Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Malinka87, 02 марта 2020, 03:55:22

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: Местная от 27 марта 2022, 16:20:01
Здравствуйте! Сегодня снова снился сон, где я опять беременная и снова думаю-оставлят или нет? И как сказать маме?
Что может означать сон? Может что я скоро окажусь перед выбором?
Здравствуйте!
Беременность-планы,идеи "в зародыше". Ваш выбор может быть в том-осуществить ли идею,план или нет.Вам необходимо одобрение родни(мамы).В этом и будут сомнения-"рожать"ли..
С ув.

Добавлено: 27 марта 2022, 20:24:32

Цитата: Milena6 от 27 марта 2022, 19:59:08
Благодарю. Наверно я не понятно написала. Я шла к берегу. Слева от меня скала была, а справа обрыв и море. Смотреть вниз было страшно. И там была моя обувь: шлепки плавали . А шла я к берегу и была в середине пути. Вода была прозрачная.

Чищу родовое.
Тогда,скорее,это -прошлое. Чувства,ситуация,где Вы ходили "над пропастью".Идете к берегу-это движение,другой путь.(пока Вы на середине пути)
С ув.

Добавлено: 27 марта 2022, 20:40:56

Цитата: romanChick от 27 марта 2022, 19:54:13
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка родового негатива.
М приснился сон: в нем он вошел в автобус, заплатил за проезд. Автобус быстро поехал и М вышел к большой реке М поводил ногой по  прохладной темно-синей воде у берега, но плавать в реке не захотел, т.к. не умеет этого. Затем он взял большую палку и измерил глубину у самого берега, глубина у самого берега была чуть больше роста М.
--------------------------
Автобус поехал, чистка пошла, река - возможно канал, но вода прохладная и цвет у нее темно-синий - возможно, проблемы с ЛЖ, какой-то холодный цвет у воды.

Также матери М приснился сон: в нем она родила ребенка, затем со своей дочерью пошла к хирургу, говорила ему, что болит шея и ноги и что боится, что пойдут метастазы. Затем медсестра, стоящая рядом, сказала матери М, чтобы она не боялась и не думал ни о чем, а просто жила. Затем мать М и ее дочь пошли в гости к еще одной дочери матери М в новый купленный ей  во сне дом. В самом доме внук матери М подарил ей букет цветов. Она спросила, в честь чего он подарил цветы, но он просто улыбнулся. Затем она сказала, что надо забрать ребенка из больницы.
-------------------------
Родила ребенка - закончился какой-то процесс, совет медсестры - возможно это совет Ж не переживать, что нет никакой опасности. Новый купленный дом у дочери Ж - положительные изменения в материальном плане, букет цветов - возможно, что тоже положительные изменения в ЛЖ Ж.
Здравствуйте!
Чистка в движении(автобус),управляет сим действием не он,что логично,но платит своей энергией,затраты есть(оплатил проезд)Река-канал,так и есть,лж.(есть страх,страх окунуться в чувства с головой(мерил глубину),активной лж,в хорошем положительном смысле-нет,в реку не зашел-только попробовал ногой.(если и есть негатив,то магический-цвет синий,фиолетовый-цвет магии)
Рождение ребенка-рождение идеи,результат чего-либо. Опасности,возможно и нет,но стоит проверить на закрытие дорог(болят ноги)и горловую чакру-вишудху(шея) Перемены,трансформация(новый дом),букет цветов-нужно смотреть какие цветы.
С ув.

