Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

лучик

Цитата: kristis78 от 28 марта 2022, 00:31:05
Всем привет.
Прошу помощи в трактовке сна.
Мне приснился огромный большой козел,  будто он лежит со мной в кровати,находится рядом, и ещё у него телефон в руке. То есть вид у него как у животного  ,но по поведению будто как человек.
Вёл себя спокойно,особо ничего не говорил.
Что может значить? Да и в целом интересно к чему сняться животные...
ну все что в постели это все в вашей личной жизни присутствует.Телефон- канал связи.Тут вам виднее ,либо у вас сейчас кавалер - козел ;D,либо сущь на личке имеется.

Sycamore tree

Здравствуйте,  помогите растолковать сон!
Ставила работу на тему увидеть скрытое.

Снится, что я в каком-то промышленном помещении с очень высокими потолками - метров 6-7. Я подбрасываю мальчика лет 3 высоко-высоко.  Каждый раз я боюсь, что этот мальчик ударится головой о потолок или разобьется о пол, когда будет падать. Но каждый раз он возвращается на свое место - детский стульчик для кормления.

В ту же ночь снится,  что еду в троллейбусе с подругой, от которой подозреваю негатив. Смотрю в окно, вид из окна меня пугает - на фоне закатного фиолетового неба  силуэты 3х чёрных ёлок. Говорю подруге: смотри, какой вид из окна. Пока она поднимает голову, чтобы посмотреть в окно, автобус свернул за угол и на  улице опять день, вокруг дома, обычный город.

Всегда благодарю +++

ИНАЯ

Цитата: kristis78 от 28 марта 2022, 00:31:05
Всем привет.
Прошу помощи в трактовке сна.
Мне приснился огромный большой козел,  будто он лежит со мной в кровати,находится рядом, и ещё у него телефон в руке. То есть вид у него как у животного  ,но по поведению будто как человек.
Вёл себя спокойно,особо ничего не говорил.
Что может значить? Да и в целом интересно к чему сняться животные...
Здравствуйте!
Кровать-Ваша личная жизнь.И в ней некий человек-эдакий соблазнитель,с чертовщинкой,не самый положительный символ. Связь между Вами,возможно и есть(телефон),но однотипная,одно-форматная.(скорее-без духовной близости)
С ув.

Добавлено: 28 марта 2022, 09:29:06

Цитата: Aiva от 28 марта 2022, 01:10:33
  Еще раз спасибо Вам, а то я уж испугалась,  что там приворот от этого врага,  поскольку было и такое - не мог мне простить того, что отказала.
Там на сыре надпись была, как мы в детстве писали в стиле "Вася+Света=любовь" с той разницей, что тут было "... = Света-гордячка не хочет...." Вот я и подумала - может приворот мне этот гад делал с закрытием из мести? И это на общем фоне того, что на мне изначально было так и отыгралось в том числе закрытием дорог?
Здравствуйте!
Как такового приворота,я сейчас не наблюдаю.Да и ,даже если он и был,то по истечению срока давности-легло как легло..То есть отразилось закрытием дорог. Можно глянуть диагностикой,либо отливкой(если так Вам удобно)и будет видно детально.
С ув.

Sycamore tree

Здравствуйте,  под чисткой, обращалась к Маре.

Вынесла из квартиры большой букет красных нераспустившихся тюльпанов в вазе из зеленого прозрачного стекла. Каждый тюльпан индивидуально завернут в целофан. Поставила вазу на площадке между квартирами в подъезде, но не около своей, вокруг чужие двери.  Вышла из подъезда.

Дальше снилось, что душу своего врага. Сижу у него на груди и сжимаю руками его горло. Он белый, сопротивляется, но не очень активно. Перестала его душить только тогда, когда поняла, что он умер. Но и этого мне показалось мало, я хотела точно знать умер он или нет. Испытывала радость и облегчение.  По рации позвонила каким-то людям (не медикам), они приехали и положили врага на носилки и унесли. Я у них несколько раз спрашивала: он точно умер, вы уверены? Сказали, что да, умер.

