Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

Туманная

Цитата: BeRain от 27 марта 2022, 21:32:21В точку! Очень глубоко проанализировали, я вас благодарю. Есть над чем работать.
Благодарю за оценку! Все на поверхности. В первую очередь работать над изменением себя, потом действительно сами придут и все предложат) И отказываться уже не будет причины.
Глупости лучше писать с большой буквы

MarinkaMalinka

Добрый день!
1.Снилось ,что стоим с мамой на небольшой площадке которая в море,вода чистейшая ,видны Рыбы я их пыталась брать руками,потом проплывал осьминог очень большой и у меня какой-то страх перед ним был,в воду я не полезла,а мама моя смело как впрочем и в жизни искупалась в море,начала подниматься на площадку и вижу к ней прикрепился тот самый осьминог,я ей кричу что он у неё на ноге,но как-то он сам от неё отвалился,она его даже не напугалась.
2.Нахожусь в квартире бабушки по папиной линии,убираюсь ,какие-то полочки протираю,помыла тарелки прозрачные,потом почему-то вышла на улицу с этими чистыми тарелками и начала искать белый снег чтоб ещё и снегом их обтереть.Зашла в квартиру продолжила уборку ,потом кто-то открыл дверь в квартиру и в пустил собаку очень ласковую,все руки мне облизала .

На данный момент никаких работ по чистикам не провожу,единственное что стоит -ставы на расчистку пути в проф.деятельности и отношения.

Что я всё время мою и убираю не пойму 😂
Порой решительный шаг вперед является результатом хорошего пинка под зад.

Стелла-Стефания

Добрый день! Помогите, пож-та, понять сон:
трасса, я на авто еду так быстро, что уже не вижу дороги, боюсь пропустить поворот или съезд с трассы вправо, но все почему-то еще прибавляю скорость и вижу только пыль, затем в ужасе сбавляю скорость.

Потом я стою в каком-то кабинете и кто-то (не вижу кто) мне говорит, что соревнования я не выиграла,т.к. средняя скорость у меня была 84, в у др. женщины 86. Я вижу лицо этой Ж, понимаю как ее зовут и еще вижу она держит в руке листок, где написано место работы (в реал. жизни это учреждение, где работает Мч, от кот. я без ума)

лучик

Цитата: Стелла-Стефания от 28 марта 2022, 12:25:44
Добрый день! Помогите, пож-та, понять сон:
трасса, я на авто еду так быстро, что уже не вижу дороги, боюсь пропустить поворот или съезд с трассы вправо, но все почему-то еще прибавляю скорость и вижу только пыль, затем в ужасе сбавляю скорость.

Потом я стою в каком-то кабинете и кто-то (не вижу кто) мне говорит, что соревнования я не выиграла,т.к. средняя скорость у меня была 84, в у др. женщины 86. Я вижу лицо этой Ж, понимаю как ее зовут и еще вижу она держит в руке листок, где написано место работы (в реал. жизни это учреждение, где работает Мч, от кот. я без ума)
ну тут у вас соперница и вы проигрываете ,проверьтесь на негатив.По сну едете быстро,нечего не видите только пыль.В жизни тоже в отношениях можете не видеть очевидного,а энергии все равно не хватает.

Добавлено: 28 марта 2022, 12:45:36

Цитата: MarinkaMalinka от 28 марта 2022, 12:18:52
Добрый день!
1.Снилось ,что стоим с мамой на небольшой площадке которая в море,вода чистейшая ,видны Рыбы я их пыталась брать руками,потом проплывал осьминог очень большой и у меня какой-то страх перед ним был,в воду я не полезла,а мама моя смело как впрочем и в жизни искупалась в море,начала подниматься на площадку и вижу к ней прикрепился тот самый осьминог,я ей кричу что он у неё на ноге,но как-то он сам от неё отвалился,она его даже не напугалась.
2.Нахожусь в квартире бабушки по папиной линии,убираюсь ,какие-то полочки протираю,помыла тарелки прозрачные,потом почему-то вышла на улицу с этими чистыми тарелками и начала искать белый снег чтоб ещё и снегом их обтереть.Зашла в квартиру продолжила уборку ,потом кто-то открыл дверь в квартиру и в пустил собаку очень ласковую,все руки мне облизала .