Добавлено: 27 марта 2022, 21:27:48

Цитата: Aiva от 27 марта 2022, 19:09:35
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Помогите растолковать странный сон.
Снится,  что я в вестибюле жд  вокзала. Вижу кусок сыра, на котором написано мое имя + имя моего врага, после чего знак равно, после чего написано обо мне, не помню дословно, но смысл примерно такой: " она горячка  считает себя лучше других".
И хоть по отношению к этому типу все так и есть, но меня возмущает сам факт упоминания моего имени рядом с его, тем более так публично.
Кроме того этот кусок  сыра лежит под стеклом на подставке, словно какой-то раритет  или музейный экспонат.
Я почему то сижу, или лежу на большом куске материи, похожей на бархат, ярко алого цвета. Я пытаюсь подняться но мои ноги не могут идти и кое как на полусогнутых, едва переставляя  ноги, я передвигать по вестибюлю. В помещении вокзала совсем нет людей - ни одного человека.
Справа от себя я вижу много алтаре с горящими на них свечами и на дальней стене несколько невзначай икон которые едва просматривая из за полутонов,  царящей в вестибюле. На стене справа от меня я вижу куклу темно-русыми волосами, в темно-коричневой, деревянной  рамке, в какие  на моей  родине вешали иконы, и надпись - "храм (мое имя в миру)- гордячки".
Это возмущает меня еще сильнее и я решаю, воспользовавшись тем, что  людей тут нет, добраться до свечек, взять одну из них  и поджечь  все это безобразие, но стоиложки мне до них добраться, как от стены отделяется худое женское лицо в платке. Эта тощий баба улыбается мне и я понимаю, что это какая то церковная служка, и осуществить задуманное не удастся. Еще чувствую,  что очень хочу,  извините в туалет. Спрашиваю эту бабу где он, а она молчит и продолжает улыбаться. Тогда я двигаюсь к противоположной  стене и там вижу странные шкафы с белыми занавесками, больше  похожими на простыни.
Тут появляется, покойный товарищ, которого я недавно  просила  руно казаться мне - есть ли контакт у меня ним. В этом  сне он и живой и выглядит как голливудский актер  (при жизни у него и была внешность такая что хоть в Голливуд, хоть  на обложку журнала). Он подходит кажется сзади, берет меня за руку, кажется левую и собирается отвести к туалету. После чего я словно вижу себя в том же месте, но больше века назад. На этом вокзале появилась императрица,  кажется Александра - жена Николая второго, вместе с мужем. Она поставила, или повесила на стену ту куклу, что там висела, после чего захотела в туалет и они с мужем "сделали свои дела" в кабинках с белыми тюлевыми занавесками, в память о которых и поставили те самые шкафы, а те кто были в их свите, как люди более низкого ранга, отправились делать эти же дела туда,  где сейчас туалет и куда я направилась. И еще в голове  крутилась цифра 8.
По сну поняла лишь то, что 8 лет назад было воздействие от этого врага (по событийке сходится) делалось через кладбище  (шкафы) и защитой через церковь. Делала практик  - баба за алтарями,  в отместку за отказ в сексе  -"гордячка". И теперь это воздействие мешает мне чиститься - не могу попасть в туалет, нахожусь на вокзале,  но  никуда не еду.
Покойный товарищ пытается мне помочь.
Еще был вольт - кукла.
Одного не пойму причем тут царица   царем?

Благодарю за любые разъяснения +++
Здравствуйте!
Ожидание перемен,событий(вокзал)Сыр-это и блага,и удовольствие(но все это как приманка,обман,разочарования)Ваши имена со знаком равенства,я бы сказала-что Вы квиты.(даже если кто-то попадает в ловушку,"виновен" не только тот,кто ее организовал,но и другой сам на это пошел.)Но Ваш враг считает иначе совершенно,как,впрочем,и Вы. Вас возмущает огласка,скорее всего,кто-то говорит о Вас,приводит примеры и т.п.(как музейные экспонаты),но нюансов не знает никто,все через некую призму(стекло).
Вы часто поддаетесь эмоциям(если страсть-то на всю катушку,если гнев-тоже),на это уходит много сил и бывает сложно двигаться дальше.(но и проверьте себя на закрытие дорог,на всякий случай),часто чувствуете себя одинокой,непонятой,даже в толпе(пустой вокзал)
Кто-то сделал из Вас культ(не с положительной точки зрения,как и вольт...),то есть-обличить,наказать и пр.во чтобы не стало и любыми методами.Скорее,либо это некая женщина,но, более вероятно-при помощи женщины
(практик). Это легло на Вас негативом(желание пойти в туалет),ответа от женщины Вы не получили,значит сами ищите причину(возможен и непрогляд)Шкафы(детали)от Вас закрыты(завешены простынями).
Тот самый человек,которого Вы просили выйти на связь,готов помочь Вам избавиться от негатива(благодарите и просите,Вам дано добро)Вам необходимо вернуться в прошлое(8 лет)и покопаться там. (ищите ответы)Царские особы-просите помощи через ВС и будет Вам избавление от негатива(прямо наглядно показали).
С ув.

Omadora

Помогите пожалуйста с ещё одной трактовкой сна.