Этот сон повторялся 2 раза, оба раза просыпалась.

Потом опять снилось про тюльпаны.
Я и моя дочка заходим в подьезд. У меня в руках большой пакет, руки заняты. Я ей говорю: забери вазу с тюльпанами, это наше.

Помогите с толкованием,  всегда благодарю +

ИНАЯ

Цитата: Айтишница от 28 марта 2022, 04:11:54
Здравствуйте уважаемые практики
Прошусь на трактовку сна
Приснилось
С мужчиной любимой была встреча в гостинице. В общем он говорит что любит  не хочет меня  терять. Потом мы занимаемся любовью. В этот момент заходит соперница. Кажется с ребёнком около 3-4 годика. Говорит парню что она его предупреждала чтобы больше не общалась со мной, парень отвечает да я виноват. Она берет шприц 💉  ему колит что-то в пенис, после чего у него никогда не встанет или не встанет на меня.
Меня опять же выгнала.
У меня в руках, ушах, шее были простые украшения под золото,но это метал.
Она останавливает меня забирает все украшения.
Прям так и говори, постой ка милочка, сначала верни все что он тебе подарил. И забирает мои простые украшения
Я ухожу.
Мои благодарности
Здравствуйте!
Гостиница-это та-же аренда жилья(не Ваше,случайное,украдкой)Воздействие соперницы на муж.половую чакру мч.,плюс-шантаж при помощи ребенка и скорее,постоянная ревность с ее стороны(укол).Мч изначально достаточно ведомый. Негатив,направленный на него,лег и на Вас.
Обрыв привязок между Вами и мч(забирает соперница)серьги(при помощи интриг отнять увлечение,способность быть услышанной),украшение на шее(связь Ваша,цепь).Изначально,увы,его "подарки" не были золотыми(настоящими),а просто металл...
С ув.

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики и Лери💜

После чистки с возвратом, много чего снилось, но запомнила некоторые моменты. Что помирилась с бывшим парнем, у него в гостях и там другие девушки, но они очень рады видеть меня. Он тоже был счастливый.

Дальше снится луг смотрю такие красивые цветы разного цвета,розовые сереневые, белые решила собрать маме букет, смотрю а там ещё разноцветные перья, я их тоже в букет. Смотрю девушка тоже возле меня собирает, и говорит выбирай для цветов целофаную обвертку, я выбрала прозрачную с сердечками красными как для влюблённых. На этом и проснулась.