На данный момент никаких работ по чистикам не провожу,единственное что стоит -ставы на расчистку пути в проф.деятельности и отношения.

Что я всё время мою и убираю не пойму 😂
море - чистка по личке,почистило маму .Вон даже сушь какая-то отвалилась.Тарелки можете это тоже личка чистится.А финансы рано ещё чистить,пока личка не открыта.По снегу мне чистка через кладбище идёт,но вы вроде не делали.Сон хороший.

MarinkaMalinka

Цитата: лучик от 28 марта 2022, 12:41:59море - чистка по личке,почистило маму .Вон даже сушь какая-то отвалилась.Тарелки можете это тоже личка чистится.А финансы рано ещё чистить,пока личка не открыта.По снегу мне чистка через кладбище идёт,но вы вроде не делали.Сон хороший.
дело в том, что я чистку себе делала на фин.канал.
А то,что от мамы что-то отвалилось я только рада.
Спасибо за трактовку!

ИНАЯ

Цитата: Мицар от 27 марта 2022, 08:57:53
Добрый день..Решила попробовать формулу от ув maddi ( управлять сном кроля, увидеть что на нем из работ и тд посредством сна) Но не успевши настроится просто быстро уснула.. собственно сам сон
Мы с мужем вроде как ярмарка, но странная.. небольшая( невысокая) стенка и возле нее вешала- на них очень много блузок на вешалках( в реале почти такие  блузки у меня были раньше в разное время)
Здравствуйте!
Правильно,Вы меня пинайте,ежели что)
Ярмарка-бытовая суета,но и спокойная ,хорошая жизнь(муж Ваш,скорее,человек размеренный,но,иногда,склонен манипулировать Вами)Будете обсуждать с мужем защиты Ваши в прошлом и сейчас(не магические.А именно Вашу защищенность,иногда-уязвимость в отношении других людей)Явно-защита бабушки и отчима.
Далее-если стакан-это разного рода зависимости,то подстаканник-основа,подставка,по эти зависимости(еще и с дефектом-погнут).Скорее всего-Вы отказались от какого-то действия,воздействия(обрыв привязок,зависимостей),потому что для Вас это было бы очень энергозатратно(дорого),поменяли план действий. И правильно.
Угроза от некой женщины(не только для Вас,но и для мужа),угроза давняя(но не совсем то,что Вы ожидали),от этого давнего,старого Вы избавляетесь(Вы ничего не покупаете,как и Ваш муж)
Дедушка-бес и не малого ранга(может,родовой),особо взаимодействий нет,но поздороваться-почему б и нет)))Вот насобирали привязок,разных ненужных людей в жизни,с давнего времени-дедушка недоволен(машины стоят,движения-нет,толку и системы-тоже,кушать некого)
Энергии у Вас нехватка(кофе и завтрак),нужны серьезные вливания и быстро.
Вот воздействие от некой женщины(мачехи,якобы)очень похоже на переклад(схожесть мужчин)
Только криворукий какой-то,не пойми на кого и куда попало.
Теперь о негативе Вашем(туалет,сами ж знаете..)с чистками пора переходить на новый уровень выше(ступеньки)Чистки проходят продуктивно,все течет (но еще это все-заметно)То есть ,туалет-уже чистый,но остаточные явления есть.(возможно,из-за того,что чистки то заморожены(не активны-зима),то в действии(лето),эдакие-перепады.И есть личинки-было кладбище(но Вы не наступили-уже плюс,опять-таки-либо остаточное явление,либо-не утилизировали)
С мужем все красиво,ведет в "танце"-он,опять-таки-ну не без -"поруководить"(покомандовать-не без этого,что ж))),поддержка есть,открытость,свобода(халат),раскрепощенность(без белья)
С ув.

