Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

AnnaMartaA

Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 19:15:21Значит суть в инициации
Я прошла ее тем летом.
Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 19:15:21Но уж больно персонаж похож на Локи
До этого он приходил ко мне в образе худого мальчишки...может и Локи...
Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 19:15:21Значит Вы выбрали 96,так тому и быть
Да. В жизни я приняла решение быть верной себе, но сон запоздал
Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 19:15:21Возможно,при полном снятии блоков-мама перестанет препятствовать .
Блоки из-за нее и пошли
На что бы ты не натолкнулся, иди за пределы этого.

Ikka

Доброго времени суток. Помогите уважаемый практики пожалуйста, чутли ни через день снится бывший, почти весь март (я про него и думать забыла), снится, что мы сходимся с ним, а он мне типо любезность этим делает. К чему это?
С благодарностью!

Лери

Цитата: karmasuicide от 28 марта 2022, 14:36:51
Доброго времени суток! У меня, может, вопрос не совсем по теме, но снится мне на протяжении многих лет один и тот же повторяющийся сон. Разве что с некоторыми вариациями. Снится дача, на которой я провела практически всё своё детство, да и сейчас частенько там бываю. Но всегда этот вроде бы безобидный сон про дачу приобретает пугающий поворот.

Ну во первых у вас возможно было что-то в роду, связанное с магией
(дом символ рода)
Или могли быть очень набожные люди, религиозные

Так же дом, это защита
Показан путь опасный, но вы знаете, что в доме, вы будете защищены

Дом может быть символом рода
Вам говорят, обращайтесь к Роду пытайтесь наладить с ним связь
Всегда помните свои традиции, устои
Старайтесь соблюдать их

Так же дом, это безопасность
Это личное пространство
Сон может указывать, что вам нужна, постановка хороших защит

Пока мне кажется вы несколько Боитесь, входить в магию глубже
Вас что-то тормозит
Но у вас есть, такое желание

(хотите открыть дверь, но не открываете)

Будьте смелее, решайте и делайте
Не откладывайте дела, в долгий ящик

Священник мог быть родовым духом или скорее, враждебной сущностью, которая к вам подключилась
Забор это защита, ваше личное пространство, которое было преодолено ей. Ваш крик, это защита
То что произошло с сущностью, могло показывать её работу

Вам надо во первых, поставить хорошие и крепкие защиты, во вторых учиться чётче обозначать свои личные границы. В том числе и в отношении с людьми. Потому что мне кслеттся, вам сложно их обозначать
Поэтому люди, могут несколько наглеть, с вами

Поездка, это путь
Предупреждение что на пути, могут быть неприятные сюрпризы
Что бы не ждали только баранок с плюшками, от практики

Ещё вариант, место которое вы видите и которое вас пугает, может быть энергетически загрязненное или аномальное

Добавлено: 28 марта 2022, 19:34:52

Цитата: Кассандра 111 от 28 марта 2022, 08:19:17
Доброго времени, уважаемая Лери и практики!) Прошу помощи в трактовке сна
Вчера снилось, сон #1
Будто гости, близкий узкий круг, и кто-то выносит в форме для запекания сокола (ястреба может, в общем не крупная хищная птица), он запечённый, с корочкой, но при этом в перьях, но живой! Видно как дышит, вздымаются бока, не как у птицы, и смотрит обиженно, все понимают что тне мучается и я говорю какому то мужчине (друг семьи или брат,не запомнила,ну наверное не особо суть) что надо ему голову отрубить чтоб не мучился, и он отрубает ему голову, не с первого раза...какая то жила там мешала и я помогла - перерезала ножом
И вдруг это уже не голова запечёной птицы, а голова сырой рыбы. И я переживаю, что она все ещё смотрит, тогда вместе решаем, что надо отрезать то место, мордочку, где глаза...голова будто немного подморожена, вот то приятное состояние мяса, когда режется прям ломтиками, вроде твердо, но режется удобно, как масло
Отрезала я это место, сняла шкурку и заиграла торжественная музыка, означающая что это такое облегчение, что теперь точно нас не видят...и я нарезаю эту голову ломтиками, как для бутерброда, мясо темно красное, почти как говядина
Жуткий сон🥴🤢

Сон #2
Снится, будто я в магазине закрытом ночью, огромный гипермаркет косметики, там ещё несколько девушек и они нарядились в простыни и накрасились "под покойника", решили играть в привидений и пугать меня (и ещё кто то там был)
Сначала было весело, потом я говорю хватит, потом сама напугала одну из девушек, чтоб она наконец уже остановилась
А потом настоящее (видимо) привидение смахнуло с нескольких полок косметику, было страшно, во сне было понятно что будто бы обитающий (или не один?) призрак рассердился, что девушки балуются таким образом, и я проснулась

Благодарю!