Буду рада вашей трактовке 🤗

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

ИНАЯ

Цитата: Lada-charivna от 28 марта 2022, 07:16:10
Доброго утра всем! доброго утра, уважаемые Практики!
Доброго утра, уважаемая Лери!
Пожалуйста, посмотрите мой сон. Проснулась,а до этого еле уснула к четырем утра.
Снится мне, что я познакомилась с молодым человеком, высокий, блондин, симпатичный.Внешне он мне нравится. Смотрю на него во сне и думаю, что с таким можно создать семью.Парень мне что-то говорит, мило беседуем, и он мне бросает фразу, вроде того, чтокогда мы будем вместе или когда у нас с тобой начнется семейная жизнь, вроде того.
Я дико радуюсь такому ходу событий и веду парня знакомиться с родителями. Дома есть мама,со сне квартира та и так же обставлена, как и 15-17 лет назад .Парень садится на кресло, что-то разговаривает с братом
Мы ждем папу.Мама суетится, и парню этому говорит, что папа на работе , у них застолье.
ЖДем дальше.Парень перемещается на диван, опять о чем то разговаривает с братом.
Я продолжаю ждать папу.Я почему то оказываюсь на улице, в том месте когда то была именно в тем годы хлебная будка, вроде как я пошла в то место, но встречаю отца.Отец слегка подвыпивший, и я ему говорю О пап, а ты тут, а мама сказала что у тебя мероприятие на работе.Папа так шутливо Да-да, мама может много говорить,и так кивает, как в те годы,вроде как мама сказки сочиняет .
И тут мы оказываемся дома. Я в одном носке,надела носок розового цвета в серые пятнышки на правую ногу и хожу в одном носке по квартире, мой кавалер глянул так,ничего не говорит,но я вижу этот взгляд и говорю- Ты что, со мной такого никогда не было, я носки не теряю
И тут кавалер вроде как привстал с дивана и я вижу второй носок.Надеваю его на левую ногу,а так дырища огромная,носок капроновый и мне само ощущение чуждо,и перед парнем неудобно.
Пытаюсь шутить и как-то съехать,и смотрю по-дурацки на этот носок- а там сплошная дырка,носок чистый,но неудобный в носке,у меня некомфортные ощущения и от ситуации и от того,что сплошная дыра на  всю стопу и от того, что я полной дурочкой в таком виде выгляжу перед кавалером.
Пояснения к реальной жизни: родители умерли, замужем, двое детей,муж.Так сложилось,нахожусь в зоне боевых действий.
Работы нет, мужа сократили еще в августе,мне с января не платят зарплату,предприятие банкрот .
Директор разорил предприятие в угоду своей фирмы.Ждать помощи неоткуда..
Ситуация патовая.Пока убыль,провела небольшую чистку.И  перед эти сном я задала вопрос Силам- что мне делать дальше и почему я оказалась в такой ситуации.
Вот такой сон
Уважаемые Практики! Уважаемая Лери!
Пожалуйста,помогите растрактовать сон! С меня + и ОС,как обычно.
С большим уважением ко всем !
Доброго времени!
Вам необходимо вернуться в прошлое(скорее,лет 15-17 назад),все проблемы и ответы там. Что именно Вы не поделили,чем "насолили" мч(не обязательно тот образ,который показан во сне),именно с его подачи у Вас в полной мере-закрытие дорог(возможно тогда это касалось чего-то одного,к примеру мужчин,а сейчас коснулось всех сфер)Либо Вы отказали этому мч,либо еще как-то не сложилось,итог-носок порван(закрытие),мч сидел на нем(препятствие Вашему движению,развитию)Возможно,Вам было некомфортно с этим человеком("и мне само ощущение чуждо"),не Ваше. Скорее всего,родители Вас пытались предупредить,намекнуть,посоветовать.(особенно,отец)Родителям помин и попросите совета,не откажут. Снимайте закрытие точечно,эффект будет более явным.
С ув.

Мицар

ув. ИНАЯ, не сочтите за труд  Ответ #17017 очень интересно ВАШЕ мнение.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Yoko

Доброго времени суток практики..
Сон

Снилось что я топором для мяса разделывала курицу, прям отделила мясо и кости отдельно сложила, а потом встретила,покойный  уже, бабушку а она говорит поешь вот гречка и утка я смотрю а мясо утки не прожаренное и говорю оно в середине не готово кто готовил, а она говорит бывшая жена моего мч  :o

Жену не знаю в реале  :o да и он давно разведен ....
У кого какие мысли...благодарю заранее
Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

Фрея

Цитата: Yoko от 28 марта 2022, 10:21:45
Сон

Снилось что я топором для мяса разделывала курицу, прям отделила мясо и кости отдельно сложила, а потом встретила,покойный  уже, бабушку а она говорит поешь вот гречка и утка я смотрю а мясо утки не прожаренное и говорю оно в середине не готово кто готовил, а она говорит бывшая жена моего мч  :o

Жену не знаю в реале  :o да и он давно разведен ....
У кого какие мысли...благодарю заранее
Вы чистками личных взаимоотношений занимаетесь или себя любимую решили почистить?..
По сну, ваша бабушка является вашим проводником и защитником. Бабушка дает вам понять, что бывшая вашего мужа причастна к негативу, который эта особа делала через привлечение покойников.