NitaK

Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 11:41:56
Здравствуйте!
Чистили негатив на лж? Показали его(собирали цветы),негатив красиво был упакован(сразу и не догадаешься)(обертка)В цветы сплетаете перья(ссоры,рассорки)-тоже было такое. Но собираете маме...не родовое ли,по жен.линии.
С ув.

Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️ я чистила всю семью, с помощью чистка с солью, и тут такое приснилось. Согласна на 100% что есть негатив в ЛЖ по женской линии, сколько чищу ничего не получается.  Может вы посоветуете чистку сильную?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 28 марта 2022, 12:18:52
Добрый день!
Добрый день!
Островок в море(кусочек лояльности в море чувств),то есть чувства у Вас на 1-м плане(но есть страх окунуться в чувства с головой)Ловили рыбу руками-чтобы получить результат,Вам придется потрудиться себе во благо(на благо)И распутать клубок(осьминог),но Вас это тоже пугает и беспокоит. Возможно-это некая запутанная негатив.программа(осьминог)и первоисточник-мама(с нее и началось),но благополучно отвалилось.(было закрытие,скорее,пути,успеха,благ)
И правда-что Вы там убираете...))Грязи ж,как-таковой -нет.Страхуетесь? Протираете полки(поддержка отношений),тарелки(семья,достаток)-зачем же снегом...не надо это замораживать.
Ну и друг к Вам(собака)хороший,благодарный и признательный за что-то(лижет руки)
С ув.

Добавлено: 28 марта 2022, 13:56:02

Цитата: NitaK от 28 марта 2022, 13:32:31
Благодарю за помощь ИНАЯ ❤️ я чистила всю семью, с помощью чистка с солью, и тут такое приснилось. Согласна на 100% что есть негатив в ЛЖ по женской линии, сколько чищу ничего не получается.  Может вы посоветуете чистку сильную?
Спасибо Вам за ОС
Надеюсь,простят меня модераторы...в свое время мне помогла чистка Ротор,найдите в поисковике.Жестко(было плохо),но оч.действенно.Буду рада,если Вам поможет.
С ув.

MarinkaMalinka

Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 13:51:05но благополучно отвалилось.(было закрытие,скорее,пути,успеха,благ)
не удивлюсь))) а то,что от мамы всё возможно у неё свои установки которые мне противоречат
Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 13:51:05Ну и друг к Вам(собака)хороший,благодарный и признательный за что-то(лижет руки)
на днях меня должны познакомить мои друзья с одним мужчиной(судя по статусу человек хороший и благородный)
с меня ОС спасибо за трактовку :)

ИНАЯ

Цитата: MarinkaMalinka от 28 марта 2022, 14:00:29
не удивлюсь))) а то,что от мамы всё возможно у неё свои установки которые мне противоречатна днях меня должны познакомить мои друзья с одним мужчиной(судя по статусу человек хороший и благородный)
с меня ОС спасибо за трактовку :)
Знакомьтесь смело) Человек ,явно,положительный.
А касательно мамы,забыла добавить(рассеянная я какая-то...),мама Ваша,скорее,человек-более жесткий и принципиальный,чем Вы.Это,иногда,мешает,ограничивает,не дает свободы.
С ув.