Забыла, сейчас на мне нитка-чистка

Доброго

Сон 1 может означать недомогание или болезнь плохое самочувствие
Так же какое-то неприятное дело, задачу, но вы с этим справитесь
Так же этот сон может говорить о том, что вам придётся помогать кому-то

Перемены к лучшему, после неприятностей. Сейчас, это переходный период
Какие-то проблемы уже начинают решаться

По 2
Проблемы по соц сфере, деньги, работа
И есть негативные люди в вашем кругу, которые или вами манипулируют, или тянут из вас, силы, энергию

Магазин это соц сфера
Деньги

Закрытый, проблемы с финансами, реализацией планов

Отсрочка чего-то
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

ИНАЯ

Цитата: Lada-charivna от 28 марта 2022, 19:16:23
Здравствуйте, уважаемая ИНАЯ! Большая Вам благодарность за трактовку и пояснения к моему сну.Даю ОС
Очень интересная версия и заставила меня задуматься.Огромное спасибо Вам!
Да, у меня тоже есть подозрение именно на то время.
Как вариант, одна из подруг познакомила меня с парнем, а тот парень ну никакой, ни рыба ни мясо, как моя мама говорила: точнее  -ни работы,ни образования ни рожи ни кожи- ну не мой человек и все.Подруга наплела с три короба, типа , он мне нравится и я сохну по нему, в общем, заставила думать его обо мне и в результате тот парень прилип, как колючка, и никак не отцеплялся.
Благодарю Вас за ОС
Вот оно что..думаю,дело именно в этом человеке(возможно,у него и есть какие-то способности,скорее-он их не контролирует)Хорошо б его закрыть,и,конечно,хорошая защита.
На кладбище,если нет возможности попасть именно к родителям,найдите могилки с такими-же именами,просите передать. Конечно,и тем людям-помин.
С ув.

Лери

Цитата: Ikka от 28 марта 2022, 19:20:52
Доброго времени суток. Помогите уважаемый практики пожалуйста, чутли ни через день снится бывший, почти весь март (я про него и думать забыла), снится, что мы сходимся с ним, а он мне типо любезность этим делает. К чему это?
С благодарностью!

Отношения были без взаимности к Вам. М. только получал и не давал в замен. У Вас я так думаю, ещё остались некие чувства к нему
Хотя может, вы и не хотите себе в этом признаваться

Так же иногда человек может сниться тогда, когда он сам думает о вас

Вы мне кслеттся с ним вообще разные и по характеру и по менталитету

Lada-charivna

Цитата: Лери от 28 марта 2022, 19:04:24
Здравствуйте
Сочувствую Вам
И желаю решить как можно скорее, все  наболевшее
По сну показана, Ваша не уверенность в себе, боязнь делать какие-либо шаги. Вы Боитесь сделать какой-то не верный выбор 
Здравсвуйте , уважаемая Лери! Огромное Вам спасибо за трактовку моего сна.)
Даю ОС
Я вообще очень и очень мнительная, и Вы правильно увидели  :)
У меня и мужа полная лажа с ФК.
Мне пришлось дочку отправить в Германию к ее родне по линии биологического отца
Чувствую себя тварью и никчемой
И плачу
Сына муж не разрешил никуда вывозить, и сам не захотел выехать-ему некуда
Ребенок пугается всего .Ему страшно и он часто кричит. Муж без работы
Я без денег, небольшой запас есть, но он медленно истощается
Здесь ничего никто не помогает.Как и при мирной жизни, кто урвал- тот урвал
Я даже анализы не смогла сдать, везде все платно ,пособия тоже и  не положено.
Живу под очень тяжелой атмосферой
Работы ч января месяца нет
Предприятие мое начальство благополучно обанкротило
Притока денег ждать неоткуда, работы нет
Чувсьвую себя никчемой по отношению к сыну
в первую очередь
перед всеми стыдно
Муж стал откровенно раздражать
не работает,помощи нет
есть требования
у меня у сына день рождения а я не отмечаю вообще,потому что не за что
а он устал что то просить
я поняла, что у меня закрыты дороги
пока ищу причину,кто сделал,и как снимать
ввиду обстоятельств снимаю -чищусь самостоятельно,но сил моих нет
Пытаюсь через ТС, но Светлые мешают и пугают
плюс эта атмосфера и обстановка, страшно каждый день за себя и за семью, особенно за детей
Муж не помогает
винит меня во всем
А я не могу больше
Устала быть дойной коровой
и при этом не работаю
не знаю, что будет завтра
и будет ли оно вообще
Как по мне, порча на разорение стоит, я думаю
Сейчас поняла, что с мужем мы разные люди и я ошиблась
не тот человек, о котором можно сказать "сильное плечо"
Я мужа узнала с плохой для себя стороны
И  втайне мечтаю о другом мужчине
Благодарю, уважаемая Лери, за трактовку. Храни Вас Силы!!
С уважением

Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

ИНАЯ

Цитата: Ikka от 28 марта 2022, 19:20:52
С благодарностью!
Здравствуйте!
Бывшего-нет,а энергетический канал между вами остался. Его надо убрать. Вспоминает и тянет с Вас энергию.(возможно,и ранее считал,что осчастливил Вас своим вниманием)
С ув.

Лери

Цитата: AnnaMartaA от 28 марта 2022, 17:58:56
Доброго дня! приснился странный сон. Прошу помощи в растолковании, Уважаемые практики!
Я и моя бабушка (ей 87 лет), оказываемся в пещере, где проходят испытания. Надо победить соперника.

Сон говорит о том, что вас призывает  проявлять больше бойцовских качеств в жизни. То есть учиться отстаивать свое, уметь урвать свое
И учиться быть жёстче, чем вы есть

Мужчина, это или сущность, или дух - учитель. Соитее с ним, это обмен энергиями с духом

Искры это энергия
Воронки тоже, энергия
Вы наполняетесь энергией и отдаёте её. Здесь обмен энергией с Силами

Сон так же говорит  о том, что Силы готовят Вам испытание  или проверку на прочность

Сон отражал параллельный мир

mangala

Буду признательна в толковании сна.

Приснилась знакомая в очень красивом платье, хвастается, что сама пошила. Хвалю ее, что действительно, платье великолепное  получилось. Говорю ей, что  мне надо купить швейную машинку и тоже сшить себе платье. Она говорит, так покупай и шей. Я отвечаю, нет,  хочу после войны. Она говорит,  что так - УЖЕ.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

Лери

Цитата: Lada-charivna от 28 марта 2022, 19:40:54
Сочувствую Вам
И желаю решить как можно скорее, все  наболевшее
По сну показана, Ваша не уверенность в себе, боязнь делать какие-либо шаги. Вы Боитесь сделать какой-то не верный выбор

Да, возможно

Я думаю что в вас достаточно сил, что бы самостоятельно решить свои проблемы

Спасибо за обратную связь
И я Вам желаю, всего доброго

six

Доброго времени!
+
Я как работала из дома пожилой бабки и она начала ругаться. Пришёл мужчина и сказал что потерял 5000 потому что я ухожу раньше от неё. Я собираюсь ухожу и плачу. Почему плачу не знаю. Картинка меняется я в комнате с 2 женщинами и стоит мужчина предлагает скинуться деньгами я думаю что мне это не нужно. Беру свою майку и шорты они серого цвета. И начинаю их стирать выжимаю и пытаюсь повесить на веревку, Майка срывается я ее ловлю и вешаю снова.

Мы с мамой за столом с французом в ресторане и официант наливает еду, я говорю, что мне нужен веганский суп, наливаю себе но женщина официант вырывает у меня тарелку. Затем я оглядываюсь и вижу что она накладывает мне в последнюю очередь с мясом, а мне нужно без мяса так как я соблюдаю диету и не могу есть мясо.
Картинка меняется. Я вытаскиваю со шкафа бархатное изумрудное платье длинное и собираюсь его надеть оно размером больше чем сне нужен но меня это не путает это мое платье. Мама спрашивает ты собираешься пойти в нем на вечеринку. Я говорю да и зову мужа помочь мне его застегнуть. Я стою к мужу спиной собираюсь надеть синий лифчик но вижу что он мне большой я его отбрасываю и оставляю, тот что на мне уже надет чёрный.