ИНАЯ

Цитата: Кассандра 111 от 28 марта 2022, 08:19:17
Доброго времени, уважаемая Лери и практики!) Прошу помощи в трактовке сна
Вчера снилось, сон #1
Будто гости, близкий узкий круг, и кто-то выносит в форме для запекания сокола (ястреба может, в общем не крупная хищная птица), он запечённый, с корочкой, но при этом в перьях, но живой! Видно как дышит, вздымаются бока, не как у птицы, и смотрит обиженно, все понимают что тне мучается и я говорю какому то мужчине (друг семьи или брат,не запомнила,ну наверное не особо суть) что надо ему голову отрубить чтоб не мучился, и он отрубает ему голову, не с первого раза...какая то жила там мешала и я помогла - перерезала ножом
И вдруг это уже не голова запечёной птицы, а голова сырой рыбы. И я переживаю, что она все ещё смотрит, тогда вместе решаем, что надо отрезать то место, мордочку, где глаза...голова будто немного подморожена, вот то приятное состояние мяса, когда режется прям ломтиками, вроде твердо, но режется удобно, как масло
Отрезала я это место, сняла шкурку и заиграла торжественная музыка, означающая что это такое облегчение, что теперь точно нас не видят...и я нарезаю эту голову ломтиками, как для бутерброда, мясо темно красное, почти как говядина
Жуткий сон🥴🤢

Сон #2
Снится, будто я в магазине закрытом ночью, огромный гипермаркет косметики, там ещё несколько девушек и они нарядились в простыни и накрасились "под покойника", решили играть в привидений и пугать меня (и ещё кто то там был)
Сначала было весело, потом я говорю хватит, потом сама напугала одну из девушек, чтоб она наконец уже остановилась
А потом настоящее (видимо) привидение смахнуло с нескольких полок косметику, было страшно, во сне было понятно что будто бы обитающий (или не один?) призрак рассердился, что девушки балуются таким образом, и я проснулась

Благодарю!

Забыла, сейчас на мне нитка-чистка
Доброго времени!
Хищная птица-символ недруга,коварного,осторожного,возможно-тайного,либо негатива от него-же.Чисткой ,возможно,Вы его поджарили,но не добили сразу. Вам помогут это сделать,но последнее "слово" за Вами.(хотя,с этому человеку-недругу Вы испытываете жалость)(удар будет направлен на вишудху-горло птицы)Но не все является тем,чем выглядит.(то есть Вы будете ожидать одного эффекта,а будет-иной и неполный(часть -голова рыбы)Рыба-непостоянство,двойственность.Если уберете мороки(музыку),то сможете понять детально негатив(разрезать на ломтики)и Вам будет легче намного. Сейчас негативная программа,еще чуть подморожена,но процесс Вы запустили чисткой.
Некие женщины(девушки)пытаются Вас обмануть,что-то скрыть(косметикой).Вы будете ограничены в действиях и "не на своей территории"(закрытый магазин),мешать будет неизвестность и растерянность(ночью)Вам необходимо действовать их же методами,иначе,люди не остановятся. Вмешательство Сил поможет Вам узнать правду,чистую информацию(призрак скинул косметику).
С ув.

Добавлено: 28 марта 2022, 11:10:54

Цитата: Sycamore tree от 28 марта 2022, 09:24:39
Здравствуйте,  помогите растолковать сон!
Ставила работу на тему увидеть скрытое.

Снится, что я в каком-то промышленном помещении с очень высокими потолками - метров 6-7. Я подбрасываю мальчика лет 3 высоко-высоко.  Каждый раз я боюсь, что этот мальчик ударится головой о потолок или разобьется о пол, когда будет падать. Но каждый раз он возвращается на свое место - детский стульчик для кормления.

В ту же ночь снится,  что еду в троллейбусе с подругой, от которой подозреваю негатив. Смотрю в окно, вид из окна меня пугает - на фоне закатного фиолетового неба  силуэты 3х чёрных ёлок. Говорю подруге: смотри, какой вид из окна. Пока она поднимает голову, чтобы посмотреть в окно, автобус свернул за угол и на  улице опять день, вокруг дома, обычный город.

