у него новая дорога.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status