Мицар

Цитата: ИНАЯ от 28 марта 2022, 13:03:44Дедушка-бес и не малого ранга(может,родовой),особо взаимодействий нет,но поздороваться-почему б и нет)))

Да есть такое.. но не разговорю его никак.( не могу  ииенно взаимодействовать-попросить помочь например в деле). он защищает, иногда советует. молча выводит из ситуаций.. показывается во сне- по ощущениям очень древнее существо- прям снисходителен ко мне- но смеется всегда..Переклад или иное  воздействие- мамашка кроля постаралась что то делать( не то рассорка не то отворот на погосте) ..нк могу отрезать себя от кроля.. день без става на себе- и меня затапливают эмоции..сама измучилась..Погост да( есть неприкопанное еще, сорвалась поездка, на сегодняшний день все закончено) .Сердечно благодарю Вас. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Milena6

Практики, с меня ++
Что ни день, то сон нарочно не придумаешь

Снится мне, что я около дома родителей покупаю длинную верёвку у дяди , даю 200₽ мятых и мне сдачу даёт одноклассник 50₽.
Я довольная забегаю во двор и встречаю отца с этой длинной верёвкой 🤦‍♀️
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

Фрея

Цитата: Yoko от 28 марта 2022, 11:18:56
+вам
Нет мч чищу но связь у нас сильная с мч не могу передать, будто давно давно знакомы, род просила для его защиты (так нужно)
Если чистки идут на мужчину, то поработайте точечно в направлении снятия окормов от бывшей жены этого мужчины.

karmasuicide

Доброго времени суток! У меня, может, вопрос не совсем по теме, но снится мне на протяжении многих лет один и тот же повторяющийся сон. Разве что с некоторыми вариациями. Снится дача, на которой я провела практически всё своё детство, да и сейчас частенько там бываю. Но всегда этот вроде бы безобидный сон про дачу приобретает пугающий поворот. Начинается всё с того, что я иду по просёлочной дороге, ведущей туда, это либо солнечный день, либо предсумерки, когда солнце село, но ещё светло. Но на подступах к дачному домику понимаю, что меня ждёт опасность. Причём, опасность исходит из всей местности, которая меня окружает: это могут быть плохие люди, бегущие за мной по пятам, война, взрывы, землетрясения. И спасение может быть только в этом домике, но я чётко знаю, что и там меня ждёт опасность. Каждый раз я просыпаюсь на моменте, когда кладу ладонь на дверную ручку, чтобы её открыть, но никогда не открываю. А самая пугающая вариация этого сна была не так давно: во сне я гуляла по саду, был чудесный весенний день, но вдруг заметила, что у забора стоит высокий мужчина в одежде священника. Пугающий, со злой улыбкой и холодными глазами, огромный, как гора. Увидев, что я его заметила, он начал перелезать через забор. И тогда я заорала, просто истошно завопила, я словно сквозь сон услышала свой дикий крик. И у него из ушей хлынула кровь, и эти алые потоки потекли к моим ногам. И на этом моменте я проснулась. До сих пор испытываю страх, когда вспоминаю этот сон. Может, кто-то знающий подскажет, что это всё значит? Я в магию пришла совсем недавно, но уже затянуло, активно изучаю теорию. Вот, хотелось бы ещё со снами разобраться, так как пару раз мои сны помогали в обрядах.

Туманная

Цитата: karmasuicide от 28 марта 2022, 14:36:51
Доброго времени суток! У меня, может, вопрос не совсем по теме, но снится мне на протяжении многих лет один и тот же повторяющийся сон. Разве что с некоторыми вариациями. Снится дача, на которой я провела практически всё своё детство, да и сейчас частенько там бываю. Но всегда этот вроде бы безобидный сон про дачу приобретает пугающий поворот.
Добрый день!
Налицо детская травма. Если проживание на даче обуславливалось семейными неурчдицами между родителями или обстоятельствами, заставляющими жить там в далеке от них, то это зафиксировалось кошмаром. Вы их звали, а у них, скорее у отца от вашего крика перепонки лопались. И конечно же понимаете, что выражение фигуральное, а воображение родило такую картинку. Дача - ваш кошмар, как место без радости, ссылка. Магии тут нет.
Если обидела, простите. Если не так, поправьте.
Глупости лучше писать с большой буквы

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status