моей подруге лучшей приснилось, что она во сне просыпается от того, что я ей начала как будто на живую чистить чакры, шприцем делала проколы на правой руке от ладони (говорит, что даже в реальной жизни почувствовала боль и до сих пор болит ладонь) до сгиба руки прям в вены и ровно в столбик колола около 6-7 проколов, потом пыталась вкачать в эти проколы воду из шприца, понемногу вливая, но в последние два прокола около сгиба руки не вколола, потому что она во сне испугалась и попросила не продолжать и я ушла.

заранее благодарю

Milena6

Цитата: Мокша от 27 марта 2022, 20:18:31
скорее всего вы выпутаетесь из ситуации, где были/будите на грани... есть выражение выйти сухим из воды, так вот вы выйдите слегка намочив шлепки (возможно обойдетесь малой жертвой). В данном случае вам совет: глаза бояться руки делают (страх высоты), на середине пути не останавливайтесь. У вас выбора особого не будет.

Благодарю. Меня смутила обувь в воде. Я хотела достать но не могла. В реальности закрылись все сферы(((
Возможности не приходят сами — вы создаете их.

BeRain

Цитата: лучик от 27 марта 2022, 09:16:23
а вы с бесами не работаете?Может бесы вас приглашают?

Добрый день ув. Лучик. Нет, с бесами не работаю, работаю с богами СТ чуть больше года. А что,  бесы могут склонять к работе с собой через сны? Или это Северные боги намекают на что-то...

Добавлено: 27 марта 2022, 21:36:02

Цитата: Туманная от 27 марта 2022, 09:23:38
Доброе утро!
Сны  маркер психотипа и личных установок. Вы в силу жизненных обстоятельств не допускаете возможность подняться по социальной лестнице по принципу : не жили хорошо и не стоит и начинать.
Если Вам так настойчиво показывают сны с эдентичным сценарием, а ни один из них не отыгрался в реальности, то методично надо отрабатывать все возможные варианты на всех планах. Человечий психологический в первую очередь, так как физику никто не отменял

В точку! Очень глубоко проанализировали, я вас благодарю. Есть над чем работать.

Добавлено: 27 марта 2022, 21:47:34

Цитата: Лери от 27 марта 2022, 12:30:36

Добавлено: 27 марта 2022, 12:37:42

Сон означает что вы, хотите перемен, связанных с социальной стороной
Возможно вас беспокоят или вопросы финансов, или общения с людьми
Мне кажется, что общение вам даётся не слишком легко
И у меня по поводу вашего сна, читается одиночество

В любом случае, тут желание перемен
Желание повысить уровень жизни, статус

Но у Вас нет уверенности в себе, в том что вы достойны лучшего
Вы имеете склонность сомневаться в себе

Благодарю ув. Лери за толкование моего сна. Вы правы во всем, совсем закрылась от общества, чувствую одиночество, ни с кем не общаюсь. И даже не допускаю мысли что все может быть иначе, хотя подсознательно очень этого хочется. Вы очень точно осветили мою проблему.

ИНАЯ

Цитата: Milano от 27 марта 2022, 10:54:39
Доброго дня!
Я немного в смятении
Перед сном делала практику - вхождение в огонь рода, просила показать кто колдовал, покойная ба сказала это давно было, она даже не знает кто это, видела мужской браслет и силуэт только, попросила чтоб во сне мне рассказали все.
Снится дико странный сон:
Как будто я-другая личность, у меня был выбор пойти за русским парнем или татарином
Здравствуйте!
Я бы сказала,что по роду Вы отрабатываете какие-то кармические отношения. Кто-то когда-то отличился(мужчина,мужской браслет-это связь,ограничения,наручники)Скорее,было воздействие на мужчину,ибо отрабатывают женщины.(хотя...мог и воздействовать мужчина и лечь порчей на всех женщин,они выбирать будут-не тех...как с татарином,который перехитрил) Просто так уйти Вам не дадут,пока не договоритесь с родом,либо не уберете причину,либо-пока не отработаете(но это самый долгий и грустный вариант)Копайте дальше-нужна ясность.
С ув.