Lada-charivna

Цитата: Лери от 28 марта 2022, 19:48:28Да, возможно
Я думаю что в вас достаточно сил, что бы самостоятельно решить свои проблемы
Спасибо за обратную связь
И я Вам желаю, всего доброго
Еще раз большая благодарность Вам, уважаемая Лери!
За то, что Вы верите в мои силы и в то, что я справлюсь.
Ваше мнение очень ценно для меня! Значит, буду стараться и побеждать
Храни Вас Силы!
Если человек умеет верить в то, чего не видит, в награду за веру он увидит то, во что верит!

Туманная

Цитата: mangala от 28 марта 2022, 19:46:03

Приснилась знакомая в очень красивом платье, хвастается, что сама пошила. Хвалю ее, что действительно, платье великолепное  получилось. Говорю ей, что  мне надо купить швейную машинку и тоже сшить себе платье. Она говорит, так покупай и шей. Я отвечаю, нет,  хочу после войны. Она говорит,  что так - УЖЕ.
Добрый вечер! Значит УЖЕ.
Глупости лучше писать с большой буквы

Wild.cat

Цитата: Лери от 27 марта 2022, 23:43:57
Спасибо за ОС
Отвечу сегодня, ибо завтра будет никак
Скорее всего, практику вы захотели возобновить потому что, у человека вновь возник какой то недобрый посыл к вам. И вы интуитивно это почувствовали
То есть он по прошествию времени, проявил негатив к вам

Вполне возможно, что негатив был. У меня знаете, иногда бывает какое-то навязчивое ощущение в отношении некоторых людей, как предчувствие.. На 100% уверенной быть не могу, но это как изнутри мысли идут, иногда даже удивляюсь сама себе, откуда это идёт  :o  Может, это «братишки» помогают, кто его знает..

У меня конкретно с этой жертвой вообще очень много энергии уходит на работах. Там не один месяц трудов.. И сколько ещё предстоит работы. Непростой случай.

В последнее время я вообще либо с ледяным, мертвецким спокойствием весь деструктив делаю, либо с очень сильной ненавистью(прям буквально доходит до того, что иногда визуализирую большой чёрный сгусток на фото жертвы).
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

ИНАЯ

Цитата: mangala от 28 марта 2022, 19:46:03
Здравствуйте!
Платье-либо защита,но так-же и честь,прибыль.Вам хотелось бы того,что есть у знакомой(но необходимо потратить энергию и приложить усилия)Но считаете,что сейчас не время.О войне какого рода может идти речь-фактической,магической,либо-с самой собой-решать Вам. Как и следовать ли совету знакомой-"уже"-можно,закончилась.
С ув.

Добавлено: 28 марта 2022, 23:26:59

Цитата: six от 28 марта 2022, 19:52:35
Доброго времени!
+
Я как работала из дома пожилой бабки и она начала ругаться. Пришёл мужчина и сказал что потерял 5000 потому что я ухожу раньше от неё. Я собираюсь ухожу и плачу. Почему плачу не знаю. Картинка меняется я в комнате с 2 женщинами и стоит мужчина предлагает скинуться деньгами я думаю что мне это не нужно. Беру свою майку и шорты они серого цвета. И начинаю их стирать выжимаю и пытаюсь повесить на веревку, Майка срывается я ее ловлю и вешаю снова.

Мы с мамой за столом с французом в ресторане и официант наливает еду, я говорю, что мне нужен веганский суп, наливаю себе но женщина официант вырывает у меня тарелку.
Доброго времени!
Не задолжали ли Вы кому? Вас периодически пытаются развести на деньги,не энергию. Не совсем поняла,что за бабка...Мужчина-либо бес(только в том случае,если работаете с ТС),либо банальный вампир энергетический,который кормиться за Ваш счет,то выводит на эмоции,то утешает.(и еще ему и не хватает,либо Вы ограничили доступ)Судя по всему-последнее,снова предлагает скинуться деньгами всем(Вам это не нужно-отказываетесь)На Вас есть руническая защита(шорты и майка серая)? Либо подновляли,и чуть не сорвалась(вернули на место)
Ресторан-неискренность,праздность.И здесь Вы хотите одно(и у Вас это отнимают)а получаете другое.Еда-это та-же энергия(и снова похоже на стяг)
Вам,возможно,немного не подходит защита(платье),но это Вас не пугает,она же Ваша. Вы взваливаете на себя много обязательств(в Вашей паре )(вещи велики),и мужских в том числе.К мужу есть доверие(поворачиваетесь спиной)
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status