Всегда благодарю +++
Здравствуйте!
Ваши действия,решения,хлопоты имеют ограничения(потолок и пол)Но,большей частью они в голове(Вы совершаете действие(воздействие)-подбрасываете ребенка и боитесь ,что он удариться),ограничиваете сами себя. Каждый раз ребенок на стульчике для кормления(покормите,мало энергии ,скорее-для запуска)
Движение от определенной энергии(троллейбус),возможно-работа става. То что Вы видите в окно расчитано только на Вас(подруга этого не видит,либо,более вероятно,-приложила к этому руку-ее и показали во сне)3 воздействия(3 ели),программы,неприятности,негативного плана(Вас пугает).Закат-итог,новый уровень,этап. Уберете эти 3 вещи и перейдете на новый уровень(солнце,день)
С ув.

Yoko

Цитата: Фрея от 28 марта 2022, 10:40:41
Вы чистками личных взаимоотношений занимаетесь или себя любимую решили почистить?..
По сну, ваша бабушка является вашим проводником и защитником. Бабушка дает вам понять, что бывшая вашего мужа причастна к негативу, который эта особа делала через привлечение покойников.

+вам
Нет мч чищу но связь у нас сильная с мч не могу передать, будто давно давно знакомы, род просила для его защиты (так нужно)

Ни одно желание  не даётся тебе отдельно от силы,     позволяющей его осуществить👈

ИНАЯ

Цитата: Sycamore tree от 28 марта 2022, 09:37:47
Здравствуйте,  под чисткой, обращалась к Маре.
Вынесла из квартиры большой букет красных нераспустившихся тюльпанов в вазе из зеленого прозрачного стекла. Каждый тюльпан индивидуально завернут в целофан. Поставила вазу на площадке между квартирами в подъезде, но не около своей, вокруг чужие двери.  Вышла из подъезда.
Здравствуйте!
Цветы,тюльпаны,в данном случае,-символ лж. Каждая деталь у Вас упакована(мне думается ,Вы человек рациональный,во многом-педантичный,но иногда-легкомыслие,желание расслабиться-берет верх),основа-есть(ваза),но это было нечто временное,не особо настоящее(цветы не в почве).И Вам не нужно свою лж выносить "за порог",это может принести Вам проблемы.(хоть,Вы и говорите,что это "Ваше"),но руки у Вас заняты пакетом(некий багаж,мешающий Вам в лж)А нужно взять все в свои руки,полностью контролировать ситуацию,не полагаясь на других.
И снова Вы душите своего врага(принципиально-дойти до конца)Полагаю,отразится на здоровье врага и очень заметно(уши,глаза,горло,гормональный фон),плюс-перекрываете ему кислород.Далее,Ваша связь с силами,с которыми работаете(помогут скрыть,так сказать,улики)(уносят на носилках)Положительный результат-негатив,враг-мертв.
С ув.

Туманная

Цитата: Yoko от 28 марта 2022, 10:21:45
Сон
Снилось что я топором для мяса разделывала курицу, прям отделила мясо и кости отдельно сложила, а потом встретила,
Доброе утро! Сон про взаимоотношения той пары. Секс там был слабоват. Без огня. А бабушка предлагает Вам переключиться на другого персонажа.
Глупости лучше писать с большой буквы

ИНАЯ

Цитата: NitaK от 28 марта 2022, 09:53:06
Доброе Время Суток Уважаемые Практики и Лери💜
После чистки с возвратом, много чего снилось, но запомнила некоторые моменты. Что помирилась с бывшим парнем, у него в гостях и там другие девушки, но они очень рады видеть меня. Он тоже был счастливый.
Здравствуйте!
Чистили негатив на лж? Показали его(собирали цветы),негатив красиво был упакован(сразу и не догадаешься)(обертка)В цветы сплетаете перья(ссоры,рассорки)-тоже было такое. Но собираете маме...не родовое ли,по жен.линии.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status