Aiva

Цитата: Мицар от 27 марта 2022, 08:57:53
Добрый день..Решила попробовать формулу от ув maddi ( управлять сном кроля, увидеть что на нем из работ и тд посредством сна) Но не успевши настроится просто быстро уснула.. собственно сам сон
Мы с мужем вроде как ярмарка, но странная.. небольшая( невысокая) стенка и возле нее вешала- на них очень много блузок на вешалках( в реале почти такие  блузки у меня были раньше в разное время)
На истину не претендую, но похоже что на вашего кроя понавешали много, но безрезультатно, возможно из за того, что работы перебивают друг друга - разные вещи на вешалке, кроме того, у вас не хватает энергии на полноценную порчу - не можете купить подстаканник,  и что то общее есть к Вашего кроя с Вашим мужем, - его мать говорит, что они похоже.
И вероятно, на нем отвод и большая часть негатива стекает по нему, задевая его лишь частично - в туалете чисто за исключением нескольких червей, все стекает куда то вниз.
Так что проверьте наличие отвода и других защит на кролике.
Имхо.
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

ИНАЯ

Цитата: Omadora от 27 марта 2022, 21:03:57
моей подруге лучшей приснилось, что она во сне просыпается от того, что я ей начала как будто на живую чистить чакры
Здравствуйте!
Ладонь-это символ судьбы,как и символ дружеских отношений. Возможно,Вам придется сделать больно подруге из лучших побуждений,направить ,предостеречь.Для нее это будет весьма  болезненно и судьбоносно.(ибо это затронет все чакры,в целом),вот только последует ли она Вашим советам...скорее-испугается.
С ув.

DarkFraseis

Цитата: ИНАЯ от 27 марта 2022, 19:43:14
Здравствуйте!
Болезненная,неприятная навязчивость (запах чеснока)от человека старше Вас(возможно,ментально),он готов на все манипуляции-для Вас.(целоваться с ним здесь-конфликт)Свадьба-конечный результат с этим мужчиной(тем-самым-надежда на возвращение мужа)

Благодарю Вас,уважаемая ИНАЯ!
Скорее всего этот маг и навязывается ..буду ставить оморочки и непрогляды,чтобы перестал смотреть меня и не понимал сути. Смотрит часто. Уже смахивает на одержимость. Почистилась так что как раз и ломит левую руку и область сердца..видимо там действительно что то и выходит и сопротивляется. Вот с подкладом не знаю,почти многое выкинула,чистила дом,браслеты только свои и то чищенные,вот даже не знаю что это может быть  :o нужно подумать...У рода буду просить,а у бабушки прям напрямую попросила. Буду чиститься далее. С благодарностью!+

Мицар

Благодарю , но
Цитата: Aiva от 27 марта 2022, 21:54:54не можете купить подстаканник
я сама по сну отказалась от подстаканника..

Цитата: Aiva от 27 марта 2022, 21:54:54женщина( мачеха мужа) рассказывает мне , что муж вылитый М( имя нерусское было)
имя было не кроля. Блузки женские- мои по большей части -врядли это работы на  кроля..( у меня  почти все носибильные вещи отыгрываются защитами или  мороками( своего рода одежда для  посторонник так скажем)
поразмыслив и соотнеся с некоторыми вещами  в реале могу  сама частично уже понять сон- дед генерал, бесня.. пью молоко- род ( бес родовой , и зову его дедуля я по сну) с нехваткой энергии  безусловно согласна( собираюсь сварить кофе -энергии нужно) Туалет- это к сожалению мне похоже чистится нужно- дело имею с порчами, часто погост посещаю , хоть защиты есть  но все равно фонит уже.. кроль гол как сокол в плане защит( смотрит подруга с активным даром) но энергетика у падлюки сильнейшая и самоконтроль как броня
В любом случае , благодарю вас- помогли мне остатки понять)))С уваженеим

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Лери

Цитата: Omadora от 27 марта 2022, 21:03:57

моей подруге лучшей приснилось, что она во сне просыпается от того, что я ей начала как будто на живую чистить чакры, шприцем делала проколы на правой руке от ладони (говорит, что даже в реальной жизни почувствовала боль и до сих пор болит ладонь) до сгиба руки прям в вены и ровно в столбик колола около 6-7 проколов, потом пыталась вкачать в эти проколы воду из шприца, понемногу вливая, но в последние два прокола около сгиба руки не вколола, потому что она во сне испугалась и попросила не продолжать и я ушла.

заранее благодарю

Возможно ваша подруга подозревает вас в тайне в не добром
То есть в том что вы, могли на неё что-то делать, или пожелать не хорошего
Ведь во сне, она не расценивает ваши действия, как благие

Она неосознанно от вас закрываеться

Я не знаю, что вы сейчас там делаете с подругой и делаете ли, но то что вы накачали ей в проколы воду из шприца, может говорить о том, что вашей подруге, требуется проверить чакры. Какие-то могут быть пробиты и работать не правильно. Вода это энергия, следовательно наполнение водой, может означать, что чакры женщины, нуждаются в насыщении энергией,наполнении ей

То есть сон говорит, обратить внимание на чакры человека

Испуг может означать негатив, на тех чакрах, где вы не кололи

В общем смотреть её надо, смотреть

Добавлено: 27 марта 2022, 23:02:24

Цитата: romanChick от 27 марта 2022, 19:54:13
Доброго времени суток. Можете, пожалуйста, помочь с трактовкой снов.
На М стоит чистка родового негатива.
М приснился сон: в нем он вошел в автобус, заплатил за проезд. Автобус быстро поехал и М вышел к большой реке М поводил ногой по  прохладной темно-синей воде у берега, но плавать в реке не захотел, т.к. не умеет этого. Затем он взял большую палку и измерил глубину у самого берега, глубина у самого берега была чуть больше роста М.
--------------------------
Автобус поехал, чистка пошла, река - возможно канал, но вода прохладная и цвет у нее темно-синий - возможно, проблемы с ЛЖ, какой-то холодный цвет у воды.

Также матери М приснился сон: в нем она родила ребенка, затем со своей дочерью пошла к хирургу, говорила ему, что болит шея и ноги и что боится, что пойдут метастазы. Затем медсестра, стоящая рядом, сказала матери М, чтобы она не боялась и не думал ни о чем, а просто жила. Затем мать М и ее дочь пошли в гости к еще одной дочери матери М в новый купленный ей  во сне дом. В самом доме внук матери М подарил ей букет цветов. Она спросила, в честь чего он подарил цветы, но он просто улыбнулся. Затем она сказала, что надо забрать ребенка из больницы.
-------------------------
Родила ребенка - закончился какой-то процесс, совет медсестры - возможно это совет Ж не переживать, что нет никакой опасности. Новый купленный дом у дочери Ж - положительные изменения в материальном плане, букет цветов - возможно, что тоже положительные изменения в ЛЖ Ж.

Сон показывает чистку негатив по жён линии

Первый сон, означает перемены
Вода, символ очищения
Текущая, энергии

Автобус в движении, тоже может показывать работу чистки

Но то что М не умеет плавать, можно говорить о недостаточности опыта М, в вопросах чистки. Или в том, что могут вскрыться  не очень приятные сюрпризы, при её продолжении

Больше роста М, показывает что чистка достаточно масштабна
Она как бы захватывает М полностью

2.из матери выходит негатив
Рождение ребёнка, это обновление
В Роду могли у женщин быть проблемы с геникологией, женским здоровьем, деторождением
И очень внимательно стоит быть, если в Роду по женской линии, была онкология, у ближайших родичей

Тут женская линия показана
То что происходит с матерью, это и есть чистка рода
Вам её показали

Новый дом
Дом это символ рода
Новый дом, обновление

На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Omadora

Цитата: Лери от 27 марта 2022, 22:53:26
Возможно ваша подруга подозревает вас в тайне в не добром
То есть в том что вы, могли на неё что-то делать, или пожелать не хорошего
Ведь во сне, она не расценивает ваши действия, как благие
Она неосознанно от вас закрываеться
Ну ничего себе..... я просто помогаю ей чистить её мч от всяких приворотов и тд., плюс она всегда говорит, что доверяет только мне.
и ей сегодня такое приснилось, и после этого происходящего она сразу начала во сне писать девушке, которая магичила на её мч, но что писала - она не помнит, сам факт того, что произошёл диалог с той девушкой во сне, но в жизни Лично не знакомы и никогда не контактировали..

Milano

Цитата: ИНАЯ от 27 марта 2022, 21:50:23
Здравствуйте!
Я бы сказала,что по роду Вы отрабатываете какие-то кармические отношения. Кто-то когда-то отличился(мужчина,мужской браслет-это связь,ограничения,наручники)Скорее,было воздействие на мужчину,ибо отрабатывают женщины.
Огромнейшая вам благодарность и поклон за ответ🌿
В роду был мужчина по маминой линии которого женщина прокляла,
У всех женщин проблемы с мужьями, разводы, погибали
Я из всех более менее удачно вышла замуж... я потом подумала может это пришёл род мужа во сне (у него казахские корни, что тоже с чем то похожи)
Были кармическое отношения с мч - отработала, переборола себя, все хорошо.
А тут... так много неясного
Ещё раз спасибо ++++
Посылаю лучи добра и удачи 🍀

Aiva

Цитата: ИНАЯ от 27 марта 2022, 20:21:21Здравствуйте!
Ожидание перемен,событий(вокзал)Сыр-это и блага,и удовольствие(но все это как приманка,обман,разочарования)Ваши имена со знаком равенства,я бы сказала-что Вы квиты.(даже если кто-то попадает в ловушку,"виновен" не только тот,кто ее организовал,но и другой сам на это пошел.)

Здравствуйте,  огромная  Вам благодарность, как лимит позволит!

Вы очень точно подметили - была 8 лет назад та самая приманка, на которую меня приманили и пообещали, но кинули заодно стравили с этим подонком. Но он сам виноват, потому что я то пыталась ему открыть глаза, а он первый и начал, а я была вынуждена отвечать. Те кто мне обещали - кинули, а получила я проблем в итоге больше, чем этот гад.
В итоге, закрытие есть по всем признакам, но иметь ли к этому типу отношение  - не знаю, думаю, что нет, поскольку на мне в комплекте еще и нелюбовь мужчин, + закрытие дорог. И снимать эту прелесть пока рано, при том что мне не 20 и не 30. А лж нет, даже любовника, хоть я и считаюсь красивой. И снимать это все не могу, потому что начну я снимать, то все г. ..  , которое на мне есть в мою жизнь потоком хлынет - многократный попытками это уже подтверждено. Вот и  думаю как по полочкам все разложить и потихоньку поснимать это все, обойдясь  без катастроф, потому что хватило их в жизни.
Но поиск ответа затруднен, по многим признакам, мороками+ что то силу тянет. Пока не могу понять что именно.
Рунами притянула покойного товарища -  сразу ясность в голове появилась, даже начала впервые за несколько месяцев чиститься.
Сейчас боюсь, что чистка и его заденет или прогонит,  хоть и оговорила что без вреда.

Так что, да - одиночество есть, не то чтобы я от него страдаю, но надо это разгребать, потому что не девочка уже.

Стало быть, там не негатив от врага давний, а ситуация, с этим врагом связанная?

Еще раз спасибо Вам!
С меня благодарность!
Мы - не рабы!
Рабы - не мы!

лучик

Цитата: Omadora от 27 марта 2022, 23:06:33
Ну ничего себе..... я просто помогаю ей чистить её мч от всяких приворотов и тд., плюс она всегда говорит, что доверяет только мне.
и ей сегодня такое приснилось, и после этого происходящего она сразу начала во сне писать девушке, которая магичила на её мч, но что писала - она не помнит, сам факт того, что произошёл диалог с той девушкой во сне, но в жизни Лично не знакомы и никогда не контактировали..
у вашей подруги проблемы с парнем,вы чистите его.Но чистка и нужна подруге,раз вы вливаете воду,значит своей энергии ей не хватает.Возможно  поэтому она оказалась в такой ситуации,потому как сама с негативом.Может быть вы ей это уже сами давали понять,а она с этим не соглашается,после чистки этот парень ей будет не нужен,конечно это больно будет ,будет сопротивление

ИНАЯ

Цитата: Aiva от 27 марта 2022, 23:10:52
Здравствуйте,  огромная  Вам благодарность, как лимит позволит!
Вы очень точно подметили - была 8 лет назад та самая приманка, на которую меня приманили и пообещали, но кинули заодно стравили с этим подонком. Но он сам виноват, потому что я то пыталась ему открыть глаза, а он первый и начал, а я была вынуждена отвечать. Те кто мне обещали - кинули, а получила я проблем в итоге больше, чем этот гад.
Благодарю за ОС.
Там уже,скорее всего,общая совокупность. Пробуйте через покойного найти ответы,раз пошел на контакт и просите ВС о помощи(понять,разложить все по этапно),потом убирайте точечно,тогда потока не будет.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status